Гость
Статьи
Есть те, кому жизнь не …

Есть те, кому жизнь не приносит радости? Все кажется обычным? Как справляетесь?

Мне недавно исполнилось 28, но я уже года 2-3 как не живу, а существую. Не замужем, детей нет, с деньгами проблем нет, работа интересная, доходная, с гибким графиком, с 1 дополнительным плавающим …

Гость
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостьяя
Гость

Сообщение было удалено

У вас наверно упадок энергии.

Гость
Гостьяя

Сообщение было удалено

Ха, удивительно было бы, если бы его не было.

Гостьяя

А что у вас с давлением?

Гость

Если засунуть кого-либо в неподходящие условия - конечно, у него будет упадок какой-то степени.

Гость
Гостьяя

Сообщение было удалено

Вы мне?

Гость

Проблема еще в том, что миру добро не очень-то и нужно.
Оно "не прорастает", в отличие от зла.

Гостьяя
Гость

Сообщение было удалено

Автору и всем страдающим. У меня пониженное давление и когда оно еще ниже падает то тоже состояние ужасное. Сначала не понимала в чем дело, счас стараюсь держать хоть по минимуму, уже получше.

Гостьяя
Гость

Сообщение было удалено

А вы не сводите счета просто делайте если хотите, а если нет то без них, вас же никто не обязывает.

Гость
Гостьяя

Сообщение было удалено

Делать что? Добро - уже не хочу.

Гость

Спокойно ночи, товарищи)

Гостьяя
Гость

Сообщение было удалено

Тогда просто живите. В ад не попадете вы же не убили никого и тому подобное

Гость

Автор бесится с жиру, имхо. Все есть, стремится не к чему. А что есть жизнь? Стремление, планы, цели. Так что у автора не хватает осмысленности и целенаправленности.

автор
Мила

Сообщение было удалено

духовным развитием?например?я атеист просто

автор
Мила

Сообщение было удалено

понимаете, смысл у меня в принципе есть, это наука, но в ней я вижу скорее а) какую-то свою ПОЛЕЗНОСТЬ обществу б) мне будет чем заняться и в 99, ведь исследованиями или на худой конец преп. деят-ю я могу заниматься до глубокой старости
но я не могу сказать, что на чашку петри у меня эндорфины вырабатываются:-))))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот я, кстати, думала об этом, спасибо, это отличная идея

автор

но опять-таки,
волонтерство это помощь ДРУГИМ, а мне надо как-то себе помочь(((

автор
Гостьяя

Сообщение было удалено

гипотоник слегка

автор
Гость

Сообщение было удалено

а что есть?
есть деньги, есть хорошая работа, в принципе интересная, есть научная деятельность,
есть друзья и близкие,
семьи нет,
вот это костяк моей жизни, так сказать!
я могу привнести в нее все что угодно по сути, я просто пришла к выводу, что по достижении определенного возраста люди перестают получать удовольствие от того, от чего получали раньше
ну смотрите
маленький ребенок пальчик покажешь или погремушка, и ему хорошо
ребенок постарше 3-4 года уже не будет радоваться волчку, зато огромный интерес у него вызовет пушистый котенок, например
ребенку 12-13 лет котенок уже так себе, волчок и подавно, зато интересен контр страйк..
в 15 целоваться..в 18 секс..ну и так далее...
я к тому, что к 30 мы по сути в жизни пробуем большинство вещей, которые могут приносить радость
и все это нам уже так себе..
нужно что-то другое..а что?

автор
Гость

Сообщение было удалено

есть, коммиксы рисую, в зал хожу, хотя это уже не хобби наверное, но вообще хороший совет, в принципе хобби это возможность чуть ли не бесконечного внесения в жизнь новизны

Гость

К определенному возрасту и вправду перестаешь получать удовольствие от того,что приносило раньше.
Холодный климат нашей страны вообще располагает к такому состоянию.
Страна проклятых, какая-то, не только нищая, но и холодная, обычно там, где холодно, нищенски не живут. Это наша страна совмещает"успешно" одно и другое.При этом чемпион -по низким температурам и разнице температур зимой-летом.

