Гость
Статьи
Работы нет, достижений …

Работы нет, достижений нет, семьи нет, зачем я существую?

Наша компания закрылась в ноября,вот до сих пор ищу работу. Работала я офис-менеджером,получала 32тыс,искала что-то подобное по должности и зарплате,была на собеседованиях ,ничего не нашла …

Елена
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в НЙ люди еще менее ориентированы на семью, чем в Далласе. В 33-35 многие рожают первого. А троих себе вообще мало кто позволить может, элементарно квартиры маленькие. И снимают жилье даже неплохо оплачиваемые профессионалы. О том и речь, что в больших городах к 30 дай бог чтобы первого родили. А спрашивать про детей - ну так это смолл ток всего лишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А здесь кричали, что только в России бестактные вопросы задают.

Лекарь

Делайте добро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а потом начинаются темы"я ненавижу свою работу"
Думаю 90 проц женщин вообще бы с радостью не работали , если бы была возможность сидеть дома и заниматься собой или детьми -домом. Поэтому во многих темах злорадство работающими над неработаюшими, особенно над теми, кто может позволить себе не работать.

Гость
Anny

Сообщение было удалено

Коммерсантка😀 Чувствуется по выражопываниям😎

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Да, какие же наши люди в большинстве своём неподъёмные, ленивые! Их бы в оборот на снятие стружки на мытьё унитазов в Шотландии, как тут отписывается одна, и нахваливает! А этим все должны, а сами ничего нигде. Это ж надо, вместо того, чтобы учиться, развиваться, двигаться, они не делают этого, "патамушта дети олигархов имеют все", а они нет. Кстати, в той же невероятно расслоеной америке такое даже в голову никому не придёт!

Гость
МойКаменьАметист

Сообщение было удалено

Ошо почитайте.

Гость

Господи мне вообще 41.в разводе . Детей нет. Работа есть.ну и что теперь мне убиться. ...Вы молодая и здоровая.это главное. Ищите мужика и переезжайте

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У меня соседка алкоголичка и нет у нее никаких достижений, а все время ходит жизнерадостная и веселая и не запаривается особо вопросами о смысде своего существования)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Скажите родителям,что у других девушек отец-мать богатые и любящие,а вам достались мало того, что никчёмные,даже квартиру купить не смогли,так еще и злые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зарплата была 90 тыс, согласитесь для многих иногородних это хорошая зп чтобы подсидеть! Работала я хорошо и долго как и мои уволенные коллеги, просто нас вчетвером уволили наши деньги отдали только 50 проц оставшимся двум, одна из которых обувница из тервалино !! Речь о другом, оставляют не тех кто с профильным образованием, а тех кого нельзя уволить по тк, но как их впринципе берут на работу без ВО вот в чем вопрос!!!!

Гость

Я правильно понимаю-вы родакам отдаете половину своей зарплаты, а ваши родаки еще рот на вас раззявливают? Н утак НЕ ДАВАЙТЕ ИМ НИ-ЧЕ-ГО!!! Хотят видеть вас плохой-дайте им этого плохого! А потом Автор, идите работать в хоспис-там ооочень трудно, но там ооочень можно хорошо заработать.Вы как то аморфны-проконстатировали факты и созерцаете.Может конечно, это ваш характер такой-меланхоличный,но тогда знайте, то что вы имеете сейчас это ваше счастье и ни на что больше не рпетендуйте, а если все же хотите претендовать, то набивайте кулаки, и начните хотя бы с жима гантели не меньше 4 кг.По мере роста силы в теле, в голову будут приходить и зрелые мысли.

Гость

Чем меньше родители дали ребенку, тем большую отдачу от него требуют.

