Гость
Статьи
Я в отчаянии и на …

Я в отчаянии и на грани бедности

Живу с матерью в двушке, мне 32 не замужем. После нового года сократили, работала секретарем, вот теперь не могу работу найти, кризис! У меня в кошельке 500р осталось, на днях кредит надо …

Аноним
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Красивых содержат, им нет нужды за 30 тыс секретуткой работать

Я не содержанка и спать за деньги это не моё, пока мужа нет, я сама буду себя содержать

елена
Oчень сексуальная

Сообщение было удалено

геморроя не боитесь?

Гость

Я вот женщина, а ко всяким волонтерским делам отношусь с некоторым презрением. Причем часто это действительно одинокие невостребованные тетки, производящие жалкое впечатление. А Вам в поисках мужа это совершенно ни к чему.
Я Вас поняла, очень жаль что у людей такое мнение о волонтерах. Я не тискаюсь с животными, я редко отвожу сама или передаю через кого-то корм и лекарства для животных, и делаю это далеко не от одиночества или ещё чего, мне действительно их очень жаль

Гость

Жесть какие тут все злые!!! Просто форум скатился а какое-то го...но и люди все паршивее. Вот изнанка нашего общества,а ещё говорят,что в РФ люди добрые((( да писдов ать отсюдов надо скорее. Автор,слушай меня,у тебя точно все хорошо будет! Сама в такой же клоаке была,но замуж ттт вышла удачно,даже не ожидала. Теперь муж говорит-работай только для удовольствия,где сама захочешь. Я не поощряю это,просто я к тому,что муж может оказаться порядочным человеком и помочь выкарабкаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все-таки это скорее ваш недостаток, чем достоинство. Не стоит этого афишировать, особенно с мужчинами.

Правда

Автор, бесплатное образование в интернете существует. Например, Интуит.ру
То, что здесь пишут многие на Вашу ситуацию, к сожалению, истина. Вам не совет нужен, потому что от советов Вы отбрыкиваетесь. А что Вы хотели, чтобы девочки Вам ссылок накидали или сразу на собеседования позвали в свои компании?
Складывается впечатление, что Вы инфантильны.
Из всех рекомендаций я вы выделила для Вас менеджера по продажам. Причем чего угодно, сами выбирайте. Захотите - будете зарабатывать.
Прошла эпоха зарплат в 40 тысяч за принеси-подай. В нормальных компаниях оптимизация и реструктуризация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивая и до сих пор мужа не нашла? Не верю

Гость

Я тоже с 16ти лет работаю и я сама себе оплатила ВО в топ-5 тех вузов столицы. Училась на вечернем и работала + в выходные подработка. Прям сразу родителей богатых надо. Было бы желание и без родителей обойтись можно.

В то время как Вы работали и оплачивали себе учёбу, кто оплачивал Ваши личные расходы?? Продукты, одежда, косметика, телефон, коммунальные платежи??? Тоже сами? На одной зарплате не разгуляешься, чтоб на жизнь хватало и ещё учебу оплачивать! Так и скажите, что учёбу сами оплачивали, а остальные расходы родители, ну или парень-муж! Если бы меня было кому кормить и одевать, я бы тоже свою зп на учёбу потратила, но увы

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а вы не предъявляете? также предъявляете по первому требованию и передком и задком встаете+работаете, лохунньи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может не искала еще

Гость
Правда

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вами в том, что прошла. Такие места до сих пор есть, где можно особо не напрягаться, не иметь ВО и за перекладывание бумажек получать довольно приличные деньги. Естественно такие вакансии не попадают в интернет, их занимает кто-то из своих, родственники либо хорошие знакомые по блату. И люди там работают годами, текучки в таких компаниях не бывает.

Гость

Жесть какие тут все злые!!! Просто форум скатился а какое-то го...но и люди все паршивее. Вот изнанка нашего общества,а ещё говорят,что в РФ люди добрые((( да писдов ать отсюдов надо скорее. Автор,слушай меня,у тебя точно все хорошо будет! Сама в такой же клоаке была,но замуж ттт вышла удачно,даже не ожидала. Теперь муж говорит-работай только для удовольствия,где сама захочешь. Я не поощряю это,просто я к тому,что муж может оказаться порядочным человеком и помочь выкарабкаться

Спасибо)

Гость

И все-таки это скорее ваш недостаток, чем достоинство. Не стоит этого афишировать, особенно с мужчинами.

