Понятно лучше золотая середина - 30 лет когда и материальная база уже есть, но еще организм молодой.
Но если выбирать из двух вариантов стать мамой в 20 и бабушкой в 40 или стать мамой в 40 что …
Сообщение было удалено
Напиться и под столом порыдать. я понимаю так,что бездетным нужно только это?
Сообщение было удалено
аххаа)) моложе можно себя ощущать ну еще рядом с маленьким ребенком,а не со взрослым дядькой, который сто лет назад покинул твою вагину(((..
Сообщение было удалено
Легче.В сорок на красивых и молодых не отвлекаешься.
[quote="автор" message_id="55208027"]ничто так не старит женщину как взрослый ребенок...
+++++++
Сообщение было удалено
А Вам что надо? Тетка теперь всем мозги делает какая она бедная-несчастная мужа-детей у нее нет,по церквям ходит грехи молодости замаливает,а то что рассуждала как Вы забыла уже))) Она это твое будущее.
Сообщение было удалено
Ничего им не нужно, это скорее всего из неблагополучных семей, посмотрите на автора, у нее один путь, заработать, а потом рожать, родители ей ничем не помогли в жизни. И она ребенку своему ничем не поможет, только ныть будет о болячках и проблемах, в таких семьях это поколениями.
Сообщение было удалено
Да так есть)
Сообщение было удалено
Вашей маме так мало надо для счастья.
Хоть наш бомонд возьмите, кто поздно рожал, элиты и сто человек не наберется, а детей с отклонениями много. Хакамада, Дьяченко, Лолита, всех не знаю, но и этих достаточно, при том, что у них было лучшее медицинское обслуживание
Сообщение было удалено
Ну автор еще в 30 родила, это не так поздно. А екоторые на старости лет себе игрушку рожают,потому что им начинает казаться,что все их удовольствия, которые радовали их всю жизнь, теперь не для них. И 2заводят" себе ребеночка,чтоб хоть было чем заняться. А у самих уже ни сил. ни здоровья на него.он ничего от родителей не получает, кроме насмешек,что у него мама как бабушка. Зато потом родители посчитают своим долгом взвалить на него все свои проблемы и содержание. А он сам еще на ноги не встал.
Сообщение было удалено
У меня муж есть, деньги есть, все есть, детей нет и не хочу, а на форуме вечно муж привязан к детям и хорошей жизни, ограниченные ужасс
Сообщение было удалено
зато они "насладились молодостью". И если у них хоть деньги есть,чтоб лечить этих детишек,то у простой семьи таких сумм просто нет.
Сообщение было удалено
А если не хочешь, то чего дискутируешь? Ветка не про ЧФ вроде.
Сообщение было удалено
С мужем повеселиться, поахаться всласть, попутешествовать, шопинг каждый день, делать что хочешь - вот что нужно бездетным!
Сообщение было удалено
Беда в том, то этих детишек не вылечить, не дай Бог никому.
Сообщение было удалено
Ваше будущее такое завидное.)
Собраться с детями,послушать льстивые тосты.Вот и все,что в жизни видела.
У меня и детные знакомые по ресторанам и женихам рыдают бывает(те у кого они были) и я их понимаю,потому что это ушедшая интересная молодость.
Сообщение было удалено
Речь не об этом вообще-то. Тут обсуждают, в каком возрасте лучше рожать, а не рожать ли вообще.
Сообщение было удалено
Ну может захочу к 40 - все может быть, а на форуму муж есть - сразу надо рожать, пока муж не убег, народ тупппой
Сообщение было удалено
В 40 самое то или вообще никогда, до 40 дети нафик не нужны
Сообщение было удалено
Ну так живи как хочешь и и не приставай со своим мировоззрением к другим.Ты хотела что бы тебя выслушали и ответили тебе,ты это получила.Какие проблемы?
Сообщение было удалено
Вот шопинг каждый день и выдает в вас женщину ограниченную в средствах, у кого деньги есть, им магазины развлечением не кажутся:)
Сообщение было удалено
если есть деньги, их жизнь можно сделать качественной. Но надо много денег. Очень много. А что будет с таким ребенком в средней семье? Счет копеек и беспросветность,скорее всего.
