Здравствуйте! Приближаются новогодние праздники,но в жизни ничего не сложилось:плохая работа, не осталось друзей, личная жизнь не складывается-уже очень давно одна. Настроения нет, почему-то перед НГ …
Сообщение было удалено
ну тогда задумайтесь о смене работы, пуст хотя бы она приносит некий позитив в жизнь. если у вас проблема, как пересидеть новогоднюю ночь - то есть рецепт - 31 рабочий день, часов до 17 вы будете заняты, потом приходите, и приготовьте что-нибудь такое, на что жалко сил в будни - что-то небанальное типа пирога с капустой, а манящее и красивое, экзотику из рецептов оливера или рамзи. Готовить обязательно под красивую рождественскую музыку, лучше американскую, а то наши нюши и ваенги вгоняют в тоску. Хотите, я вам плейлист скину таких мелодий штук 50. Готовка долгий и увлекательный процесс. Потом пока все готовится в духовке, приведите себя в праздничный домашний вид, начинайте звонить маме сестрам-братьям. пока их всех о их хлопотах расспросите, время уже к 12 подтянется. а дальше спокойно сервируйте стол, поужинайте, посмотрите новогодний ромком или развлекательные передачи. и ложитесь спать))) дело сделано)
Здравствуйте, у меня также все не так, как хотелось бы. Я развелась 10 лет назад и с тех пор как-то не складывается с мужчинами. Я живу с мамой и ребенком, и с ними же провожу праздники. Мы стараемся не скучать. На НГ украшаем дом, заранее составляем меню, кому что хочется. Готовим друг другу подарки, ребенок учит для нас стихи и песенки, потом выступает перед нами. Смотрим ТВ за праздничным столом, на елке красиво огоньки сверкают. Перед НГ я хожу с коллегами в ресторан, где мы веселимся и танцуем, пьем и едим... Вроде, никогда не страдала. Но в этом году как-то особенно сильно "придавило"... Подумалось о том, как же хочется выпить шампанского в НГ ночь не с мамой и ребенком, а с мужчиной... Или хотя бы с подругой, т.*****. с ровесниками. У подруг свои семьи. На семейные празднования НГ никто не спешит меня приглашать. Я изо всех сил отгоняю от себя этот депресс, но нет-нет и расплачусь украдкой. Особенно при мыслях о шампанском :) Не знаю, почему в этом году именно про шампанское думаю и грущу.
вдогонку - если близких подруг или сестер/братьев нет, напроситься не к кому, то некоторые ходят на вечера в хорошие музыкальныые кафе своего города, где играют джаз или поют вживую или какой-нибудь моноинструменталист выступает...это подороже выйдет и не подходит тем, для кого НГ - праздник дома и семьи. Еще вариант - если вы с родителями в 1 городе, то можно заехать к ним с подарками и закусками часов в 20, как бы "поздравить или помочь накрыть стол маме и т.п.", посидеть с ними до полуночи, выпить шампанское и сразу сбежать домой, не задерживаться до разговоров "что же ты у нас все одна и одна". Тогда и дома готовить уже не успеете)
Сообщение было удалено
Пожалуйста, скиньте тут. Спасибо!
мне хочется пожелать всем хорошего настроения в новый год! веры в лучшее, надежды, веры в себя, пусть у вас всех все наладится чудесным образом! это возможно! я тоже в праздники ощущаю то, что автор. но надо любить жизнь
Люди ищут чччлллен-хотя бы один на всех, думают, что он сюда зайдет, а тут на бабца больше. Тем более, знающего бабца. Лет в 27 замуж вышли?
Жесткач, вы не знаете, что имея все, можно этого лишиться очень внезапно и сами не поймете, как все произошло. Поэтому не надо тут жизни учить. Жизнь не бывает всегда белая, она может и к вам повернуться черной полосой. Пример из жизни: у знакомых погибла 18-летняя дочь в автокатастрофе два года назад. Теперь она не живет, а существует, жалеет, что в самолете, летевшем из Египта ее не было.
