Женщина сильной не рождается, женщина сильной становится от безысходности . Так ли это ? Что думаете ?
Золотые слова в теме. Полностью согласна.
Особенно в наших реалиях с нашими недомужчинами
Сообщение было удалено
Да бред считать женщину сильной только потому что она рожает и у нее месячные. ЗЫ: У меня с рождения больной позвоночник, всю жизнь мучаюсь. Честное слово, лучше бы я 10 детей родила. Ноу меня только 1 ребенок из-за моей болячки. .
Что за утопический маразм? ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПРЧИНЫ ГОВОРЯТ КАК РАЗ О СЛАБОСТИ. У мужчин таких "проблем" нет. Он не могут быть уязвимые...
У меня куча примеров женщин, у которых были осложнения даже ПОСЛЕ ПЕРВЫХ РОДОВ! Вы тот же Вуман почитаете...
Нашла чем гордиться- овуля/шка! Некоторые принципиально НЕ рожают и счастливы.
Сообщение было удалено
Кто-то рождается сильным, а кто-то становится. А кто-то не становится. Это и к мужчинам относится.
Сообщение было удалено
Среди мужчин полно уязвимых, не из-за месячных конечно, а из-за более крупных проблем, которые как раз решают женщины. Да и секс, когда он не совсем удачный, для них тоже трагедия.
Нечего винить в своей лени мужчин-автор вопроса!
Сообщение было удалено
Когда у человека есть опыт жизни с болью и дискомфортом, он сильный. Жить, и жить счастливо, несмотря ни на что, вот, о чём мы тут говорим.
У мужчин же всё само собой, а они ещё умудряются делать проблему на пустом месте.
По поводу боли- вот я далеко не принцесска и никогда не носилась со своими недомоганиями, болею, но выхожу и полтора часа гуляю с собакой, например.
Но у этого есть обратная сторона, муж меня воспринимает как лошадь с железным здоровьем и когда мне было очень плохо из-за давления он и не подумал создать мне спокойную обстановку и дать отлежаться в тишине.