Гость
Статьи
Встречать Новый год …

Встречать Новый год ОДНОЙ

Девчонки, кто-нибудь в этот Новый год останется совсем один? Я решила в этот раз не встречать с родителями и родственниками, а подружки одинокой у меня нет(( Вот и думаю, встречать наедине с собой и …

Мардж Симпсон
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А я себе сделаю филе Магги на второе, там в бумагу заворачивать со специями, даже готовить не надо. Сунул-вынул и готово. .

Керен

Что такое Магги?

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

. сначала пьёт,а потом спит никакой

рецепт моей тетушки. Она своего мужа пьяного раз связала - прямо привязала к кровати. И два дня его не отвязывала. На его ругань - обясняла спокойненько свои позиции. плакала конечно тоже. Она требовала, чтобы он не упивался. Он со всеми вытекающими лежал привязаный 2 дня. Его проняло. Пить не бросил, но никогда больше не напивался и вел себя прилично.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

рецепт моей тетушки. Она своего мужа пьяного раз связала - прямо привязала к кровати. И два дня его не отвязывала. На его ругань - обясняла спокойненько свои позиции. плакала конечно тоже. Она требовала, чтобы он не упивался. Он со всеми вытекающими лежал привязаный 2 дня. Его проняло. Пить не бросил, но никогда больше не напивался и вел себя прилично.

Простите, а куда он писал и какал эти два дня? Она и памперсы для взрослых на него надела перед тем как к кровати привязать и меняла по мере необходимости ?

Ляля
Маруська

Сообщение было удалено

А вытекало из него прямо на кровать или она клеенку постелила? Представила эту окарину, просто фу мерзость. Лучше б на улице привязала.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

. сначала пьёт,а потом спит никакой

рецепт моей тетушки. Она своего мужа пьяного раз связала - прямо привязала к кровати. И два дня его не отвязывала. На его ругань - обясняла спокойненько свои позиции. плакала конечно тоже. Она требовала, чтобы он не упивался. Он со всеми вытекающими лежал привязаный 2 дня. Его проняло. Пить не бросил, но никогда больше не напивался и вел себя прилично. А морду он ей потом не начистил когда она его отвязала???)

Керен

Вот типичное форумное детское вранье.

Гость

[quote="Гость" message_id="54664721"]тоже буду встречать одна. повздорили с парнем и он уже неделю не звонит. ничего готовить не буду. куплю мясную нарезку, рыбку, икру, сделаю бутеры. еще на работе подарили хорошее шампанское) а потом пойду гулять по улицам с хлопушками. в общем, не унываю. а че киснуть то)[/

Семейный праздник - это Рождество. НГ - весёлый праздник.

Star
Гость

Сообщение было удалено

Я развлекаюсь другим образом)
Пьяные соседи 1 января, лезущие при случайной встрече в подъезде
с разговорами - это страшновато и некомфортно, а не весело и интересно)

Star
Гость

Сообщение было удалено

Фу, какая мерзость.
Не смотрю тв практически)

Гость

Один из самых спокойных годов в моей жизни был тот, когда я случайно проспала НГ. Долго летели, прилегли а 2 часа, проснулись всей семьёй утром.))
Задолго до этого был другой НГ, когда я перед НГ поссорилась со всей компанией друзей, решила встречать НГ в одиночестве. Причину глупой ссоры не помню, мы потом быстро помирились и дружим до сих пор. Тот год помню хорошо, потому что через месяц я познакомилась с мужчиной, а ещё через 2 вышла за него замуж, с ним потом НГ проспала и буду встречать 2016.

Star

Семейный праздник - это Рождество. НГ - весёлый праздник.[/quote]

Новый год - детский в основном праздник.
Если дети есть, имеет смысл отпраздновать.

Гость
Star

Сообщение было удалено

Новый год - детский в основном праздник.
Если дети есть, имеет смысл отпраздновать. Ну у меня есть дети и что?Они в 23.00 уже спать будут.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Есть по ночам можно отлично. Причём всю ночь с небольшими перывами. петь песни, танцевать и радоваться.

