Гость
Статьи
Есть те, кому жизнь не …

Есть те, кому жизнь не приносит радости? Все кажется обычным? Как справляетесь?

Мне недавно исполнилось 28, но я уже года 2-3 как не живу, а существую. Не замужем, детей нет, с деньгами проблем нет, работа интересная, доходная, с гибким графиком, с 1 дополнительным плавающим …

Гость
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марина А.
Мила

Сообщение было удалено

А вот этого не стоит. Еще вляпаетесь в какое-нибудь деструктивное объединение, мало не покажется.
Круг общения лучше расширять другими методами. Подружитесь с одинокой соседкой, помогите ей по мере сил. Навестите первую учительницу. Вспомните школьных друзей.Наладьте контакты с четвероюродными родственниками, которых, может, вживую и не видели, соберите их - интересно же. Отправьтесь волонтером в детдом или приют для животных

Марина А.

И кстати, по поводу путешествий. Есть одна хорошая штука. Разработайте собственный маршрут "выходного дня". Попробуйте изучить историю родного края, соберите городские легенды, выясните, почему ближайшие речки или деревни называются именно так,ну и тому подобное. Пройдите по этим местам и представьте, как все происходило. Если получится - куда бы потом ни поехали, в любой "декорации" легко сможете увидеть живую картину. Кстати, это увлечение захватит надолго, и всегда будет интересная тема для бесед

Анна

[quote="Вот" message_id="54844988"]У меня то же самое. Всегда живу с этим ощущением что чего-то постоянно не хватает. Муж хороший, стабильный. Но все равно все не то в жизни. Кажется как будто я не на своем месте[/quot
У меня ощущение,что я живу чужой жизнью,появилось с замужеством. Прожила в браке 30 лет,осталась одна. Дети живут отдельно. И сейчас я как бы вернулась "к себе". Полное ощущение своего целого "я",как в детстве.Жизнь в замужестве,роль жены,мамы кажется каким-то фильмом. Хотя состоялась в профессии,детки хорошие,семейная жизнь была сравнительно счастливой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и хрен с ними. Все знают что они умрут, но это не мешает большинству радоваться жизни.

Суслик

Это просто депрессия ☝

Оля

Ребеночка вам нужно родить и тогда и ваши взгляды и ваша жизнь изменится,скучать точно не придется)))(

Doris
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте тем,кто живет у моря-я уже 15 лет живу за границей на морском курорте.Работа есть только в сезон,сам город крошечный,пойти некуда,никаких театров,выставок,концертов,они отели,рестораны да кафешки,никаких нормальных профессиональных курсов,типа живописи или танцев,какая-то самодеятельность,зимой холодина на улице и в квартирах,т.к центрального отопления нет,а электричество стоит безумно дорого.Летом,наоборот,дико жарко-днем на пляже сдохнуть можно,да и хорошие пляжи платные,а вечером по темному городу гулять нет никакого интереса.
Из-за того,что мало работы,мало и денег,ездить куда-то не можем себе позволить,в Россию к родственникам езжу крайне редко,да и там у знакомых и родственников ж..а с работой.С моей профессией вообще уже никуда не берут после 35 лет,а мне уже 45.
Хотела заняться продажей своего хендмейда в нашем городе,все хвалят,но ни у кого денег нет покупать.Хочу попробовать продавать через интернет,хотя там огромная конкуренция.
Короче,депрессняк полнейший,как жить дальше не знаю.Муж тоже то работает,то нет,куда-то переезжать уже боится,т.к ему уже 50,да и ребенка с хорошей школы не хотим срывать.
А вы говорите-море.Мне в Москве интересней жилось,правда,там тоже работы особо не было.

Doris
Гостьяя

Сообщение было удалено

Ешьте шпинат,варите из него суп,как из щавля,только лимон выдавливайте-супер средство.Я до этого как на ватных ногах ходила,постоянные головокружения,иногда аж сердце замирало,думала,что остановится-настолько давление было пониженное.Как стала этот супчик есть несколько раз в неделю,появилась энергия.
Еще гранаты и печень помогает.

Doris
Гость

Сообщение было удалено

Для того,чтобы объедаться,нужны деньги,вы лучше меньше ешьте и откладывайте на поездку,заодно и с хорошей похудевшей фигурой на море поедете,может,заодно и встретите кого-нибудь.

