Наша компания закрылась в ноября,вот до сих пор ищу работу. Работала я офис-менеджером,получала 32тыс,искала что-то подобное по должности и зарплате,была на собеседованиях ,ничего не нашла …
Щас бухгалтеров как собак нерезанных
Сообщение было удалено
И все между прочим находят работу. И часто очень неплохо оплачиваемую.
Сообщение было удалено
И все между прочим находят работу. И часто очень неплохо оплачиваемую. не смешите
Сообщение было удалено
Так превращайтесь в удачников и включайте голову и меньше занимайтесь нытьем.У нас многие люди хотят все и сразу,но так только у мажоров.Нужно потихоньку подыматься вверх и достигать свою цель.
Сообщение было удалено
Так превращайтесь в удачников и включайте голову и меньше занимайтесь нытьем.У нас многие люди хотят все и сразу,но так только у мажоров.Нужно потихоньку подыматься вверх и достигать свою цель. волшебную палочку потеряла...
Сообщение было удалено
скажите лучше реально ли без всяких прошедших и будущих времен и транскрипций? не как в школе его выучить инглиш
Да смысл спорить? Кто хочет. ищет способы. кто не хочет - ищет причины. Ну зачем последнее утешение у людей отнимать? Ведь во всех ихних неуспехах виноват Чубайс и олигархи. И Россия еще... Я не знаю кто... Путин. господь бог и эдвард каллен... Я пойду почитать "Убить пересмешника" - отличный роман.
Сообщение было удалено
иной склад ума,нет склонности к точным наукам! в 17 лет не думаешь,что себя изнасиловать и пойти на экономиста коих через одного на кассе сидят это мечта:(
Сообщение было удалено
иной склад ума,нет склонности к точным наукам! в 17 лет не думаешь,что себя изнасиловать и пойти на экономиста коих через одного на кассе сидят это мечта:( вот именно
У моей подружки нет вообще способностей математич.Она творч. человечек, ее профессия не приносит денег,но почему она должна ломать себя и ийти в бухгалтера? Она же не виновата, что людчм ее профессии не платят хорошо в нашей стране.
Сообщение было удалено
ну оправдывайте себя дальше ))
бухгалтерия и экономика - это далеко не физика, и не химия, не кибернетика и ДАЖЕ близко не высшая математика.
а вы оправдывайте себя дальше своим гуманитарным умом )))
Сообщение было удалено
Женщину знаю,оператор в соц обеспечении.По призванию бух-красный диплом,не смогла устроиться без определенного опыта. Много их
Сообщение было удалено
ну оправдывайте себя дальше ))
бухгалтерия и экономика - это далеко не физика, и не химия, не кибернетика и ДАЖЕ близко не высшая математика.
а вы оправдывайте себя дальше своим гуманитарным умом ))) ни одному гуманитарию не будет интересно заниматься бухгалтерией..а заниматься нелюбимым делом..увы...ничего хорошего из этого не выходит.
Сообщение было удалено
оправдание чему???? это констатация факта.Что нет под меня скажем оплачиваемых профессий. Ка бы все были бухгалтерами
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Я из из США. Тут не иметь кабалу в виде ипотеки на дом к 30-35 годам считается нищесбродством. Про мужей вроде не достают, но зато дети должны быть, минимум 3, иначе будешь сильно выпадать из местной жизни, ориентированной на семейных. На свадьбы берут кредиты, многие официально не расписываются (!!) , но свадьба должна быть!
Сообщение было удалено
без транскрипции реально, так как транскрипцию сейчас вообще не преподают, ее можно удалить из памяти вообще.
а без времени вы никогда ничего не скажете, кроме Hi!
но и времена можно по всякому понимать и учить. Есть хорошие методы, а есть не очень.
Сообщение было удалено
ни одному гуманитарию не будет интересно заниматься бухгалтерией..а заниматься нелюбимым делом..увы...ничего хорошего из этого не выходит.
Ни разу в жизни освоить подобное в голову не приходило
Автор, идите на консервный завод разнорабочей.
Сообщение было удалено
ни одному гуманитарию не будет интересно заниматься бухгалтерией..а заниматься нелюбимым делом..увы...ничего хорошего из этого не выходит.
Ни разу в жизни освоить подобное в голову не приходило у меня тоже)
Сообщение было удалено
странный свадебный обычай,сродни племенным обозначением себя ячейкой общества.......и как сие действо происходит? просто вечеринка в платье с фатой? или псевдорегистратора нанимают?
Сообщение было удалено
ну что значит "под вас"??
ну вы в своем уме вообще?
вам не кажется, что не мир должен подстроиться под вас, а ВЫ должны подстраиваться под мир и его требования.
не хотите соответствовать требованиям мира, приспосабливаться, адаптироваться, хотите все отрицать - так идите жить в лес.
вы когда свою профессию выбирали, вы знали, что за нее будут мало платить ?