Сообщение было удалено
+++++ поддерживаю. а детей можно на попозже отодвинуть- ну это тем, кто в принципе собирается их рожать.
Сообщение было удалено
Кому не нужны,тому и в 40 не нужны.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? У меня маме 60 лет, в ресторанах бывает часто, плюс ежедневно бизнес-ланч ежедневно вообще,несмотря на детей и внуков, чего по ресторанам рыдать?
Сообщение было удалено
И так лет 20? Ну тошнить будет от всего этого.наскучит.
Сообщение было удалено
Мне тоже, но вечно что-то нужно, то стулья обновить, то диваны, то косметику, то телефоны, то с зубами проблемы, а если б дети были - то когда вообще? Мы сегодня ездили, покупали мужу новый телефон, вчера я ходила к стоматологу, то еще что-то нужно, я устаю от этого, а куда деваться.
Сообщение было удалено
Пока 10 лет - полет нормальный, не тошнит, не наскучило.
Сообщение было удалено
ужас,одни проблемы. И где беззаботная жизнь? Это же как работа.
Сообщение было удалено
И все 10 лет стулья,зубы,косметика и никакого разнообразия? Да уж.
Сообщение было удалено
Да не о деловых встречах я писала.
Сообщение было удалено
Она и с подругами ходит, и с папой бывает, и мы можем компанию составить. Что вам такого заманчивого и несбыточного в ресторанах видится? Или для вас ресторан атрибут шикарной жизни "как в кино"?
Сообщение было удалено
А если муж кинет ради молодой,которая ему родит, что тогда с тобой будет? Да ты же психушку загремишь от депрессухи)
Сообщение было удалено
Вы ничего не поняли.Вы бы еще бабушку захватили.)
Сообщение было удалено
мозги б тебе добавить
Сообщение было удалено
А тебе уже и не добавишь,ты дефект природы)))
Сообщение было удалено
У нас уже нет бабушки, а то бы захватили. Зайдите в московский ресторан любой приличный, где счет на человека 5-6т, и посмотрите, сколько молоденьких мам с детьми.
Или слетайте в Европу,или на острова,и гляньте , сколько деток среди пассажиров.
А то вы о ресторанах и путешествиях судите из рекламных проспектов, где молодая пара, и никаких детей и бабушек.
Сообщение было удалено
Не, у меня настоящей не случилось. Только не настоящая 30 лет длится) Так климакс недалеко, может и настоящая нагрянет)
Сообщение было удалено
ВСЮ молодость? Пеленки-какашки меньше года длятся вообще-то.
Сообщение было удалено
Ощущать она себя может как пожелается, а выглядят эти потуги жалко. Аж слезу прошибает, глядючи на 40-летних "беззаботных девчушек". Но чаще смех
Сообщение было удалено
Зато рожает от олигарха, который её на руках носит и уже всё имущество переписал. В 35-40 все от олигархов рожают)
Сообщение было удалено
А какие они наивные и доступные это вообще жесть.Альфонсы всех мастей ими пользуются и выбрасывают обобрав через два месяца))) Все щасття женского ждут не пойми только с кем)))
Сообщение было удалено
И потому дико, до ненависти завидуют тем, кому родители и муж предоставили право выбора.
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Сообщение было удалено
И что?
С детьми это совсем другой отдых.Как можно сравнивать?
Стулья, косметика,телефон -это Ваши приоритеты ? Или просто повод заполнить жизнь, создать иллюзию исключительной постоянной занятости?
А ещё зубы.. Вы же писали , что выглядите на все 100 и в 40 будет не хуже.Но .. Процессы старения организма все равно идут.. И толку " красить фасад, если канализация сгнила"..
Сообщение было удалено
Классический набор мечт "деУшек" из бараков
Сообщение было удалено
Вас бы не обманули,не наивную.Вы глаз-алмаз научились распознавать таких сходу,познакомившись с одним..двадцать лет назад.)
Сообщение было удалено
Погодите сочувствовать. У меня ещё есть шансы) На вумене все в 50 выглядят на 25 и олигархи в них влюбляются до потери пульса)
Сообщение было удалено
Классический ответ тех,кто из них два дня как переехал.