Девушки, все в сравнении познается. Уже тот факт, что, например, есть здоровье, более-менее устраивающая работа и коллектив на ней, родители живы - это ведь уже почти счастье. Не гневите Бога. Учитесь радоваться мелочам. Просто радоваться солнечному свету, шуму деревьев, вкусной еде, домашнему животному с его проказами, хорошей душевной книге или фильму и т.д. и т.п. Ведь есть тысячи и миллионы людей у которых и этого нет и для которых все это - недостижимая роскошь. Всем удачи в Новом году!
Сообщение было удалено
Н а западе даже косметику не покупают, чтобы краситься, а ниче- замуж выходят и мужья их любят.
Сообщение было удалено
Я прочитала начало первой, часть второй и третьей и всю четвертую страницу. Как там, у Толстой "Мы остаемся в страшном одиночестве,наедине сами с собой, наедине с гулкой , звонкой пустотой собственного, бессмысленного, ничем не наполненного "я"". Когда это "я" наполняется-человек перестает искать " свою половинку", которая бывает у яблока или у ж40пы, но никак не у человека и делить жизнь на полосы, идиотической ассоциацией с зеброй на дороге. Этап восприятия наличия родителей, детей и отсутствия штанов в жизни как отсутствия одиночества-следующий. Так что здесь насеяно много чего, и как ни странно-путного, но на камне.
Сообщение было удалено
И еще подарки не забудьте ребенку под елку положить, типа Дед Мороз принес) Мне так в детстве родители делали, счастья было столько)) Пусть у ребенка будет настоящий волшебный праздник.
Гость
"Обычные девушки уж очень страшные. Неухоженные, с целлюлитной задницей, курящие-пьющие. Они ведь считают, что в любом виде богини. Хоть бы краситься нормально научились. Зато за теми, кто за собой следит, стоят очереди желающих. Но таких девушек мало. Основная масса -тyп0е быдл0."
Было бы еще смешнее, если бы вы добавили к неухоженности тонкую душевную организацию. Мне всегда было интересно-как человек ее опшет, говоря о себе. Вот не штампом, а развернуто.
Лика" message_id="54534083"]Так и знала, что придет кто-то подобный на ветку. Здесь собрались люди поделиться и поддержать друг друга. А не самоутвердиться за счет чужих несчастий.[/quote]
Новелла, привет )
Сообщение было удалено
зайду вечером с домашнего компа и обязательно скину )
Сообщение было удалено
Рита???
Сообщение было удалено
Гость, вы описали все как есть, вот не убавить - не прибавить! Я тоже сомневаюсь, что все будет хорошо! Так как чем дальше, тем все хуже. Здоровье ухудшается, сил нет, родственники стареют с каждым годом, и думаешь откуда взяться этому "хорошо"?
Сообщение было удалено
ну тогда задумайтесь о смене работы, пуст хотя бы она приносит некий позитив в жизнь. если у вас проблема, как пересидеть новогоднюю ночь - то есть рецепт - 31 рабочий день, часов до 17 вы будете заняты, потом приходите, и приготовьте что-нибудь такое, на что жалко сил в будни - что-то небанальное типа пирога с капустой, а манящее и красивое, экзотику из рецептов оливера или рамзи. Готовить обязательно под красивую рождественскую музыку, лучше американскую, а то наши нюши и ваенги вгоняют в тоску. Хотите, я вам плейлист скину таких мелодий штук 50. Готовка долгий и увлекательный процесс. Потом пока все готовится в духовке, приведите себя в праздничный домашний вид, начинайте звонить маме сестрам-братьям. пока их всех о их хлопотах расспросите, время уже к 12 подтянется. а дальше спокойно сервируйте стол, поужинайте, посмотрите новогодний ромком или развлекательные передачи. и ложитесь спать))) дело сделано) спасибо за совет!попробую)
Сообщение было удалено
кидайте тут плей-лист
спасибо
Сообщение было удалено
Лика,с тобой все впорядке!Не ты неудачница,а год причем для МНОГИХ НЕУДАЧЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПрийдетНовый год с белой полосой)))
Сообщение было удалено
Да,я. Вот и Вы меня узнали.