С мужчинами не буду впредь афишировать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам 32, мне тоже. Телефоном мало кто пользовался. Одеждати косметика в 2000х дешевые были.

Гость

Ну раз 500 р осталось - можно и полы пойти помыть. Никто же не советует делать это постоянно. А вообще надо просто поставить себе цель, поверить в себя - и вперед, работа она сама автора найдет. Если лапки сложить и горделиво вещать, что не в уборщицы же идти, ничего не получится. Вот уже завтра надо идти на любую работу, пусть 15 тыс, но это лучше, чем 500 р, на которые день-два прожить можно. Отчаяние вообще грех, гордыня тем более. И это не та ситуация, от которой можно и нужно впадать в отчаяние. Завтра с утра - первое попавшееся объявление - и вперед, арбайтен. Если очень захотеть заработать - заработаешь. А там и до 50 тыс зарплатка подвернется, главное упереться и не отчаиваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит до этого все-таки афишировали?)) думали что это вам в плюс? типа такая добрая-хорошая-отзывчивая? Ничего подобного. Потенциальному мужчине вы должны показать, что любите в первую очередь себя!!! А во вторую готовы полюбить его. Т.*****. будете заботиться о нем (не в ущерб себе, это важно), холить и лелеять его-любимого, а не каких-то бездомных шавок и блохастых котов. Ваши нерастраченные забота и внимание должны быть в перспективе направлены на мужчину, он должен это чувствовать. А если у вас куча любви и энергии будет уходить на бездомных животных, то ему как бы ее будет не хватать. Мужчины бегут от таких женщин, часто сами даже не понимают почему. Так что думаю, это ваш самый лавный косяк. Постарайтесь вообще контакты с волонтерством свести к минимуму, по крайне мере пока замуж не выйдите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волонтерству почет! И не слушайте никого, кто слюнями брызгает. Нормальный мужик адекватно на все реагирует, а ненормальных пусть разбирают те, кто к добрым делам подозрительно относится. Какие же вы злые, люююдиии)

Гость

Была бы я в городе автора - предложила бы сделать мне уборку. Помыть окна и полы. Вытереть пыль. За 5000.

Гость

Вам 32, мне тоже. Телефоном мало кто пользовался. Одеждати косметика в 2000х дешевые были.

Ну если Вы на черкизоне закупалсись, наверно дешевые были) А где Вы жили, что кушали?? За квартиру как платили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор так замуж вообще не выйдет никогда, если будет слушать советы одержимых как вы! нельзя усидеть на двух стульях! Мужчины эгоисты по своей природе, особенно успешные! им не понятна природа волонтерства, это удел и прерогатива женщин. Женская природа требует о ком-то заботиться, у семейных это естественная потребности реализуется в семье, по отношению к детям и мужу. У авторы семьи нет! У нее существует подмена заботы о семье заботой о бездомных животных. Мужчинам там места нет! они это чувствуют и сбегают от автора! если она хочет замуж, о кошечках и собачках надо забыть!

Автор, меня еще один вопрос интересует - вы росли в полной семье? Где ваш отец? Почему вы живете только с мамой?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

не по первому требованию, а по собственному желанию, это раз. а во-вторых, хватает мозгов, чтобы хорошо зарабатывать, не продавая себя и не работая "дыркой", как некоторые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сама. Питалась несколько лет дошираками, носила 1 джинсы (купленные на черкизоне) по году. Вообще в год могла себе позволить купить 1 джинсы, 2 топов, 1 толстовку, 1 кроссовки и все, так и ходила круглый год в одном и том же. Родители мало того что не кормили, еще и коммуналку требовали платить((( Парни такие же нищие студенты, никогда никто ни копейки не давал( Да и сами понимаете по описанию выше я не красотка, рассчитывать было не на кого.

