Гость
Статьи
Скоро 30, очень давно …

Скоро 30, очень давно одна.

Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я …

Лера
1 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость

Сообщение было удалено

работают, просто понятия напряга у всех разное, но если мужик вкладывается и напрягается ради тебя - фик потом избавишься от него 100%, все нервы вытреплет если захочешь от него уйти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не сольется, мало брали и боялись остаться одной, когда с мужика берешь многое - потом проблема с ним расстаться может я мало все же требовала..но один точно ушел,когда я с него подарки начала спрашивать и возмущалась,когда он херн ю дарил всякую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мои мужики которые у меня были при одном только намеке на содержание сливались бы и вносили меня в ЧС..какое содержание..вы чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах вы их сами бросали?
а ранее вы говорили что бросали вас...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас на все будт готов совет..
почему вы просто не можете признать что есть Ж которые не пользуются популярностью у М? нет,не так вы говорите...я привлекала всегда мужиков ...и богатых тоже..но удержать их надолго не могла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть, может просто не прилагают усилий чтобы нравиться, я писала, в 16-18 лет (когда самый расцвет) я носила очки, одевалась не пойми как и мало кому нравилась, никто не знакомился, потом все изменилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах вы их сами бросали?
а ранее вы говорили что бросали вас...))) бросали те,кого я любила..я просто этих,кого бросала и не считала...я их не любила все равно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если мужик изначально не будет напрягаться ради тебя но тебе он нравится как мужчина что тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет. А вот как избавиться от чувства вины ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,не так вы говорите...я привлекала всегда мужиков ...и богатых тоже..но удержать их надолго не могла
потому что боялись потерять, не надо никого удерживать, живите своими интересами, мужики удерживаются сами, не надо судорожно пытаться их удержать

Гость

Мне все говорят, что я не умею прпвильно раскручивать мужика, что нужно прчм королевой быть в отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно ничего с ним не начинать - все пустое, ничего не выйдет, есть определенная категория М, которые сами по себе, их ничем не пронять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что сложного в этом, вы как себя ведете как прислуга или как королева?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно ничего с ним не начинать - все пустое, ничего не выйдет, есть определенная категория М, которые сами по себе, их ничем не пронять есть категория м которые никогда не тратятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чем тогда речь, вы изначально начинали отношения с теми, кто в вас не заинтересован, все изначально было обречено, тогда чего сейчас ныть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что сложного в этом, вы как себя ведете как прислуга или как королева? когда я люблю я чувствую себя маленькой и беззащитной перед ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где бы встретили иных, раз кроме тусовок нигде не бываете? В какой международной волонтерской программе вы участвовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть категория м которые никогда не тратятся
ну обходите их стороной, зачем они вам, получите только обиды и печали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что сложного в этом, вы как себя ведете как прислуга или как королева? когда я люблю я чувствую себя маленькой и беззащитной перед ним но, одновременно, всегда требующая подарков и внимания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как именно вы развлекаетесь?

Гость

по вашей теории если я отпущу того кто от меня ушел, отпущу и забуду то он должен вернуться..это согласно вашей теории..
яотпустила..не жду и не люблю уже..где они все ушедшие? где?
почему ко всем возвращаются а ко мне нет? я что проклятая чтоли?
никого никогда не выгоняла..все сами сливались[

отпускать надо в отношениях! то есть когда вы вместе - быть готовой к расставанию! а если ушел, то ушел, поздно копья ломать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я действовала т..у..по и силком: просто чтобы ни случилось внушала себе что я поступила правильно и ни в чем не виновата..
просто по определению..я права и точка
мне просто надоело быть жертвой всегда во всем виноватой и я решила попробовать другой путь..вот и всё

Гость

Не надо бояться расставания находясь в отношениях, а вы все боялись, а чего боишься - то и происходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы "тухлая"? Есть такие невыносимо скучные люди

Гость

Любой человек хочет вырваться из мертвой хватки и никогда не вспоминать того, кто его туда загнал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привязчивая скорее всего и ужасно боялась расставания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я живу но они все равно не удерживаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не думайте об этом - удержать, вы с ним со всеми планируете что-ли жизнь до гроба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если он мне понравился..мне мало кто нравится поэтому каждый кто реально зацепил дорог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+миллиард!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне они нравились как М..что по вашему надо влюбляться только к богатых М так они меня не цепляли...мне себя заставить?

Гость

Почему только в богатых, любой может что-то дать

Гость
лера

Сообщение было удалено

не верно. я вот прошлась по парку недавно, там елочку поставили у нас и кинотеатр такой дешевый и непрестижный, туда ходят в основном на свидания малолетки и школьники 13-18 лет. так вот даже такие пацаны ждут своих подружек с розами, и куча толстух по паркам с розочками гуляют, а я.. ех...
Лера, дались тебе эти розы. Сама себе купи, если так хочется. Мне тоже никто не дарит на свиданиях, но я выбираю человека, нравится ли находиться с ним рядом. Сейчас встретила человека, за 2 месяца ничего не подарил. Без работы временно, с деньгами туго. Ну и что? А мне с ним просто хорошо рядом. А с другими кто и дарил и по ресторанам водил, и на отдых возил не было хорошо. Может ваша меркантильностью отталкивает?

