Гость
Статьи
Панически боюсь …

Панически боюсь ночевать одна

Добрый вечер.
Не так давно столкнулась с такой проблемой.
Учусь в другом городе и в нём же снимаю дом с ещё одной девушкой.
И вот иногда мне приходится ночевать одной(сейчас это …

Виктория
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А меня однажды душил кто-то во сне. Ощущение, будто тону в воде и задыхаюсь. Думаю, всё вполне объяснимо: возможно, кратковременное прерывание дыхания или что-то в этом роде. Но ощущения не из приятных.

Гость

А у меня квартира - прохожая для привидения. Причём только иногда приходит, проходит мимо кравати и потом в корридор. Не знаю как описать но я его в полудёме чувствовала несколько раз. Думала что приснилось. А один раз мы с парнем спим, вдруг он как заорёт: здесь кто то есть! Меня кто то тронул! Жутко перепугал меня. Он рассказал что ему показалось что кто то рядом был, а ощущения прям как у меня! Так что я поняла что это не совсем глюки. И как то даже успокоилось. Ну ходит оно здесь ну и пускай ходит....

Гость 53

Как то даже прикольно...

Ирина

Сообщение было удалено

Слушайте, ну хорошо хоть крысу увидели. а не что похуже)))))) Хотя, вот так прибывая ужасе, ночью, в доме, где кто-то помер, увидеть эту крысу... Чего только больная фантазия не выдаст в итоге)

Гость 53

У меня действительн ощущение что естъ паралельные миры и они наслоенны друг на друга. Просто в некоторых местах материя тоньше и мы видим. Но это не плохо и не хорошо...

Гость 53

Сообщение было удалено

И что поразительно - это интересно. Но страшно, жуть.

Гость

Я гость 14. Да они тоже могут напугаться, если нас увидят.... Как вам объяснить... Все же миры отличны от нашего, для кого то мы будем монстрами)))))) вот честно, иногда порталы открываются, где чёрная энергетика скапливается. А открываются вот таким образом.. Представьте что перед вами стена из тумана и туман рассеивается и мы начинаем что то видеть и ощущать, так же и там.... Вот живут в том мире миролюбиво в своей квартире два НЕЧТО, легли спать спокойно... И вдруг портал открылся, туман рассеялся, а в это время вы днём дома по квартире ходите, стучите, шоркаете, и размер вашей квартиры как ваша спальня, и вот то НЕЧТО начинает трястись от страха слыша ваши шаги!!!!!! )))) вот примерно как то так это объясняется!!!! Но помимо дружелюбных параллелей есть ещё и не очень.... Типа всяких черных сущностей.... Но это уже потусторонний мир, а не параллельный!!!!!

Гость

Я в детстве видела такие вещи, когда жили у бабушки в старом доме. И бабушка сама видела белые фигуры, похожие на туман.
А сейчас купили дом, как говорят соседи-тут раньше колдунья жила и умерла. Но ничего такого тут не вижу, хотя и одна часто ночевала. Может тут и нет ничего, а может просто с возрастом видеть перестаём.

Гость

автор, это у вас в голове - нервы, стрессы, вот и психика страдает. У меня так бывало раньше часто, когда много стрессов, когда оставалась одна дома, то только включенный свет ночью и все равно проблемы. Но потом прошло, когда перестала нервничать и жизнь изменилась, сейчас я вообще живу одна - никаких проблем, ноль волнений, хоть ночью, хоть днем, из посторонних звуков - только соседей иногда слышно, как дверью хлопают или изредка ругаются, знаешь, что окружен людьми и дурацкие мысли вообще не лезут в голову. Обратите внимание на свое здоровье, больше положительных эмоций ищите, отдыхайте, когда к жизни начнете проще относиться, то проблемы с нервами уйдут

Кэт

Господи, как же тяжело с куриными мозгами...

Гость

[quote="Кэт"]Господи, как же тяжело с куриными мозгами...

Сочувствую.