гость
Вау

Сообщение было удалено

Как?!!!!! Как найти радость???!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,это Индийский синдром может быть?После Индии многим,в том числе и мне всё кажется днищем.И да,вялое существование.Лично для себя поставила цель-много работать,зарабатывать и откладывать,чтобы в ЮВА уехать.Навсегда))))Мама-Индия,шанти-шанти)))

автор
Суслик

Сообщение было удалено

да не, я не склонна к депрессии, скорее к шизофрении, это да, а депрессия не мое, у меня в принципе плохого настроения не бывает, я и отрицательных эмоций не испытываю

автор
Оля

Сообщение было удалено

плохой совет
я не настолько эгоистична, чтобы рожать от скуки
ребенок не котенок, это ЧЕЛОВЕК
я объективно понимаю, что вероятность того, что я могу воспитать психически здорового СЧАСТЛИВОГО человека стремится к нулю

Гость

У меня та же история, как у автора. Только мне 31 год. Глобальных проблем нет, мужа и других животных в доме нет, детей нет, даже цветов нет. Меня не интересует тема замужества как таковая, дети меня тоже не волнуют. Есть любовники, которых меняю периодически, так как надоедают они мне. Дети меня вообще не интересуют. Единственное, что мне действительно нравится, это моя работа и уход за собой. Больше ничего. Очень много внимания уделяю себе. И это меня уводит от грустных размышлений на тему бытия. Это не так, как у всех - сходить в спортзал 3-4 раза в неделю. Это каждый день после работы часа по 3-4 заниматься дома своим телом и лицом, своим здоровьем. Йога, цигун и фейсбилдинг, имбилдинг. Каждый день без выходных. Мне интересна тема поддержания своей внешней привлекательности, об этом я люблю читать, люблю заниматься всем тем, что продлевает и сохраняет красоту и молодость, мне нравится в своем возрасте выглядеть так, чтобы люди удивлялись, нравится внимание мужчин. Может, это и странные интересы, но я считаю так: в моем случае, так как семью я строить не хочу, а с работой все ок, то у меня есть два варианта жизни: быть одной и стареть и дряхлеть и болеть, либо быть одной и максимально замедлить процесс старения, выглядеть привлекательно и молодо намного моложе свих лет. Я для себя выбрала второй вариант. Меня, кстати, также как и автора, не интересуют шмотки, цацки, поездки и прочая ерунда, которая не связана с моим здоровьем и красотой. Заметила....истинную женскую зависть и мужское желание вызывают отнюдь не шмотки, шубы, карьера, дети, поездки, машины у женщины.. жгучую зависть и даже ненависть и раздражение у женщин вызывает только молодость и красота другой женщины. Никакими соболями и детьми не прикроешь старость, увы). Поэтому, спокойно отношусь к материальным вещам. Хотя, я никогда не нуждалась и не нуждаюсь теперь. Просто расставила для себя приоритеты.

Гость

Кстати, можно сколько угодно рассуждать на тему наличия или отсутствия мужей и детей... но надо всегда помнить, что пока вы отчаянно занимаетесь мужьями и детьми или строите карьеру, ваш мужчина, скорее всего, заглядывается на других женщин, которые моложе и красивее. Может, он и не уйдет никуда, но мечтать будет. И это обидно обычной среднестатистической женщине всегда. Самое интересное вложение в жизни - это вложение в самого родного, самого близкого человека, которого ты знаешь с детства - в себя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Красота это хорошо,но в старости она вам не поможет,если вы заболеете и вам нужен будет уход.Тогда копите деньги на сиделок и на хорошую клинику.
Я когда заболеваю гриппом или сильной простудой и лежу в постели,муж за лекарствами ездит,и одеялом накроет,и посочувствует.Ради этого замуж и вышла,причем после 30 лет.А до этого тоже занималась только собой,путешествиями да карьерой,пока однажды в чужой стране меня так скрутило-был сильный приступ аппендицита,хорошо,что рядом оказался коллега,который меня до больницы довез.С тех пор сильно задумалась о своем одиночестве.Если бы всегда могли оставаться молодыми и здоровыми,я бы всю жизнь гуляла-очень люблю любовь,романтику,свидания.После 50 уже трудно найти хорошего мужчину-они все предпочитают молоденьких.