Гость

Какого ***** ***** р а почистили все

Гость

[quote="Гость"]Через пол года 30 лет будет.Мужчин было много.Слишком много.Сложно объяснить зачем мне нужны были эти "вымученные" отношения,сожительства,в которых мне было не комфортно.Видимо,чтоб как у всех.Стереотип,вбиваемый в голову с детства и подогреваемый подругами и окружением - "женщина ДОЛЖНА стремиться взамуж". Подруги действовали по тому же принципу:встречались,по тому что мужчина предлагал отношения,залетали от уверенности в надёжности метода ППА,дальше по разному.Кто то матери-одиночки,кто то в разводе,кто то терпит мужа,т.к. ребёнка одной не вытянуть.
А я в своих отношениях умела предохраняться )).
Мне говорят "понижай планку". А я понятия не имею как понижать планку эмоциональную.Любила только двоих(не сложилось по их инициативе).У этих мужчин не было ни квартир,ни машин,ни денег,ни внешности.Было что то совершенно неуловимое.Может характер,отношение ко мне и женщинам в принципе,манера общения и образ мыслей. Сложно объяснить чем они меня зацепили.Но без этого чувства сохранять отношения я не могу.
Недавно очередной разрыв был.Он меня замуж позвал,и всё то у него есть и весь такой положительный. А я ушла от него. 3 месяца встречалась без особой радости и желания("а вдруг привыкну и понравиться?").По тому что не могу быть с человеком который мне не нравиться,а почему не нравиться,объяснить не могу. Подруга сказала,что я *****,замуж то не по любви выходят,а ради денег и детей. Может она и права,не знаю.[/оси quote] вы абсолютно правы!!! Оставайтесь цельной и гармоничной как сейчас и все будет хорошо!

Гость
снЭгурочка

Сообщение было удалено

и на какое?и каких баб? продавщиц из супермаркетов что ли?
В том-то и проблема, что бабы вешаются на шею, но совсем не те, которых хотелось бы.

Гость
снЭгурочка

Сообщение было удалено

В том и проблема, что бабы интересуются, но не те, которых хотелось бы.

Гость

что с веткой? у меня у одной страницы исчезают?

Гость
снЭгурочка

Сообщение было удалено

В том и проблема, что бабы интересуются, но совсем не те, которых хотелось бы. Пичалька.

лера

Сообщение было удалено

Ну да, ну да....
Ещё и ручек-ножек нет, у ребёнка ДЦП, у матери --онкология....
И квартира съёмная...
И с жиру не беситесь, проблемы себе надумывая.
Автор, не позорьтесь, читать противно.

Нина

Мне через 2 недели исполнится 32. Живу с мамой, бабушкой и маминым любовником в его 3-комнатной квартире в Москве. Как живу? Работаю, зарабатываю около 30 000 руб в месяц, хожу на фитнес и танцы, в аквапарки и в СПА-салоны по скидочные купонам, читаю книги,... У меня очень много свободы и я считаю свою жизнь весьма приятной. Год была в отношениях (ему 46 лет, всю жизнь холостой и бездетный), но когда спросила про дальнейшее развитие нашей дружбы, сказал, что очень любит своё одиночество... хотя всю жизнь живёт в съемных коммуналках - снимает комнаты с такими же съемщиками комнат. Так что я опять в поисках. А так, меня моя девичья жизнь скорее устраивает.

Гость
снЭгурочка

Сообщение было удалено

В том и проблема - бабы интересуются, но не те, которых хотелось бы. Пичалька(

Гость

Почему половину комментов удалили?????

Гость
снЭгурочка

Сообщение было удалено

В том и проблема. Бабы интересуются, но не те, которых бы мне хотелось. Пичалька(

Гость

Мне 32, познакомилась с мужем 4 года назад на СЗ. Нормальный мужик. СЗ обычный с наше время, нормальный способ знакомства. Надо просто сразу выяснять, при первой встрече ху из ху. Обычно все это видно, как на ладони, особенно опытной девушке. Сразу понятно бабник или женат. И обычно мужчины и не пытаются обмануть или скрывать. Что-то не устраивает, сразу говоришь досвидос и переходишь к следующему кандидату. Хорошая штука СЗ, здорово экономит время. Так что если кого тяготит одиночество, рекомендую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом определенно что-то есть

bjlivshits@yahoo.com

Автор, как Вас в Контакте увидеть?

У любой нормально выглядящей 30-летней женщины сейчас нет отбоя от мужиков. Во всяком случае, в Питере.
Приезжайте сюда, и ваша жизнь резко изменится. За базар отвечаю.
Здесь сейчас женщину найти практически невозможно.

Гость

Моя милая бабуля вышла замуж в 35 лет (девственница была при этом). До этого практически с парнями и не встречалась, много работала, жизнь тяжёлая была. Но при этом она всегда была опрятная, аккуратная, шила для себя красивые платья (смотрю на её фото - ну просто загляденье). Папу родила в 37, да и мне уже 20,а бабуля с нами, и прекрасно выглядит. Все это я веду к тому, что не надо отчаиваться и ставить на себе крест. Ухаживайте за собой, хотя бы ради себя, что вы все только для мужиков то. Для себя не надо быть красивой и ухоженной? Сами себя полюбите, и люди к вам потянутся. А мужчины тем более.

Гость

Так, наряжаться не любим, работать не хотим, за собой следить лень, да и зачем, за 10 новогодних дней лень из дома выбраться, то есть лень даже на лыжах сходить, лень в театр или на концерт. Зато, наверное не лень обжираться и сидеть на вумане, ноя, что вам делать с вашей жизнью и что мужиков не осталось. Ответьте на простой вопрос: ЗАЧЕМ ВЫ НУЖНЫ МУЖЧИНЕ? И еще один: ЧТО БЫ ИЗМЕНИЛОСЬ, ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ?
пс Только не пишите высокопарные слова про тыл, конкретно пишите, вот зачем вы мужчине, для чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна абсолютно. Обычные мужики тоже часто сетуют, что любовницу найти не проблема. Проблема найти жену. У девах запросы такие, что можно подумать, что они королевских кровей. А у самых королевишен по сути ничего нет