Гость

я не боюсь приведеней и других страшилок, я боюсь реального нападения преступников.На меня нападал мужик в маске в 14 лет в частном доме с тех пор живу только в квартире там я не боюсь

Милые девушки, бояться ни в коем случае не надо! этим вы только может наоборот притянуть к себе разное. Мой бывший занимался энергетикой и всякими такими вопросами, и он рассказывал, что много разных сущностей питаются страхом, потому что это сильная эмоция. Опять же, постоянные мысли о потустороннем и о возможности нахождения в вашем доме призрака могут его и прилечь. Уж не знаю, правда или нет, но советую бороться со страхом и обретать спокойствие и уверенность, что вам в любом случае ничего не грозит и вас не тронет. Спокойных снов всем)))

Гость

Сообщение было удалено

Гы))

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Я так с обрезом мужниным всю ночь просидела на кровати, оба патрона в стволе, а сама в темноту таращилась, с рассветом только уснула)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как в "Других" с Н.Кидман)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С людьми знаешь, как бороться. Примерно представляешь, что от них ожидать можно. Так, вилы в бок и готово дело. Или бежать быстро, если ты физкультурница хорошая. Если успеешь. А вот с сущностью как!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всегда с собой вилы носите? Теория, теория, теория... Я однажды встретилась с "людьми" - даже баллончик не успела достать((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я о том, что ты знаешь, что тебе люди сделают. Изнасилуют, ограбят, прибьют. Тут понятно. А сущность такое может сделать, что в дурке оказаться можно.

Гость

У меня такое в подростковом возрасте было после просмотра фильма "Зловещие мертвецы", так боялась, что умоляла младшую сестру спать со мной в одной постели, хотя мы итак были в одной комнате, она отказывалась))). А потом как-то прошло, сейчас совершенно спокойно сплю одна, ужастики смотрю. Просто не верю во всё это, хотя "битву экстрасенсов " люблю, как развлекательное шоу. Уверена, такие страхи - следствие неврозов.

Мур

Я в том году вообще одна ночевала зимой в двухэтажном доме 170 кв метров,только построили,ремонт был сделан не везде.Соседи только с одной стороны живут.Два жилых дома на улице.Правда два кота со мной были.Хорошо спалось:)

Гость

Я тоже боюсь. Иногда вроде задремаю, а потом как вскочу вся в поту. Сразу телек включаю. А если одна дома, в коридоре свет включаю.

Гость

автор, вы во всем доме одна? если нет, представьте сверху люди, снизу и за стеной, может быть это поможет. А я не сплю из-за соседских гулянок и пьяных разговоров ночью. Помогает милиция, иногда им тарарам тоже утраиваю днем, когда они после бурных ночей отсыпаются

Маха

К меня так было лет до 10.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

я когда жила одна засыпала только под какое-нибудь болтательное видео с ютуба. Во многих из нас живет первобытных страх темноты и одиночества я думаю.

Гость

Не боюсь. Один раз упала решетка в комнате( ну стояла в комнате ), я только подумала:"Что бы это могло быть" и дальше стала спать...
Пару раз слышала шаги на кухне. Спокойно сходила, посмотрела и никого не обнаружила.Поэтому стала спать дальше , решив, что пусть там шастает.Удивительно , что увидела раз за холодильником домового( реально), тоже не испугалась.
А вот лет так до 25 была жуткой трусихой и спала с включенным светом.
Люди, у вас есть доказательства, что кто-то вам угрозу представляет, когда вы спите?

За столько лет своей жизни не обнаружила.

Гость

Моет, кто знает, отчего вдруг пошли неработающие часы? Висели -висели, никто с ними никаких манипуляций не делал( для интерьера), просто красивые, и вдруг...Смотрю на стену, а ЧАСЫ ИДУТ! Поставила время правильно, а они все-равно идут.
А-то где спросить о таком странном явлении - не знаю.

воть
Кошачья мята

Сообщение было удалено

+1. я взрослый человек, занимаюсь наукой, не верю во всякую мистику. Но паника присутствует с детства. Если даже удается заснуть, то сплю очень чутко. Парадокс в том, что днем я наоборот люблю подремать в одиночестве)) Ночью спасаюсь тем, что включаю на ноуте мультики и кладу котейку под бок)

воть
Гость

Сообщение было удалено

Шорохи всякие и шаги - это соседи, вентиляция, канализация, водопроводные коммуникации, ветер и т.д. Если что-то падает - значит просто плохо лежало (стояло) или было закреплено. Тени, пятна и прочие черти - это ваше сознание воплощает ваши страхи. У меня зрение плохое, и в темноте все время перед глазами как будто колышется что-то. Нужно перебарывать свои страхи, находить простое реальное объяснение "сверхъестественных" вещей. Вот и все.
Плохо засыпается - это от чувства собственной незащищенности, инстинкт самосохранения играет злую шутку, так сказать.

