Развелась лет пять назад. Все это время одна, не было ни одних отношений.Мне немного за 30, привлекательная ,стройная , выгляжу моложе. Возможно я ничего не делаю для этого, но я честно и не знаю, что …
Да... Душа хочет праздника!
Сообщение было удалено
Ты - наш праздник!!! молодым красивым - всё по плечу!;)
автор, это возраст, и никак это не изменить, дальше только хуже будет.
Меня муж бросил в 30 лет, в 33 познакомилась на сз с маменькиным сынком, все, может, и сложилось бы, если б я могла забеременеть, но я не могу. В 37 на сз сидеть (хоть я возраст ставлю 33) - вообще тухляк. Была встреча с одним приличным, он мне понравился, хорошо поговорили, но больше не звонил. Я думаю, причина - ищет помоложе. Муж у меня был директор фирмы, я искала, чтоб хотя бы был специалистом с зп100 тыс (это до кризиса и в Москве), но такие мужчины знают себе цену и ищут молодых на роль жены, если вообще ищут (такие уже давно женаты).
В 37 во мне что-то сломалось - я близка к тому чтоюыпризнаться - останусь одна.
Причем я выгляжу молодо, всю жизнь ходила на фитнес, так что фигура как у девочки вообще, последние годы чем только не увлекалась - и на вокал ходила, и песни записывала, и на курсы феншуя и психологии, и в молодежном православном клубе состояла и ездила с ними в поездки, в английские клубы ходила, на сборные экскурсии всякие, клубы даже - толку ноль. Сначала был и огонь в глазах, и энтузиазм, но вот после лет неудач он иссяк. А в унылом состоянии вообще нет шансов.
Короче, это жизнь, автор. Мужиков хороших во все века на всех не хватало.
Снежинка, а кто Вы по знаку зодиака?
Скорпион
Сообщение было удалено
))) тогда понятно. абы кто вам не нужен )))
Таже самая проблема автор. Я парень мне 29 лет вот будет в феврале а серьезных отношений нет. Че делать сам не знаю с кем не знакомлюсь *** дурдом какой то. Тут что в Москве воздух другой или им что-то в воду подмешивают.
Сообщение было удалено
и как же вам удаётся отделять зёрна от плевел"?)
Сообщение было удалено
значит либо ещё ваше время не пришло, либо не стоит возводить мужика во главу угла! и зацикливаться))) незацикленным девушкам везет больше;)
Сообщение было удалено
Мы не отделяем. Просто беремся за тех, к кому лежит душа. Если душой к человеку не расположены, то зря силы не тратим, чтобы что-то получить.
Сообщение было удалено
значит ищете человека (девушку) похожего склада))) вот почему для меня лучший комплимент от моего скорпиона "Ты моя копия!")))
вот и ты для меня в меру ершистый, и достаточно глубокий, что б тебя уважать. а от уважения до любви - один шаг, как говорится!)) я б такого не пропустила, ей-богу!
Сообщение было удалено
Я ищу такую, которая сможет со мной окунуться в лавину чувств, отодвинув реальность, житейские и бытовые вопрсы на задний план.
Ищу такую, которая станет моими крыльями, поднимающими меня высоко в небо, позволяющие парить в нем. А не ту, которая повиснув камнем на шее, утопит меня в безде холодных вод.
Сообщение было удалено
учитывая обстоятельства, велика вероятность что вы разобьетесь об обоюдную прагматичность((
любовь, о которой ты пишешь, требует душевных и временных затрат (в т.ч. и некоторых материальных). а к этому не готов ни ты, ни твоя потенциальная возлюбленная. имхо
Сообщение было удалено
я к тому, что надо быть достаточно безбашенным вам обоим, чтоб получить чудо любви!)) а с возрастом безбашенность слегка улетучивается. и не мы тому виной(
Сообщение было удалено
Вы очень зациклены на своем возрасте-((( Это сразу видно даже по постам....У вас один ответ на все-возраст, возраст..Из-за этого остального вы не заметите.
а у меня нет отношений, сын вырос,А мне пофигу на мужиков вообще стало и так удобно
Сообщение было удалено
А как же вы пар спускаете?)
