Добрый вечер.
Не так давно столкнулась с такой проблемой.
Учусь в другом городе и в нём же снимаю дом с ещё одной девушкой.
И вот иногда мне приходится ночевать одной(сейчас это …
вчера с удовольствием Сайлент Хилл перед сном посмотрела, так хорошо спалось
почитайте что творили эти "домовые" и " слоеные параллельные миры" с Серафимом Саровским или Антонием Великим;- выли, плясали, вламывались в келии, даже колотили святых. это вам не просто" шаги по комнате"..Исчезали демоны от крестного знамения и молитвы..и так нападают они на каждого человека как Бог попустит,. Поэтому безполезно ставить в уголок блюдечко с молочком, или включать фильмы, бесам только на потеху!
Причастие, молитва, и хотя бы перекрестить подушку- вот верное оружие от нечисти
Но я и с телевизором боюсь иногда спать. Кажется открою глаза и увижу перед собой нечто. А подростком у бабушки в деревянном доме спала в чулане. Там еще открыт был люк на чердак, представляете такая черная дыра в "пустоту". Но я сама туда шла, т. к. бабушка храпела, и гремела по утрам, да и прохладно. Выйду на улицу, зову кошку нашу, и в кровать ее с собой. С животными не страшно , как будто охраняет тебя. Шорохи были, но понятно же , что мыши. В туалет захочешь, во двор выходишь, тут и собака наша, и проводит до туалета и подождет, и, обратно до калитки. С ним вообще ни о какой нечисти не думала , сколько раз ночевали на сеновале. Так что животные вам в помощь, даже с хомячком не так страшно, сидит копошится беззаботно у себя там...
я все свои 20 лет прожила в частном доме у кладбища.Могила начинается от ворот сбоку дома в 2 метрах. Раньше не боялась, т.к. дом большой и жили 5-6 человек,но я уже 2 год живу с парнем и две сестры тоже разъехались, и теперь пожилые( под 70 лет) родители живут там одни.И я даже днем там боюсь. Сег была там,сидим в прихожей,смотрю в окно и кажется, что вдруг лицо человека появится.Бабушка (уже покойная) рассказывала,что она в этой прихожей сидела и накручивала бигуди перед настольным зеркалом, смотрит в зеркало,кот отражает как мужик у открытого окна на нее смотрит!!Я бы обсикалась, но бабуля ветеран и она даже не поворачиваясь,а в зеркало "Я тебе, хулиган!" и пальцем пригрозила))вот это нервы!!
Я тоже бояюсь одна спать, не до истерики, не до психов, засыпаю более-менее хорошо.Но в 2-3 ночи просыпаюсь и стремно дальше спать. Включают телик и только так сплю до подъёма. Коротко о себе- кмс по рукопашному бою, больше 100 прыжков с парашютом. Боюсь паронормального, призраков, всяких сущностей и тд. На людей- воров, и прочих криминальных элементов чхать, есть решётки, сигнализация, дом с охраной и консьержем, хорошие качественные замки на дверях, да и со злости в адреналина трусами и рожком для обуви обезврежу. А как быть с призраками и подобным не знаю, от этого страшно. Да, в квартире при непонятных обстоятельствах умер человек, мужчина 45 лет, пилот га, инфарк, но человек за неделю до смерти прошёл полную медкомиссию и признан здоровым и годным к летной работе.
Сообщение было удалено
я тоже боюсь одна ночевать в квартире,но не просто так.у меня в квартире с самого детства творится какая та ерунда
Я с детсва раньше все так боюсь ночью спать. Даже когда рядом спали родители. И днем дрлго не могу находиться вообще везде так. Потом старше стала. Так теперь боюсь только по ночам . Пугют меня какин сущности. Мне кажется смотрит 6а меня, жуткими глазами. Как бы они есть. Но их не видно. Иногда вижу тени. У меня паника и очень страшно.А когда кто рядом ио легче.
