Гость
Статьи
Женщина сильной не …

Женщина сильной не рождается, женщина сильной становится от безысходности

Женщина сильной не рождается, женщина сильной становится от безысходности . Так ли это ? Что думаете ?

Элен
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы там "или" не увидели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так при чём самостоятельность к способности переносить боль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а эту девочку родители тоже окучивали десятка три лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ощущаемую человеком боль нельзя измерить, нет приборов.
И не путайте гостей.

Гость

Вот девушки, которые считают пмсы и всякие дефлорации концом света , как же миллионы баб раньше то жили? И ничего, человечество не вымерло. А теперь и прокладки и обезболевающее и все равно помирают. Вот как одна высказывалась, что послеродовой депрессии нет, есть баба, не желавшая ребенка, так и тут можно смело сказать, что никакой боли при менсе и пмсов тоже нет, есть баба капризная и зацикленная на своей физиологии и выпрашивающая сочувствия)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть вы хотите чтобы и у вашего мужа тоже произошли паника и инсульт одновременно? Ну а чё... вдвоём веселее в палате будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть обмороков, рвоты, болевого шока, который медицински прекрасно свидетельствуется и при котором увозится на скорой все таки нет? А есть ути-ноготочек и ути животик?

Гость

Согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо тут за всех расписываться.
Я никому в реальной жизни не показываю свою боль, однако это не значит, что мне не больно. Даже мама не знает, когда я себя чувствую не очень хорошо, и думает, что все нормально)
Если вы увидите человека, держу пари, вы даже и половины не узнаете о нем, не знаете, болит ли у него что-то или нет, о чем он думает, как себя чувствует)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего афтырь той темы не писала про это. Совет голосов разделился на два мнения: мужик бесчувственная скатттинно ( ну это тут норма), и типичная тэпэшычка, ***** и истеричная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть режим "совещание". смс приходят и можно их читать. Если что то экстренное, то человек, встает, извиняется и озвучивает проблему, его спокойно отпускают. Но причина должна быть веская, а не "дорогой, мне на платье тут не хватает"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну денюжку люди зарабатывают на работах. Это же не как у волшебника-буратино, денюжку положили на тумбочку, а утром пачка увеличилась. И так каждый день. Только это видимо подкладывают с утра на хоть какую-то самостоятельность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка, вы читать умеете? там еще про слабых здоровьем написано было...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все люди зарабатывают денюжку, но не все при этом плюют на своих близких.
Наверное, оторваны от реальности просто, живут на розовых облачках, и ничего плохого никогда не случалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так про слабых здоровьем я согласна.
Мне про несамостоятельных интересно. А вы так и не отвечаете за базар.

Гость

Никто никого не лучше, точно так же, как богатый не лючше бедного, а здоровый не лучше больного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про несамостоятельных...Сейчас много барышень, не особо приспособленных к жизни, для которых даже небольшие трудности это непосильное бремя. Да и юношей таких тоже хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трудности трудностями, а мы о боли говорим и о дискомфорте физическом. Это почище любых проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди, который зарабатывают денежку. А есть, которые зарабатывают очень большие деньги и от их решения и присутствия зависит не только их карман, но и судьба организации, развитие бизнеса. Так вот таким людям не надо мешать на совещаниях температурами, сломанными ногтями и неработающими аэрогрилями. Для того есть тлф МЧС и сервис дом. техники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и средняя продолжительность жизни была 30 лет. Да, бабы рожали в поле, но сколько погибало при родах! Сколько заражались сепсисом при "полевых родах". А сколько новорожденных погибали. "Нет такой матери, которая не потеряла хоть одного ребенка"(с). У прабабушки из 8 детей выжили только 3-*****!!! Вы опять нас хотите загнать нас в средневековье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не считаю, что надо звонить в неэкстренных случаях, и ту девушку не оправдываю нисколько.
Но вот поднимать трубку необходимо всегда. Чтобы потом не пришлось всю оставшуюся жизнь себя винить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня запутать пытаетесь?) Я как бы первоначально писала о том, что если у женщины проблемы со здоровьем, то да, женская физиология будет для нее бременем, но такие проблемы есть далеко не у всех, здоровая женщина нормально переносит и месячные, и беременность, и роды и не считает себя героиней. А есть еще барышни, выросшие в тепличных условиях, боящиеся лишний раз руки испачкать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас всего этого, к счастью нет, но полно любительниц поныть о тяжелой женской доле)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем нет. С чего вы взяли?
Мне просто по-прежнему непонятно, но любопытно, в чём же связь чувствительности к боли и несамостоятельности. Ну в чём же?
Я лично выросла в "тепличных условиях", единственный ребёнок, всеми любимый, всё всегда было хорошо, хотя и болела очень много, и трудности в школе были, но всё было легко пережить, когда основную часть времени я физически чувствовала себя хорошо.
А потом началось((
Было несколько лет, когда жили в бедности, реально, даже на еду не особо хватало, ели хлеб и макароны, пришлось самой вести часть хозяйства, таскать тяжёлые сумки с рынка, а мне было 12, но я всё равно была счастлива, и всё переносила с улыбкой, потому что нормально себя чувствовала физически, а морально-то всегда можно отвлечься ото всех проблем.
А вот физиология с 15 лет вгоняет меня в уныние, а уж после родов так и вообще очень долго очухивалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас просто те, кто не выжил бы в то время, выживают и могут рассказать о пережитом.
Вот мы с сыном бы не выжили оба, если б дело происходило "в поле".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, я не писала о связи "чувствительности к боли и несамостоятельности". Есть люди слабые здоровьем, а есть неприспособленные к жизни, неспособные преодолевать трудности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю, что тогда все было плохо, но как-то народ выживал и размножался, выживал сильнейший, а теперь, что не человек, то мимоза какая-то. Мужики слабо-немощные, трусливые как зайцы, а женщины прям коробочку с йогуртом открыть не могут, но не страшатся без кундонов по чужим пенисам скакать. И никуда, дамочка, я вас загнать не хочу!!! Я сама безумно счастлива, что есть тампоны, горячая вода и анальгин, можно отпроситься на работе, если совсем каюк. Просто культ не надо из месячных делать. И уж точно не нужно при пмсах на людей кидаться, отгораживаясь гормонами. Это не про вас))), это в общем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порой умирали и от банальной простуды. Жизнь никогда и ни для кого простой и легкой не была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.
Только в женской жизни намного больше рисков и плохих вещей, чем в мужской.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно написали.

