Гость
Статьи
Работы нет, достижений …

Работы нет, достижений нет, семьи нет, зачем я существую?

Наша компания закрылась в ноября,вот до сих пор ищу работу. Работала я офис-менеджером,получала 32тыс,искала что-то подобное по должности и зарплате,была на собеседованиях ,ничего не нашла …

Елена
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем жить в масштабах вселенной, все равно помирать?

Гость

За все периоды безденежья я так наблатыкалась готовить!

Из одной курицы могу обед из трех блюд сварганить.😊
Из каки могу конфетку зажарить.

И на огороде научилась все выращивать.
Сама я потомственная горожанка, но до сих пор в Подмосковье, на даче у меня такие! помидоры вырастают! Соседи, выходцы из деревни, приходят опыт перенимать...😃

Я благодарна судьбе, что преподнесла мне такое испытание.
Теперь не пропаду в любом случае...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в том, как жить. И за что людям, которые не ***** и не лентяи, такая худая жизнь.

Лена

Автор,насколько я слышала, в россии первое ВО бесплатное, даже если заочка. Но надо поступить, пройти конкурс. Правда ли это, надо выяснить.

Далее. Вам надо выбрать сейчас профессию, которая будет вас хорошо и всегда кормить. Вы еще молодая и еще успеете.

Это либо бухгалтерия (финансы,аудит), либо IT.
Я понимаю , что это посложнее, чем секретарем работать, но это и не так сложно, как квантовая физика. Это реально освоить, но надо учиться, самообразованием щаниматься много, читать, интересоваться, поставить себе цель и не смотря ни на что к ней идти.

Далее. Чтобы стать еще более востребованной , а так же возможно, найти мужа за границей, надр учить язык. Почти любой язык можно выучить самостоятельо (проверено). Начните с английского, потом можно французский, или немецкий.

Далее по поводу мужа. Вы неразведенка, без "прицепов", нормальная женщина, значит вы по любому выйдите замуж, но и тут надо поставить себе цель- найти мужа. Надо искать не богатого там какого-то, а просто порядочного мужчину с хорошей профессией, целеустремленного, непьющего, из хорошей семьи.

Такого мужа вы вполне потянете. Ищите везде, и на сайте знакомств тоже. Но жестко отбрасывайте ненужные себе варианты-мужчин с 2 и более детьми, неработающих, охранников и продацов, игроков в танчики и тд.

Конечно позаботьтесь о внешности-фигуру в полный порядок, невыщывающая женственная одежда (всегда платья и каблучки, пусть это будет и недорогая одежда , мужчины не смотрят никогда на цену), чистые здоровые волосы, маникюр.

Займитесь спортом, хоть на улице хоть дома. Читайте (классику, поэзию), слушайте хорошую музыку а не мусор.

Все можно поменять. Вы очень молодая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в том, как жить. И за что людям, которые не ***** и не лентяи, такая худая жизнь. карма такая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))) Уже немодная, но мне все равно нравится))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коллективная?

Гость

Сообщение было удалено

А что значит - за что? Каждый получает то, что заслуживает. Ели вы не сумели ни образования получить, ни специалистом востребованным стать, ни самое простое - мужа обеспеченного найти - так за что вам? за то. Я не понимаю. вы не в реальности живете, или в этом мире кто-то кому-то обещал изначально по конфете выдать? Сколько можно 3,14zдострадать, про себя хорошую и жестокий мир? Страна вам не нравится - едьте в другую. Сожалею, но другого глобуса для вас нет. Может просто стоит принять ответственность за свою судьбу. наконец-то? И признать. что я имею то, что имею, не потому что небеса меня не любят, а по заслугам?

ягода-колючка

Елена, все что тут говорилось верно. Но начинать с того , что сказал vlad в начале самом....с цели! У Вас ее действительно нет, и Вы не целеустремленный человек. Что касается деятельности тут у Вас 2 пути: 1.Вы конечно можете попытать счастье и вполне поступить на заочное и получить ВО, 2. Думаю более приемлемое для Вас вообще-то можете не гнушаться службой занятости (есть в каждом округе москвы) встать тута и искать работу параллельно пройти курсы переквалификации бухгалтер ( с первичкой) вполне , веб-дизайнер, логистик....и после этого вполне можете попытать счастье с работой. Что касается мужа\детей, то думаю, чем активнее вы будете занимать позицию в жизни к своей трудодеятельности , тем больше на Вашем пути будет встречаться людей и мужчин....Вы Автор просто неактивный человек, Вам нужен как говорится золотой пендель.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

А что значит - за что? Каждый получает то, что заслуживает. Ели вы не сумели ни образования получить, ни специалистом востребованным стать, ни самое простое - мужа обеспеченного найти - так за что вам? за то. Я не понимаю. вы не в реальности живете, или в этом мире кто-то кому-то обещал изначально по конфете выдать? Сколько можно 3,14zдострадать, про себя хорошую и жестокий мир? Страна вам не нравится - едьте в другую. Сожалею, но другого глобуса для вас нет. Может просто стоит принять ответственность за свою судьбу. наконец-то? И признать. что я имею то, что имею, не потому что небеса меня не любят, а по заслугам? Чил за бред?,А По каким заслугам у детей олигархов есть все? Хотя они палец о палец не ударили!??

Гость

Мажоры имеют все с норковых пеленок просто так, а почему нам всегр надо добиваться и болтаться как го вно в про руби??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коллективная? Почему коллективная?? У нас что в стране все ни щеброды?))

Гость

Сообщение было удалено

А тебе-то какая печаль до детей олигархов? У каждого из этих детей есть папа или дедушка, который с низов начинал. Завидуешь, что тебе не принесли все блага мира на блюдечке с голубой каемочкой? А чего добилась ты?))) Ну вот реально - могла бы служить в разведке, могла бы играть в кино... да будь ты и дочкой олигарха, скорее всего. с твоей психологией снаркоманилась бы, да и все. А так радуйся, что тебе бабла на герыч не хватает.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

А тебе-то какая печаль до детей олигархов? У каждого из этих детей есть папа или дедушка, который с низов начинал. Завидуешь, что тебе не принесли все блага мира на блюдечке с голубой каемочкой? А чего добилась ты?))) Ну вот реально - могла бы служить в разведке, могла бы играть в кино... да будь ты и дочкой олигарха, скорее всего. с твоей психологией снаркоманилась бы, да и все. А так радуйся, что тебе бабла на герыч не хватает. Что сделали дети олигархов? Я не услышала ответ на вопрос...Их деды и отцы-это не они и не их заслуги!

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Если про меня речь, то образование у меня простого Университета (ни педагогического, ни экономического, ни заборостроительного - просто Университета), с мужем нормально всё, и страна на глобусе для меня нашлась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что сделали дети олигархов? Я не услышала ответ на вопрос...Их деды и отцы-это не они и не их заслуги!

И что? У них нет заслуг, у них есть деньги их родителей. За заслуги ордена вешают, а деньги это уж кто как постарался и кому в какой семье повезло родиться.

Кошка
Вэл

Сообщение было удалено

По поводу получения по заслугам. В моем городе (Юг России) до развала Союза было 89 промышленных предприятий: и котлы атомные на экспорт выпускали и искусственные кристаллы выращивали, и самолеты делали. После прихода к власти Гайдара и Чубайса, которые сказали:"А зачем нам собственная промышленность? Мы лучше будем нефть продавать, а заводы - нафиг!" - множество предприятий закрылось, на месте каких-то сейчас новые жилищные комплексы строят и магазины, другие просто стоят как после войны в разрухе. Ну так вот, ближе к телу.По факту полгорода работали на предприятиях. Сейчас их (предприятий) нет, работы для людей нет, Гайдара, слава богу, тоже нет. НО! Чем же, по Вашему, эти бедняги рабочие и их семьи заслужили все это? Разве они виноваты, что у руля столько лет гениальные экономисты и патриоты своей Родины стоят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

90% в разной степени.

Гость

Она не услышала, видете ли, ответ на вопрос. Какая-то неизвестная никому пинда с ушами и ей оказывается еще обязаны ответы на ее вопросы давать, умора ))

Гость

В Раше не по заслугам люди живут, а по степени сволочизма и "воризма".

Гость

Сообщение было удалено

Украина что ль? Раз в таком курсе про плохую жисть в России?))) про Университет позабавило. А направление обучения у вас какое-то было, в вашем Университете? Уткнись. Гарри. Тут тебе не Хоргватс. ))) Вы оный Университет по всем специальностям сразу закончили?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

90% в разной степени. да ладно, миллиардами воруют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везде так люди живут. Царство божие пока нигде не наступило, равно как и идеальный коммунизм.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

С комсомольских секретарей? С мелких воришек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего?? Ты откуда вылезла, судя по сленгу из бомжатника?

Кошка
Вэл

Сообщение было удалено

Вот Вы правда наивный? А про приватизацию предприятий слышали? Да по каким ценам? Папа и дедушка, если они олигархи, либо гениальные изобретатели (что вряд ли и редко), либо, что гораздо чаще, вовремя украли кусочек страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везде так люди живут. Царство божие пока нигде не наступило, равно как и идеальный коммунизм. да нет, не везде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это 1%

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Вот Вы правда наивный? А про приватизацию предприятий слышали? Да по каким ценам? Папа и дедушка, если они олигархи, либо гениальные изобретатели (что вряд ли и редко), либо, что гораздо чаще, вовремя украли кусочек страны. вот-вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это 1% чиновников вспомните

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, не везде.

Везде, везде. Большая девочка, расставайся уже с глупыми иллюзиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, не везде.

