Гость
Статьи
Встречать Новый год …

Встречать Новый год ОДНОЙ

Девчонки, кто-нибудь в этот Новый год останется совсем один? Я решила в этот раз не встречать с родителями и родственниками, а подружки одинокой у меня нет(( Вот и думаю, встречать наедине с собой и …

Мардж Симпсон
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, но днем вся еда вкуснее.

Лия

Если есть с кем, тем более родители, то зачем одной встречать?

Я вот с доченькой буду, наготовим разных вкусностей и с Нового года начнем новую жизнь, а все плохое оставим в старом чего и всем вам желаю!

Гость

Я не то чтобы одна... Но сейчас после операции и нельзя заниматься никаким спортом ( чтобы не сломать опять кость ) и в итоге никуда с мужем не едем. Хотя планировали лыжи-сноуборд, а теперь поездка сорвалась. Друзья разъехались кататься. А просто так ехать куда-то нет смысла. Плюс мама ногу сломала, сидит в гипсе дома. Поэтому в планах заехать к маме на часок и потом спать. Вот такой у меня больнично-гипсовый НГ ). В первых числах пойдем с мужем гулять по городу, его у нас красиво украшают плюс наконец-то выпал снег.
Компенсирую отсутствие новорогодних развлекушек покупками новых девайсов-формы-комплектующих к новому спортивному сезону.

Не хочу быть бодибилдершей

А я завтра на сутках. Буду одна встречать. Ну ничего, телек есть, шампанское тоже, ну и вуман разумеется))))

Гость
Aroma

Сообщение было удалено

Здоровья вам и вашей доченьке.А я сейчас прижмусь к своей малышке и буду слаааадко с ней спать))))С наступающим!!!

Гость

Встречала лет 5 назад одна, мне понравилось. Этот год тоже одна буду) не унываю.

Гость

Тоже мне проблема. Я бы наготовила своих любимых блюд и телек смотрела или в интернете бы сидела. Кайф.

Эллен

Девочки, всем желаю в новом году здоровья и счастья. А то что одни встречаете, ничего в этом страшного нет, наоборот спокойно, хорошо, сами себе предоставлены, хорошее шампанское, душевное кино, мандаринки)

гостья

по-моему,это так грустно встречать новый год в одиночестве. У меня семья,дети, раньше с родителями встречала, а институте - с друзьями. грустно встречать одному

Гость

И все таки женщины ну согласитесь.....Новый Год в одиночестве...в этом что то есть!!!

Гость

Я каждый Новый Год праздную одна и этим довольна. Мне не грустно, так как я так привыкла. Я накрываю стол, заказываю вкусную еду заранее, смотрю концерты и обращение Путина. Загадываю желание. У меня нет близких людей, и лучше встречать одной, чем с неблизкими или в компании тех, кто тебе не нравится.

Акуна 👸

Хватит делать трагедию из ничего ,это обычный праздник ,на хкдой конец купите себе билет хоть куда и амтретьте его хоть где ))) с пассажирами самолёта или поезда ))))

Гость
Рита

Сообщение было удалено

вот соглашусь тоже. Никогда не знаешь, что завтра будет. Это такое счастье, когда есть живые родители, с возрастом все больше это ценю. Я к своим пойду, мама вкусняшек наготовит, я квартиру украшу. А что одной сидеть? Больше отмечать не с кем.

Star

Народ продолжает страдать)))
Что всех так внезапно дернуло забивать свою "новогоднюю пустоту" людьми?
Многие с первыми встречными готовы праздновать.
И что праздновать-то?
Это обычная смена календарных дат.
Меня уже дома начали доставать с этим новым годом.
Все психанутые))))

Лия
Акуна 👸

Сообщение было удалено

Ага, сама-то с мужем встречаешь, а другим совнтуешь в поезде встречать, кататься бессмысленно))

Акуна 👸йй
Лия

Сообщение было удалено

Ну так я беременное замужнее женщино)))
Я бы с удовольствием села в поезд и поехала куда нибудь одна ))))

Алинка

Я тоже одна, уже не первый раз, в принципе настроена была давно, что одна отмечать буду, но была надежда, что до праздника увидимся с мч с которым недавно знакомы, думала приедет из соседнего города хоть поздравимся, тем более сам намекал, а на праздники уезжает к родителям, ну вот сег написал как ни в чем что завтра едет по магазинам и ни слова обо мне, расстроилась..
Еще и насморк прихватила, в общем накатил депрессняк. не охота ничего.
Но если очухаюсь завтра, то роллы куплю, шампанского и буду пересматривать фильмы

Гость

Я встречала НГ одна три раза. При этом у меня не было телевизора и я смотрела поздравление президента с ноута.) Один год просто начинала жить одна без родителей и не было никого в личной жизни. Потом два года встречалась с ***, он на праздник таскался к родителям, куда бывшая жена приводила его дочку. Меня туда не звали, да я бы и не пошла.

