Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я …
Сообщение было удалено
Синдром Мерилин Монро?
если сама себя не любишь, никто не полюбит.
Сообщение было удалено
Загоны какие то, чем 30 лет отличаются от тех же 25?
Тем что надо уже включить мозги и бросаться не на количество мужиков на качество?
Мне тоже 29 лет и без толп мужиков, вешаться что ли изза того что какие то ср***ные штанишки меня замуж не берут?
Можно наполнять свою жизнь работой, путешествиями. А если не клеится личная жизнь, так может просто потребности такой нет?Прислушайтесь к своему организму а не советам общества со стериотипами-что вам надо в этой жизни.
Все-таки внешность главное!!! у красивой/очень симпатичной мыслей таких не будет - где и как познакомиться, они прям из воздуха материализуются. Девочка на работе есть, красивенькая, первый раз замуж выскочила в 19, муж загулял, развелись, тут же вокруг неё хороводы стали водить. Она не очень умненькая, я не знаю как и о чем с ней разговаривают на свиданиях, но вот и года не прошло, как она опять замужем, парень нормальный. И по.ф.иг., что не умная и ноги не очкрасивые, но внешность у неё супер. Юлианна Бочарникова Владивосток http://vk.com/id14057050
Да, я уже начинаю завидовать таким, которым не приходится прикладывать усилия для налаживания личной жизни...
Как в "Девчатах": "Эх, как хочется быть красивой, я б тогда за всех обманутых девчат отомстила")))
Сообщение было удалено
и на какое?и каких баб? продавщиц из супермаркетов что ли?
В этом и проблема. Интерес баб есть, но не тех, которых хотелось бы. Пичалька(
Скучная у тебя жизнь. Паразитическая
Ваша проблема не в том, что вам "уже" 30, а в том, что вы до 30 лет работали "пару раз" а не имеете пусть не карьеру, но уже имя в профессии и стаж, как это должно быть.... зачем же вы шли работать туда, где глупые тетки? туда - ни ногой, я вот работаю уже 20 лет (мне 42) и выбор свой остановила на торговле техникой, там и мужчин много, а если женщины есть, то они очень эрудированны, технически грамотны, и про борщи не говорят (ну даже если и делимся рецептом, то иногда и под праздник).
Ваша проблема не в том, что вам "уже" 30, а в том, что вы до 30 лет работали "пару раз" а не имеете пусть не карьеру, но уже имя в профессии и стаж, как это должно быть.... зачем же вы шли работать туда, где глупые тетки? туда - ни ногой, я вот работаю уже 20 лет (мне 42) и выбор свой остановила на торговле техникой, там и мужчин много, а если женщины есть, то они очень эрудированны, технически грамотны, и про борщи не говорят (ну даже если и делимся рецептом, то иногда и под праздник).
Значит вам расписываю лечение:
- привести себя в порядок (нет денег - сама ,в 30 лет должна уже уметь)
- найти работу обязательно где мужчин побольше - хоть депо , хоть магазин, хоть сервис-центр на телефон, что угодно - лишь бы без теток с борщами
- общаться со всеми по максимуму, пусть болтушкой прослыть - не проблема
- постарайтесь найти подругу, просто знакомую хотя бы, с которой можно ходить: на концерты, в кино, просто гулять в выходные, и на диско, в клубы и кафе с танцами, полно таких заведений где люди постарше ходят - и знакомую-компанию, и клубы -диско - все можно найти в интернете, если в реале не можете
- знакомьтесь с максимум мужчин, сколько только можете, пусть среди них 90% будет все не те, ничего - рано или поздно возьмете количеством, и в ваш круг обязательно попадет тот, который и вам понравится , секрет главный - окружайте себя максимальным числом поклонников, учитесь с ними и на них.
Но понятно что я не призываю иметь со всеми секс, боже упаси! с одним раз в кино ,с другим потанцевать раз, с третьим в театр.
И так - раскрепоститесь!
послушайте. меня муж первый бросил в 30 лет, мне было 37 когда я все это стала делать, тоже устала от одиночества, случайно познакомилась с молодой девчонкой и так подружились с ней, стали ходить вместе и на диско, летом на пляж))) ну по мне было непонятно мой возраст что-то около 30ти с хвостом а с каким - неясно))) и в течение года познакомилась со своим вторым мужем
Автор смиритесь, или уезжайте в другую страну где женщин меньше и они в цене. Мне 28, идеальное тело (много спорта), идеальное лицо (много ухода за собой, волосы, ресницы, да и сама симпатичная), красивая одежда, требования не завышены (обычные), и все равно много лет одна. Знакомятся периодически то в зале, то на работе, взвывают не веря что как такая красивая девушка не имеет парня??? берут телефон, зовут на свидание и....пропадают. очень малоиницыативные мужчины. выбора много, глаза разбегаются, и какой бы красоткой ты ни была - теряешься в массе...