Везде, везде. Большая девочка, расставайся уже с глупыми иллюзиями. у меня много друзей за границей живут, врачи и учителя , инженеры теже там получают хорошие деньги, а у нас копье. Не надо мне тут гнать.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Язык как выучили,что за методика? можно список литературы?

Гость

Автор, дело не в вышке. Деньги платят за то, что человек умеет хорошо делать. Вы что умеете делать хорошо? Лучше других? Вот и подумайте. Научитесь чему-то. В вашей ситуации муж не выход. Вы ничего не можете предложить мужчине уникального, а выбор велик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такого уникального предлагают другие женщины?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везде, везде. Большая девочка, расставайся уже с глупыми иллюзиями. у меня много друзей за границей живут, врачи и учителя , инженеры теже там получают хорошие деньги, а у нас копье. Не надо мне тут гнать.

Трусы кружевные купила уже ?

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Кто есть востребованный специалист??? Бухгалтеризмъ скажем не мой конек,а библиотЭкари мало получают.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Россия. Филфак. После того, как каждое ПТУ стало называться университетом, меня тоже забавляет название учебного заведения.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

ну..они то они,они дали старт хороший детям,не чета родителям педагогам..у тех и дочка муз работником либо литератором выйдет.Пример какой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну назовите название-то, что вам трудно? Анонимность свою вы этим никак не нарушите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Название чего?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

я по первому образованию преподаватель англ и немецкого, второе ВО-экономист, испанский выучила уже после универа сама, сейчас изучаю франц.

методика у меня действенная, но ничего супер сложного, тут рассказывать долго, могу прислать по мэйлу хорошие материалы и саму "процедуру" обучения описать. Все материалы на торрентах скачать можно.

olga
Елена

Сообщение было удалено

Просто Вы не в той стране оказались. Я живу в шотландии. Здесь многие арендуют даже не квартиру, а одну комнату, работают на пол ставки хоть уборщиком и прекрасно себя чувствует. Никто и не думает этих людей называть неудачниками. Семьи в основном после 30 создаються. Правда за простое мытье унитазов можно 1600 долларов получать и неплохо жить. От мужчин не зависеть,выбирать мужчину кто нравиться а не такого чтоб содержал и быть такой какая есть. Нет образования? No problem. Нет мужа? Вааще no problem. Весите 150 кг? Да ради бога. В России нужно все время четко вписываться в рамки приличия.успешности (50 кг, 2 высших, своя квартира, муж 2 детей и тд). Вщ многих странах этого давления нет.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Согласна. Я ровно шесть лет жила в аду ухаживая за старым полуходячим стариком - умерли одновременно ВСЕ близкие люди, я осталась одна!!!!!!!!! Никто не дал куска хлеба и ста рублей на еду и жизнь, а мы всегда всем помогали. Я хотела покончить с собой, думала, что умру, но я выжила.

И читая такие идиотские посты разбалованных никчемных девок, понимаю, что им поможет только ремень.

Согласна, что счастье в самой жизни. Солнышко, дождик,***** тсь во что одеться и что покушать - и всё, слава Богу.

Кошка

Сообщение было удалено

та это происходило везде и во всех странах. Везде правят деньги и капитал. Но каим образом это касаетя обычных людей, чей доход примерно 80 тыс. долларов в год, как у нас? Мы честно учились и теперь работаем для этого. Никого при это не грабя и совершенно честно платя налоги - какие претензии? Ни к каким наследникам миллиардов на мазератти не имеет отношения, и все равно на них. И так же живут где-то 95% нашего окружения. В современной России очень грустная социальная политика, но молодой человек с мозгами здесь точно на приличную жизнь заработать может. При чем тут приватизация - она 25 лет назад была.

Пикман

Автор вышка это еще не панацея!Многие с вышкой также не могут найти работу и если находят то низкооплачиваемую,а хорошие места забиты и хоть ты будь гениальным,тебя побреют и скажут досвидос.Многие знакомые без вышек добились успехов и не нужно опускать руки.Девчата тут правильно пишут,что займитесь собою и поставьте себе цель.Вообще в наше время нужны связи и без них сложно пробиться,но все же можно поймать удачу.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

"мое" или "не мое" - это ваши отговорки, чтобы оправдать вашу лень.

ведь бухгалтерию все же выучить сложнее, чем профессию библиотекаря. Что сложнее, за то и больше платят. Вот и все дела.

Лена
Вэл

Сообщение было удалено

вы все верно говорите.

у меня мама - приехала из глухой деревни в столицу, без образования, а сейчас она финансовый директор. Всегда училась, ночами сидела за отчетами, что только она не выдержала (я всему свидетель).

мой папа - из семьи учителей музыки, сам музыкант. Поставил цель - свое дело. Работал 6 лет на трех работах, копили деньги на начало бизнеса, сейчас у него успешное дело.

Им обоим ни копейкой никто не помог, лимита, у них не было ничего.

Гость
Пикман

Сообщение было удалено

неудачники никогда не поцмают удачу, все хорошие места под попками чьих-то родственничков