И я такая же как вы автор.Причём с детства такая.Никогда в комнате одна не могла спать.Потом учиться уехала квартиру снимали с подругами по очереди с каждой спала в комнате.Вышла замуж,дети есть.Муж уезжает правда редко я тоже не могу уснуть.Всех в зале детей ложу в остальных комнатах свет плюс телек в зале.Самый пик в 3 часа ночи просто накрываюсь с головой и дрожу обливаясь потом.Это не нормально и не здорово.Мне почти 30 лет.Если бы я жила одна наверное давно кукушка поехала.
И мне тоже также
Сегодня мне одна девушка рассказ что она устала она не хочет замуж либо она толстеет и вану ей не хочется идти спать то бесоница соседи надают ей спать все ей надоело голова болит уже неделю невыходит думает о какойто мусоре неумеет вести себя ответственно иза страхха уже больна как простуда голова болит и уменя тоже всю неделю а окно уже не интересно смотреть и скучаю стресс начинается вот Здоровье нету глазза болят от мысслей
Привет я нетакая как все я буду орать громче УХОДИ ПРОЧЬ Из МОЕЙ ЖИЗНИ вот так надо кричать иза всех сил своему фобию при всех надо орать что твой фобия ушло из тела громче надо орать и сражаца со фобией развейся и опшайся сколько можно говори то что ты мечтал и плакал всю прошедшие годы я орала бы на весь район иза страхха уйди прочь от меня бляяяяяяяяяяяяяядь и потом пила да бы спиртного чтобы я недумала бы
Первая ПА случилась у меня в 2010 году. Сначала пыталась справиться с ними самостоятельно. Перелопатила весь интернет, форумы, специализированные площадки. Перепробовала все советы - от дыхательных техник, до физических упражнений и медитаций. Я научилась немного снижать интенсивность своих переживаний, но не более. С каждым годом приступы случались всё чаще и росли по силе. Невозможность жить нормальной жизнью привела меня к психиатру. Несколько лет я горстями пила назначенные препараты. Становилось легче. Но назвать это жизнью язык не поворачивается! Постоянно на таблетках, в страхе. полусонном состоянии и нежелании жить дальше. Год назад моя подруга посоветовала мне обратиться к одному психологу. У него очень необычный подход! Не было ни классических советов, ни дыхательных техник. Через 5 сеансов мы нашли несколько событий в прошлом, которые, как оказалось, явились причиной возникновения и развития моих панических атак. Проработав каждое из них, я с удивлением обнаружила, что приступы прекратились и вот уже больше полугода меня ничего не беспокоит! Я снова вспомнила, что значит быть здоровым человеком! Если кому-то нужно, психолога зовут Залесский Святослав Анатольевич. Телефон оставлять не буду, сочтут за рекламу. Его легко найти через поисковые системы. Я желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой терпения, сил и скорейшего выздоровления!
Ужас. Как можно остаться одной в доме, где на помощь звать бесполезно? А если реально что-то случится?
Быть повешаному не утонешь. Бояться те кто не верит в бога. Человек только родился, а уход его из жизни уже определен. Поэтому смысл бояться? Верить надо в то, что что все что не происходит все к лучшему. Страх в мозгу. Обьекттвных причин еще нет, а мы трясемся.
Ой блин, как много то нас здесь таких. И ещё я любитель передач всяких про потустороннее, особенно битва экстрасенсов. Сама сталкивалась с параллельным миром, во все это верю!!!!!!! Тоже боюсь спать, иногда для меня ложиться спать это прям пытка какая то, вроде муж рядом спит, а все равно боюсь, всегда накрываюсь одеялом с головой.... В дрожь бросает от скрипа и шороха...... В одно время сонниками увлеклась, не из за того что бессонница, а от страха!!!!! Чтобы сразу уснуть...... Пару раз оставалась одна ночевать, так перед сном выпивала по бутылке вина или шампанского чтобы сознание притупить и уснуть....... Ещё до жути боюсь покойников. Даже маму когда хоронила, боялась её. Не могла даже смотреть, страшно было.
И я такая же, особенно покойников боюсь,а у нас соседи ещё и сегодня сделали прощание с убитой родственницей возле нашего двора,теперь не знаю как спать буду,тоже выпила бы вина,но я на гв.муж на работе в ночь,я с 2 маленькими детьми дома.сегодня прям весь день стресс.и самое ужасное,что меня никто не понимает, относительно этого.даже муж