Наша компания закрылась в ноября,вот до сих пор ищу работу. Работала я офис-менеджером,получала 32тыс,искала что-то подобное по должности и зарплате,была на собеседованиях ,ничего не нашла …
Сообщение было удалено
хотя бы типирование пройти, к чему у нее склонности, но не тест в инетике. потом думать
так у меня масса предложений была бы. в зависимости от того, что она дальше делать хочет, как сказал Зловлад.
Замуж? ну иди на ресеп в крупную строительную компанию, там мужики крутятся. Учи параллельно языки, действительно. Может на референта в строительный гигант какой нибудь устроишься параллельно. Сильно замуж хочешь? Иди тем же секретарем в военную часть или типа того.
Карьеру? - опять другие советы.
Сообщение было удалено
а, да. Знакомая в один футбольный клуб устроилась секретарем, в офис. Мужчин там хоть попой ешь. Уж не знаю, с какой целью она туда шла....)
Сообщение было удалено
Замуж и карьера (хотя бы профессия) - это не взаимоисключающие вещи.
Ну автор уже сказала- к цифрам душа и ум не лежит.
Сообщение было удалено
первичную цель все равно надо выбрать. Два в одном - карьеру, да там, где много мужиков - это разве что упомянутый ИТ почти гарантированно выстрелит. Что точно не вариант.
Я все, извиняюсь, с кем была резка.
Во ничего не значит!!!! Работала в крупной компании сотовой связи( тел не продавала😀) взяли на мое место по блату лимитчицу привела такая же татарка, она никакого отношения к связи и к финансам не имела, была продавщицей обуви в тервалино!! Потом запузатилась и осталась и в москве и в компании! А москвичек с во сократили!!
Сообщение было удалено
нууу, положим, насобирают. и с чего автор будет платить ипотеку с ее текущей зарплатой??? да даже с 32 тыс.на ипотеку особо не размахнешься.
Сообщение было удалено
а там чё, хорошо платят????????
Сообщение было удалено
вот как раз на СЗ такого найти - ПРОБЛЕМИЩА. контингент с СЗ не такой, что будет служить жилеткой и отцом-исповедником. самое реальное, что там можно легко найти "без всех этих планов и надежд на будущее" (с) - это секс без обязательств на разик-парочку. но я не буду брать грех на душу и советовать автору такой вариант.
Сообщение было удалено
Я написала чуть выше на эту тему, повторюсь.
"я работаю в силовой структуре в общей сложности 11 лет. сейчас я в разводе. Ни мой бывший супруг, ни те мужчины, с кем у меня имелись более-менее длительные отношения, к "силовикам" ни малейшего отношения не имели. Если что - и с внешностью, и фигурой у меня всё вполне в порядке.
Скажу больше - за почти 11 лет работы я насмотрелась за женщин возрастом "50+", которые всю жизнь в этой силой структуре проработали, но замуж так и не вышли (хотя в свое время хотели).
я всегда говорю так - если бы от места работы (т.*****.от мужского коллектива там) зависело замужество женщины, то все воспитатели детсадов были бы старыми девами. однако как раз они обычно замужем.
так что далеко не факт, что в мужском коллективе автор оперативно найдет мужа. очень не факт".
Сообщение было удалено
Вы какую-то очень "глубиночную" Америку описали. Я живу в Далласе, здесь женщины с хорошими профессиями к 28-30 только замуж выходят, мало кто даже первого рожают. Не покупать дом считается нормальным. Вообще в большинстве мест в США удобнее снимать.
Сообщение было удалено
а почему ваши родители не обеспечили вам образование?
Сообщение было удалено
Меньше обращайте внимание на все тыканья.
Сообщение было удалено
Для кого-то и Даллас деревня по сравнению с NY, например)) Я говорила про тех, кому за 30-35. Так вот я единственная из друзей кто снимает квартиру и детей нет. Есть мужчины холостяки на работе, но женщины уже все детные, минимум с 2, даже ***))) Я работаю в медицине, люди там образованные, но как и России частенько задают вопрос "А ты когда детишек рожать будешь?".
ниче се в москве водители трамваев получают;)
Рыжая Такса,и что в парке,разъезжая на велосипеде много кого можно склеить? Там наверное заниматься приходят
267,хорошо,что женщины поумнели уже
Сообщение было удалено
ну так правильно, человек пошел переучиваться, а не скулит на страну
ой, а что за стихи? типа "падает снег на плоскость век" или "падает снег, а тебя рядом нет"? ща первые в тренде, а вторые - всё остальное
как-то по-быдяцки. наверно, от больших денег столько счастья
Сообщение было удалено
Родители должны были побеспокоится в своё время , чтоб вы получили ВО. А только требуют. Тем более вы же одна у них? Потому что с к единственным детям наибольшее число претензий.
