Гость
Статьи
40 лет интересный …

40 лет интересный возраст. Одна подруга ушла в декрет, другая стала бабушкой...

Понятно лучше золотая середина - 30 лет когда и материальная база уже есть, но еще организм молодой.
Но если выбирать из двух вариантов стать мамой в 20 и бабушкой в 40 или стать мамой в 40 что …

Алина
1 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Напиться и под столом порыдать. я понимаю так,что бездетным нужно только это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аххаа)) моложе можно себя ощущать ну еще рядом с маленьким ребенком,а не со взрослым дядькой, который сто лет назад покинул твою вагину(((..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легче.В сорок на красивых и молодых не отвлекаешься.

Гость

[quote="автор" message_id="55208027"]ничто так не старит женщину как взрослый ребенок...

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам что надо? Тетка теперь всем мозги делает какая она бедная-несчастная мужа-детей у нее нет,по церквям ходит грехи молодости замаливает,а то что рассуждала как Вы забыла уже))) Она это твое будущее.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ничего им не нужно, это скорее всего из неблагополучных семей, посмотрите на автора, у нее один путь, заработать, а потом рожать, родители ей ничем не помогли в жизни. И она ребенку своему ничем не поможет, только ныть будет о болячках и проблемах, в таких семьях это поколениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашей маме так мало надо для счастья.

Гость

Хоть наш бомонд возьмите, кто поздно рожал, элиты и сто человек не наберется, а детей с отклонениями много. Хакамада, Дьяченко, Лолита, всех не знаю, но и этих достаточно, при том, что у них было лучшее медицинское обслуживание

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну автор еще в 30 родила, это не так поздно. А екоторые на старости лет себе игрушку рожают,потому что им начинает казаться,что все их удовольствия, которые радовали их всю жизнь, теперь не для них. И 2заводят" себе ребеночка,чтоб хоть было чем заняться. А у самих уже ни сил. ни здоровья на него.он ничего от родителей не получает, кроме насмешек,что у него мама как бабушка. Зато потом родители посчитают своим долгом взвалить на него все свои проблемы и содержание. А он сам еще на ноги не встал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж есть, деньги есть, все есть, детей нет и не хочу, а на форуме вечно муж привязан к детям и хорошей жизни, ограниченные ужасс

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

зато они "насладились молодостью". И если у них хоть деньги есть,чтоб лечить этих детишек,то у простой семьи таких сумм просто нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не хочешь, то чего дискутируешь? Ветка не про ЧФ вроде.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

С мужем повеселиться, поахаться всласть, попутешествовать, шопинг каждый день, делать что хочешь - вот что нужно бездетным!

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Беда в том, то этих детишек не вылечить, не дай Бог никому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше будущее такое завидное.)
Собраться с детями,послушать льстивые тосты.Вот и все,что в жизни видела.
У меня и детные знакомые по ресторанам и женихам рыдают бывает(те у кого они были) и я их понимаю,потому что это ушедшая интересная молодость.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Речь не об этом вообще-то. Тут обсуждают, в каком возрасте лучше рожать, а не рожать ли вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может захочу к 40 - все может быть, а на форуму муж есть - сразу надо рожать, пока муж не убег, народ тупппой

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

В 40 самое то или вообще никогда, до 40 дети нафик не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так живи как хочешь и и не приставай со своим мировоззрением к другим.Ты хотела что бы тебя выслушали и ответили тебе,ты это получила.Какие проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот шопинг каждый день и выдает в вас женщину ограниченную в средствах, у кого деньги есть, им магазины развлечением не кажутся:)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

если есть деньги, их жизнь можно сделать качественной. Но надо много денег. Очень много. А что будет с таким ребенком в средней семье? Счет копеек и беспросветность,скорее всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ поддерживаю. а детей можно на попозже отодвинуть- ну это тем, кто в принципе собирается их рожать.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Кому не нужны,тому и в 40 не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это серьезно? У меня маме 60 лет, в ресторанах бывает часто, плюс ежедневно бизнес-ланч ежедневно вообще,несмотря на детей и внуков, чего по ресторанам рыдать?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

И так лет 20? Ну тошнить будет от всего этого.наскучит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже, но вечно что-то нужно, то стулья обновить, то диваны, то косметику, то телефоны, то с зубами проблемы, а если б дети были - то когда вообще? Мы сегодня ездили, покупали мужу новый телефон, вчера я ходила к стоматологу, то еще что-то нужно, я устаю от этого, а куда деваться.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Пока 10 лет - полет нормальный, не тошнит, не наскучило.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

ужас,одни проблемы. И где беззаботная жизнь? Это же как работа.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

И все 10 лет стулья,зубы,косметика и никакого разнообразия? Да уж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не о деловых встречах я писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и с подругами ходит, и с папой бывает, и мы можем компанию составить. Что вам такого заманчивого и несбыточного в ресторанах видится? Или для вас ресторан атрибут шикарной жизни "как в кино"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если муж кинет ради молодой,которая ему родит, что тогда с тобой будет? Да ты же психушку загремишь от депрессухи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ничего не поняли.Вы бы еще бабушку захватили.)

автор
Гость

Сообщение было удалено

мозги б тебе добавить

Гость
автор

Сообщение было удалено

А тебе уже и не добавишь,ты дефект природы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас уже нет бабушки, а то бы захватили. Зайдите в московский ресторан любой приличный, где счет на человека 5-6т, и посмотрите, сколько молоденьких мам с детьми.
Или слетайте в Европу,или на острова,и гляньте , сколько деток среди пассажиров.
А то вы о ресторанах и путешествиях судите из рекламных проспектов, где молодая пара, и никаких детей и бабушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, у меня настоящей не случилось. Только не настоящая 30 лет длится) Так климакс недалеко, может и настоящая нагрянет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВСЮ молодость? Пеленки-какашки меньше года длятся вообще-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ощущать она себя может как пожелается, а выглядят эти потуги жалко. Аж слезу прошибает, глядючи на 40-летних "беззаботных девчушек". Но чаще смех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато рожает от олигарха, который её на руках носит и уже всё имущество переписал. В 35-40 все от олигархов рожают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие они наивные и доступные это вообще жесть.Альфонсы всех мастей ими пользуются и выбрасывают обобрав через два месяца))) Все щасття женского ждут не пойми только с кем)))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

И потому дико, до ненависти завидуют тем, кому родители и муж предоставили право выбора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?
С детьми это совсем другой отдых.Как можно сравнивать?

Н

Стулья, косметика,телефон -это Ваши приоритеты ? Или просто повод заполнить жизнь, создать иллюзию исключительной постоянной занятости?
А ещё зубы.. Вы же писали , что выглядите на все 100 и в 40 будет не хуже.Но .. Процессы старения организма все равно идут.. И толку " красить фасад, если канализация сгнила"..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классический набор мечт "деУшек" из бараков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас бы не обманули,не наивную.Вы глаз-алмаз научились распознавать таких сходу,познакомившись с одним..двадцать лет назад.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погодите сочувствовать. У меня ещё есть шансы) На вумене все в 50 выглядят на 25 и олигархи в них влюбляются до потери пульса)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классический ответ тех,кто из них два дня как переехал.