Гость

Какая вы нудятина.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если Вы будете правильно заниматься своим здоровьем, то Вы не будете болеть в принципе. Западная медицина поощряет врачей, когда они вылечивают заболевания, Восточная медицина признает врачей, у которых пациенты не заболевают изначально. А врачи нужны для поддержания здоровья. Если мы чего-то не понимаем, это не значит, что этого нет. Это значит только то, что мы достаточно невежественны. А смерть и старость тоже бывают разные. Думаете, все дети только и мечтают о том, чтобы ухаживать за больными родителями в старости? по мне, лучше решить проблему как-то иным путем. Кстати.... очень мало самоотверженных мужчин-мужей, которые готовы ухаживать за больной женой в принципе и жить с ней. Исходя из жизненного опыта, скажу, пока женщина молодая и "в строю", мужчина счастлив и все ок, как только у женщины возникают серьезные проблемы со здоровьем или внешностью... мужчины, как правило, уходят. И лучшее для женщинв в таком случае - если он порядочный человек и будет продолжать поддерживать ее материально. Но такое редко встречается. Увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким путём можно решить проблему?

Гость

Автор вроде бы не замужем

Не такая как все

Автор, вам нужна хорошая встряска.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы были деньги. Решить можно любые проблемы. Каждый живет как считает нужным, в нашей стране - каждая 30-летняя женщина считается уже неликвидом. И правильно... потому, что почти все выглядят плохо. Морщины, вусмерть заколотые гиалуронкой и ботоксом, отекшие уставшие лица, поплывший овал лица, нетренированные мышцы влагалища. Раньше на востоке за такую бабу не дали бы даже от дохлого осла уши, а сейчас у нас таких жен еще и содержат пожизненно, непонятно за какие заслуги.... Максимум, на что ленивые овцы способны - это пойти в спортзал и согнать жир с *****. На что-то большее просто нет ни сил, ни знаний, ни желания. А потом удивляются, почему вдруг муж пошел.... или вообще ушел. Потому, что скучно жить со стареющей женщиной с детьми. Многие живут ради детей. Мне бы как женщине было обидно, если бы муж тусил рядом со мной ради детей. Кстати, мужики обожают, когда им делают массаж члена мышцами матки, они за это не только свою семью продадут, но и Родину.... Так... мысли вслух.

Гость

А вы все дети, дети, готовка, уборка, новая шуба, машина.... интересно, хоть одна омолодилась, прикупив новое шмотье? или, может, морщины исчезают в новом авто? про соболя эти, которые каждая лядь в России, продав все, что можно, купила... вообще молчу. Живут в постоянном страхе, что вот еще лет 5 и постареет, морщины, морщины, и ОН найдет молодую... веселят меня такие дамы. Нет, чтобы заниматься своим здоровьем и жить с уверенностью, что любой мужик может быть твоим, стоит захотеть... нет, все какая-то мишура, мишура....

Гость

И сейчас меня в очередной раз на этом форуме обзовут злой страшной завистливой обезьяной))) привыкла уже. Когда говоришь правду, это всех раздражает. Даже когда говоришь это на анонимном форуме)) Ну ну. Сейчас начнется.... меня любит муж, я у него одна, дети это святое, мажься кефиром потому, что нет денег, сама лядь... ну ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже забочусь о своем здоровье,питаюсь правильно,не пью,не курю и занимаюсь спортом,но пару недель назад где-то подхватила вирус гриппа и провалялась в постели и заботились обо мне мои муж и сын.
В свои 46 лет я выгляжу на 30,недавно встретила свою бывшую любовь-мужчину,с которым были чудесные отношения еще до моего замужества,так вот у него сейчас молодая любовница-ей всего 22 года!
Так что можно долго себя уверять в том,что наша молодость и красота может длиться вечно,но никто ни от чего не застрахован.
Кстати,Краморов тоже трясся над своим здоровьем,даже воду пил только специальную очищенную,но умер от рака.А кроме обычных болезней есть еще и травмы,от которых никто не застрахован-даже здоровый человек может попасть в аварию,или его может сбить мотоцикл или машина,может на голову сосулька упасть)).И если вы дивете одна,то никто к вам не прийдет и не будет за вами ухаживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень интересно Ваше мнение. Поделитесь,пожалуйста,как сохраняете здоровье и молодость. Какими методами?