круглик
Гость

Сообщение было удалено

Увы связи решают все, у меня соседка без образования, но подруга устроила ее сметчицей и получает она больше меня инженера с в/о, еще и жалуется, что мол мало, ну извините человека даже с грамматическими ошибками пишет.
И такой пример не один у меня перед глазами, я же со своим инж образованием никому и не нужна, даже на собеседования не зовут, хотя опыт нормальный, и так было еще до кризиса

Елена

Я правильно понимаю-вы родакам отдаете половину своей зарплаты, а ваши родаки еще рот на вас раззявливают? Н утак НЕ ДАВАЙТЕ ИМ НИ-ЧЕ-ГО!!! Хотят видеть вас плохой-дайте им этого плохого! А потом Автор, идите работать в хоспис-там ооочень трудно, но там ооочень можно хорошо заработать.Вы как то аморфны-проконстатировали факты и созерцаете.Может конечно, это ваш характер такой-меланхоличный,но тогда знайте, то что вы имеете сейчас это ваше счастье и ни на что больше не рпетендуйте, а если все же хотите претендовать, то набивайте кулаки, и начните хотя бы с жима гантели не меньше 4 кг.По мере роста силы в теле, в голову будут приходить и зрелые мысли.

Не совсем так, когда даю деньги не наезжают, а стоило потерять работу, сразу заворчали, мол мы тебя не потянем,ищи скорей работу,вот была бы замужем муж кормил бы и потерять работу было бы не страшно,а так выручить тебя не кому и т.п. А в хосписе кем работать и что делать нужно??

василиска
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Мне 32 после несчастного случая тяжело больна, работаю на дому за 8-10 тысяч в месяц, а в прошлом карьера с зарплатой 2 тысячи долларов, эффектная внешность и счастливая жизнь. Автор, что вам мешает получить вышку? Ищите работу чтобы снова получать 30, а не 20. Идите на заочку высшее получать. В чём проблемы? 29 очень молодой возраст.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А самой? все найти самой-и про хоспис, и кто требуется, и что делать))) САМА.Как в том кино с Михалковым-самасамасамасама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за манера несчастьями мериться? Если вам хуже, автор порадоваться должна?

Елена

Верно. Мне 32 после несчастного случая тяжело больна, работаю на дому за 8-10 тысяч в месяц, а в прошлом карьера с зарплатой 2 тысячи долларов, эффектная внешность и счастливая жизнь. Автор, что вам мешает получить вышку? Ищите работу чтобы снова получать 30, а не 20. Идите на заочку высшее получать. В чём проблемы? 29 очень молодой возраст.

Я же писала, не могу найти работу, сейчас кризис. Есть работа за 22-25 тыс, это без вышки столько предлагают! А получить вышку на заочке у меня нет денег!

Гость
круглик

Сообщение было удалено

даже интересно стало, и давно Вы так сидите с таким опытом, просто может месяц , а уже панику подняли. И че, вот эта сметчица, без профильного образования что-ли

лайм

Вы существуете, потому что ваша мама забеременела от вашего папы и благополучно вас родила. Все мы смертны и живем в среднем 75 лет. Примерно половину этой жизни вы уже прожили. Что волноваться-то? После вас так и так ничего не осталось бы. Дети и внуки смертны. картины в основном пылятся в запасниках. а про лекарства и технологии простой народ даже не в курсе, кто их изобрел. Что вам парит* Бессмертие неудавшееся? так оно у подавляющего большинства неудавшееся. Жилье есть? Не в коробке живете? Зарплаты на хлеб с маслом есть? Вот и живите, радуясь маленьким радостям. Кота там заведите или кактус. Гуляйте, кормите синиц. Удачи.

Гость

Не ищите работу. Ищите мужа.поиск мужа сделайте первом пунктом

Pokahontas

С одной стороны, Вам можно позавидовать, что у вас ничего нет. Если проблема с работой массовая, как в моем городе (70 % стоит на учете в центре занятости), то ищите в Интернете "город мечты" и планируете переезд - подыскиваете где снять жилье, найти первую работу, вещи только первой необходимости. И едете. Я выбрала Красноярск, хотя живу на Дальнем Востоке. Там хорошо с работой - большой выбор, недорого жилье. Коплю деньги на первое время, планирую переезд в мае.... но муж не надумал еще, не хочет. Так что это отлично, что у вас никого нет, никто не держит! Моего мужа устраивает задержка з/п по 6 мес... меня нет. Я нашла такой вариант - попробуйте!

Гость

Автор, у вас все отлично и есть очень даже много - здоровье, свобода, жилье, родители. Чай, не бедствуете. Возраст молодой, все еще впереди. Особо не запаривайтесь и не смотрите на пропаганду роскошной жизни. Смысла в жизни нет вообще. На Кардашьян посмотрите - какой смысл у нее? Мне бы стыдно было. А она живет и не парится, распиарила ж свою и за ней бегают еще с фотокамерами. Ну глупо же.