Ивонна

Я завтра буду одна. Это мой выбор. Друзья приглашали, родственники тоже, а не хочу. Любимого нет, недавно порвала с нелюбимым-не могу и все тут.
Утром купила набор продуктов для суши, тортик, шампанское. Завтра наверчу ролов впервые в жизни, выпью и загадаю желание хоть раз в жизни узнать, как это-засыпать и просыпаться с любимым и любящим мужчиной. А потом буду слушать новогоднюю музыку и смотреть фильмы. Мне 33. Жизнь одна и очень хочется прожить ее счастливо-ну хоть чуть-чуть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если б я прочитала ваш пост раньше точно не пошла бы в магазин,на всякий случай тоже набрала дешевых не вкусных продуктов,думаю вдруг кто на огонек заглянет.Сама терпеть не могу колбасу дешевую,консервы всякие не могу привыкнуть к такой еде,а на дорогое как раньше денег нет уже.Вообщем я разоренная бизнесвуманиха!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, все эти праздники (любые) хороши в теплой стране: чуть -чуть выпил -закусил фруктом свежим, и пошел гулять ночью .У нас ночью зимой погуляешь долго? Ненавижу российский климат. Сын живет в Шанхае. Так там тепло. Тоже ненавидит морозы, и заработки там побольше, чем здесь намного .О, дожились!Люди, большинство китайцев живут гораздо лучше чем в среднем нас.

Гость

Вот ни кто не поверит, у меня семья дети, а мне так хочется одной на Нг побыть, накупить и приготовить вкусностей, взять кота или собаку уличную, типа спасти и сидеть с ними целые сутки перед телеком, наслаждаться, а в жизни будет по другому, весь день готовить, толпа гостей, дети, до 5 утра пахать на всех, потом отрублюсь, а с утра опять впахивать на семью 10 дней каникул новогодних. Мне в последнее время кажется, что семью придумали для обузы, чтоб не так просто жить было женщинам, раньше, когда не было очень хотелось, а сейчас поняла что это такое и уже не хочу, тяжело это, а пути назад уже нет и продоху нет. Завидую вам автор, вы свободны, цените это! Удачи вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже это поняла, только старая для жизни заново стала. Чего мне нужно было? Главное, мне ничего не хотелось. Но в то время стереотипы были сильнее, чем сейчас. Если еще и недвижимость есть своя , то вообще -зачем впрягаться?
Знаете, есть такая картинка -"жизнь порознь" -две лошади спокойно пасутся на лугу, не видя друг друга. "семейная жизнь" -они в упряжке тянут телегу.

Гость

автор а чего же так грустно? не хотите в бар или кафе сходить одной на НГ. уверена там познакомитесь с кем-нибудь!

1 раз я ехала к парню своему и с другим парнем познакомилась на остановке автобусной.) телефон просил в гости звал.) со мной такое нечасто. я не модел.) просто в НГ все веселые, пьяные довольные, раскрепощенные.

был случай. мне не с кем было встречать. я к сестре пошла. к ней парень ее должен было прийти после 12ти. и мы вдвоем встречали. шампанское не смогли открыть.)) с вином встречали.))

еще было... мой будущий муж решил расстаться со мной перед НГ. 29го декабря. я рыдала долго у сестры. пила, курила пао пачке в день. собиралась НГ с родителями встретить и к сестре пойти после 12ти. в 8 вечера пришел мой горе-жених)). который расстался со мной.)) с подарками для меня и моих родителей. )) вот это было чудо.)) 7 лет счастливо женаты.
верьте в чудо. выпейте шампанского в НГ и идите в клуб, бар, кафе. или просто на улицу погулять.)

Гость

удивляет прям пост 168. ну не все же люди мира живут в России. или по-другому, не все живут бедно. не все пашут как кони. не у всех мужья иди о ты.

мне лично приятно жить в семье. мне с мужем весело, интересно. когда надоест - выгоняю из своей комнаты и делаю одна что хочу. он и сам не навязывается. любит один посидеть. у всех свои увлечения.
тем более теперь. когда есть персональные компьютеры! персональные!!!! каждому по компу, и вы друг друга не увидите.
и в быту муж помогает. т.к. оба работаем. правда работаем мы мало. потому видимо нам легче. высыпаемся. много отдыхаем.