Гость

.Кстати,Краморов тоже трясся над своим здоровьем,даже воду пил только специальную очищенную,но умер от рака.А кроме обычных болезней есть еще и травмы,от которых никто не застрахован-даже здоровый человек может попасть в аварию,или его может сбить мотоцикл или машина,может на голову сосулька упасть)).И если вы дивете одна,то никто к вам не прийдет и не будет за вами ухаживать.[/quote]
Мужика внешностью вообще не возьмешь, они берут молодых не потому, что их морщины меньше заметны, а потому, что у них энергетика чистая молодая. В отличие от возрастных женщин. Надо чистить энергетику, особенно половую чакру! специальными упражнениями. Ну кто ж у нас об этом знает....или думает. Если заниматься специальной йогой или цигуном для иммунитета каждый день, у вас не будет гриппа! потому что вирусы к вам не прилипают. Травмы и рак и все прочее - да, но это все равно не 100% людей. Это судьба... Что бы Вы там себе не думали... если вы не тренируете мышцы матки каждый день, мышцы у вас там слабые, сокращать вы их не умеете, делать ими массаж во время секса - тоже. И я не говорю про одноразовое сжатие - разжатие. Я говорю, что надо уметь это делать так долго, сколько длится половой акт. От таких женщин мужики никуда не уходят ни в каком возрасте. Потому, что делать это умеют единицы, такие женщины на вес золота. И каждая осознает, что получит любого мужика и, кстати, любого мужа.... Так... к слову казать, если захочет. При наличии денег, бояться одиночества глупо. ИМХО.

Гость

Девчонкиии, дорогие мои!!! Хватит грустить и унывать, думайте о хорошем, настройтесь на позитив и все наладится! Я нашла прикольную группу с комиксами https://vk.com/komicsbook , заходите, вступайте, поднимайте себе настроение и главное, любите и будьте любимыми! Всем желаю счастья и любви в Новом 2016 году!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно хотите знать? про лицо или про тело? или про энергетику? я с 20 лет всем этим занимаюсь, не знаю, что именно вас интересует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про наличие денег согласна,но если у вас что-то вдруг случится с работой,бизнесом-то откуда брать эти деньги?
Про энергетику,извините,полная глупость-мужчинам плевать на вашу энергетику,богатые и успешные мужчины скорее заимеют себе молодую красотку,потому что они за свои деньги привыкли получать самое лучшее и плевать им,что какая-то женащина за 40 хорохорится и молодится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про лицо в большей степени.

Гость

Автор, вам тут уже ко врачу сходить посоветовали? Вот сходите, к терапевту в районную поликлинику. Сдайте обычные стандартные анализы, кровь - общий и бх, мочу. Для начала. Неполучение радости от жизни - это все не оч. хорошее состояние организма.

Мне 34 года, семьи нет, даже мужчины нет, и уже давно. Живу с родителями, работаю в офисе, получаю не много. Но часто накрывает такая радость жизни, так приятно буквально все - от йоги, до простой уборки дома. И во всем этом есть смысл, и все это радость дарит чуть ли не до эйфории. И хоть смерть не страшит, но даже как-то жалко становится, что жизнь не вечна. Так и хочется сказать, что я люблю жизнь, обожаю просто.
А бывают дни, что хоть в петлю. При одних и тех же обстоятельствах.

Надежда

Девушка, у вас затяжная депрессия. Это не "вы расклеилились" и не вы виноваты. И пить - точно не выход. Это болезнь. И при болезни стоит сходить к доктору - стеснятся тут нечего. Это не вы "неблагодарная", "пустая" или еще что-то. Это сбой в работе организма.

У меня было такое же, потом тсало вырождаться в более тяжелые формы - страшно худела, не спала и прочее. Но до этого был долгий период как вы описывайте. Я знаю о чем говорю. И было бы лучше если бы я тогда обратилась за помощью раньше.
Обратитесь к хорошему психотерапевту. Это же не стыдно. Тем более, судя по вашим словам, вы неглупая, видете себя в науке и прочее. Можете обратиться в психологические центры или к частному специалисту (я искала через b17.ru но тут у каждого свои источники) Один совет - не идете в гос.поликлинники. Там психотерапевты чаще всего - переквалифицировавшиеся бабушки-психиаторы. И вот они точно скажут что надо просто больше работать и вы что-то подраскисли. Это не так. И не надо уговаривать себя, что все в порядке. Возможно, вам пропишут даже медикаментозное лечение. Этого тоже не надо бояться. На таблетки вас не "подсадят". На этом не хочется сидеть.

