Всем привет)
Очень интересует вопрос, хватает ли вам времени на все дела? Как вы распределяете свое время?
Недавно начала читать книгу "Выйди из зоны комфорта", там в общем неплохие советы по распределению своего времени
На хрен надо... Тётку вызвала, она сварила и убралась в 100 раз лучше меня....
Еще можно спать меньше.
А что вы подразумеваете под словом "дела"? Семья, работа, отдых, хобби, дом - все вместе? Или только работа? Или только дети?
У всех "дела" разные, разное качество их выполнения и приоритеты.
Я из своего списка вычеркнула "дом, быт" наняв приходящий персонал. Довольная как слон. Сразу появилось больше времени на работу и отдых.
Да, сейчас всё успеваю.
Мой главный тайм-менеджер - ребёнок. Первые годы с ним было настолько мало времени, что я научилась всё делать очень быстро и качественно, не терять времени впустую, всё делать сразу и незамедлительно.
Сообщение было удалено
Стало хватать вполне, как только ушла с работы.
Когда работала, не хватало ВООБЩЕ!!
у меня работа с гибким графиком (я репетитор), так что времени на все хватает, не смотря на то что работаю 6 дней в неделю.работа начинается в час-два-три дня, так что с утра все дела успеваю, и уборка, и готовка, и салоны и прочие дела.вечером раз в неделю после работы ездим с мужем в бассейн.
Меня родители с детства приучили к рациональному построению своего дня. Так что никаких проблем ни на работе, ни в быту. И почитать не только вумен успеваю:-)
У меня нет дел,я не знаю куда деть время.