Смотря что вы вкладываете в понятие "силы". Физически женщины естественно рождаются слабее мужчин, а вот об остальном можно поспорить. Характер формируется в том числе и родителями, так что имеет значение какого человека они вырастили. У меня есть знакомая у которой на все один ответ "жизнь такая от судьбы не уйдешь". Она даже не пытается бороться с обстоятельствами (ей 36, секретарь на ресепшн, внешность модельная), сколько раз я ей говорила о том, что время идет и нужно куда-то двигаться потому что 40 летняя тетка на ресепшн это странно и будут проблемы; говорила о том, что нужно решать вопрос с жильем пока компания раздает беспроцентные (!!!) займы сотрудникам. За 5 лет нашего знакомства она не сделала для своей жизни ничего. Итог: кризис, покупательная способность зарплаты упала в 2 раза, денег ей стало едва хватать на оплату съема и еду. Добило что когда ей надо было сходить к мануальному терапевту (нерв в спине защемило) она 2 недели ждала зарплату т.к. денег на это у нее не было. И даже в этой ситуации она ведет себя как раненое животное в сериале на канале о животных, не борется, не пытается выжить, а приготовилась жить еще хуже. Так что не все женщины могут стать сильными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики чаще гибнуть, калечатся, кончают жизнь самоубийством, то есть больше стрессов. Страшно представить какие там риски и плохие вещи у женщин.

Гость

Ахах, наши коменты подтерли, наверное политический подтекст увидали!

Да, админы, да, прокладки с крылышками наше все! хаха, так вас устраивает?

Гость
Марта

Сообщение было удалено

можно подумать много женщин заработали сами на квартиры) Это на вумане все орут: Я- сама! В жизни, либо у мужей при разводе оттяпали, или была изначально какая-то сумма от продажи родительского. А ваша знакомая просто не умеет у кого-то что-то оттяпывать У меня есть другая знакомая со скандалом не дала мужу разменять трёшку( осталась там с одним ребёнком), а его вышвырнула к родителями в другой город, пришлось ему оттуда на работу ездить, и муж не изменял и не плохой, зато она в глазах других,наверное, сильная, сейчас ведь будут писать что она молодец,потом встречалась с богатым, , родила от него и дальше были какие-то манипуляции с ребёнком не давала видеться,пока он не купил квартиру, которую на сдаёт. Не работала. Сейчас напишут,что я завидую, да вот не смогла я мужа без жилья оставить, мы разменивали . Я боюсь таких женщин,как эта знакомая,держусь от неё подальше, они ведь не только мужчин используют, но и женщин. А другие говорят: Вот бери пример ,вот героиня наших дней

чих-пых

чо имеется в виду по "сильной"?

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

месячные и сломанный ноготь

Гость

Морально женщины в большинстве не сильные, это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких как ты раньше со скалы сбрасывали или душили. Слабое потомство было нерентабельным и ненужным. Это сейчас благодаря медицине выхаживают всяких каличей, *****, которые в свою очередь вырастают и плодят еще более слабое больное потомство.

Марика
Воздушная

Сообщение было удалено

Зачем быть сильной? Лучше сидеть слабой и придет сильный и решит все проблемы.

Марика
Элен

Сообщение было удалено

Приветик Сегодня со стрельцом посмеялись.

Марика

Тема тяжелая Хочется позитива все таки

Марика

Я считаю в этом мире все просто. Ты если любишь мужчин и они тебе интересны то они любят тебя в ответ и нет никаких проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чрезвычайно милы.

Гость
Марика

Сообщение было удалено

С мужчинами и не может быть никаких проблем настоящих)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них выживаемость выше. То есть, стремление выжить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Сами помирали. На Руси никто не душил. Да и в Спарте такие действия - скорее всего миф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Душили, ты плохо знаешь историю

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Обманываете, опять не лучший моральный облик показываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только, чем сильнее у женщины моральные принципы, тем выживаемость ниже, так что выше выживаемость не у самых...