Сообщение было удалено
Правильно. Работают там, где платят. Потому что работают, чтоб обеспечить себе и семье еду и кров, а не чтоб получать удовольствия. А что нравится должно оставаться хобби, вот это удовольствие. Не бывает два горошка на ложку
Сообщение было удалено
А вы сами то попробовали и то и другое вместе? И чтоб с детьми ? На двух фронтах сразу
Сообщение было удалено
нельзя так судить людей... в одночасье и ты станешь неудачницей. Жизнь перемегчивая штука..кто чем хвплиться- тот без того и останется.
Кстати , да. Вот это уныние и кислые лица кругом -так заразительно . Особенно когда с такими работаешь или общаешься. Да и на этом форуме думаю тоже таких большинство. Обиженных на жизнь много и эту обиду они начинают срывать тут на других , гнобят их поступки и внешность. Это как родители автора , к них тоже видимо обиды , что они не смогли реализовать сами , выливается в претензии на неё
мне 39, жены нет, детей нет, бизнес с отцом, как дальше жить )
Сообщение было удалено
Всегда, когда я каталась на самокате и лонгборде в парках одна, со мной пытались знакомится мои ровестники - я не красотка, просто, привлекательная. В Москве же самокатчики, скейтбордисты и велосипедисты устраивают коллективные заезды - на них всегда девушек меньше, чем парней и существенно.
Если Вы хотите целенаправленно познакомится, нужно выбирать коллективные заезды.
ровеСНики
познакомитЬся
Сообщение было удалено
Правильно. Работают там, где платят. Потому что работают, чтоб обеспечить себе и семье еду и кров, а не чтоб получать удовольствия. А что нравится должно оставаться хобби, вот это удовольствие. Не бывает два горошка на ложку
ага, а потом начинаются темы"я ненавижу свою работу"
Сообщение было удалено
Елена, не расстраивайся. ***** член за деньги
Автор темы нигде не упоминала, что любила свою прошлою работу - как я поняла, не любила - работала ради зп, как большинство людей. Почему бы в таком случае не сменить эту работу на другую, которая не будет нравиться в той же мере, но позволит жить лучше.
Я такая же,только сегодня об этом думала,одноклассницы квартиры покупают,а я утюжок(26 мне).
Автор нигде не упоминала, что ее прошлая работа ей нравилась, - как я поняла, не нравилась ни прошлая, ни текущая - она работала/ет там ради зп, как большинство людей. А в таком случае почему бы не сменить эту работу на ту, которая будет не нравиться в той же мере, но жить позволит лучше.
Автор нигде не упоминала, что ее прошлая работа ей нравилась, - как я поняла, не нравилась ни прошлая, ни текущая - она работала/ет там ради зп, как большинство людей. А в таком случае почему бы не сменить эту работу на ту, которая будет не нравиться в той же мере, но жить позволит лучше.
Автор нигде не упоминала, что ее прошлая работа ей нравилась, - как я поняла, не нравилась ни прошлая, ни текущая - она работала, работает там ради зп, как большинство людей. А в таком случае почему бы не сменить эту работу на ту, которая будет не нравиться в той же мере, но жить позволит лучше.
Сообщение было удалено
не ну это ж надо)))не сложно совсем)вы откуда будете?с марса, с альфа центавры?
Сообщение было удалено
Вот она - правда жизни!!!! +1000...
Сообщение было удалено
Это -верно. Учитесь радоваться, и помогать другим.Пусть не материально.Просто мысленно всем желайте счастья.
Когда хотите квартиру лучше, говорите спасибо той, в которой прямо сейчас живете.Даже если это комната.Не на улице -в тепле и комфорте.
Вышли на улицу -сразу старайтесь найти,чему радоваться, а НЕ ныть.
Поначалу сложно, потом начинаешь чувствовать , как говорят, вибрации, камень на душе словно начинает вибрировать и растворяться.
А это уже хорошо: живешь без камней в душе.
Сообщение было удалено
В Китае тоже нормальным считается снимать.
И никто тут не рожает по куче детей, как почему-то на русских сайтах считают, так как это тупо дорого и далеко не всем по карману.Полно тех, кто вообще никого не рожает. Это -те, у кого мозги на месте и образование есть.
Крестьянам все-равно, те плодятся.Вот здесь вас точно никто не спросит, сколько у вас детей.
Автор, по факту родители правы и вы не состоялись ни как женщина ни как профессионал и вам 29 лет. Конечно нужно срочно что-то менять.
Сообщение было удалено
Ой, сейчас все бизнесЬмены) шараги купи-перепродай
Сообщение было удалено
А при чём здесь песня про любовников, мучимых кризисом среднего возраста, матерями-пенсионерками и матерящимися детьми-подростками? Они могли бы и в разведке, и в кино, но вот "их самих почти не осталось".
Сообщение было удалено
Минск. Попробуйте зайти на сз , девушкам только и надо , что сидеть выбирать,проблемы нет.
