Гость
Статьи
У кого был …

У кого был околосмертный опыт?

Вопрос в теме.
И как после этого изменилась ваша жизнь?

Аврора
1 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Аврора (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Мне муж рассказал.
Получил полное понимание всего, что там есть, даже без туннеля.

Иначе бы не было этой ветки))

Я всё жду, что сюда придет кто-нибудь в моей ситуации.

Гость
Аврора (автор)

Сообщение было удалено

по этой логике греха нет, и даже если найдется кому оплакать. каждый живет для себя в первую очередь

Гость
Аврора (автор)

Сообщение было удалено

И что там? Вы уверены, что это не глюки, вызванные выбросом морфина в мозг?

Гость

Автор, я может пропустила, можно вкратце, что вам рассказал муж? Моей тете снился покойный дедушка, сказал инфу, которая позже подтвердилась на удивление, и еще сказал, что он там лежит в больнице, они там тоже есть. Но ведь на 100% никто не знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да есть там что-то. у меня есть парочка воспоминаний - как маму себе выбирала и зеленый луг (думаю, для детей, которые умерли в маленьком возрасте. я чуть не утонула в детстве)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так как вы отличаете фантазии от воспоминаний?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по ощущениям. и цвету. луг был очень ярко-зеленым. а в др - красная кофта.

404
Гость

Сообщение было удалено

Я лежала в больнице с бабусей, она рассказывала, что перенесла инсульт и тоже стояла на зеленом лугу, к ней подошел покойный друг и предложил пойти к их домик, что там все очень красиво. Но она отказалась, потом очнулась. Я не могу верить или не верить, потому что человек осознает только тогда, когда там окажется. Именно там, а ни куда, возможно, пытается его отправить мозг.

Гость

Автор, так что Вы темните-то? Выкладывайте, че Там. Что муж рассказал. Сядьте и напишите все подробно. Всем интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Мне иногда очень яркие сны снятся, но реальными они от этого не становятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне яркие сны никогда не снятся

Гость

Когда я делала аборт, в наркозе взяла свою дочь за руку и повела ее на небо сквозь очень плотные разноцветные облака. Они нас поднимали, а вокруг был наш город, остановки и как бы сквозь время от моего детства до какого то далекого будущего. И я все говорю ей " Прости-прости, я плохая, Там тебе будет лучше, там хорошо, не то что здесь" И какая то женщина взяла ее за руку и они улетели. В этот момент я почувствовала, что дочь меня тут же забыла. Не обижалась." И меня назад понесло вниз, и уже лампы больничные перед глазами стали плыть. Уверяю себя, что это был не сон и она меня простила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не обязательно и яркие глюки не отменяет.

Анаско

[quote="Гость"]А как Вы считаете, уважаемые собеседники? Если все-таки ТАМ что-то есть, не утрированные рай/ад, а именно другая реальность, форма существования души, разума (кто там во что верит). Как тогда рассматрировать самоубийства? Ведь и религия, и светский мир их однозначно осуждают. Про религию и говорить страшно. Страшнее греха, мол, нет, т.к. в нем уже не покаяться.
Это кто- люди, которые уверены, что Там лучше? Или ни во что не верящие? Или психически не здоровые?
Как Вы рассуждаете?[/quote
Почитайте книги Долорес Кеннон. Она была гипнотизёром-регрессионистом. Много книг можна в инете скачать. Там есть ответы на все ваши вопросы. Могу вам все их выслать. Если хотите. Тогда оставлю здесь мой эмайл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы говорите

Аврора (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Уверена. Он никогда не употреблял наркотиков.
А кто употреблял, тот никогда такого, как он рассказывал, не видел. Рассказывал всё, что угодно, только не это, и ощущения совсем не те.

Когда глюки, нет ощущения ясности и света.

Аврора (автор)
Гость

Сообщение было удалено

мне это надо сначала на русский перевести, а то будет несвязно.

фрикаделька

И правда, автор, рассказывайте, интересно! У вас, похоже, инфы больше всех ))) и какие такие особенные трудности именно в вашей ситуации?

Гость
Аврора (автор)

Сообщение было удалено

Морфины производятся самим мозгом, чтобы сгладить страшный момент смерти. А ощущения есть какие угодно.

Гость
Аврора (автор)

Сообщение было удалено

А у вас трудности с языком мужа? Как же вы общаетесь?

Аврора (автор)
Гость

Сообщение было удалено

На его языке. Он русского не знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас со своим, похоже, трудности. идите побейтесь лбом, вы совершаете грех - измываетесь над русским языком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие у меня трудности?

Аврора (автор)

Когда вы общаетесь, скажем, на английском, то это легче, чем перевести сказанное на русский.

404

Мозг человека очень ловкий, когда меня сбила машина и были сильные травмы, я потеряла сознание на несколько минут и уже пару десятков лет не могу вспомнить тот день вообще, только с момента, когда очнулась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

безграмотность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что я неправильно написала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-ли, типо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типо писала специально. А вы зачем грубите? Из-за одной ошибки биться лбом, потому что засомневалась в ваших видениях? Спросите у нейробиологов. Они расскажут природу видений.

Аврора (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Тогда это уж точно не морфины, так как страшного ничего не было. Обычный день. Ничем не болел и не болеет, занимается спортом, раньше даже экстремальным занимался. А тогда упал на пол ни с того, ни с сего, был выходной, хорошо выспался, никаких стрессов.

В общем, лучше я завтра расскажу все по порядку.

Аврора (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Природа (материальное) в данном случае не интересно. Интересно сознание.

Гость

Самое забавное, что гость, которая обвиняет в безграмотности, сама пишет жуть как.))

Гость

Аврора, ждём с нетерпением!

Гость
Аврора (автор)

Сообщение было удалено

Смерть вседгда страшна для организма. Именно из-за ее близости бывает выброс. Неважно, что было до.

Фрося Бурлакова
Аврора (автор)

Сообщение было удалено

Будем ждать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да неужели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас трудности с языком мужа? Как же вы общаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каких видений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это оскорбление? Мне было интересно, почему разговор с мужем надо дополнительно переводить. Казалось, что если хорошо знаешь 2 языка, то слова сразу переводятся в голове. Автор, вроде, не обиделась. А вы ее телохранитель?

Аврора (автор)

По статистике в Европе подобный опыт (NDE) имеют 3,5% людей. Не так и мало, если сравнивать с Индией, где меньше 1%. Интересно было бы получить данные и по России.

Но пока все здесь писали про себя, про бабушек, сестер, родственников, знакомых, а про собственного супруга никто не написал (или я пропустила?)

Дело в том, что жить с человеком после этого уже не получается так, как раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перекреститесь тогда)

Аврора (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Как профессиональный переводчик могу лишь заверить, что нет, увы не так.
И чем лучше знаешь язык, тем сложнее переводить, как ни странно. Не каждому слову в русском языке есть эквивалент в иностранном…. Но лучше я до завтра все же попытаюсь.

Гость
Аврора (автор)

Сообщение было удалено

Не знала. Простите. С нетерпением буду ждать завтра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы всему сказать "нет"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уймитесь уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ваше дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вас задело, что кто-то не спешит верить в ваши детские видения. У некоторых критическое мышление. Привыкайте.