Гость

ХВАТИТ ДРУГ ДРУГА ОСУЖДАТЬ!И хвастаться своим пробивным характером, "активной жизненной позицией и умением добиваться своих целей".Зри в корень: НАСТОЯЩЕЙ РАБОТЫ в России уже давно НЕТ! В основном купи - продай - в тюхай.Мы давно ничего не производим. Выживают,вернее выплываю как д.*****.р.ь.м.о лживые,верткие,хваткие,способные заглушить голос своей совести,готовые идти по головам и поступиться чем угодно ради лучшей жизни, денег,карьеры.И этот тренд лживой "успешности" нам навязывается со всех сторон.
Кто больше всех получает зарплату в коллективе? Правильно:ябеды,подхалимы,Ж.О.П.О.Л.И.З.Ы. или чьи-то ставленники.
Если осталась совесть -в этой жизни ничего хорошего не ждите.

Алёна

У меня есть ВО. И чё толку? Нет стажа-нет работы. Работаю в библиотеке за 20 в месяц, прыгаю на детских утренниках в нелепых костюмах в неполных 35. По специальности шансов устроится нет, т.к живу в маленьком городке, где одними продуктовыми ларьками всё заросло и нет никакого производства. Правда дочка у меня есть и муж, с которым отношения мягко говоря странные. Тоже иногда такой дипресняк накатит, хоть в петлю. Здоровье тоже не радует. Я смотрю тогда на людей, которые без рук и ног остаются по каким-либо причинам и продолжают при этом жить и вести активный образ жизни, заниматься спортом, получать образование, создавать семьи. И думаю, а чё я ною??? Им ещё сложнее чего-то добиваться. А добиваются они, потому что не сидят и не хлебают своё горе вёдрами, а движутся вперёд. Цель в жизни надо ставить и к ней идти.

мое имя небо
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30, мужа нет, детей нет, ВО, о боже,- нет. Зарабатываю нормально, без протекций. Бухгалтер.
Кстати, живу в военной части. Мужчин вокруг много, да все не те. Например, мне обязательно нужно, чтобы он любил рыбалку и был готов поехать на природу с палатками (как пример, с целью восхождения на горку). Но у всех резко "дела", когда предлагаю им экшн в жизни. Эти "дела", на поверку, оказываются пивком возле ТВ. Так что мой удел: свой рыболовный женский клуб, поездки на скалы с целью роупджампинга и создание украшений и вышивка крестиком с целью - для себя. Как-то, на работе один дядя мне сказал: "это потому что ты одинокая и мужа нет". А мне не найти человека со схожими интересами. Те, кто любит небо,- не любят рыбалку и наоборот.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

У меня мама всю жизнь библиотекарь, ей нравится. Она сама идеи и подала , чтоб мероприятия разные придумывать, скакать в костюмах. Ей 60. Я смотрю и думаю , что я бы не смогла. Заметила, что люди , работающие в таких сферах более наивные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не должна.Просто можно помогать чуть-чуть тем,кому хуже.
И благодарите за все.Почитайте всех психологов и даже богатых людей.Все они пишут, что радовались тому,что имеют.Даже самые "тяжелые", и то признают.Нытье ничего не дает. Когда помогаешь, лучше становится.Ну хоть приюту там собачьему помогают, и далеко не бедные люди...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я полтора года искала, находясь на работе, но резюме рассылала активно каждый день, сократили в декабре, сейчас временно подрабатываю.
Да она без образования, но дистанционно поступила на вышку, она якобы помощник сметчика но получает как сметчик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помогают и радуются, потому, что хотят помочь. а не с ненавистью и из последних сил, лишь бы галочку поставить - помогла приюту, прям как какой-нибудь миллионер.

удивительно, на каждой ветке заводится вот такое нечто, которое умеет радоваться по щелчку. Собака Павлова на вумане?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть.Я пока фрилансер,а не дай бог работать в коллективе...