я вообще не парюсь- смирилась. единственное не хватает секса физически и уже подумываю где брать семя потому что охота ребенка. в банк спермы идти стыдно, подумываю перебираться в другую страну, поискать счастья там, благо еще есть несколько лет. если и там не найду, просто заведу ребенка. одной уже скучновато как то)
Сообщение было удалено
Действительно. И кандидатов у них тьма. Вспоминаю собственную учебу в школе и в вузе. Парни: 1) симпатичный блондин, музыкант, добрый, отзывчивый, хоть и троечник. Девушка у него была с 9 класса, потом в 11-м еще двоих поменял. 2) Высокий парень с типажом В.Ланового, уже в средней школе осваивал программирование, победитель олимпиад, вечно в костюмчике и с важным видом. Постоянно свысока критиковал женщин за внешность. Девушка с 8 класса, на ней и женат. 3) Красавец, похожий на молодого ДиКаприо, из очень интеллигентной семьи, со второго курса работал в прокуратуре, куда его устроили по блату. Девушек было штук 5, гулял с ними открыто, никто из группы не называл его кобелем, все считали это вполне естественным.. К окончанию ВУЗа выбрал одну, женился и у них уже двое детей. 4) Но все рекорды побил один красавчик в 1 классе, который просто вынужден был отбиваться от 7-летних (!!!) девчонок, так они ему надоедали со своими комплиментами, заискиваниями и просьбами. Недавно искала его в контакте - женат второй раз, обе жены были 18-20-летними красотками намного моложе него. И таких парней было еще несколько штук, остальные - провинциальная посредственность в спортивных костюмах и с залысинками, которые не были нужны никому, кроме таких же гопотелок.
Сообщение было удалено
вот мужики в европе действительно более ухоженные, а женщины нет. они там по сути и не ухаживают за собой, а-ля натюрель
Сообщение было удалено
я тоже видела их, я бы сказала, что они выглядят достаточно беззаботными, так как жизнь у них объективно легче и приятнее) Это наши вечно загруженные ско тской рА ссейскАй жизнью
Хватит об сирать Россию. И не нужно завидовать . Что-то не нравится-никто не держит.
Сообщение было удалено
я тоже видела их, я бы сказала, что они выглядят достаточно беззаботными, так как жизнь у них объективно легче и приятнее) Это наши вечно загруженные ско тской рА ссейскАй жизнью
Где Вы живёте "ско тской " жизнью, если не секрет? И в чём это "скот ство" выражается?
Сообщение было удалено
Мужчина активное начало а женщина пассивное. Мужчина (если он мужчина) всегда начинает первым.
Женщины, вы сами виноваты в том, что мужчины такие пошли. Вы сами их разбаловали.
Сообщение было удалено
Как сказать... Мужики жалуются "любовницу найти не проблема, проблема найти жену". И они правы. Потенциально хороших жен не больше, чем потенциально хороших мужей.
Сообщение было удалено
Вот они, мужчины поколения пэпси....в 90 -***** было по другому
Не только у женщин такая проблема мужчины тоже бывают одинокие это от человека зависит я лично всегда пытаюсь отстранится от каких то компаний "друзей" которые так и норовят меня разложить, я не особо парюсь что одинок помоложе 30 буду хотя у знакомых уже многих семьи покрепче стану в социальном плане, что за жених без денег и как раз к 30 годам подкачу к даме, мужчины в этом плане конечно хозяева положения но до 30 одиноким быть тоже не айс
Не только у женщин такая проблема мужчины тоже бывают одинокие это от человека зависит я не особо парюсь что одинок помоложе 30 буду, покрепче стану в социальном плане что за жених без денег и как раз к 30 годам подкачу к даме мужчины в этом плане конечно хозяева положения но до 30 одиноким быть тоже не айс
Не только у женщин такая проблема мужчины тоже бывают одинокие это от человека зависит я не особо парюсь что одинок помоложе 30 буду, покрепче стану в социальном плане что за жених без денег и как раз к 30 годам подкачу к даме мужчины в этом плане конечно хозяева положения но до 30 одиноким быть тоже не айс
Мне 35,живу с мужчиной,но поняла,что не моё это-жить с кем-то,ухаживать-заботиться....собираюсь переехать обратно в свою квартиру,люблю одиночество больше всего,а общения и на работе полно....детей тоже никогда не хотела и не хочу....хочется жить для себя и кайфовать,а одинокая старость меня не пугает)))
Зря вы так страдаете... потому что я в 29 лет страдала одна дома и мучилась на дне рождении сильно... было так хреного и одиноко и темным темно....... вам надо родить - сразу станет легче!