Вопрос в теме.
И как после этого изменилась ваша жизнь?
71.Земля - план выбора. Здесь предоставлена возможность выбора, в определенных пределах
72.покровитель может предупредить об опасности
73.Некоторые Покровители идут с человеком всю жизнь. другие приходят по мере надобности
74.Есть наставники и советники. Советники - более знающие. Наставники - те, с кем человек ближе связан
75.Давать имена свойственно людям. Духи узнают друг друга по вибрациям, а имя может породить неблагоприятные вибрации
76.Кто-то более развитый, чем ты помогает тебе. а ты помогаешь тем, кто менее развит. Так работает система
77.Когда ты на высших планах. по тебе совершенно ясно видно, насколько ты развит, поэтому ошибки в распределении заданий исключены - сразу видно. с чем справишься, а с чем нет
78.Как только ты начал процесс активной подготовки к возвращению на Земной план, ты лишен возможности идти на попятую и переносить сроки
79.Как только ты начал процесс ты должен довести его до конца - закон Вселенной. не имеющий обратной силы
80.Когда дети рожждаются мертвыми. это в первую очередь касается их родителей. Если ребенок умирает спустя недолгое время - то его тело покидает достаточно зрелая душа, которая спускается на Земной план, чтобы помочь получить опыт менее развитым душам
81.Бог - скажем, арматура Вселенной, которая намертво скрепляет все элементы и части
82.Во Вселенных - принцип местного самоуправления. Есть Вселенские советы, ест местные, есть более мелкие подразделения
83.Иисус - посланник с другого уровня духовной реальности. До Христа еще ни одна душа этого уровня не сходила на Землю.
84.В смерти Иисуса не было божественного предназначения - это целиком его выбор
85.такой сущности, как Дьявол не существует.
86.Зло - это просто не в ту сторону направленные энергии (Значит их направление можно изменить. И в комнате тоже!)
87.Зло будет существовать, пока люди не перестанут оправдываться, пытаясь избежать ответственности
88.Люди не могут создать сущность, но они могут создать ситуацию, доказывающую существование этой сущности
89.Случаи так называемой одержимости обусловлены тем, что человек допустил серьезную разбалансировку кармы, вследствие чего в кармических энергиях образуется пустота или вакуум, куда могут вторгнуться посторонние хаотичные энергии.
90.Когда энергии придут в равновесие, зверям придется покинуть тело.
Сообщение было удалено
Цитаты из книги Долорес Кэннон "Между жизнью и смертью". Они очень созвучны с тем что пишут: Моуди и Майкл Ньютон.
91.Зло – не совсем точное слово. Здесь мы опять возвращаемся к концепции хорошего и плохого, которые по своей сути нейтральны, но ложно истолкованы. С точки зрения восприятия тех, кто находится по эту сторону жизни, то, что вы называете злом, – это просто не туда или не в ту сторону направленные энергии. Они просто качественно не переработаны на позитивном уровне, но не являются при этом ни персонифицированным злом, ни какими-либо сущностями. Нет такого существа, как Дьявол, который стоит за спиной и нашептывает людям всяческие пакости. По эту сторону жизни не существует концепции зла, поскольку зло – это просто дисгармония между двумя силами, которую-то и назвали злом только для того, чтобы люди своим разумом могли лучше ее понять. Пожалуйста, пойми: никакого воплощенного зла не существует, как не существует и Сатаны, который якобы разгуливает по Земле и покупает за золото человеческие души. Это заблуждение, это сказка, выдуманная для того, чтобы понять и объяснить дисгармонию. Приведу аналогию. Как известно, автомобильный аккумулятор имеет два полюса с разными зарядами: положительным и отрицательным. Если ты, скажем, хочешь завести от аккумулятора движок, то тебе необходимо подсоединить его проводами к обоим концам аккумулятора. Ибо если хотя бы один из проводов будет отсоединен, то ты так и просидишь в машине до конца жизни, поскольку она не заведется. Разве не так? Из этого видно, что оба полюса необходимы. Ни один из них не является более важным или более полезным, чем другой. Они оба равно полезны, важны и необходимы. И то же самое с добром и злом. Поэтому умерь свое воображение и перестань разделять реальность на плохую и хорошую, ибо эта концепция неверна и лишь мешает пониманию самой реальности.