Гость

Так и есть.Я пока фрилансер,а не дай бог работать в коллективе...
А кем работаете если не секрет?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Минуточку, вы квартиру снимаете или это ваши предки все-таки, это че за расценки такие 10 штук ежемесячно вынь да положь, а ну может вы отдаете в т.ч. на еду, тогда ваще норм. Тогда так и писать надо, запутали блин

Гость
Оранжевое настроение

Сообщение было удалено

вы хоть поняли что написали-то?! вы понимаете,
Куда она может там загреметь!!?? Куда не ходят пароходы и не летает интернет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во вот в этом вся наша жизнь +100000

Гость
Лена

Сообщение было удалено

шо-шо-шо Вы очень молодая , да Гузеева с Сябитовой , Вас бы уже в дом престарелых отправили бы, как их послушаешь

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Стать востребованным специалистом без ОПЫТА работы,. а не во нереально-раз; обеспеченные мужики на дороге не валяются и пешком обычно не ходят. они обычно там где крутая работа, а туда с улицы не попасть даже с 3-мя во-два; это Вы где живете, в какой стране, стране Советов (хихихи, случайно получился юмор-вумен же советует) но про другую страну -нашу. И да теперь где родился в какой семье и есть ли у этой семьи связи ркешает почти всё, по крайней мере в маленьких городюшках, да-да , Россия-это не только Москва прикиньте. А это- не ваша хата, и не Вам людей выгонять отсюда

Гость
Пикман

Сообщение было удалено

.Вообще в наше время нужны связи и без них сложно пробиться-вот это ФАКТ, а удача-билет лотерейный попробуйте купить, ну шанс все-таки больше чем устроиться прилично без блата

Гость
Лена

Сообщение было удалено

правильно и молодцы, это ж какое надо здоровье то, дааа!!! Но когда Ваша мама приезжала в столицу вряд ли там было так страшно одной,как сейчас, непонятно сколько маме 40 или 60, разная обстановка тоже немало , а даже очень много значит-раз, И потом тогда закончил ВУЗ или даже техникум, давайте диплом, будем оформлять, а сейчас сколько опыт, где какие программы, на каких участках, разговоры о обучение и внедрении на месте даже не идет, как робот садись и стучи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Допустим то что надо есть в Москве, уже смешно, да!? ха-ха-ха! Вы знаете сколько стоит снять жилья , а с работой еще неизвестно как пойдет и пойдет ли, а билет за 2500 км. знаете сколько стоит Вы откуда из Москвы!!!!!!!?????? Вот!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перебьются

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Дааа!!!!????, а Вы не знаете свой первый опыт она тоже не по блату получала, после ВУЗа, вот если нет то хотелось бы это знать, а так.....

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну успешная дама-это бизнесвумен, которая открыла свое дело, и сколько лет этим дамам 45-55, так это было другое время и все было по другому или начинали под началом мамы или папы, это уже все перетерли в муку и мука развеялась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость
Anny

Сообщение было удалено

Если вы учились не на экономическом, то не надо трогать риски ,ага! Вот. а я всё помню и расчет рисков и маркетинг, там тоже считать приходилось, да-да

Гость
Anny

Сообщение было удалено

Вы че серьезно или ржете, тогда ясно почему мы в такой з........

Елена

Сообщение было удалено

Не нравится чувствовать себя неудачницей? Делай что-нибудь для того, чтобы изменить ситуацию. Само по себе ничего с неба не падает

Гость

Это не правда, что без высшего образования нельзя найти работу, которая бы и оплачиваемая была относительно нормально и устраивала по другим параметрам. Но вот с постановкой вопроса - хорошей должности нет, складывается впечатление что соискатель хорошей должности ищет теплое местечко, чтобы платили и не очень напрягаться. Так не бывает, чтобы что-то получить, надо над этим поработать, потрудиться, а не просто ждать хорошей должности.

Гость

Гуманитарии тоже могут неплохо зарабатывать. Но у нас принято называть себя "гуманитарием" в том случае, когда надо говорить "я бездарь и *****". На филфаки в 99% случаев идут, когда просто некуда идти. Хотя лучше бы человек пошёл учиться на парикмахера, повара или швею. Но нет, надо же высшее образование! А потом ноют - "я гуманитарий, не могу заработать". Да какой ты гуманитарий, просто ***** серость.