Я не спорю, если вы ищете мужа, отца детей, хотите отучиться , хорошооплачиваемую работу и что бы по душе и все это сразу, другой разговор. Речь шла о авторе и о том , что у нее сложная психологическая ситуация в первую очередь, нужен тот кто выслушает, поддержит , подскажет, прижмет , заласкает, думаю это ей помогло бы лучше и хоть немного расслабилась , что бы посмотреть на все со стороны и сгруппироваться. ) . Лично у меня на данный момент свои вопросы и серьезные отношения заводить не собираюсь и таких как я много(писал выше каких) . Вот мне такую как автор найти сложно, у всех свои запросы и планы на личную жизнь, а по клубам я не ходок...
Немного пробежался взглядом по тому что пишут и понимаю , что ошибался в своих предположениях на счет того что здешним писательницам надо. Ну что ж, всякое бывает, каждому свое. Опять же найти такого не проблема , если задаться целью
Сообщение было удалено
Я из Москвы. Недвижимость здесь очень дорогая.
Никто из моих знакомых САМ в 26 лет не купил квартиру.
Это просто не возможно. Уровень зарплат не позволяет.
С помощью родителей - это да.
Мои ближайшие друзья продали двушку в Подмосковье.
Двушка принадлежала маме с сыном (сыну приблизительно 26 лет).
Сын женился и нужна была квартира.
Купили они хорошую трешку в Подмосковье. Взяли в ипотеку.
Денег от проданной квартиры хватило только на взнос.
В месяц они платят около 60тыс. по ипотеке.
Мама не ужилась в квартире с семьей сына.
В этой трешке живут сын, жена сыны, их общий ребенок и ребенок жены от первого брака.
Мама живет на недостроенной даче в Подмосковье.
Сын с женой зарабатываю по кругу около 110тыс.руб. Если вычесть ипотеку на четверых остается 50тыс. руб.
Мама вкалывает на трех работах, что бы достроить дачу и помочь сыну оплатить ипотеку.
Сын гордо всем рассказывает, что ОН купил квартиру. В 26 лет.
Обхохочешься!
Сообщение было удалено
А что там правдивого?) то, что авторша поста просто фигово работала - быть не может? Или у нее супе ЗП , 200 тыс была, раз ее место прям подсиживали? Прям вот целый отдел уволили (видать нужный был) ш и строго москвичек с ВО отбирали? Ну бред же
А беременны по Тк увольнять нельзя. Что опять не так?
У нас тоже в связи в кризис увольняли, те тоже считали что несправедливо. В итоге по работе ничего не изменилось, никто и не заметил
Сообщение было удалено
Частая история)
автор,на мой взгляд, самый дельный совет вам дал zloyvlad ru.пока вы не определитесь со своими жизненными целями вы,извините, никуда не сможете двинуться. Правдина и Свияш, конечно, хорошо,но когда вы сами не знаете,чего хотите, вам они не помогут.
Автор, мне понятно ваше состояние, сама в таком же - хочется найти дело своей жизни, скажем так, и развиваться. Правда, у меня есть работа, но это еще лет на пять и все. Я человек целеустремленный, но сейчас моя главная задача - это поиск новой цели, поиск затянулся, это угнетает, время идет. Мне 29. А кислые рожи именно оттого, что человек не на своем месте((((Если у кого-то есть полезные советы или ссылки, может знакомые психологи - буду признательна, в одиночку не справляюсь)))))
Сообщение было удалено
Мне 48, живу в теплотрассе, образование пту, сдаю металлолом, расплачиваются спиртом.
Сообщение было удалено
мудро
Автор, найдите себе мужа в Европе-америке-австралии и валите! Там смысл жизни и появится.
Родители должны были побеспокоится в своё время , чтоб вы получили ВО. А только требуют. Тем более вы же одна у них? Потому что с к единственным детям наибольшее число претензий.
Ну во-первых я не одна в семье,во-вторых родители ни чем нам не обязаны,они и так родили,подняли на ноги,покупали игрушки,тетрадки и т.п.,они что до саиой старости должны кормить и хаять меня??Да,есть богатые родители,кто в состоянии оплатить учёбу,мои были не в состоянии,поэтому я пыталась на бюджетный пробиться,но не получилось,баллов не набрала и забила на это дело,пошла работать!
Автор, по факту родители правы и вы не состоялись ни как женщина ни как профессионал и вам 29 лет. Конечно нужно срочно что-то менять.
А я и не говорю,что они не правы. Как профессионал или специалист я уже не состоюсь,вышки у меня нет и получать её, денег тоже нет!Единственное что я могу,это попробовать состояться как женщина и мать,пока ещё не стара,родить детей и заботиться о них и о муже!Может параллельно закончу курсы,это проще и дешевле,чем вышка, или муж поможет интернет магазин открыть. В общем вывод один,я никогда не стремилась к карьерному росту и не хотела быть профессионалом,я просто хочу семью,детей и небольшую подработку,поработку не ради денег,а чтоб не скучать дома!
Автор, да что Вы зациклились на этом высшем образовании? Это вообще не гарантия. У меня есть во, языковое, 2 языка, а никуда кроме административной сферы пристроится не удалось, зп была максимум 50 тыс на позиции персонального ассистента, но долго там работать не смогла из-за буйного характера директора, последнее место- зп 40 тыс, сейчас тоже без работы-сократили перед НГ