92.Экзорцизм - не решение проблемы
93.Энергетические вампиры - духовно разбалансированные люди, которые даже не пытаются работать над собой
94. Крепкие напитки и наркотики не ослабляют возможность человека защищаться, но делают его более открытым для внедреня духов
95. Отрицательные энергии можно трансформировать в положительные. В том числе и в теле
96. Злобные ***** реальны для тех, кто их создал в своем уме. Для тех, кто в них не верит они не существуют
97. Грехопадение ассоциируется не только с Адамом и Евой, но и с падением Люцифера, которого Господь выслал из райского сада, что дало ему власть над землей и возможно породило веру в носителя зла - Сатану. Это было время утраты истинного знания, падения сознания с высшего уровня на более низший.
98. Полтергейством может быть назван любой дух, который манипулирует физическими объектами. Намерения чаще всего не ясны
99. Призраки - души, оказавшиеся зацикленными на своих деймтвиях. Они не могут воспринимать окружающую реальность, поскольку все их энергии имеют одностороннюю направленность. (призраки часто изображают одно и то же действие). Призрак - не сама душа, а проекция взволновавшего ее момента последней инкарнации
100. К Земле человек может привязать себя сам своей любовью, либо его родственники своим горем. Он также будет призраком
101. Все необходимое - это то, что ты к себе притягиваешь
102. Когда два различных человека живут и сосуществуют вместе, их развитие происходит не в арифметической, а в геометрической прогрессии. Когда они разделены, каждый развивается в соответствии с индивидуальной шкалой.
103. Узнать о присутствии наставника можно по изменению восприятия. Цвета становятся ярче, все начинает лучиться и сиять. В этот момент духовный наставник очень близко. Есть возможность посмотреть на мир его глазами
104. Главный наставник - один. Однако есть другие.
105. Закон причины и следствия - один из основных законов. Один из принципов кармы
106. Сущность человека - вроде шаровой молнии, излучающей потоки белого света, которые по мере удаления от центра приобретают другие цветовые оттенки. Они отражают уровень развития, чувства. Настроения
107. Мы не можем подняться на более высокие уровни, поскольку наш энергетический уровень с ними не совместим, но мы можем свободно посещать более неизкие уровни, поскольку мы их миновали и знаем, как настраивать свою энергию, чтобы она соответствовала их энергетике
108. Если видно, что человек принял решение. которое резко негативно повлияет на жизнь других людей, то события стараются скоординировать так, чтобы они либо не сказались на других людях, либо чтобы это произошло не так кардинально и резко
109. При клинической смерти люди описывают, как приближаются к барьеру, разделяющему физический и духовный миры. Это мощное переживание, которое может быть и шокирующим. Обычно это вызвано тем, что человека необходимо встряхнуть; его карма зашла в своеобразный тупик
110. Матрица - память о чужой жизни. Каждая прожитая жизнь становится доступной для любого желающего. Любой может впитать информацию о ней и ее уроках, как будто прожил ее. Поэтому существует несколько Наполеонов и Клеопатр. Однако матрица не может в полной мере заместить физическое воплощение. Матрица просто дает ссылку, на что ориентироваться.
111. Замещение происходит в случае, если кармически душа зашла в тупик, ей непосильна та ноша, которую она на себя взвалила. Чтобы тело не пропадало, заключается договор с другой душой, которая обязывается сначала отработать уроки владелицы тела, а потом будет иметь возможность отработать свою карму. Поэтому в случае замещения карма обычно тяжелая
112. тело не замечает разницы до и после замещения. Воспоминания остаются те же. В большинстве случаев это пароисходит во сне. Однако со временем он довольно сильно меняется.
113. Пока ребенок мал, душа постоянно покидает его тело. Чаще всего это происходит во сне, поэтому младенцы много спят. Это продолжается, пока ребенку не исполнится два года. Душа улаживает последние лела. общается с наствавником. Смерть в младенческом возрасте объясняется долгим отсутствием души или ее решением повременить с воплощением.
114. Бывает, что замещение происходит и в младенчестве. Тогда родившийся мертвым ребенок оживает
115. Нужно не надеяться, а верить. Надежда не обладает теми мощью и силой, которыми обладает вера
116. На данном этапе планета осваивает урок отсутствия любви
117. Нужно быть осторожным, цепляясь к той или иной реалии. И обязательно нужно подразумевать возможность альтернативы
118. Самое важное время для работы - всегда данный момент
119. Сейчас на земле возможно добиться результатов, которых обычно добиваются за 2-3 жизни
КОНЕЦ
Примеров из жизни бы в эту ветку побольше!
Сообщение было удалено
Своей любовью мы помогаем им тем, что они получают возможность воплотится в теле людей. Мы как бы их очеловечиваем, придаём им черты человека. Только в этом случаи они становятся в следующем воплощении уже людьми. И далее будут проживать жизни людей.
На второй вопрос есть ответ в пунктах
Анаско, спасибо за цитаты. Очень интересно.