Гость

А если у вас куча любви и энергии будет уходить на бездомных животных, то ему как бы ее будет не хватать. Мужчины бегут от таких женщин, часто сами даже не понимают почему. Так что думаю, это ваш самый лавный косяк. Постарайтесь вообще контакты с волонтерством свести к минимуму, по крайне мере пока замуж не выйдите.

Скажите пожалуйста, Вы случаем не психолог)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я распрекрасно совмещаю благотворительность, семью и работу. Кроме этого, я профессиональный психолог, более того, руководитель психологической службы)) В Вашей привязке кошки-любовь-мужчины не никакой логической основы))) Тем более научной. Найдется мужчина - она сама бросит всех блохастых и будет заниматься домом, мужем и лялькой. Пока не нашелся - кошки и собаки совершенно не помешают и не поспособствуют личной жизни))) Реализовывается автор в волонтерстве - да честь и хвала. Не сбивайте человека с толка, лучше помогите ей работу найти

Гость

Автор, меня еще один вопрос интересует - вы росли в полной семье? Где ваш отец? Почему вы живете только с мамой?

Отец погиб в аварии, детство трудное и тяжелое было, да и щас порой не легко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все у Вас хорошо будет. Рано или поздно все на свете заканчивается, в том числе и плохое. Настройтесь на то, что Вы будете работать и зарабатывать, а Вы будете. Мамулька молодец, позицию правильную заняла при всей жесткости.Взрослые люди ответственность несут на равных. Пройдет немного времени, и Вы будете главным "добытчиком" в семье, еще и мамульку побалуете)

Гость

Все у Вас хорошо будет. Рано или поздно все на свете заканчивается, в том числе и плохое. Настройтесь на то, что Вы будете работать и зарабатывать, а Вы будете. Мамулька молодец, позицию правильную заняла при всей жесткости.Взрослые люди ответственность несут на равных. Пройдет немного времени, и Вы будете главным "добытчиком" в семье, еще и мамульку побалуете)

Спасибо) Главным добытчиком хотелось бы конечнотчтоб был муж, его поиском я займусь после того как наладиться с работой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, много, я предложу 2500 максимум за такую работу, это работы часа на 3 же.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Домохозяйки зарабатывают на своем хобби и побольше вашего еще, хотя уделяют этому не больше 2-4 часов в неделю, а вы пашете от звонка до звонка. А по собственному желанию все ахаются

Гость

значит до этого все-таки афишировали?))

как можно с Вами связаться, может через почту? хотелось задать пару личных вопросов по поводу мужчин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как помешают)) Я не знаю какой вы психолог, но у меня ощущение, что вы не очень глубоко разбираетесь в вопросе, уж простите. Вы судите с позиции женщины, конечно для вас как для женщины нет ничего плохого в том, что автор тратит кучу времени на волонтерство, вы мыслите как женщина и советуете ей с позиции женской, а не мужской. Мужчина, уверена, думал бы совершено иначе. Я знаю, как мыслят и думают мужчины - в этом наше с вами принципиальное отличие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У матери не было обиды или каких-то претензий к отцу? каких-то упреков? она не настраивала вас против него?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а откуда ж вы знаете, сколько я зарабатываю?)) и подробнее про хобби на 2-4 часа в неделю, дающее приличный заработок, пожалуйста... нет, не все, кому-то приходится, потому что больше ни на что не способны

Гость

если рожа симпатичная,то официанткой хорошо будешь зарабатывать.когда припрет любая работа хороша, кроме прост*итуции.

л
Аноним

Сообщение было удалено

интернет отключи и 600 р уже эконо ия.артистка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, господа сpaныe пожаловали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никто не женится на тебе потому что ты неудачница! в 32 года ты полный ноль! мужикам молодые нужны,а не содержанки-неудачницы 32 летние вроде тебя,да и на работу нормальную тебя никто не возьмет всё по той же причине