Мила
автор

Сообщение было удалено

А причем здесь религиозные убеждения и духовное развитие? Религия не развивает "дух". Это заблуждение. В каждой религии можно почерпнуть не более 5% знаний.
Например, хм, начните с духовных практик, медитации. Очень расслабляет. Начните изучать энергии, прорабатывать чакры. Это только кажется, что все это бессмысленно, на самом деле из этого можно черпать силы. Главное - научиться правильно воспринимать мир, а это дано не каждому.

Мила
автор

Сообщение было удалено

Как то быстро у вас кончились открытия)))))

Гость

Да,и меня всё подзаебало.Тоже уже ничего особо не трогает.35 лет.Чувство что всё уже было.Усталость от жизни.

Пиу

Нужна цель, вожделение чего либо. У меня так же было, только даже работы не было высокооплачиваемой. Так, доя поддержания штанов, но скорее всего это и стало катализатором для формирования цели. А когда все есть сложнее что ли.. А вообще огромное разнообразие эмоци й приносит любовь

Гость

Читая вас, мне почему-то вспомнился роман Маркеса "100 лет одиночества", как там одна из героинь твёрдо решила умереть, но перед этим она решила сама сшить себе погребальную рубаху. Ткань для рубахи нужна была самая лучшая, соткать нужно было вручную, вышивка там и т.д. и т.п. Короче, весь процесс занял 2 года. Я это к тому, что найдите себе цель, да посложнее. Например, вы обмолвились, что комиксы любите рисовать. Где комиксы, там и манга. Где манга - там Япония. Чтоб ехать в Японию не полным дурнем, нужен японский. На курсы запишитесь, историю страны изучайте. Там, глядишь, единомышленники появятся. Как-то так. Просто вы себя сначала сами загнали в вегетативное состояние, нужно из него выходить. И вообще, что бы вы там ни говорили, вам нужен мужик, единомышленник, партнёр. Просто его, естественно, трудно найти, вот вы заранее лапки и опустили. Короче, изучайте язык и дуйте в Японию или Южную Корею, гарантирую, вам там понравится. Ну, или сами себе придумайте что-то.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну почему, норвегия, швеция, финляндия..холодные страны, а уровень жизни один из самых высоких
и африканские страны:-))
в общем, нет связи между климатом и уровнем жизни,
даже есть обратная: в северных странах человеку приходилось приспосабливаться к условиям чтобы выжить, поэтому развитие идет быстрее

автор
Мила

Сообщение было удалено

у меня да, старательно ищу, чего бы еще открыть

Гость
Мила

Сообщение было удалено

раз Вы разбираетесь в духовных практиках может у вас спрошу
есть ли в духовных практиках какая-то совместная практика для мужчины и женщины с примерно вот такой позой
хттп: //s018.radikal. ру/i506/1601/7e/ceb3e459783e. jpg
и дальше они соединяют чакры
если есть, то что это и зачем?

автор
Мила

Сообщение было удалено

142 это я
ссылка тут плохо выставляется
если что, на картинке кадр из титаника где главные герои на мысы корабля с широко раздвинутыми в стороны руками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы приносите жизни, то и жизнь приносит в обратку вам...

Карина

Автор,у меня все абсолютно так же как у вас..и лет мне 28.. детей нет и,если честно,не хочу..Вот хобби себе напридумывала,которыми хочу заняться.. цели на год поставила.. может,если получиться их достичь,станет радостней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня также, мне 38 лет.

Лианна Старк

Я страдаю таким уже лет 5-7 (мне 31), но меня отлично спасают расколбас под гитару и горные лыжи. Наверняка, и у вас что-то есть, что даст вам сильные эмоции, нужно только хорошо поискать.