Сон

И я буду одна, разболелась. в гости ни к кому не поеду заражать людей,сын с друзьями отмечает.

Керен

70 ну может быть если вы совсем молодой или молодая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня есть дети и что?Они в 23.00 уже спать будут.

В чем проблема?
Пусть празднуют с 19:00 до 10:00)
Или этого мало?)))
Или вы не знаете, чем их вообще занять?)

Керен

С детьми вообще по-моему лучше пойти на елку или на детский спектакль. У нас завал детских спектаклей. Некоторые правда *****.

Star

Такое ощущение, что некоторым дети мешают отпраздновать "на всю катушку")
Ну уж это точно не детей проблемы.
Знали родители, на что шли)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня есть дети и что?Они в 23.00 уже спать будут.

В чем проблема?
Пусть празднуют с 19:00 до 10:00)
Или этого мало?)))
Или вы не знаете, чем их вообще занять?) Как это в вашем понимании пусть празднуют с 19 до 10???Им 2 года и 4 года???Усадить их на 3 часа за стол чтоли???О_О В их понимании это обычный день.По поводу занятий их мне заморачиваться не приходится,поверьте они прекрасно придумывают игры и без меня)))

Star

[/quote] Как это в вашем понимании пусть празднуют с 19 до 10???Им 2 года и 4 года???Усадить их на 3 часа за стол чтоли???О_О В их понимании это обычный день.По поводу занятий их мне заморачиваться не приходится,поверьте они прекрасно придумывают игры и без меня)))[/quote]

Да это не мои проблемы - дети-то ваши)

Star

"Счастливые" родители подтянулись)))

Гость
Star

Сообщение было удалено

Без ковычек

Лето

А чем родители-то Вам не угодили? Почему с ними не хотите отпраздновать?

Гость
Star

Сообщение было удалено

ты говоришь правильные вещи)рада что есть такие люди

Гость

я однажды так встречала, попросила у тети ключи от ее однушки, купила вкусненького, зажгла свечи и смотрела голубой огонек))) воспоминания довольно теплые, как ни странно))

Мардж Симпсон
Лето

Сообщение было удалено

Да причем тут не угодили, живем отдельно, но я часто с ними вижусь. Что теперь, всю жизнь с родителями до старости встречать? Тем боле у них там своя компания

Гость

Помню прошлые Новогодние праздники проводила с бывшим уже мужчиной в отеле с видом на красную площадь...как жизнь-то меняется...а этот с мамой в квартире..... одинокая

Star
Гость

Сообщение было удалено

кАвычки)

Star
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент)

Star

Какой нервный люд, однако.
А еще ведь не начали праздновать.
Что же будет завтра и послезавтра?)))

Гость
Star

Сообщение было удалено

предлагаю всем раздавать пустырник при входе на вуман)))

Солнце

я одна буду, приготовлю себе вкусненького, посмотрю фильмы, на салют, и лягу спать

Гость

Буду с мамой встречать. С мужем в ноябре разошлись из-за непреодолимых разногласий, так сказать.
Будем с ней голубой огонек смотреть. Надеюсь получится открыть шампанское, сами еще ни разу не открывали :)

Star
Гость

Сообщение было удалено

Его тонна нужна будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фи.. по отелям шляться с мужиками и жалеть, что это закончилось??...