Мне тоже скоро 30 будет. Да не умею я с мужиками общаться. Мне интересно, почему люди меня любят, говорят, что я хороший и добрый человек. А мужики этого не замечают? Сейчас если с мужиком сама не познакомишься и не женишь на себе, то так и будешь одна. Мужики не инициативные. К тому же надо приложить максимум условий, чтобы вообще кому-то понравиться. Всегда быть при параде. У меня был период влюбленности, когда я изменила много в себе. Похудела, все вещи пришлось выкинуть, так как джинсы сваливались. Я высокая, стройная. Отрастила длинные волосы, стала носить распущенными. Не выходила из дома без макияжа. Отважилась с моим ростом купить туфли на каблуках. Правда носить их на улице не смогла, поэтому ношу только на работе. Ну смотрели на меня и что? Внимания стало больше, а по сути - всё то же самое. ОДНА. И за год приклеился только старый мужик и за.д.р.о.т один. Остальные только смотрели.
Ааа, ну еще гопники какие-то кричали "кис-кис". Нет, я никого не виню. Я просто сделала для себя выводы, что оно того не стоит. На**й краситься, ходить на каблуках, если ты привлекаешь одних у.р.о.д.о.в. Если ты в принципе не умеешь общаться с мужиками, кокетничать. Ну да, внешность стала лучше, но флирт с мужиками на уровне детского сада. И я плюнула на всё)) Я хочу быть собой, хочу чтобы меня приняли такой какая я есть. Я не хочу врать, что я не девственница. Я девственница, никогда ни с кем не встречалась и не целовалась, мне нужен мужчина, который полюбит меня такой, его не отпугнет моя неопытность, не покажется странной, он не будет мне навязывать комплексы, типа "если тебя никто не захотел, значит с тобой что-то не так", который научит всему. Если я такого не встречу, то пофиг на всех остальных. Теперь всё делаю для себя, крашусь, только когда желание есть. Больше не встаю утром на два часа раньше, чтобы уложить волосы и навести марафет. Ношу то, что МНЕ нравится, а не то в чем принято привлекать внимание мужчин. А если кто смотрит, то я знаю, что не подойдет, поэтому пох** как-то)) Я не собираюсь сама никого искать и с собой знакомить. Если меня не способны полюбить такой как я есть, то значит никакую не надо)))) Ничего больше делать не буду.
Сообщение было удалено
Вы нетерпеливая!Хотите всё и сразу!
Сообщение было удалено
Забираю свои слова обратно!
Мышка думает-и ничего на ум почему то не приходит(
Гость -вы ещё здесь?
Гость !Я вам предлагаю некоторое время с нами пообщаться!
Оперировать будет главврач!Гоша!я в смятении!
Сообщение было удалено
Я девственница, никогда ни с кем не встречалась и не целовалась. Если я такого не встречу, то пофиг на всех остальных. Теперь всё делаю для себя, крашусь, только когда желание есть. Больше не встаю утром на два часа раньше, чтобы уложить волосы и навести марафет. Ношу то, что МНЕ нравится, а не то в чем принято привлекать внимание мужчин.
Самое забавное что вы и есть этот самый з.а.д.р.о.т, только, конечно, его женская версия. А судя по употреблению слова з.а.д.р.о.т. и вообще достаточно высокомерному отношение ко всему - вы ещё и обидели человека за просто так. Который в отличии от вас не побоялся и пересилил себя перейти к активной стадии знакомства. А ко скольки заинтересовавшим вас незнакомым людям вы подошли и попытались познакомиться за это время? И какие у вас были ощущения от процесса? Вы всегда выдумывали какие-то новые уникальные (а не вычитанные в интернете) подходы или всегда использовали какой-то тупняк вроде "привет. как дела" ?
