Вопрос в теме.
И как после этого изменилась ваша жизнь?
Сообщение было удалено
Мне муж рассказал.
Получил полное понимание всего, что там есть, даже без туннеля.
Иначе бы не было этой ветки))
Я всё жду, что сюда придет кто-нибудь в моей ситуации.
Сообщение было удалено
по этой логике греха нет, и даже если найдется кому оплакать. каждый живет для себя в первую очередь
Сообщение было удалено
И что там? Вы уверены, что это не глюки, вызванные выбросом морфина в мозг?
Автор, я может пропустила, можно вкратце, что вам рассказал муж? Моей тете снился покойный дедушка, сказал инфу, которая позже подтвердилась на удивление, и еще сказал, что он там лежит в больнице, они там тоже есть. Но ведь на 100% никто не знает.
Сообщение было удалено
да есть там что-то. у меня есть парочка воспоминаний - как маму себе выбирала и зеленый луг (думаю, для детей, которые умерли в маленьком возрасте. я чуть не утонула в детстве)
Сообщение было удалено
Так как вы отличаете фантазии от воспоминаний?
Сообщение было удалено
по ощущениям. и цвету. луг был очень ярко-зеленым. а в др - красная кофта.
Сообщение было удалено
Я лежала в больнице с бабусей, она рассказывала, что перенесла инсульт и тоже стояла на зеленом лугу, к ней подошел покойный друг и предложил пойти к их домик, что там все очень красиво. Но она отказалась, потом очнулась. Я не могу верить или не верить, потому что человек осознает только тогда, когда там окажется. Именно там, а ни куда, возможно, пытается его отправить мозг.
Автор, так что Вы темните-то? Выкладывайте, че Там. Что муж рассказал. Сядьте и напишите все подробно. Всем интересно.
Сообщение было удалено
И? Мне иногда очень яркие сны снятся, но реальными они от этого не становятся.
Сообщение было удалено
а мне яркие сны никогда не снятся
Когда я делала аборт, в наркозе взяла свою дочь за руку и повела ее на небо сквозь очень плотные разноцветные облака. Они нас поднимали, а вокруг был наш город, остановки и как бы сквозь время от моего детства до какого то далекого будущего. И я все говорю ей " Прости-прости, я плохая, Там тебе будет лучше, там хорошо, не то что здесь" И какая то женщина взяла ее за руку и они улетели. В этот момент я почувствовала, что дочь меня тут же забыла. Не обижалась." И меня назад понесло вниз, и уже лампы больничные перед глазами стали плыть. Уверяю себя, что это был не сон и она меня простила.
Сообщение было удалено
Это не обязательно и яркие глюки не отменяет.
[quote="Гость"]А как Вы считаете, уважаемые собеседники? Если все-таки ТАМ что-то есть, не утрированные рай/ад, а именно другая реальность, форма существования души, разума (кто там во что верит). Как тогда рассматрировать самоубийства? Ведь и религия, и светский мир их однозначно осуждают. Про религию и говорить страшно. Страшнее греха, мол, нет, т.к. в нем уже не покаяться.
Это кто- люди, которые уверены, что Там лучше? Или ни во что не верящие? Или психически не здоровые?
Как Вы рассуждаете?[/quote
Почитайте книги Долорес Кеннон. Она была гипнотизёром-регрессионистом. Много книг можна в инете скачать. Там есть ответы на все ваши вопросы. Могу вам все их выслать. Если хотите. Тогда оставлю здесь мой эмайл.
Сообщение было удалено
да что вы говорите
Сообщение было удалено
Уверена. Он никогда не употреблял наркотиков.
А кто употреблял, тот никогда такого, как он рассказывал, не видел. Рассказывал всё, что угодно, только не это, и ощущения совсем не те.
Когда глюки, нет ощущения ясности и света.
Сообщение было удалено
мне это надо сначала на русский перевести, а то будет несвязно.
И правда, автор, рассказывайте, интересно! У вас, похоже, инфы больше всех ))) и какие такие особенные трудности именно в вашей ситуации?
Сообщение было удалено
Морфины производятся самим мозгом, чтобы сгладить страшный момент смерти. А ощущения есть какие угодно.
Сообщение было удалено
А у вас трудности с языком мужа? Как же вы общаетесь?
Сообщение было удалено
На его языке. Он русского не знает.
Сообщение было удалено
у вас со своим, похоже, трудности. идите побейтесь лбом, вы совершаете грех - измываетесь над русским языком
Сообщение было удалено
Какие у меня трудности?
Когда вы общаетесь, скажем, на английском, то это легче, чем перевести сказанное на русский.
Мозг человека очень ловкий, когда меня сбила машина и были сильные травмы, я потеряла сознание на несколько минут и уже пару десятков лет не могу вспомнить тот день вообще, только с момента, когда очнулась.
Сообщение было удалено
безграмотность
Сообщение было удалено
Что я неправильно написала?
Сообщение было удалено
что-ли, типо
Сообщение было удалено
Типо писала специально. А вы зачем грубите? Из-за одной ошибки биться лбом, потому что засомневалась в ваших видениях? Спросите у нейробиологов. Они расскажут природу видений.
Сообщение было удалено
Тогда это уж точно не морфины, так как страшного ничего не было. Обычный день. Ничем не болел и не болеет, занимается спортом, раньше даже экстремальным занимался. А тогда упал на пол ни с того, ни с сего, был выходной, хорошо выспался, никаких стрессов.
В общем, лучше я завтра расскажу все по порядку.
Сообщение было удалено
Природа (материальное) в данном случае не интересно. Интересно сознание.
Самое забавное, что гость, которая обвиняет в безграмотности, сама пишет жуть как.))
Аврора, ждём с нетерпением!
Сообщение было удалено
Смерть вседгда страшна для организма. Именно из-за ее близости бывает выброс. Неважно, что было до.
Сообщение было удалено
Будем ждать!
Сообщение было удалено
а вы?
Сообщение было удалено
Где?
Сообщение было удалено
да неужели
Сообщение было удалено
А у вас трудности с языком мужа? Как же вы общаетесь?
Сообщение было удалено
каких видений?
Сообщение было удалено
Это оскорбление? Мне было интересно, почему разговор с мужем надо дополнительно переводить. Казалось, что если хорошо знаешь 2 языка, то слова сразу переводятся в голове. Автор, вроде, не обиделась. А вы ее телохранитель?
По статистике в Европе подобный опыт (NDE) имеют 3,5% людей. Не так и мало, если сравнивать с Индией, где меньше 1%. Интересно было бы получить данные и по России.
Но пока все здесь писали про себя, про бабушек, сестер, родственников, знакомых, а про собственного супруга никто не написал (или я пропустила?)
Дело в том, что жить с человеком после этого уже не получается так, как раньше.
Сообщение было удалено
Любых
Сообщение было удалено
перекреститесь тогда)
Сообщение было удалено
Как профессиональный переводчик могу лишь заверить, что нет, увы не так.
И чем лучше знаешь язык, тем сложнее переводить, как ни странно. Не каждому слову в русском языке есть эквивалент в иностранном…. Но лучше я до завтра все же попытаюсь.
Сообщение было удалено
Не знала. Простите. С нетерпением буду ждать завтра.
Сообщение было удалено
чтобы всему сказать "нет"
Сообщение было удалено
Уймитесь уже
Сообщение было удалено
не ваше дело
Сообщение было удалено
Как вас задело, что кто-то не спешит верить в ваши детские видения. У некоторых критическое мышление. Привыкайте.