Гость

Я тоже завтра одна буду в полночь. Друзья звали, - не хочу идти, опять посиделки за столом, готова на пол-дня, потом все нахрюкаются и расползутся. Я бы в клуб пошла с удовольствием, или ещё лучше, у меня давно такая мечта, - уехать за город, снять уютный домик в горах, наделать всякие фигуры из снега, водой их цветной облить, украсить все к новому году, игрушек своими руками наделать, наготовить вкусняшек, салютов набрать, - и вперёд! И чтоб компания была большая и хорошая, чтоб кто- нибудь дедом морозом нарядился, и чтоб горка ледяная рядом была, и на все выходные так бы зависнуть, - чтоб ни телевизора, ни радио, только инет и телефон оставить, и все бы праздники на санках, лыжах и коньках кататься. Но это утопия. На это нет ни денег, ни времени, - а главное, компании. Печаль - беда. Ещё мч звал с его родителями праздновать, но меня в его семье не очень-то принимают, - не буду людей напрягать, чтоб не пришлось мне улыбаться через силу, и делать вид, что рады. Да и мне тоже перед ними кривляться не хочется. Пусть сами празднуют. Мч, правда, хотел ко мне прийти, да я его уговорила со своими праздновать, - семья важнее типа. Поняла недавно, что совершенно охладела к нему, а он меня любит. А я устаю от его общества. Да и настроения у меня тоже особого нет ни на что. Куплю курицу, картошку, запеку в духовке, ещё фруктов вина и сладкого, - и норм. Телик не буду смотреть, тошнит от него. Поздравление с ноута посмотрю. Поем, надену наушники, возьму сигареты и салют смотреть пойду ( он у нас в два часа). Вот так вот весело. С Новым годом всех.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ты не одна такая. Меня тоже вчера предал мужчина, с которым 5 лет жила. Я реву и все равно, стараюсь не унывать, а весело и с хорошим настроением встретить этот новый год. Чтоб еще из-за предателей и негодяев такой хороший праздник портить? Да хрен им!!!! Все что ни делается - к лучшему!!!! Не раскисай, утри слезы и будь счастливой без этого *****!!!

Гость

Ну вы развели тут депрессуху... Что ж теперь, надевать деревянный макинтош? И не такие времена переживали, пережили! Умели находить радость в жизненных моментах.

А

А я буду одна и мне это даже нравится)))Друзья у меня есть,но так сложилось ,что все парами и в этих компаниях не ожидается появление свободных мужчин в новогоднюю ночь.А меня очень уж обламывает быть одиночкой,когда все вокруг парами)Поэтому решила для себя устроить такой праздник:сейчас еще поторчу в офисе пару часиков,посмотрю один дома)),схожу на треню(надо сделать ягодички,чтоб все наеденое в мышцы,а не в жир ушло)),потом заеду домой к маме,всех поздравлю,неторопясь соберусь,накрашусь,сделаю прическу(не как обычно в последний момент,как курица)),и поеду в отель))Сняла для себя классный номер в апарт отеле на Невском проспекте.Захвачу с собой дорогого шампанского,может виски...икру...рыбку...сыры запрещенные...мандарины...ммм...красота))Спокойно провожу старый год,прибухну))посмотрю старые фильмы и пойду прогуляюсь по Невскому,дойду до Рубинштейна,там миллион баров,где-нибудь до остановлюсь..))Потом вернусь в свой классный номер,проведу там утро ,там завтрак в постель,все дела...А днем на тренеровочку в зал,потом схожу в киношку с подругой,вечером в бар,там уже с друзьями.Одна в Новый Год?!!Пффф...Ну и фиг с ним)Мне даже нравится так.

Гость

Это все фигня, что как встретишь так и проведёшь, у меня был наихудший Новый год в жизни, когда была очень крупная эмоциональная ссора с близкой родней за пару часов до НГ, чуть ли не с мордобоем, в итоге на НГ все сидели по разным комнатам в слезах, год прошёл нормально, не было никаких аварий и катастроф. Сейчас диву в штатах, тут НГ вообще очень условный праздник, много людей вообще не отмечает никак, вторая часть в чем попало хлопнет стакан шампанского и все. Живут нормально, семьи, дома, машины, путешествия. Так что встречайте как вам нравится, а не как "принято".