Гость

Автор. А если попробовать действительно той же уборкой заниматься? Предлагать минимальные цены ? 2500ф-3000 за квартиру? Тем более , в Москве , спрос есть . А можно убирать офисы . Также можно гулять с соседскими собаками и сидеть с детьми , окончить курсы маникюра (шугаринг, коррекция бровей и тд&) и работать на себя , не думали об этом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, моя знакомая в колл-центре устроилась после долгих поисков. Про "сидеть с детьми" даже не думайте, ну разве что со знакомыми. И няне-то опытной с трудом доверяют, а уж без опыта...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Автора времени свободного сейчас вагон. Хоть бы на СЗ посидела, мужика поискала. В Москве же живет! Там мужиков свободных 30-40 лет полно. Если она такой уж неликвидЮ может и к маме в двушку приезжего привести, но с него хоть коммуналку сдирать можно будет.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве полно вузов и когда вам надо было поступать - они еще были бесплатными, реально было поступить.
Да и без образования много вариантов заработать.

Идите в общепит. Барменом, официантом кто вам больше нравится. Помимо зп у вас каждый день будет бесплатное питание и чаевые. В Москве огромное количество таких вакансий и многие берут без опыта.

Удивлю может
Гость

Сообщение было удалено

!!!!! ))))))

Удивлю может
Марта

Сообщение было удалено

Комментарий с луны!

Гость

Сообщение было удалено

На счет уборки, ну может быть, хотя много фирм которые на этом специализируются и у них все четко, отложено, полный набор материалов и оборудования, заказчик скорее обратиться к ним, чем к автору.
Всякие шугаринги и прочие прелести домашней красоты, требуют обучение, закупки материалов, набитой руки и хоть минимальной клиентской базы. Автор сейчас не в том положении, чтобы ждать, а тем более вкладываться материально.
Про собак и детей вообще насмешили. Кто подпустит к своему чаду непроверенного человека? Собачники на то и Собачники, что у них весь график построен с учетом, что надо гулять с собакой и с кем-то ее оставлять на случай отъезда. Конечно и у них случаются форс-мажоры, но это редкость, автор до пенсии будет ждать когда какому-нибудь соседу вдруг понадобится выгулять его бульдога.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Тут любят набрасываться, по собственному примеру знаю.
Из советов - сейчас вам надо забыть про гордость, и искать ту работу, которая есть. Не может, что в МОСКВЕ нет ни одной вакансии курьера, продавца-консультанта, кассира, официанта, администратора! Вполне может быть, что нет этих вакансий там где вы хотите или по той зп, которой хотите.
Устройтесь временно хотя бы на ту зп, которая будет покрывать выплату кредита - думаю, что это 20-25 тысяч скорее всего. С такими зп вакансии есть точно. Можно обратить внимание на вакансии со сдельными зп, или сменным графиком, где можно взять доп смены с увеличением зп. Параллельно естественно искать ту работу, которая вас уже устроит.
Мне кажется, вы немного неправильно написали про себя и люди не правильно вас поняли. Я тоже только по последним комментам стала понимать, что вы что-то делаете и стараетесь. А по первому посту действительно ощущение, что вы ничего из себя не представляете, но строите из себя того, кто на грязную работу не пойдет. Тут люди злые, не будут вчитываться и пытаться понимать человека, сразу грязью обольют и будут рады.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мегера какая злобная, тебе только в террариуме жить среди таких же

Гость

Ну и комменты, блин, кошмар.... Женщины, вы что, совсем озверели?..... ***** какое то пишет ,извините. Во-первых, не судите, у всех жизнь по-разному складывается, и ваша программа в мозгах "образование-замужество-ребенок-после 30 в утиль" очень вариативна ,знаете ли. Если вы этого не понимаете, если для вас молодая женщина в 32 - "неликвид" ,то можно только посочувствовать вашему скудоумию и узости мышления. А время быстро летит, всем отписавшимся скоро тоже будет за 30, что, сразу в неликвид сами себя запишете?..... Мне 26, если что....
Во-вторых, автор, не расстраивайтесь. Время тяжелое, да, и особенно психологически тяжело без поддержки. но в Москве действительно работа есть. Можно на биржу встать и там бесплатные курсы пройти, как вариант. Какую то прикладную профессию ,которая всегда нужна. На крайний случай всегда в тот же Макдональдс можно пойти, хотя там очень тяжелая как раз работа, на мой взгляд. Но 30 т.р. будете иметь.

Гость

Наконец пошли адекватные советы.

Следующая тема