Гость
Статьи
Женщина сильной не …

Женщина сильной не рождается, женщина сильной становится от безысходности

Женщина сильной не рождается, женщина сильной становится от безысходности . Так ли это ? Что думаете ?

Элен
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Верно говорите.
Я сама, правда, морально вообще никакая, зато вопросы решат хорошо умею, луче, чем муж))
Но в основном знаю женщин, которые морально сильнее мужчин.

Гость

Мне кажется, что - нет, не рождается.
Кто бы там что ни говорил про физиологию, регулы, роды и т.д.
Есть исключения, но в целом - нет.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

А зачем вы надеетесь на кого-то?)
Это тупиковый путь.
"Убей надежду, пока она не убила тебя."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же написали что люди живут без мечты, я вам ответил что есть у большинства населения планеты и даже такая банальная как у меня.

Гость

Вот обесценивания любых чужих переживаний я очень не люблю. Обесценивать чужие переживания может только тот, кто сам в своей жизни совсем ничего не переживал.

Гость
мурена 717

Сообщение было удалено

Началось всё с развода. Осталась я с половиной старого дома, без машины, без работы, безнихрена. Ноги в руки и вперед, нашла работу, начала ремонтировать дом (другого жилья у меня нет), почти не ела, всё заработанное вкладывала в дом, привела в порядок своё жилище. Потом поступила в универ, параллельно закончила курсы повышения квалификации, перешла в другой отдел, стала много путешествовать для души. Универ закончила, машину купила, мужчину встретила прекрасного. Всё сама, сама, хотя очень хотелось хоть какой поддержки, ведь по характеру я реально очень слабенькая. А бывший муж после развода поначалу потешался надо мной, типа, я в ..опе буду сидеть без него. Не тут то было. Все эти годы он лишь пытается меня догнать в плане реализации себя и обустройства по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если сила ваша заключается в этом, то дальше образа женщины вы не пойдёте. А как личность, не для вас и не в вашей жизни точно.

Гость

а от женской физиологии ничто не спасёт.quote]

+2000000000000000
Женская физиология - это ужасно, кто-то тут вещает про свою наболевшую грыжу - надо было следить за здоровьем, а вот с низким болевым порогом, как у меня, все действие физиологии усугубляется.
Так что не стоните тут, если у вас грыжа из-за вашего наплевательского отношения к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это чтотам за физиология такая, от которой жизненные трудности ерундой воспринимаются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себя сильной не считаю и не хочу, другие считают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть кто-то понимает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте пост 68.
Впрочем, ни одной женщины не знаю, у которой бы всё это проходило совсем без проблем или болей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы физиологии не было, было бы гораздо проще жить.
Поэтому мужчины и делают, что хотят, в том числе и глупости - их ничего не ограничивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приветствую единомышленницу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно не нужно. Продолжайте ныть и доказывать как тяжело женщине в жизни в течении недели. Может миллиарды женщин на планете прислушаются к вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анатомию и физиологию откройте и прочтите.
Самообразование никогда не помешает)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна с вами.
Муж (у нас с ним близкие доверительные отношения) мне не раз говорил, что если бы у него было всё так, как у меня, он не знает, как вообще бы жил.
Сам одно время буквально загибался от болей остеохондрозных, всё время в плохом настроении из-за них был, ничего не хотел, никуда не ходил, дома только лежал. А я своих, считай, и не замечала на фоне всего остального, хотя стадия у нас с ним одинаковая. Простой пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу.. Я в шоке. То есть начальник вас увольняет с работы с хорошим окладом, а вы ему- та к ***** р с тобой, у меня тут проблемы посерьезней, критические дни сейчас. Так что-ли?

Гость

[/quote] к врачу топайте, еще расскажите мне как женщине все ужасы пмс и как мы сильные бабы себя в руках держим, чтоб никого и не загрызть[/quote]

Если вы двух или трехжильная кобыла, это не значит, что все такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, это наверно какой-то новый вид. Женщинус-гламурус к примеру. Которые загибаются от месячных всем видом))). А про таких в атласе по анатомии ничего нет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я именно так воспринимаю такие вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к врачу топайте, еще расскажите мне как женщине все ужасы пмс и как мы сильные бабы себя в руках держим, чтоб никого и не загрызтьЕсли вы двух или трехжильная кобыла, это не значит, что все такие.Зайка, а мне нравится как ты нежно троллишь. Ну прелесть просто! Ноготочки аккуратненько подпиливай, ни дай Бог заусеницу потянешь и кровищи то будет! Ты хочешь чтобы я заранее вызвал МЧС? Ну на всякий случай, мало ли что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло с мужем, а ему с вами)
Если говорить о мужчинах в целом, им везет во всем.
Даже если у них повышенная чувствительность к боли, проблем можно избежать при разумном, здоровом, адекватном образе жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недели? Вы счастливица!

Ирина

Не знаю, мне кажется сильным и слабым может родится человек любого пола. Женщину, которая получила образование и сделала карьеру сильной не считаю, это обычная жизнь. Для меня сильный человнк- кто преодолён трудности, пережил болезнь, лишения, спас другие жизни рискуя своей, это да- сильный человек. Себя по этим параметрам считаю сильной, пришлось преодолеть многое и морально и физически. П.с. особенно бесят эти приколы, что мол партнёр сильной независимой женщины- пушистый кот. Да с мужиком мямлей я никогда не свяжусь и лучше буду одна, но я по роду деятельности с нормальными настоящими мужчинами общаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, так и есть)
Да, мужчиной быть в сто раз лучше, безусловно.
И да, мы оба всё возможное корректируем образом жизни, спортом, сейчас остеохондроз ни одного из нас не беспокоит, например) Многое в наших руках, а у мужчин и вовсе - всё полностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не виноват, что вы искать не умеете)
Нет в атласе - посмотрите в учебнике биологии, в других пособиях, в интернете.
Или мозгов совсем нет даже информацию найти?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вот верно +10500. А то месячные у них и дефлорация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к врачу топайте, еще расскажите мне как женщине все ужасы пмс и как мы сильные бабы себя в руках держим, чтоб никого и не загрызтьЕсли вы двух или трехжильная кобыла, это не значит, что все такие.
Зайка, а мне нравится как ты нежно троллишь. Ну прелесть просто! Ноготочки аккуратненько подпиливай, ни дай Бог заусеницу потянешь и кровищи то будет! Ты хочешь чтобы я заранее вызвал МЧС? Ну на всякий случай, мало ли что.

данила

Все из детства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы знаете я вроде как анатомию то знаю. Но вот теток погибающих от месячных- как-то не видела. Нет, есть такие патологии-но это именно не естественное состояние организма. То есть отклонение и болезнь.
Но это я так понимаю не ваш случай. У вас просто- ноготь-ах. И в обморок. Месячные -ах и скорую. И муж такой, с ну допустим гриппом, а вы его- уйди хад, я тут умираю от месячных и ногтя!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что адекватных людей не так много, как хотелось бы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только здесь так. В жизни люди совершенно другие вокруг, и нормальных большинство)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повышенная чувствительность организма к боли не позволяет комфортно переносить физиологическую деятельность организма.
Если до вас не доходит мое объяснение - это ваши проблемы, мадам. Не мои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))Это естественная потребность большинства женщин, они сознательно идут на этот ад и кошмар. Хотя некоторые получают удовольствие подтирая сопли и гулькаясь с детьми. Это не сила, а всего лишь справление инстинкта. А вот поднять детей, преодолеть самой трудности, вырастить достойно силы то не у всех!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заранее никто не предупреждает, как всё это больно.
Практически все, кто остановился на одном ребёнке, сделали это только потому, что уже знают, как это всё на самом деле.
В инстинкты, кроме инстинкта самосохранения, я не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Гость

И после задаыт вопросы, почему мужчины не хотят жениться. Чтобы после носиться вокруг курочки с прокладками, стаканом воды и таблетками, вместо того чтобы на работе зарабатывать деньги. У меня как раз такая была однажды, но не долго. Я на совещании. Пять директоров и трое из финасовой компании. Естественно девонька домашняя кошечка, начинает звонить. Телефон гудит как вибратор на столе. Я отправляю смску: Совещание. Перезвоню чуть позже. Второй раз, третий, четвёртый... и тишина. Прихожу домой, а она мне скандал: Я тут подыхаю. У меня в животе сумашедшие боли, а тебе насцрать?! Ну и так далее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, не понятно, как можно трубку не поднимать, там ведь что угодно могло случиться - от внезапно сломанной ноги до инсульта.
Во-вторых, обещали перезвонить - перезвонили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пугает и ошеломляет это только слабых здоровьем или не самостоятельных тепличных барышень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тут такая кошечка уже тему создавала. Муж с суток пришел и спать лег, а она у мамо. И что-то там у них случилось. Она давай мужу названивать и верещать, что срочно ему приходить. А муж уставший, спросонья не понял, дальше уснул.Однако что случилось, так и не сказала на форуме. Все головы ломали, в чем причина, то ли дагестанцы в дверь ломятся с топорами, то ли машинка стиральная у нее сломалась, то ли ноготь отклеился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, при чём тут самостоятельность?
Я сама себя обеспечиваю с 16 лет и всегда сама решаю свои проблемы, однако, на чувствительность организма это почему-то не влияет, вот удивительно.

Гость

Такая странная постановка вопроса у автора... становится из-за обстоятельств. Возьмите уже на себя ответственность за свою жизнь и себя! никакие обстоятельства на такого человека не повлияют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А "сильные" не в состоянии позвонить в МЧС при переломах? Если что-то случилось скорая быстрее приедит, чем я в пробках, а после в ту же больницу. Ну логическое мышление должно быть хоть чуть-чуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А "сильные" не в состоянии позвонить в МЧС при переломах? Если что-то случилось скорая быстрее приедит, чем я в пробках, а после в ту же больницу. Ну логическое мышление должно быть хоть чуть-чуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда у моей бабушки случился инсульт, я не могла от страха вспомнить ни её, ни свою фамилию. О каком логическом мышлении речь ведёте? Когда действительно страшные вещи происходят, наступает паника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, ваши как раз... А ваша повышенная чувствительность-то подтверждена ( то есть отклонение организма, при котором кстати рожать нельзя, а дефлорация ежели что, хирургически происходит и под наркозом), или только у вас в голове существует? ну так чтобы реально вот прям диагноз и чтобы болевой шок у вас был, да не на словах, а на скорой? Или просто животикболит, ноготокломается ?