Сообщение было удалено
Ни разу в жизни освоить подобное в голову не приходило у меня тоже)
и главное требовать провести анализ оплачиваемой специальности у ребенка 17 лет,который окончил школу !и не знает куда ткнуться,ибо примера жизни на шару нет.И специальности гребущей лопатой монету тоже.
Сообщение было удалено
+100 У меня диплом экономиста. Работать так и не получилось. Ну как ребенок в 16 лет может себе профессию выбрать? Пошла куда родичи сказали. Пришлост в 24 года опять с нуля учиться((
Сообщение было удалено
ну что значит "под вас"??
ну вы в своем уме вообще?
вам не кажется, что не мир должен подстроиться под вас, а ВЫ должны подстраиваться под мир и его требования.
не хотите соответствовать требованиям мира, приспосабливаться, адаптироваться, хотите все отрицать - так идите жить в лес.
вы когда свою профессию выбирали, вы знали, что за нее будут мало платить ? нормальные люди выбирают то, что интересно в 16-17 лет, тетя
Сообщение было удалено
Ни разу в жизни освоить подобное в голову не приходило
а мне вот пришло.
я по первому образованию учитель. Ну работала я и в школе, и на курсах, и везде за копеечки.
И вот я решила, что по//фи/г, что я типа гуманитарий, я хочу денежную профессию . Посмотрела, где есть спрос и на каких специалистов, и какую карьеру там можно сделать и переучилась на управление финансами.
а так, сама по себе я конечно "гуманитарий" истинный - и на фортепиано играю с детства, и поэзию читаю , и стихи пишу, но кому это все надо??
выживает тот, кто умеет адаптироваться.
остальные, увы и ах, нет.
Сообщение было удалено
см пункт 126
В процессе учебы ты понимаешь также,что НЕ твое,не манит и не привлекает.Не оправданы ожидания. Ведь дело должно еще получаться его надо понимать и любить.Думаю нас таких наобум большинство
Сообщение было удалено
ну удачи, чего уж..
Сообщение было удалено
я про то и пою тут битый час
Правильно говорила мадемуазель Коко. Если хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, научись делать то, чего ты никогда не делал.
Двигать булками как-то надо, однозначно. Нет работы в твоем городе - поезжай в конце концов туда, где есть, тем более когда ничего не держит.
Сообщение было удалено
ну так правильно, человек пошел переучиваться, а не скулит на страну
Сообщение было удалено
почему лентяев???
Сообщение было удалено
Да, просто вечеринки в ресторанах, как в России. Гости, платье, все дела. В Вегас многие едут. А на деле так и остаются неженатыми. Главное - чтоб быть как все, пыль в глаза
Сообщение было удалено
Можно переучиться еще два раза и не найти себя. Можно каждый год менять работу,да так и остаться в размере 15 тысяч оклада. Многие из шкуры вон лезут,а итог всеравно один.И это всеже в рамках личного взгляда на профессии и свои возможности.Зачем лезть в работу патологоанатома ежели боишься трупака?
Сообщение было удалено
те другие думают,что муж и жена? у нас многие сожительствуют.надо такой же обычай-всеравно себя женами зовут.так хоть платишко оденут
Сообщение было удалено
вас таких лентяев? )
ай ладно, у нас с вами разные взгляды.
ой, иди уже на *****
Сообщение было удалено
я знаю женщину, 31 год, мать одиночка, бывший муж не помогает, живет на сьеме пока, но копит на квартиру. Работает главбухом без никакого блата, получает 90 тыс.р., не москва, но город большой.
Сообщение было удалено
ну так надо умирать тогда. Выхода то нет.
Правильно?
Сообщение было удалено
она одна,а тех кто не пристроился пять......и пошли менять призвание
Сообщение было удалено
как мило;)
Сообщение было удалено
+1
А зачем мы живем вопрос сложный. Вас интересует видимо не он, а как
1.найти мужа
2.найти работу
Этим и займитесь
Сообщение было удалено
чего умирать? живут,основная масса
Сообщение было удалено
ну так надо умирать тогда. Выхода то нет.
Правильно?
Так все умрем...и о боже ...даже ты(
Сообщение было удалено
откуда такая статистика?
с кем вы общаетесь?
у меня же наоборот куча примеров в окружении успешных женщин из очень ооочень простых семей.
Сообщение было удалено
серьезно?
невозможно из бабочки сделать слона;) вот и вся сказка! связей нет,опыта нет,призвания нет.Идут-куда получится,все блатные места забиты на три поколения вперед.
Сообщение было удалено
серьезно?
прикинь...и в любой момент))
Сообщение было удалено
Тут да,все окружение такое:)
Сообщение было удалено
абсолютно адекватный и реальный ответ, а то тут некоторые ахинею несут какую-то
Сообщение было удалено
ну ок
Сообщение было удалено
прикинь...и в любой момент))
от смеха хотябы