Наша компания закрылась в ноября,вот до сих пор ищу работу. Работала я офис-менеджером,получала 32тыс,искала что-то подобное по должности и зарплате,была на собеседованиях ,ничего не нашла …
Сообщение было удалено
А вы тоже на работу сметчицы претендовали? Не взяли?
Сообщение было удалено
Интересно, вы такая глупая или просто ленивая?
Сообщение было удалено
Расскажу про финдиректора в компании, где работала несколько лет назад. Девочка пришла из колледжа (!) на самую низовую должность в бухгалтерии. Училась на заочном. Через несколько лет стала замом главбуха, потом глаавбухом. Фирма оплатила её курсы МФСО, она стала финдиром. Ушла в декрет - вернулась: её ждали так как сотрудник ценный.
А вы нойте - "где взять опыт, где взять деньги на обучение". Ни на что большее вы не способны.
Сообщение было удалено
Да да да, Вам лапши поди понавесили, а вы и рады, без в/о- бухтером и без блата -анекдот, ха-ха-ха. Пришлось учиться, после СПО, иначе даже разговаривать не хотели, даааааа, представьте себе. В работу без блата не верю(по экономической специальности), убили, нет, замуровали мою веру.
Сообщение было удалено
Хорошая работа да только по блату , многие кто орет что все сам добился просто помалкивают , что их устроили
Сообщение было удалено
Да мне всё равно, верите вы или нет. На работе у нас многих посылали учиться за счёт работодателя, по разным направлениям - кто хотел, пожалуйста. Только большинство не хотело :) Большинство - оно знаете... как вы.
На низовые должности в бухгалтерию после колледжа и идут. Там по сути работа кассира. А дальше уже - заочка, потом курсы МФСО. Но вы и дальше продолжайте утешать себя тем, что "фсё по блату"...
Ну что за бред провысшее образование пишет большинство. Уменя знакомая окончила школу с золотой медалью, институт с красным дипломом, а теперь работает в пожарке диспетчером. Другая оператор на телефоне и это с высшим образованием. А есть те, которые без высшего и добились многое. Высшее образование-это сумма знаний, а не признак ума. Ну получите вы высшее, а опыт по специальности, а желание пахать в вашем возрастевсе еще осталось. Вы рождены чтоб наслаждаться жизнью, измените свое отношение к жизни, легче ко всему относитесь. Ведь все относительно
Сообщение было удалено
Это один случай из тысячи или из 90-*****. когда реально бухгалтеров не хватало.Меня очередной раз друзья развеселили.
Девушка со средним образованием +музыкальная школа,сразу после курсов бухучет со знанием 1-С.
САМА устроилась в газпром булгахтером.Успешно "прошла собеседование и конкурсный отбор."
Позже,однако выяснилось,что ее мама в газпроме в отделе кадров работает............А девочка сейчас получает вышку за счет предприятия заочно.Скоро главным специалистом заделается.
Ну просто молодчина!!!И главное - все сама,никаких связей!
Сообщение было удалено
*****Это один случай из тысячи или из 90-*****. когда реально бухгалтеров не хватало.Меня очередной раз друзья развеселили.Девушка со средним образованием +музыкальная школа,сразу после курсов бухучет со знанием 1-С.САМА устроилась в газпром булгахтером.Успешно "прошла собеседование и конкурсный отбор."Позже,однако выяснилось,что ее мама в газпроме в отделе кадров работает............А девочка сейчас получает вышку за счет предприятия заочно.Скоро главным специалистом заделается.Ну просто молодчина!!!И главное - все сама,никаких связей!
Ну своих то протеже конечно посылали учиться на счет работодателя, а остальных пди с вычетом из з/п сумм на обучение
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 вот в этом ВСЯ ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже свои пять копеек вставлю. Автор, расскажу свою историю,может поможет. Я с детства была инфантильная амеба. В восемнадцать лет вышла замуж за человека старше себя на двенадцать лет. Ничего хорошего из этого не вышло. Как и следовало ожидать. Родила ребенка ,жили мы ужасно ( не хочу описывать но все было и рукоприкладство не уважение и тд. Я и сама виновата была. Ничего не хотела, прошел день и ладно. Так прошло восемь лет . И все до банальности просто муж от меня ушел. К слову он состоятельный был. Но все записано было на родителей. . Короче, осталась я без жилья, без образование, без денег и конечно без работы. Думала я с ума сойду . Похудела на 49 кг. Так пострадала я полгода не буду описывать все долго будет. Увидев как то по телевизору о наборе бортпроводников я позвонила. На собеседование меня взяли. Конечно жалко было оставлять сыночка родителям но другой выхода не видела. И знаешь автор я не капельки не пожалела, что устроилась. Это просто перевернула всю мою жизнь. Где я только не побывала ,встретила здесь подруг лучших, стала получать хорошо. И два года назад познакомилась в тайланде с мужчиной который жил здесь постоянно . Это любовь с первого взгляда) все качества которые мне нравились в мужчинах сошлись в нем. Долго рассказывать как мы сходились. Но результат: год назад расписались живу сейчас тайланде а. С содраганием вспоминаю прошлую жизнь. Все хочу написать бывшему и от души поблагодарить его за то что он меня бросил тогда)) так что автор как не крути что то самой надо делать. Никто за вас вашу жизнь не построит. и поверьте что чудо бывает на этой земле)
Сообщение было удалено
Елена, а можете скинуть название своих методик? Учу сейчас 2 языка. Моя почта 35708@bk.ru
идите работать швеей, косметологом, массажистом, визажистом, ногти делайте, тендер менеджером, сметчиком, маркетологом, дизайнером, стюардессой, мед сестрой.