Сообщение было удалено
Вы написали бред. Особенно про симпатичность. Ахахаха. Неужели еще находятся .у.р.ы, которые думают, что замуж выходят только красавицы? Если мужик сам несимпатичный, то с какого фига ему принцессу красивую подавай? Она и не взглянет на него, если он нищеброт. А мужики тоже хотят любви и нежности. Это они от злобы пишут, что ненавидят баб. А я знаю кучу мужиков, которые маются от одиночества, и им просто хочется с кем-то просыпаться! Мужик тоже хочет быть кому-то нужным, кроме своей мамы.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что он написал в статусе, мнение у него о себе высокое, на хромой кобыле не подъедешь. Я бы не стала такому писать, однозначно пошлет на три буквы. Если он успешный бизнесмен и до сих пор на сайте никого не нашел, значит сидит перебирает. Я точно окажусь в пролете. Да и инициативу, судя по статусу, придется самой проявлять. Самой писать, звонить, мельтешить. А он сидит такой, барон, в анкеты не заходит. Хочешь - сама пиши. Н.а.***** он нужен?
Я никогда не буду бегать за мужиками, поэтому останусь одна. Никогда не буду первая писать и звонить. Захочет - сам напишет, если нужна. А не напишет, не позвонит, значит не нужна. Жалеть о таком не буду. В прошлом проявляла инициативу первая, ничего не вышло. Если мужик будет проявлять инициативу ко мне, то я тоже. А навязывать себя смысла нет. Поэтому все эти сайты знакомств не для меня. Рассматривают тебя как товар. Еще и унизительные сообщения пишут: "А фотка без очков есть?", "А еще фотку можешь скинуть?", "А в полный рост можешь прислать?". Да ну на фиг. Позор.
О, дорогие девы и дамы! Хоть у кого-то вижу понимание. Сама после долгого перерыва и прочитав о нем на Вумане, пришла на сз. Боже мой, как это убого, гнусно и грустно! Именно: пришли мне на почту все фото; про фото конца этого лета пишут, что не свежие уже; а еще бы в купальнике, а еще бы в платье. Говорю всем одно: что мешает испить кофе в реале, 15 минут, в общественном месте, я заплачу....Нет, сначала оне, видите ли, кастинг по фото, потом по скайпу проводят. Да, черт подери, мне 37, я не няша, но я и не ищу султана Брунея. А вот если я стану как Мэрилин Монро, на кой мне самой сдадутся сии ..недотыкомки, прости Господи? Как один сегодня выразился: "Меня не устраивают Ваши паспортные данные", так и хотелось ответить, а меня - место твоей прописки.
Кто здесь тоже не спит?)
Сообщение было удалено
От слова-султан-я дрожу))))
Сообщение было удалено
Я тоже раньше пыталась понравиться. А потом у меня произошла переоценка ценностей. Теперь если кто-то познакомится со мной, на вопрос, типа были ли у меня отношения, честно буду говорить: "Не было, не встречалась ни с кем". Сбежит - ну, значит, не так уж и нужна, туда и дорога. Хотя нормальный заинтересованный мужчина поймет, что девственница, потому что хотелось в отношениях сексом заниматься, а не просто напиться и снять мальчика с СЗ. Ну что ж поделать, если отношений никто не предлагал? А с нелюбимым и раскрепоститься не смогу. Зато хоть не придется мяться и придумывать, как бы так ответить, чтоб и мущинку не шокировать, и себя выгодно показать.
Сообщение было удалено
Опять женщина должна каждого привлекать. Прям умру от счастья, если какие-то Васи в зале на меня внимание обратят. Обычно они просто смотрят, но не подходят. Автору нужен один единственный, любимый и неповторимый, который на нее внимание обратит. Остальные мужики в зале по боку, если честно. А про вашу начальницу... Ну она харизматичная. Но такая одна из ста. Научиться этому невозможно. Глупо ее сранивать с автором. Никого автор не сможет "валить". Да и, судя по всему, у вашей начальницы все прекрасно с личной жизнью, так что сравнение неадекватное ситуации.
Я переключится не могу на новую волну!)))))Привыкла разбирать сексуальных скорпов и страстных скорпов)))Всем гостям по скорпу))))))))))Я спать!
Сообщение было удалено
Ой, не говорите... Я даже уже личку закрыла и не отвечаю на сообщения в соц.сетях. Потому что знаю, что начну переписываться, рассказывать о себе, ждать ответа, и всё бестолку... только потраченное время. А то еще и после активной интересной переписки получу насмешки и сообщения типа "ты не в моем вкусе". И это после того, как отнеслась к мужику с вежливостью, уважением как к любому человеку, культурно, ничем не нахамила, по внешности не проехалась, а в ответ всегда д.*****.р.ь.м.о. Больше никому на сообщения не отвечаю. Отрезала себе последний шанс - познакомиться через интернет)))) Ну а что делать, если я уже устала за.д.р.а.чиваться в чатиках впустую?
чем больше запросов - тем меньше реальный выбор.
чем меньше запросов - тем больше выбора.
так что ищите золотую середину.
Работы непочатый край
Сообщение было удалено
У некоторых с возрастом безбашенность как раз появляется ))) Ибо, приходит понимание, что жизнь скоротечна, а прагматизм не сулит никаких бонусов, о которых вспоминаешь с трепетом в душе.
Сообщение было удалено
))) не говори! как бы и нам не загрузнуть!
Сообщение было удалено
Да, в этом есть толика правды. Я когда в отпуске летом была, я на пляже так наслаждалась солнцем, купанием в воде, прям каждую минуту пыталась прочувствовать, понравилась мужику в санатории очень, он потом везде следил за мной, в столовой смотрел, на пляже рядом ложился. И мужики на пляже оборачивались, когда я мимо шла. Прям так смешно... Я иду мимо, они перестают играть в волейбол, замирают и просто поворачивают головы за мной вслед)) В этот момент я не пыталась никого привлечь, я просто радовалась отпуску. Правда они все женатые, с женами и детьми были.
Сообщение было удалено
согласна) поэтому всем нам нужно усвоить этот парадокс: привлекаешь внимание мужчин именно тогда, когда не ставишь себе именно этой цели!)))
короче, снизить важность (кто Трансерфинг читал;)
А тут такая накрасила реснички, уложила волосы, шубу одела. Пошла прогулялась по делам. Иду домой. Захожу в подъезд, лифт вызываю, какой-то пьяный сосед (дом новый, соседей не знаю) мне бутылку виски протягивает и говорит: "Пошли выпьем". Мать моя женщина... Вот на кой я красилась, укладывалась, девалась красиво? Чтоб алкаша привлечь? Настроение на весь день было испорчено. Стараешься, следишь за собой, лицо ухоженное. А клеятся одни маргиналы ((((((((
Сообщение было удалено
не нужно даже заострять внимание на таких эпизодах с алкашами))) не наша вина, что их так развелось)) ну а женщине не стоит биться головой о стену, ища мужа. т.к. во-первых, судьба, во-вторых, объективные причины (мужчин меньше женщин, и количественно и качественно, в-третих, возраст (после 30) как ни крути играет тоже не на руку женщине), поэтому выше себя не стоит пытаться прыгнуть. Нужно стараться жить в своё удовольствие, жизнь у нас одна, чтоб тратить её на терзания))) если судьба - Он появится! если нет - тоже нечего расстраиваться!
Проблема в другом. Есть женщины, которые не хотят быть одни. Они хотят семью, отношения. Где такой женщине найти себе мужчину? Я исключаю СЗ. Потому что сегодня СЗ - это место, где снимают девочек на ночь.
Вот, Забава призывает ждать. А чего ждать? Наоборот, если хочешь найти мужчину, нужно поменять весь свой образ жизни и распорядок дня. Нужно измениться внутренне. Нужно стать открытой для общения.
Женщина, которая ждет - зажата и всем своим видом она уже отпугивает мужчину. Легкости в ней нет. У неё же на лице написано "Отстань от меня - я ЖДУ, мне НЕ ДО ТЕБЯ!"
Сообщение было удалено
Ты наша лялечка!)))) я не призываю ждать! наоборот, лёгкий пофигизм нагим женщинам не помешал бы!
а про возраст после 30 я писала не в смысле что женщина уже не та! боже упаси, нет!)))) а к тому, что нормальные мужчины уже к этому времени оплетены тысячью канатами в виде бывших и настоящих жён, детей и т.д. и эти канатики держат их нехило!:)
Сообщение было удалено
*нашим)
Сообщение было удалено
Да как бы, если в семье всё хорошо, смысл разрывать эти канатики?