Поверьте, то что у вас это и вправду форма болячки. Вы справитесь, если обратитесь за помощью, я верю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вы, наверное, про питание много читаете и знаете? Согласны, что если правильно питаться, то меньше вероятности заболеть?

Йолка

ой, да тоже самое было лет в 25..причем и у мужа и у меня было ощущение того, что все скучно..одно и тоже каждый день..встали-поели-сходили на работу-съездили в отпуск-купили вещей..в итоге родили сына)) уж поверьте, забыли как скучать)) веселуха каждый день..как была, так и продолжается))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужика внешностью вообще не возьмешь, они берут молодых не потому, что их морщины меньше заметны, а потому, что у них энергетика чистая молодая. В отличие от возрастных женщин. Надо чистить энергетику, особенно половую чакру! специальными упражнениями. Ну кто ж у нас об этом знает....или думает. Если заниматься специальной йогой или цигуном для иммунитета каждый день, у вас не будет гриппа! потому что вирусы к вам не прилипают. Травмы и рак и все прочее - да, но это все равно не 100% людей. Это судьба... Что бы Вы там себе не думали... если вы не тренируете мышцы матки каждый день, мышцы у вас там слабые, сокращать вы их не умеете, делать ими массаж во время секса - тоже. И я не говорю про одноразовое сжатие - разжатие. Я говорю, что надо уметь это делать так долго, сколько длится половой акт. От таких женщин мужики никуда не уходят ни в каком возрасте. Потому, что делать это умеют единицы, такие женщины на вес золота. И каждая осознает, что получит любого мужика и, кстати, любого мужа.... Так... к слову казать, если захочет. При наличии денег, бояться одиночества глупо. ИМХО.
а поделитесь ссылкой на упражнения для чистки чакры и вообще, где про такое читать можно? Ведь наверняка есть какие-то форумы, где все по делу, а не только шизанутые.

Гость, а про мышцы матки не поняла. Мышцами влагалища же массировать можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому, что вы ничего не знаете о качественном сексе. Мне вообще никто не нужен, ни богатый, ни бедный. Кстати, мне все равно, что какой-то богатый и породистый мужик от меня уйдет. На смену придет другой. А потом и предыдущий вернется. Еще раз объясняю, вы невежественны, поэтому и говорите такую глупость. Больше занимайтесь собой и читайте. Кстати, после Тантры, мужики еще и плачут от силы оргазма. Не пытайтесь гуглить, как делать Тантру, в интернете написан полный бред, не имеющий ничего общего с реальностью. Нужно учиться, в том числе учиться заниматься сексом, а не борщи варить и работать на 3-***** работах или шляться по магазинам. И тогда успех у мужчин гарантирован в любом возрасте.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

а где ж тогда искать мануалы по тантрическому сексу.
если в интернете чушь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас деньги есть? Если есть, то надо взять Рэйки. Без Рэйки эффект от любых упражнений не настолько сильный. Рэйки это дорого. И брать надо за границей. Если деньги есть, то я бы начала с этого. У меня все 4 ступени. Потом при помощи рэйки можно усиливать эффект от гимнастики для лица, а также заряжать крем на ночь. Там есть второй символ, чо-ку-рей называется, символ накладываешь на ладони, потом на ладони берешь крем и держишь между ладонями минут 10. Потом кладешь на лицо на ночь. Крем вообще не важно какой, можно даже не для лица вовсе. Это как заряжать воду) Морщины разглаживаются потому, что это сильнее любого лифтинга. В гимнастике без Рэйки тоже тяжело.
Но если мои слова для вас звучат, как небылица, то начните хотя бы с самой обычной гимнастики для лица. Или хотя бы с массажа по Джозефу Корво. Хорошая вещь. Гимнастику выберите любую, которая нравится вам. Например, Камиллу волер можно взять за основу. Я рекламой не занимаюсь, поэтому и говорю - на свое усмотрение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а про массаж Асахи можете что-нибудь сказать?

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Начните хотя бы с прокачивания мышц матки. Я не знаю, везде по-разному называют. Меня этому научила одна моя знакомая. Кто-то говорит, что это мышцы влагалища. Суть от перемены мест слагаемых не меняется. Качайте либо сами, либо с помощью тренажеров (имбилдинг, вумбилдинг и тд). Тантру вы не сможете сделать до тех пор, пока мышцы зажаты и вы не можете их легко сокращать от 500 до 1000 раз. Только когда энергетика пойдет легко, тогда можно изучать Тантру. Даже если я вам скажу, как ее делать, не получится.