Мне 33 года, нет работы, нет мужа, нет детей, есть старая квартира, но новые соседи долбить стену начали в панельке, наверное провалился на фиг все. Жизнь у меня отбирает все, правда ничего путём не дав. А другим легко покупают квартиры, легко устраиваются на работу и замуж выходят и все это легко и не напряженно! Объяснения не знаю, думаю, злой рок.
Сообщение было удалено
Елена, здравствуйте! А можно мне тоже про вашу методику поподробнее узнать? carlosan@mail.ru
Сообщение было удалено
А я сирота из неблагополучной семьи! Мне 31 ни ВО ни семьи ни детей и работаю за 10 т.р. суицид не выход. В жизни все резко может поменяться. По крайней мере я в это верю...
Сообщение было удалено
Супер!))
Всё это, конечно, тяжело, но ещё хуже, когда есть проблемы со здоровьем. Я не инвалид, но у меня есть эндокринное нарушение. В итоге мне приходилось отказываться от отношений с мужчинами, которые мне нравились.
А теперь, когда мне уже почти 30, когда мужики (на СЗ, например) узнают, что я живу с родителями, не хотят дальше общаться. Всем нужна женщина с отдельной квартирой.
Да и действительно неудобно и негде встречаться без своего жилья.
Так что, чтобы чувствовать себя комфортно и не зависеть от родителей, надо копить на первоначальный взнос и брать ипотеку. А потом зарабатывать на себя, на свое здоровье и внешность.
А насчёт образования: у меня оно есть, но толку от него нет. Сейчас и без ВО можно зарабатывать неплохо, сидя дома, просто надо уметь (и найти именно то, что тебе подходит).
Сообщение было удалено
когда в жизни все шито-крыто, ты вопросы не задаёшь на форумах, а идешь и зарабатываешь. все это блеф. напридумывали проблем и хнычьте. не на вокзале живете. хватит себя жалеть.
мое мнение. я так думаю.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал такую чушь,что богатые выбирают баб только с образованием?
Сообщение было удалено
А я наоборот(((
Кто говорит идите работать за сколько угодно сами идите за 10 работать. Сидите на шее мужей воров которые нас русских обкрадывают вот как раз на рабах и сущиствуете паразиты. Сами не на что как врать не годитесь и воровать ползучие сущиства из ада.
А ты иди работать есле нормальное подвернется а эти тебе насоветуют лиж бы их мужья на таких зарабатывали. Они на кровавых деньгах семьи создают в брехне а потом как ответка приходит начинают вонять и бливать что все виноваты кроме меня ш.хи и мужинька моего крысы из ада.
У меня всё, всем честным русским людям удачи и оставайтесь людьми не смотря не на что. Это еденствинное что у нас осталось.
У меня также, только по поводу семьи ничего не говорят..., а вот папа все время иди работай! Придурок задолбал уже, не хочу я работать, не кем
Кто тебя заставляет существовать?
Зато вы свободная! Можно жить как хочешь, делать что взбредёт в голову! На хлеб вы себе заработаете. Зато свобода есть, мужики и пелёнки всегда успеются.
Родители у всех разные Есть что очень душат и ограничивают Это только может казаться делай что хочешь Ни встречаться нормально не дадут с парнем Много ещё чего, что весьма ограничивает Например питаться воей едой Готовить что-то своё Нехочу есть постоянно одни супы и жареную картошку Оплачивать за еду естественно сама и не трогать их еду Не согласны! И много чего прочего
пиздц...ну блин встретите мужа и не факт что он хороший будет деньги давать..так что не знае что тут лучше
Она не услышала, видете ли, ответ на вопрос. Какая-то неизвестная никому пинда с ушами и ей оказывается еще обязаны ответы на ее вопросы давать, умора ))
Жизнь, к сожалению, действительно не обещает нам с рождения по конфетке каждый день выдавать. Кто-то родился благополучным, кто-то нет. А вы жестокий и эгоистичный человек, и если в этой жизни у вас вполне все сносно, то не факт, что следующая будет такая же. Людей надо жалеть и понимать.
Переизбыток офисных работников. Я всю жизнь работала, много. Высшее обр. Сейчас и кредиты, и ребёнок несовершеннолетний на содержании. Нужно работать. И хочу. Учредители российских компаний, сидящие, живущие с семьями в ЕС, других странах, огромное зло. Мало того, что они выкачивают из Руси огромные средства, так ей необходимой для своих резидентов, дак они ещё выкидывает, сидя в своих заграницах, дистанционно из штата сотрудников 50+, работающих в России, полагая, что молодые раб лошадки больше дохода им, нерезидентам РФ, дадут. В РФ их управляющие, радеющие за свой доход, с подачи участников нерезидендов, по хамски относятся к сотрудникам 50+, для собственного веселья отбирают проекты, и доход. Наслаждаются тем, что из нищих пенсионеров делают рабов. Например, проект мне дали вместо доходного - в квартал 300 руб. Не тысяч, руб. За 67 дней работы с 9 до 18ч.на эти деньги 4 кг хлеба можно купить.
У нас у соседки сын безработный алкаш. Вы вашим родителям покажите примеры деток,какие бывают.
Знаете, говорила и не раз,что бывают дети алкаши,наркоманы,из дома тащят или в дом кого попало водят, на это мне родители отвечали, что зачем мол ты плохие примеры приводишь,ты хорошие приводи!Вон у этих дочь юрист,у этих замужем,у той уже второй родился,а ты некчемная!!Вот и хаваю это всё!
Точно моя история! У меня отец постоянно напоминает мои неудачи! Больно очень…