Ия

Девченки! оставляйте весь негатив в уходящем году, всем парней-*****, которые не ценили и не любили Вас. Счастье оно внутри каждого из нас. оно не зависит от другого человека. тем более противоположного пола. Вы живы и здоровы, значит уже все хорошо. Больше позитивных мыслей сейчас и в новом году. Не зря говорят. что негатив притягивает негатив, а Вам нужны такие переживания в Новом году? Добра и мира всем! С Наступающим! Пы.сы. И совершенно не важно встречаете вы НГ одна или с кем-то...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть, ваше желание скоро и исполнится. Ни детей ни мужа у вас не станет. Дьявол он слышит такие вещи.

Гость

я буду встерчать со сварливой мамой своей с которой в ужаснх отношениях. но мне некуда деваться. Живем в комуналке вдвоем в одной комнате. мне 33 ей 68. Вот так. Так что не жалуйтесь тут. Посидим. бутылочку голицына откроем. все меню - классика " для бедных" как бы тут написали. салаты да кура.

Ивонна
Гость

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь! Попробуйте в ней не спорить-может, и не поругаетесь. Сама знаю, что такое сварливые родственники-(((

Мардж Симпсон
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, вдохновили меня немного)))
И Вам большой удачи и счастья в Новом Году!

Гость
А

Сообщение было удалено

Как здорово Вы все расписали, воистину - нужно просто уметь испытывать кайф от жизни и радоваться тому, что есть. С наступающим, и пусть Ваш оптимизм и вкус к жизни будут с Вами всегда!

Гость

Я не одна, есть мужчина и, вобщем-то, он делает меня счастливой. Но в прошлом году 31 декабря он отколол такой номер, который ни понять, ни простить до сих пор не могу, понимаю, что до тех пор, пока не отвечу тем же, этот гештальт для меня не закроется никогда (( Встала себе на горло, но отзеркалила его по полной, воспринял вроде достойно, но время покажет...

Пойдем через пару часов с сыном в магазин, купим икры, деликатесов каких-нибудь, шампанского - и встречать НГ будем с мамой. В прошлом году похоронили папу, и она до сих пор не хочет никуда уходить из дома ни на какие праздники, так что будем с ней. А потом с дитем рванем на такси в большую и развеселую компанию моих друзей.

А как оно дальше будет - время покажет.

Гость

Камчатка, с Новым Годом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно же, что он сделал на прошлый НГ, расскажите.

Гость
А

Сообщение было удалено

Просто супер!!! Вы молодчинка! Это так клёво! Рубинштейна - любимая улица в Спб! (Не даром, там Довлатов жил).

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте! Счастья и удачи Вам в Новом Году! Курочка мммммммм..

Гость

Салаты и курочка совсем неплохо. Какая разница -для бедных или нет. Все,чай, не из царских особ вышли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот не врите уж так сильно Вы хотите иметь,что имеете, мужа и детей,но при этом не готовить и не убираться. А есть у меня такие 2 подруги

Гость
Акуна 👸йй

Сообщение было удалено

А,когда небеременная была прямо вот каталась?

Мария

В первый новый год трудно, потом привыкнете.[/quote]
Агась,это если в перерывах между супругами,а постоянно-нет,нет,нет!

Таня

Первый раз в жизни встречаю Новый Год одна.... В чужой стране, в чужом доме... Есть и муж и ребенок, так сложились обстоятельства.... Год тяжелейший... Грустно- не то слово.... Телефон молчит.... Казалось - друзей море.... Родные сейчас все вместе, в нашем любимом доме.... И мое самое заветное желание просто быть с ними в следующем году! Купила шампанского и красной икры! Напишу все на бумажке, как в статье описано, и буду стараться не упасть духом совсем.... ! Всех с наступающем! Всех, кто в эту ночь по воле судьбы или собственной инициативе - один!

Всё будет хорошо!

Настроения нет совсем, полчаса назад сильно поругались с мужем... Ничего не хочется... Скоро нужно будет красится, одеваться, нас пригласили в гости к родственникам мужа.Как поднять себе настроение?)

Мардж Симпсон

Хэй, девчонки)) У меня часик остался))) С Наступающим 2016!
Зажгла свечи, за окном бабахают салютом) Телек, интернет, вкусняшки и немного алкоголя)))
Счастья всем!!!

Гость

Самый лучший Новый год-у меня был в Сорренто,рядом Капри-перфекто! А этот в этой серой,угрюмой Москве.... Но я всё равно рада,жизнь прекрасна! Всех с наступающим! Давайте будем стараться быть счастливее,а то очень много грустных,угрюмых лиц....