Я лично не верю в инкарнацию хотя бы потому что сейчас на земле 7 млрд людей, сто лет назад было всего лишь 1 млрд, а тысячу лет назад 100 млн. Таким образом, чисто математически мы все не можем быть реинкарнированны из прошлых жизней . Если количество людей можно посчитать, то и количество душ должно поддаваться исчислению. Поэтому я думаю, что каждая душа рождается первый раз.
Рассвет, а второй опыт какой был?
Сообщение было удалено
Да
я очень люблю свою кошку. Уверенна, что у неё есть сознание и эмоции, просто она сказать не может.
Сообщение было удалено
Это объясняется просто. Не у всех людей есть душа.
Сообщение было удалено
А кто-то в этом сомневается? Естественно, у нее есть эмоции. Сознание у большинства современных животных тоже есть.
Сообщение было удалено
у людей тоже это есть, и сказать они могут, однако вам это не по нраву
Сообщение было удалено
кто-то тут писал про искусственных людей, но больше так и не зашёл. ау!
Сообщение было удалено
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть.
...Но, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
[quote="Гость" message_id="55521634"]Это объясняется просто. Не у всех людей есть душа.[/quote
У всех людей, без исключений. есть душа. Есть множество других планет на которых есть жизнь, и на которых мы некоторые были и жили. А также есть молодые души, недавно рождённые или созданные Богом, кому как угодно это понимать.
Сообщение было удалено
Искусственных людей НЕТ
Сообщение было удалено
За этот срок можно ужасно возгордиться собой, потому что баобабы считаются священными деревьями...)
Доброе утро всем!
Обещанное описание происшедшего составляет на языке оригинала 6 страниц DIN A4. Перевести за такой короткий срок, конечно, нереально. Поэтому коротко.
Это произошло до того, как мы познакомились, то есть свидетелем была БЖ и еще пара человек. (Отношения с БЖ после этого стали постепенно портиться).
Был обычный день, отпуск, никаких стрессов, ничего особенного. Ничем не болел. Утром вставать не хотелось, но раздался звонок, он подумал, что это его тетка по старой традиции несет свежие булочки к завтраку. Но оказалось, что это какие-то два типа из электроснаба: мол, проезжали мимо, хотим заодно снять показания счетчика. О таких вещах надо предупреждать, а он явились-незапылились, стоишь в халате и тапочках, в общем, очень неприятно, адреналин дает себя знать. Ладно, так и быть, вон там подвал, сами разберетесь. Вернее, он хотел это сказать, но не смог: стало тошнить, доплелся до гостиной и там упал – ни с того, ни с сего. Ощущение как будто ты внутри церковного колокола. Те перепугались, жену позвали. Всё длилось несколько минут, после этого пришел в себя, все нормально. Но это то, что видели посторонние. А он сам видел следующее:
Сначала – полная темнота. Потом когда «очнулся и открыл глаза» (!), увидел, что висит в воздухе, а тело лежит на полу, эти двое с ним возятся, жена прибежала…. С этого момента всё начало меняться: то, что происходило в комнате было всего лишь картинкой, размытой, неинтересной и безо всякого значения.
Гораздо интереснее было «пространство», вроде бы пространство соседней комнаты, но только какое-то серое и туманное. Потом из этого пространства выросли сцены из прожитой жизни. Но это были не картинки, на которые ты смотришь, а события, которые еще раз непосредственно проживаешь. Всю жизнь за несколько секунд.
(продолжение следует)
(продолжение):
Потом он снова посмотрел на свое окружение. Как будто открылся потолок, всё видно сверху, но все равно потолок и крыша как бы есть. Захотелось уйти из дома. Что-то спросило: и как же ты уйдешь через кирпичную кладку, которую сам там прочно уложил? Но в то же время был абсолютно уверен: захочет – сможет. Никаких сомнений.
Как только сосредоточился на стене, она стала как бы пульсирующей. Никуда не делась, но ощущалась не как материя, а как часть собственного сознания: она есть, но ты можешь делать с ней, что хочешь. Она даже не мешала видеть сад за ней. В общем, ощущение пространства было, но не так чтоб «вот это - я, а это - оно». Всё пространство было как бы само «я». Поэтому и не было границ: одно не загораживало другое.
Постепенно стена стала изменяться: она стала белой, сквозь нее светил свет, т.*****. как будто облако разрезали посередине. А окружение наоборот, стало темно-серым, безо всякого содержания. Но понятие «вперед-назад», «справа-слева», «вверх-вниз» все равно было.
