Гость
Статьи
Худоба и счастье

Худоба и счастье

Почему большинство людей недовольны своей внешностью? Почему многие думают, что если они похудеют/потолстеют, накачают губы или подтянут грудь, то сразу их жизнь улучшится? Ведь мозги останутся те же, …

Кафка
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятное дело, что большинства из этих пунктов нет. Счастье внутри меня есть. Но, блин, пресловуте качество жизни мешает проявиться ему в полной мере. И не говорите, что можно быть сильно счастливой без элементарного набора базовых материальных вещей. Это в юности пирамида Маслоу кажется чушью. Думаешь, что так легко прыгнуть сразу на самую верхушку. А жизнь показывает: не все так просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у некоторых присутствует и уверенность и очарование при наличии полного тела, поклонники присутствуют и мужья,никогда с таким не сталкивались по-жизни? жизнь-это жизнь реальная, а не калька с глянца.Безусловно,прекрасно быть стройной и подтянутой, а в дополнение корректной,толерантной и занимающейся своей внешностью, а непоносЯщей тех,кто от тебя отличается.
по теме,имхо,если есть пунктик в голове у человека,его надо разрешить,будь то пластика чего-либо,избавление от лишнего веса и т.д.

Гость
Кафка

Сообщение было удалено

не думаю,что Батурина забила на внешность,если бы это было так, она ыбла вообще страшнее атомной войны,а так, на кадрах съемок из австрийских альп или где они там проживать изволят,она очень даже ничего, при таких то вводных ,лучше чем в молодости

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

у моделей честный 0,одежда на них или на той же Орбакайте плохо сидит ? нос,как у Депардье-это ,конечно,надо справлять ,а вот повальное увлечение молоденьких девушек тандемом рино+маммо, имхо, вызывает недоумение.Силиконовые ***** ,пришитые на худенькую фигурку,моментально считываются,при чем,я не говорю про буфера Ирэн Адлер или Семенович,да они и не худенькие)),штампованные носики также.Потеряли девушки индивидуальность,вот в чем беда.

гост

про лишний вес скажу одно - это сразу возраст прибавляет конкретно!!! нормальная женщина не захочет выглядеть старше своих лет . или вообще старше, если можно выглядеть моложе.

Гость

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна. Я про те случаи, когда девушку действительно не устраивает ее честный 0. Согласитесь, таких большинство все же. Редкая женщина хочет иметь фигуру, как у мальчика подростка, если ее не обязывает профессия или она не ***. Все таки женственные формы гораздо более привлекательны для обоих полов. И речь не идет о шарах 5го размера на худенькое тело, понятное дело) Без крайностей.
P.S. Про Орбакайте... А что, разве на ней хорошо одежда сидит? На мой взгляд, груди определенно не хватает.
http://www .eg.ru/daily/stars/39457/

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

имхо,пример Орбакайте показателен ,успешная женщина(пусть отчасти благодаря поддержке мамы) , три мужа,трое детей и при этом НЕ загоняется по поводу 0 размера, девчульки же наделают силикона и грезят об Алигархах, но последних на всех не хватит,более того,даже обеспеченных мужчин мало, утрировано конечно

Гость

Сообщение было удалено

Так в о том и речь, что кто-то не парится, а для кого-то это является проблемой, мешающей жить и с радостью смотреть на себя в зеркало. А для женщины это очень важно. И дело вовсе не обязательно в олигархах.

Гость
Кафка

Сообщение было удалено

А я представьте вышла замуж, купили квартиру. Все? Цель достигнута и можно не сидеть на диете, не делать эпиляция и маникюр, макияж? Странные рассуждения))))

Гость

Улучшится конечно. Я похудела на 8 кг ..стала одевать другую одежду. Перестала раздражать собственная внешность. У меня настроение от этого улучшилось

Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Конечно, улучшится=)
Если человеку, чтобы быть счастливым нужна грудь на 2 размера больше, вес на 10 кг меньше или более аккуратный нос, пусть делает. Знаю множество примеров, когда люди, изменив что-то в себе, перестали придираться к себе, стали любить себя и так далее. Если хочется, то нужно делать, ведь главное - это отношение самого себя к себе, а не мнение окружающих.

Мальвина
Кафка

Сообщение было удалено

Если человек реально толстый, с ним никто не хочет дружить, незнакомые люди на улице обижают. Считаете, такому тоже не стоит худеть??

Гость
Кафка

Сообщение было удалено

Идиктынафиг, милая, с такими рассуждениями! Если я в 20 была конкретная красотка - мне именно это и душу грело, и замуж я не торопилась, и не завидовала тем кто вынужденно схватил себе студентиков и прочую нищету. Как я поняла, вас ваша внешность не устраивает, то что вы меняете в себе по мелочи - результата не приносит, большее изменить вы не в силах (может финансы не позволяют, может наркоз делать нельзя). Меняли цвет волос -красавицей не стали))) Поверьте бывает иначе: нравлюсь себе=люблю себя=счастлива.