Гость

Во зануды-то.

Manish

Автор, скорее всего, вы подсознательно более осведомлены об этом мире, чем другие восторженные граждане. Поэтому вас не очень радуют все эти нивы-пашни, закаты-восходы. Это образно.Но, тк вы все равно человек, то скорее всего есть и желания и потребности и удовлетворение, как результат реализации этих желаний. Просто вы еще не разобрались в себе. Возможно, ваши желания и потребности выпадают из общей схемы желаний, поэтому вы подсознательно "задвигаете" их, и в результате остаетесь ни с чем. Разберитесь в себе и таких вопросов не будет возникать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым просто повезло, они дополняют друг друга, но это редкость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000
Деструктивное место.
Единственное, что действительно хорошо здесь получается без всяких проблем - это выращивать негатив.

Гость

Зажрались, Вы, барышня! Как говорит моя свекровь "Пустоцвет".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким, мягко говоря не умным как вы, машину времени не доверят)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Кабы знать... Секс разный пробовали? Может кому и покажется смешным, но иногда очень действенно. Я имею ввиду с женщинами, БДСМ и др.?

Я

Автор, Вы не можете найти свой смысл жизни, отсуда и отсутствие вкуса к жизни. Хотите поговорить об этом?

Гость

А как же ваши друзья? Они спасают вас?

никГость

у меня также было, но почему-то с начала года все поменялось. Скорее всего, из-за радости покупки жилья, хотя пока и строящегося.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не ждите, я после 4х смертей в семье только сама немного начала отходить, жизни радоваться. А раньше боялась звонков и плохих новостей снова и снова

никГость
Вау

Сообщение было удалено

точно

никГость
Гость

Сообщение было удалено

в Крым можно, недорого

Гость
никГость

Сообщение было удалено

пхахах Крым для мажоров ща еще с таким сервисом. непритязательным дорого, а тем, у кого деньги есть не понравится

Мила

На счет совместных практик не знаю, не встречала такого партнера, который бы серьезно этим занимался, или хотя бы интересовался. Любой не подойдет, уровень развития должен быть примерно одинаковый. Люди должны как бы дополнять друг друга. Работать в связке хорошо, когда кто-то из партнеров может тянуть за собой другого. На ум почему то пришла книга "Камасутра". Как раз для таких людей. В данном случае секс выступает как обмен энергиями. Это выше, чем просто удовлетворение потребностей.
Можете начать с занятий йоги. Или восточных единоборств.

Марина А.

Радуюсь обычному.
Что вы хотите, автор? Пищать от восторга при виде тряпки или при похвале начальства? Да не будет этого, вы ведь прекрасно понимаете, что таких тряпок можете себе купить сотню, а начальство вас хвалит заслуженно. Да, вы уже создали себе прочную репутацию специалиста, и то, погладят вас по шерстке сейчас или отругают, на ней не скажется. Да, в любой точке мира меняются только места и декорации - и прекрасно, что вы это поняли и теперь свободны в своем выборе - поехать в Гималаи, на даче клубнику растить или просто выспаться, а потом долго сидеть с книгой. Да, счастье нам дают не мужчины, а те чувства, что мы испытываем по отношению к ним, и искать его надо не в других - в себе.
Автор, у вас есть все, что нужно для счастья - здоровье, самореализация, свобода, мозги и даже научные амбиции. Вы просто перешли от "везения" и "напряженного достижения " к заслуженному успеху и спокойной стабильности, от бурных юношеских восторгов по поводу нежданной радости к ощущению естественной удовлетворенности жизнью

Марина А.

А если все так уж надоело - то выходите из зоны комфорта, меняйте сферу деятельности, уезжайте в другой регион или страну, и там начинайте все сначала. Либо вновь испытаете ощущение новизны и взятой цели, либо научитесь ценить то, что имели, и с радостью полетите обратно.