Сообщение было удалено
Лика,с тобой все впорядке!Не ты неудачница,а год причем для МНОГИХ НЕУДАЧЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПрийдетНовый год с белой полосой)))
спасибо,возможно так и будет,надеюсь,просто как-то не меняется ничего долгие годы😟😔
я никогда столько не плакала как в этот год. Год- море слез просто.
Сообщение было удалено
пишите на enneza@mail.ru. буду рада.
Сообщение было удалено
Вы Новелла?
Сообщение было удалено
Вы Новелла? каквя Новелла?))Это имя или что?)
Сообщение было удалено
Обязательно напишу,но только после Нового года,так как завтра уезжаю по монастырям. А на ту ветку я часто заходила,но только уже под другим ником.
Сообщение было удалено
каквя Новелла?))Это имя или что?)
имя участницы с другой ветки, очень похожи Вы по с ней по стилю.
Сообщение было удалено
каквя Новелла?))Это имя или что?)
имя участницы с другой ветки, очень похожи Вы по с ней по стилю. я думаю, что таких как я много в наше время. Несчастных одиноких девушек с неустроенной жизнью.
Сообщение было удалено
имя участницы с другой ветки, очень похожи Вы по с ней по стилю. я думаю, что таких как я много в наше время. Несчастных одиноких девушек с неустроенной жизнью.
понимаю Вас, надо надо пытаться все таки находить счастье и не говорить про себя несчастная.
сама в таком же положении, только еще и национальная валюта падает, и живу в чужой и чуждой для меня стране, в ужасе от этого
и я например знаю, что несколько раз упускала сама возможность устроить личную жизнь. это просто не дает мне покоя порой
и это еще я мягко сказала про свои ощущения
Сообщение было удалено
значит, этот не ваше было,если бы ваше, то не упустили бы. Я раньше тоже так рассуждала, теперь говорю себе-не мое было и все.
Я уде пережила тот возрвстной этап,когда парилась из-за отсутствия компании на НГ. Мне все равно теперь, просто сама неустроенность жизни меня добивает, что изменений нет...как задумаешься, то повеситься хочется и думаешь для чего все это? Где жтот смысл жизни?В одиночестве?
Лика, Гость, извините за молчание, я была в дороге домой, сейчас, минут через 10 напишу вам ответы, так рада, что вас нашла пообщаться
У меня идея! Создайте чат в скайпе, поздравьте друг друга с шампанским виртуально!!! Не грустите, настройтесь, что в новом году все поменяется!!! Загадывайте желания!!! Всех с наступающим!!!
Сообщение было удалено
:-) Самое кайфовое, что я сделала в прошлом году))) Главное ещё телефоны не забыть выключить.
вы счастливый человек....а мне выключать их не надо-все равно никто не звонит поздравлять, максимум в инете несколько поздравлений.
Сообщение было удалено
я действительно несчастная, надо смотреть правде в глаза, я теперь не строю иллюзий. А как вы оказались в другой стране?
спасибо моя мама тоже говорит, что это судьба,
я имела ввиду, что нам надо рытатсья найти то, чему можно радоваться, случайно два раза написала слово "надо" вместо "нам надо".насчет друго страны, будете смеяться, но я тут родилась, но постепенно эта страна становится все более чужой, люди более близкие по духу уехали отсюда, я почти в вакууме, еще и из за стрессов видимо, совсем косплексы повылазили, общться не могу нормально.
Сообщение было удалено
а как же инет? можно найти какие-то группы по интересам, среди волонтеров много хороших добрых людей. попробуйте предложить свою помощь, заодно и подружитесь с кем-нибудь. можно на йогу походить, для гармонизации души и тела, сама собираюсь
Сообщение было удалено
вы счастливый человек....а мне выключать их не надо-все равно никто не звонит поздравлять, максимум в инете несколько поздравлений.
Давайте мне свой номер! Вы его выключите, а я вам буду звонить ))) ха-ха
Ещё вариант, в городах, где тепло, выйти на центральную площадь встречать нг.
Там будет музыка, народ, салют, можно маленькую бутылочку шампанского с собой взять и встретить в толпе. Я так встречала несколько раз, правда не в россии.