Гость

Да, можно подумать от того, что вы пальцами щелкнете и скажете вслух что вы хотите стать Валентиной Матвиенко, вы ей станете)))) Решайте СВОИ проблемы, у вас их куча походу, если вы в одну кучу все свели: и внешность и жилье, при этом проблемы так и не решились. Зато вы на форум пришли поболтать о том, как не имея хорошей внешности и мозгов Матвенко/Васильевой получить от жизни блага)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да) Как-будто автор выбирает стать ли ей мисс Мира или лучше Матвиенко) Смешная такая)

Гость

Сообщение было удалено

А все окружающие вокруг при этом глупыe)

Гость
Чикита

Сообщение было удалено

да и много вы знаете желающих влюбиться в немолодую полную? Все знакомые полные в 45 мёртвой хваткой держаться за своих мужей, а многих и бросили. Конечно, могут любую бросить,только всё ж чащ полных и искать им кого-то тяжелее.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладна, все мамани моих подруг квадратные, и все при мужьях

Гость

Когда есть желание и воля меняться в лучшую сторону (будь-то внешность, работа, личная жизнь) тогда есть движение какое-то, появляются какие-то достижения. А когда человек доволен тем, что имеют как правило наблюдается застой в жизни, конечно можно впасть в нирвану и довольствоваться малым, но думаю больших целей тогда точно не достигнешь, зависнешь на одном уровне

если мужчина любит вас,какая вы есть ,то вы и меняться не будите

Гость

А вы знаете как впахивала Матвиенко, когда вы ещё пешком под стол ходили? Она была комсорг и потом еще партийный работник, но вначале она моталась по всяким отрядам и стройкам, умела все и картошку полоть и организовать толпу и выпить наравне с мужиками. Стакан могла выпить не моргнув. Это очень тогда уважали. То что она имеет сейчас, она на это пахала всю молодость. И выглядит она отлично, она каждый день либо зал либо дома вертит тренажёр До! Работы. А работа начинается в 9! Вот где б такую силу воли и выносливость взять?

Гость

Также она сделала пластику и подкалывается, должность обязывает. Для своих лет она красотка, такая крепкая породистая женщина, кто с ней общался, говорят мозги мужские- сечет все и сразу, и постоянно учится. Так что если вы нос переделаете или похудеете- Вы Матвиенко не станете) мозги надо нарабатывать годами.

Натали

худенькие, если не совсем уж дистрофия, как тут: http://www.kleos.ru/forum/index.php?showtopic=1292&page=1 выглядят очень хорошо, лучше, чем полные!

Лианна Старк

Тему не читала, но я стала счастливой именно после того, как похудела. Жалею, что не сделала этого раньше и вбивала себе всякую ***** вроде "полюби себя".

Гость

Автор а почему вы нацепила ник кафка, ведь им никгда не станете. вы наивная? или дело куда более плачевней?

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

ну.. вуменской жа ж кафке не понять, что внешность в нашем бренном мире важна еще и как.

Гость

Кафка
Просто все так хотят похудеть или, например, от прыщей избавиться, как будто после этого сразу им откроется Эльдорадо какое-нибудь)) Прилетит там принц Гарри или шейх из Абу-Даби и осыпет бриллиантами за то, что она задницу себе уменьшила. Ну бред же))

внешность людскую обсуждают, тут мисс мира будут обсуждать от зависти, сочинят над чем типа поржать ... лья со злоти кровавые слезы при этом. А не делать свою внешность и оставить все насамотек, так такие убогие еще будут не считаться с той самой начинающейся мисс мира. они этого ждут, они от этого зависят, так сами никто и ничто. )а песли мисс мира вдобавок еще и призедент страны, то представь как им нужно, хоть какое то успокоение, хотя бы тот прыщик на лбу, и ве они цветут и пахнут... фикалиями.

Гость

Автор такая странная) сама наивная *****, а замахнулась на философские рассуждения)))
Да у большинства жизнь меняется и при переезде, и при смене работы, и при смене имиджа, внешности. И чаще всего в лучшую сторону.
Стоит ногти красным лаком покрыть. Даже от этого жизнь меняется))) Мироощущение) О как)
Или это была попытка оправдать себя?

Худым жить проще

Потому что мы видим мир, себя и других в этом мире - Вы ж не ходите голой, например - почему? Потому что окружающие ожидают, что Вы будете одеты. Сейчас к полным изначально относятся хуже, чем к худым - Вы можете спорить, но это есть.

Гость

116,конечно, глупые) По-настоящему умных людей о-о-очень мало

Гость

Кафка, на некоторое время их жизнь поменяется в лучшую сторону, вернее, их восприятие реальности, происходящего, почувствуют счастье, радость,а потом все вернется на круги своя;ибо вы, автор, правы

Гость

А поменять отношение к жизни сложно, даже очень сложно.Что и видим по постам отличавшихся. Нос всяко разно легче изменить.

Гость

отписавшихся

Гость

Сообщение было удалено

вы себя к каким относите?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: