Развелась лет пять назад. Все это время одна, не было ни одних отношений.Мне немного за 30, привлекательная ,стройная , выгляжу моложе. Возможно я ничего не делаю для этого, но я честно и не знаю, что …
Здравствуйте,помогите,купил недостроенную дачу.Туалет на первом и втором этаже,что подскажите?
Сообщение было удалено
Мы здесь от одиночества лечим)))
доброе утречко, мои дорогие!! просыпайтесь, время залечивать людям душевные раны! а самым близким - и зализывать!:)
Доброе утро!))Что день грядущий нам готовит?Забава ты готова?))))
Автору за 30-наш человек!)))Явите нам себя пожалуйста)))
Сообщение было удалено
за Автора я очень рада, что материально обеспечена, но именно это может быть и латентной причиной несостоявшейся личной жизни. т.к. при сытой жизни навыки "ловить мужа" могут притупляться!))) на подкорке у нее ("а нафиг надо? если и так холодильник забит мамонтом:)"). это леность души! художник должен быть голодным!))))))
Сообщение было удалено
снова беру тебя к себе на работу!
Сообщение было удалено
А восточного так тем более))
Сообщение было удалено
А разведенные чем не угодили ? Я просто так спросил есличе...
Сообщение было удалено
считается, что за хорошего мужика женщина держится зубами и когтями))) и не разводится))
Сообщение было удалено
А почему у этих хороших мужей-жены такие стрёмные?)
Сообщение было удалено
Если вы никому не нужны-почему нужны тогда нам!))
Сообщение было удалено
вот мой бывший муж так и не женился после меня, а твой, Мышка?
Сообщение было удалено
Не то ,что бы не женился!Я даже думаю у него и нет никого!Уж слишком сильно он меня любил!Но я бы хотела ,чтобы он был ещё счастлив!Пусть найдёт себе женщину попроще,которая будет ему в рот заглядывать!
У меня сегодня дел много накопилось_сейчас убегу!Ты вечером будешь?
Сообщение было удалено
вот-вот! я тоже не жалею, что от мужа ушла! и как оказалось его тоже никто не хотел видеть в качестве мужа (распространенное убеждение мужчин, что каждая любовница хочет выйти за них замуж), так вот к концу нашей семейной с ним жизни его "любовница" (он ещё тогда решал на ком жениться на мне или на ней, женился на мне), так вот к концу нашей с ним жизни эта любовница благополучно вышла замуж за другого, а не за моего мужа!:)
Сообщение было удалено
разве что поздним:)
Сообщение было удалено
я напишу-ты ответишь))))))))или наоборот!
Спасибо вам большое. Вот вам сайт на котором купил http://www.avtonomno.ru/
Сообщение было удалено
Что значит не разводится ?! У нас че, разводиться только женщинам можно ?
Сообщение было удалено
Ой какие мы сложные ))
Сообщение было удалено
Это вам так кажется )
Сообщение было удалено
Достраивать третий этаж и там тоже туалет делать.
Сообщение было удалено
Ваш БМ после вас просто перестал быть Аленем)) вот и не женится))
Сообщение было удалено
мой Алень предлагал мне второй раз на мне жениться!))) после того как его не подобрали. так что (в моём случае) это я перестала быть Аленихой!:)
Сообщение было удалено
по моим личным наблюдениям мужчины редко сами бросают женщин, только если те за них не особо держутся.)) т.к. они трусы и комформисты. и имеют возможность просто иметь любовниц!
Сообщение было удалено
У меня тоже любовница замуж за другого вышла слава те хосподи))
Сообщение было удалено
)))) вы благородный мужчина! пристроили любовницу!:D
Сообщение было удалено
А если закалебала ?
Сообщение было удалено
Это стоило мне седой шетины на правой стороне лица)
Нененене....женитьбы на любовнице прямая дорога к разрушению самого прекрасного что есть у человечества ! Мечты !
А куда Автор делся ?
Сообщение было удалено
Уныние грех ! Да даже тут на вумане полно мужиков ! При чем почти цвет нации, раз их даже на вумане пока не сожрали)
Здрасьте!Я вернулась)
Если вы третий!Тогда где два остальных?)))
Забава!Я рояль притащила!Здесь теперь будет стоять и корни пустит))))
Сообщение было удалено
ха-ха-ха А я за своего два раза замуж выходила!
Сообщение было удалено
Неправильная любовница была!))Хорошие любовницы на вес золота)))
Сообщение было удалено
Мышка, тебе не кажется, что странный у нас Третий мужик! первый раз такое в жизни вижу, чтоб мужчина себя порядковый номером называл!))))
Сообщение было удалено
неужели непонятно?)))) личную жизнь устраивает! вооруженная советами:)
Сообщение было удалено
Нельзя женщине одной быть нужно срочно замуж)) по своему опыту говорю..
Сообщение было удалено
какие шаги предпринимали? чтоб срочно?))
Забава!!я лапусика нашла!)))я только что с ней говорила
Сообщение было удалено
ну Мышка! ты побиваешь все рекорды!!! какая молодец!!! может Лапусик кого увидит тоже сюда соберет!))
Сообщение было удалено
Я её со вчерашнего дня искала по всем веткам с ником"ищу лапусика")))))
Успела даже повеселиться)))
Сообщение было удалено
неутомимая ты наша! даже её очерствевшее сердце наверняка растаяло!)))))))))
Сообщение было удалено
А то!Поцеловала)))Забавушка!Я спать!Устала я бегать))))
Сообщение было удалено
конечно, иди спатки! надо беречь натруженные лапки!:)
Сообщение было удалено
Ага, прям обзнакомились, особенно на дороге. ))) Да на дороге разве что обхамят и обгонят нынешние кавалеры. На улице не особо познакомишься с интересным мужчиной, разве что с подвыпившими или не привлекательными. На зайте знакомств тоже, чтоб найти общительного и интересного надо потратить много времени и не факт. что при встрече друг другу подойдете. А про возраст - ерунда. Кому вы нужны в 32? )) Представьте себе, при желании. можно и в 52 познакомиться, если есть на то желание и общительность. Но, многие женщины сейчас предпочитают выпить, при встрече с нынешними мужчинами, т.к. скука и уныние при общении, многие мужчины ждут, что их развеселят и поднимут им настроение при общении. Вот и выпивают при встрече с такими, чтоб настроение себе поднять и хоть самой развеселиться. )