Эта стена воспринималась как граница между «здесь» и «там». Никакой не барьер, а просто переходная зона: хочешь – проходи, не хочешь – оставайся. Но легко сказать – остаться! Ведь знаешь, ЧТО за этой границей, и так хочется пройти! И в то же время, что-то останавливает.
И вот что произошло (говорит, что словами этого описать нельзя, как ни старайся): из этой выкристаллизовалось некое существо из света. «На земле такой красоты и сияния нет и быть не может». Всё, что он видел на земле (а красивого он видел много – и как архитектор, и как пилот), не идет с этим моментов ни в какое сравнение. И этот момент был абсолютно реальным.
«Это существо из света остановило свой взгляд на мне.» Звучит немного неказисто, т.к. никаких глаз у него не было, и вообще в этот момент не существовало никаких зрительных, тем паче биологических механизмов. «Это была форма некого сверхчувственного восприятия, которая меня связывала с этим светом. Мы оба в этот момент ничего телесного не имели, только дух, мысль. Человеческое тело здесь не имело никакого значения и не воспринималось вообще никак. А вот это существо света казалось, наоборот, самым близким . «Потусторонним» и нереальным стал как раз земной мир, а тот, который на земле принято называть «потусторонним» наоборот стал самым реальным.»
Трудно описать это существо из света, так как никаких элементов человеческого тела в нем не было, и в то же время в его светящейся белой энергии было что-то очень личное. Высокий, стройный образ, лишь чуть-чуть напоминающий человека. Но личного, индивидуального содержания «я» в нем было больше, чем где-либо на земле. Это было выражение чистой реальности и ясности. Но это еще не всё.
Не знаю, какой это был опыт,но хорошо запомнила сам сон.
Проблемы были большие с легкими, вообще с трудом дышала.И снится, что -все, я умираю.Более того, я прямо во сне чувствую, что дышать нечем.Как без воздуха жить?
И вдруг снится сон( все в больнице происходило): я лежу на земле почему-то в платочке таком, вижу, что рядом проходит мальчик лет 7, старик какой-то в балахоне и собака.Я почему-то именно мальчика прошу:" Помоги мне, я умираю".
А он такой плечами пожал и говорит:"Ну ты же все-равно когда-то умрешь..Какая разница?"Потом подумал и говорит:"Хотя.."Он подходит ко мне и одной рукой берет меня за руку, а вторую кладет на рот.
Все, очухиваюсь в реанимации и до сих пор живу.
(продолжение 533):
Этот образ света обратился к нему со словами:
ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ: ТЫ ВСЁ ВЫДЕРЖАЛ!
(Перевод, конечно, корявый: на языке оригинала это звучит как бы с оттенком «ты свободен», как будто сдал сложный, но обязательный экзамен)
Но его это не только не только не испугало, а даже не удивило. Наоборот, было чувство необыкновенной свободы, облегчения, мира, любви.. ну, в общем, как тут многие писали о себе. Это момент настоящего (!) бытия, за пределами физического мира и всяких телесных ограничений.
В общем, его ПРИГЛАСИЛИ, но решение оставили за ним: «Если ХОЧЕШЬ…»
Говорит, что с тех пор это предложение сопровождает его всю жизнь, каждый день, каждый час.
Единственный вопрос, на который он не может ответить: почему он все-таки вернулся.
И пару раз мне от него пришлось слышать: «Какой я иди от, что тогда не согласился!»
И еще..Тут писали про Пантелеймона.А у меня с другим святым был странный случай.
Я хотела бросить курить, обратилась к иконе Николая Чудотворца.Попросила помощи.
И сразу минут через 5 выхожу на улицу.
И вот именно ко мне чешет мужик абсолютно незнакомый.Как вы думаете,ЧТО он попросил?
Денег на сигареты, не хватало ему каких-то просто копеек.
У меня было настолько растерянное лицо, что он поспешно добавил:"Да знаю я, что курить вредно, но вот не могу...Из дома вышел, а портмоне дома забыл.Не могу не курить.Меня Колей зовут."
Все это было так странно...Я дала ему эти копейки на сигареты.
Сообщение было удалено
Подобные истории я слышала лет 15 назад в каких-то передачах.
Аврора, интересно так. Вы написали, что потусторонним и нереальным казался земной мир. А я вспомнила, что когда усиленно занималась осознанными сновидениями, именно тот мир казался реальным, а земной иллюзией. Даже днем меня не покидало это чувство, что я сплю и проснусь. Единственно, что меня в итоге вернуло к земной реальности - необходимость кушать и кормить своего ребёнка.
Сообщение было удалено
Очень может быть.
Если даже почитать участников этой ветки, в их переживаниях много общего.