Гость

а поделитесь ссылкой на упражнения для чистки чакры и вообще, где про такое читать можно? Ведь наверняка есть какие-то форумы, где все по делу, а не только шизанутые.Гость, а про мышцы матки не поняла. Мышцами влагалища же массировать можно?[/quote]
По-разному называют. И так и так. Главное, что вы понимаете, о чем я. Это когда вы можете зажать член так, что он, например, не может выйти. Или когда вы его специально не впускаете так долго, сколько хочет мужчина. Обычно им это очень нравится. Часто слышу: Боже, я трах...ю девственницу, я не могу войти, хотя я девственницей была 11 лет назад. И потом вы чередуете: например 50 раз сжимаете на вход, а потом 50 сжимаете на выход. Кричат от счастья так, что могут соседи прийти спрашивать, что у вас происходит в квартире. Для этого надо качать мышцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-разному называют. И так и так. Главное, что вы понимаете, о чем я. Это когда вы можете зажать член так, что он, например, не может выйти. Или когда вы его специально не впускаете так долго, сколько хочет мужчина. Обычно им это очень нравится. Часто слышу: Боже, я трах...ю девственницу, я не могу войти, хотя я девственницей была 11 лет назад. И потом вы чередуете: например 50 раз сжимаете на вход, а потом 50 сжимаете на выход. Кричат от счастья так, что могут соседи прийти спрашивать, что у вас происходит в квартире. Для этого надо качать мышцы
Чистить энергетику лучше всего при помощи Рэйки. Если денег нет на Рэйки, то хотя бы займитесь бесплатным цигуном китайским. Выберите себе уроки бесплатные на ютьюб и занимайтесь. После месяца тренировок, почувствуете, как организм сам начнет омолаживаться, перестанете болеть и таким образом вы будете сами каждый день чистить все свои энергетические блоки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. А что такое Рейки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чистить энергетику лучше всего при помощи Рэйки. Если денег нет на Рэйки, то хотя бы займитесь бесплатным цигуном китайским. Выберите себе уроки бесплатные на ютьюб и занимайтесь. После месяца тренировок, почувствуете, как организм сам начнет омолаживаться, перестанете болеть и таким образом вы будете сами каждый день чистить все свои энергетические блоки.
спасибо, беглое гугление рейки показало какие-то стремные школы. вы сама учились или за границей?
про цигун у меня есть опыт только школы Анны Владимировой (в Москве). Ну чета не очень. сама когда занималась дома чувствовала, что не так делаю, а как надо - не получается.
А про йогу что думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот никогда не могла, чтоб не мог выйти. Все ж склизское такое... )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу. Слышала, что хорошая вещь, но сама не делаю. Делаю каждый день Корво. И гимнастику для лица. Я уже давно сделала свой комплекс из разных упражнений разных авторов. Только то, что нравится и подходит лично мне. Поэтому никого рекламировать не могу. Знаю, что можно начать с хороших упражнений камиллы волер, как вариант. Главное - не навредить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, беглое гугление рейки показало какие-то стремные школы. вы сама учились или за границей? про цигун у меня есть опыт только школы Анны Владимировой (в Москве). Ну чета не очень. сама когда занималась дома чувствовала, что не так делаю, а как надо - не получается. А про йогу что думаете?
Йога - прекрасно. Только не забывайте, что йога - это всегда статика. И цигун - это всегда движение, кроме стоячих поз. Но они очень важны чтобы прочистить весь позвоночник. Мне интереснее заниматься в движении, чем в статике. Найдите то, что подходит именно вам. Цигун мне нравится по Ли Холдену. Гениальный человек. Лично мне нравится безумно. Про русских учителей ничего сказать не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я образно говорю - выйти может, но с трудом. То есть ты его держишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рэйки в России я брать не советую. Я сама мастер-учитель Рэйки (некоторые называют нас магистрами). В России все это похоже на полный бред из серии: вода-вода, кругом вода, какие-то многомесячные походы в какие-то школы, где все смешалось в кучу: йога, рэйки, ясновидение. В общем, я когда почитала, как у нас Рэйки преподают, у меня волосы встали на голове. И, кстати, магистра в России почти никто не дает. Я брала в Германии, там очень сильная школа традиционного Рэйки. Но дорого. Поэтому ничего не советую. Просто говорю, как есть.