Света

а меня бросил парень перед НГ, а планов было много по встрече НГ и потом на праздники хотели улететь на море. Кинул и сказал, что причина не во мне. И день рождения у меня в начале январе. Вообщем все праздники остается страдать. обманул, бросил, подарков не увижу. сказал что завтра заедет, фактически попрощаться со мной. надеюсь одумается. а так бы вообще хоть иди и вешайся((((( эту боль не передать словами. обидно даже не то что разлюбил за день вдруг, а обидно, что праздники были распланированы вместе, он все организовал и бросил. как жить

катя
Гость

Сообщение было удалено

В чем проблема? Пусть празднуют с 19:00 до 10:00)Или этого мало?))) Или вы не знаете, чем их вообще занять?) Как это в вашем понимании пусть празднуют с 19 до 10???Им 2 года и 4 года???Усадить их на 3 часа за стол чтоли???О_О В их понимании это обычный день.По поводу занятий их мне заморачиваться не приходится,поверьте они прекрасно придумывают игры и без меня)))
ребенок в 4 года не знает, что такое новый год?? нас в детстве укладывали спать пораньше, а потом часов в 10-11 будили и мы отмечали вместе со всеми, приходили дед мороз со снегурочкой, вернее приезжали на такси)))

шура_жуйте_пончик
Света

Сообщение было удалено

сочувствую и понимаю, как вам больно. пройдет время, и вы поймете , что все, что бог не делает- к лучшему.

Гость
катя

Сообщение было удалено

В чем проблема? Пусть празднуют с 19:00 до 10:00)Или этого мало?))) Или вы не знаете, чем их вообще занять?) Как это в вашем понимании пусть празднуют с 19 до 10???Им 2 года и 4 года???Усадить их на 3 часа за стол чтоли???О_О В их понимании это обычный день.По поводу занятий их мне заморачиваться не приходится,поверьте они прекрасно придумывают игры и без меня)))
ребенок в 4 года не знает, что такое новый год?? нас в детстве укладывали спать пораньше, а потом часов в 10-11 будили и мы отмечали вместе со всеми, приходили дед мороз со снегурочкой, вернее приезжали на такси))) Он знает что такое НГ.Дед мороз приедет в 20.00.В каждой семье свои порядки.В этом году он ляжет спать как обычно.Старший сын сидел до 12 с нами где то лет с 6.

мышь+
Рита

Сообщение было удалено

Вот пока будете считать, что "праздники" нужно праздновать, а некоторые и по-семейному, - покоя и не будет

Гость
Света

Сообщение было удалено

Сочувствую. Да, многие пары распадаются в такие значимые дни. Потому что сразу видно, кто с кем проводит праздник и кто кому дороже.

Стиль
Света

Сообщение было удалено

А у него когда день рождения?

Гость

И я с вами. Буду праздновать вдвоем с мамой. Были планы праздновать с любимым мужчиной, но он сказал вчера, что жениться на мне пока не будет, на что я жутко обиделась.Я же в положении... Не хочу теперь видеть ни его, ни его мать и примеряю роль матери-одиночки... Умные они очень, скрининг им нужен сначала хороший, как повод для свадьбы. Просто беременность уже не повод... Ненавижу предателя

Гость
Мардж Симпсон

Сообщение было удалено

В первый новый год трудно, потом привыкнете.

Гость

Я уже который год встречаю НГ одна - и довольна! Готовлю тО что хочу .одеваюсь так как хочу, смотрю-слушаю то что хочу, и спать иду тоже тогда ,когда хочу!

Мардж Симпсон
Гость

Сообщение было удалено

А Вам сколько лет, если не секрет? :) Молодой в институте было легко найти компанию)) А теперь. Вроде бы тоже, делаю, что хочу, а радости почему то нет... А может само по себе, из за ситуации в стране, роста цен, совсем не ощущаешь веселья

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Как бы растительный корм не играет в жизни лисицы значительной роли.

Гость

Ох,девочки не печальтесь. Я еще вчера думала,что тоже одна буду. Но решила после работы зайти в бар. Познакомилась там с кучей нормальных парней. Теперь вот все смски шлют.С одним гудели всю ночь(гуляли). Ему 23 года) Вот и компания нашлась)Так что все в бар!Там новогоднее настроение)Всех с наступающим!Добра и любви!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж спасибо "отбарили"мы своё(