Сообщение было удалено
Ну да. Там объясняли, почему так бывает с точки зрения эзотерики и биологии.
536, курить то бросила в итоге?
Сообщение было удалено
у меня такое было в детстве. лежишь в люльке и от безделья всматриваешься в стены. расплываются и как бы движутся
Сообщение было удалено
Хуже,когда такое явление -сон во сне.Причем ты явно понимаешь, что проснулся совсем не там,где надо.Усилием воли засыпаешь и снова просыпаешься не там. И так до 7 раз.Когда просыпаешься наконец, то долго понять не можешь, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ.
Теоретически можно статься в параллельной реальности( так понимаю), умерев в этой.
Сообщение было удалено
И звук, пульсирующий такой гул.
Сообщение было удалено
Один раз попробовала после, но показалось,что сигареты какие-то отравленные, больше не стала.
Сообщение было удалено
Я так раз 5 просыпалась, пока не проснулась по-настоящему.
Сообщение было удалено
Ага, я тоже) Аврора, а что с мужем то было? Клиническая смерть или просто обморок? Или вы еще перевести (придумать) не успели?)
Осознанные сны вообще странное явление.
Снился как-то сон , что такое тоже не забудешь.Снится,что просыпаюсь в другой комнате-квартире.Ну ничего так себе, и по площади, и по обстановке.Лежу в кровати( проснулась типа, дверь открыта, и вроде дальше коридор, а напротив
тоже дверь открыта и там другая комната, в ней стоит какая-то высокая девочка лет 13 и что-то гладит на гладильной доске.
Я решила не пугаться( как советуют) и прямо во сне осознанно так спрашиваю:
"Ты -кто?" А она мне:"Я -твоя дочь".У меня нет никаких дочерей, я ее спрашиваю:"Ты=живая?" Она -"Ну можно так сказать"..Я вообще офигела и спросила:" А что ты гладишь, собираешься куда?"
А она мне (люди!!!)-"Нет, я тебе дорожку ОБРАТНО глажу".Потом подходит ко мне с таким большим трудом, становится в ногах у меня и говорит:"Уходи отсюда, я не могу долго тут быть, мне очень жарко".
Я сразу проснулась, только ступни были просто ледяные.
Сообщение было удалено
Такое тоже случалось. Потом прочитала что это осознанное сновидение. Но я туда не стремилась, случайно занесло. Вообще считаю что заниматься осознанными сновидениями опасно.
Сообщение было удалено
Врача они, конечно, вызвали, но он приехал, когда уже всё кончилось. Даже неудобно было))
Врач выслушал свидетелей, сказал «вероятно, нарушилось кровообращение», прописал какие-то капли и отвалил. И больше об этом никто из домашних не вспоминал.
Сообщение было удалено
А чего неудобного? У меня тоже подобное было из-за неисправной колонки.
Сообщение было удалено
вцепились в косточку
Сообщение было удалено
Это произошло где-то чуть больше 15 лет назад, но вполне может быть, что в то время у experiencer было много общего.
Говорят, если склассифицировать подобный опыт по времени (например, сейчас, 20 лет назад или 40), то получается много похожего.
Сообщение было удалено
И сейчас подобного полно, если поискать.
Сообщение было удалено
Хуже,когда такое явление -сон во сне.Причем ты явно понимаешь, что проснулся совсем не там,где надо.Усилием воли засыпаешь и снова просыпаешься не там. И так до 7 раз.Когда просыпаешься наконец, то долго понять не можешь, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ.
Теоретически можно статься в параллельной реальности( так понимаю), умерев в этой.
Это мне знакомо. Почему именно до 7 раз? А ещё хуже, когда реально проснулся, а думаешь, что не проснулся и боишься проснуться.
Сообщение было удалено
У нас врачи очень редко ходят по домам (практически никогда), и если приезжают, то только если хорошо знают пациента и уж никак не по пустякам. Для них это реальные потери, т.к. часы езды им не оплачивают. Этот был лечащий врач, который жил рядом и смог доехать или даже добежать за пару минут, скорая бы приехала не так быстро.
Сообщение было удалено
Так я уже писала: по статистике в Европе это пережили 3,5 % населения (не так и мало), а в России, наверное, еще больше.
Никакого "чуда", которое надо специально выдумывать, здесь нет.
В осознанных сновидениях у меня много чего было. Всего и не пересказать, и мёртвые, и гномики, и моя умершая собака и мысли рыбки из аквариума)))
Я выше писала, если кто помнит, про то, как мёртвые в сонном параличе мне сказали, что они везде. А ещё, я писала про транскоммуникации, то есть общение с мёртвыми посредством записи радиовещания (белый шум). Возьму себе ник.