Гость

У нас так вообще неработающие очень долго часы, в обратную сторону пошли.....)))) у нас дома тоже домовенок живёт, но я его не боюсь. У меня собака с ним дружит и на не него очень реагирует. Вдруг ни с того ни с сего начинает лаять в пустоту или на стену и хвостом вилять))))

Я летом оставалась на неделю/месяц дома, так как родители уезжали на дачу, а там мне было скучно и приходилось сидеть дома. Первое время одной классно жить, потом становится как-то не по себе, действительно.
Днём можно ещё хоть чем-то себя занять, пойти гулять с друзьями, приготовить что-то, посмотреть телевизор, залипать в ВК и т.д.
Ночь. Иногда и правда, начнет мерещится всякая фигня, не без этого. Я ложилась спать где-то в 1-2 ночи, смотрела просто фильмы, так сказать - чтобы отвлечься. Хотя иногда снилось, что кто-то рядом со мной ходит. Но с этим я справилась быстро, просто старалась не думать не о чем.
Постарайтесь успокоиться, например посмотреть какой-нибудь фильм, отвлекитесь просто.

Гость из вчера

Вот ещё одна реальная история,вчера писать уже лень было да и жути хватило(((.Так вот моя мама (которая как я писала занималась магией некоторое время) потеряла на новый год золотой кулон.В то время она грешила на отца с которым была в разводе и он приходил выпивший поздравить.Отец падал на колени и плакал что не брал.Прошло 8 лет.Мы давно переехали в другую квартиру и проживали там.Сидим как то вечером вдруг мама как вскрикнет:Дочь смотри это же мой кулон.Вы представляете этот кулон лежал посредине зала на паласе.Мы были в шоке!Ведь мы переезжали в квартиру с мебелью и старую распродали ещё на старой квартире.Да и вещи половину выкинули за негодность.И когда кулон пропал,в квартире тоже все перевернули чтоб найти.Вот как он очутился почти через 10 лет опять у нас,как?Это так никто и не может объяснить...

Гость

Думала одна такая. Оказывается нет. Если бы у меня часы в обратном направлении пошли или свет сам тупо включался или выключался я бы точно пере.....сра....лась

Гость

Дом, в котором живёт человек должен быть освящен ( квартира, комната). И даже автомобиль, на котором ездит. Надо обратиться в ближайшую церковь и попросить священника освятить. Если такой возможности совсем нет, то кропить каждый день святой водой ( желательно Крещенской). Хорошо иметь в доме святые иконы, молиться. Может в том доме производились какие-то нехорошие дела ( колдовство например) или случилось , что плохое. Кстати , если это не опасно , можно спросить о этом доме у соседей .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какой это вы,простите, стати так поучительно-знающе об этом пишите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

никГость

Как я вас понимаю! Но у меня это от ужасов, сейчас уже года 2 не смотрю, всё равно жутко.

никГость
URSA

Сообщение было удалено

дык живность-то всё равно есть. У бабушки с дедом постоянно снизу крысы пищали и шебуршали, сверху коты по чердаку ходили)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Привыкли бы, я раньше вообще не боялась. Мы с двоюрдной сестрой в детстве постоянно по ночам по дому шарились, чай пили, бабушку будили))))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вот маму не боялась, ощущение было, что она рядом (после похорон), спокойствие было и умиротворение дома, только боль была невыносимая от её потери.
Кстати, я сплю в бирушах, так легче не слышать всякие звуки.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, я грабителей тоже не особо боюсь) Вы вообще сталкивались с необъяснимым?Может оттуда причина страха?
я - да. Как освятили квартиру, перестало происходить.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы одна никогда после такого не спала
мохнатое, как кот?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

а что такого-то? ну не демоны же, как в Сверхъестественном))))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

давайте ещё! люблю такие истории, а потом боюсь))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно после фильма "Зеркала" )))))

никГость
Гость 53

Сообщение было удалено

Мы с мамой в снах общаемся, она и совет даст, и поругает, если что, и обнимет.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А я, наоборот, обожаю этот фильмец с детства))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

вот от этого, кстати, я бы не пере....

Гость

не знаю, чего вы там испугались, я одна спать не боюсь, если замок на двери хороший и охрана в подъезде

Гость

ещё бы дуло под подушкой , вообще было бы спокойно спать