Гость
Статьи
Кто еще так сильно …
Обсуждение закрыто

Кто еще так сильно одинок перед праздниками?

Здравствуйте! Приближаются новогодние праздники,но в жизни ничего не сложилось:плохая работа, не осталось друзей, личная жизнь не складывается-уже очень давно одна. Настроения нет, почему-то перед НГ …

Лика
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Жесткач
Лика

Сообщение было удалено

Что вы делаете воскресным вечепом в теме "неустроенных" неудачниц?Отдыхаю- дети и муж, это обязанности: приготовить днем, забрать с тренировки, потренироваться самой на льду для свободных прокатов. А старшенькую с тренировки муж заберет аж в 23-00, у нее уже третий взрослый в 10 лет. А я могу и ножки уставшие вытянуть перед компом., младшая в 4 года уже улеглась . НЕ все ж мне надрываться как 4 года назад в НГ :))) Отдыхаете в теме "Кому одиноко пере НГ?" Когда у меня было все хорошо, то я в такие темы не заходила никогда.А я захожу.

Я люблю читать о чужих ошибках. Очень люблю.Ошибки женщин, когда мне было 20-25 были другими. Поэтому современные проколы мне лично неизвестны. Вот я их и читаю. Для меня , например, стало новостью, проскальзывающее то в одной, то в другой теме желание мужчины поселится в жилье женщины, желание погулять в компании не сбрасываясь, для меня новость, что женщина не может себе найти занятие, будучи без мужчины. Эти веяния времени полезно знать, воспитывая дочерей. А сыновей у меня нет, поэтому пока мужские форум я не читаю. Но мысль почитать об отношении парней к девушкам у меня есть-ее я реализую ближе к 16-летию старшей.

Гость
Жесткач

Сообщение было удалено

Отдыхаю- дети и муж, это обязанности: приготовить днем, забрать с тренировки, потренироваться самой на льду для свободных прокатов. А старшенькую с тренировки муж заберет аж в 23-00, у нее уже третий взрослый в 10 лет. А я могу и ножки уставшие вытянуть перед компом., младшая в 4 года уже улеглась . НЕ все ж мне надрываться как 4 года назад в НГ :))) Отдыхаете в теме "Кому одиноко пере НГ?" Когда у меня было все хорошо, то я в такие темы не заходила никогда.А я захожу. Я люблю читать о чужих ошибках. Очень люблю.Ошибки женщин, когда мне было 20-25 были другими. Поэтому современные проколы мне лично неизвестны. Вот я их и читаю. Для меня , например, стало новостью, проскальзывающее то в одной, то в другой теме желание мужчины поселится в жилье женщины, желание погулять в компании не сбрасываясь, для меня новость, что женщина не может себе найти занятие, будучи без мужчины. Эти веяния времени полезно знать, воспитывая дочерей. А сыновей у меня нет, поэтому пока мужские форум я не читаю. Но мысль почитать об отношении парней к девушкам у меня есть-ее я реализую ближе к 16-летию старшей.

Люди ищут чччлллен-хотя бы один на всех, думают, что он сюда зайдет, а тут на бабца больше. Тем более, знающего бабца. Лет в 27 замуж вышли?

Гость
Жесткач

Сообщение было удалено

Отдыхаю- дети и муж, это обязанности: приготовить днем, забрать с тренировки, потренироваться самой на льду для свободных прокатов. А старшенькую с тренировки муж заберет аж в 23-00, у нее уже третий взрослый в 10 лет. А я могу и ножки уставшие вытянуть перед компом., младшая в 4 года уже улеглась . НЕ все ж мне надрываться как 4 года назад в НГ :))) Отдыхаете в теме "Кому одиноко пере НГ?" Когда у меня было все хорошо, то я в такие темы не заходила никогда.А я захожу. Я люблю читать о чужих ошибках. Очень люблю.Ошибки женщин, когда мне было 20-25 были другими. Поэтому современные проколы мне лично неизвестны. Вот я их и читаю. Для меня , например, стало новостью, проскальзывающее то в одной, то в другой теме желание мужчины поселится в жилье женщины, желание погулять в компании не сбрасываясь, для меня новость, что женщина не может себе найти занятие, будучи без мужчины. Эти веяния времени полезно знать, воспитывая дочерей. А сыновей у меня нет, поэтому пока мужские форум я не читаю. Но мысль почитать об отношении парней к девушкам у меня есть-ее я реализую ближе к 16-летию старшей.
Зачем вам ошибки людей, которые находятся в статусе не имеющем к вам отношения? Читайте лучше об ошибках замужних, чтоб разведенкой не стать ненароком. А то самодавольство так и прет из вас.

Лика

Поэтому современные проколы мне лично неизвестны. Вот я их и читаю. Для меня , например, стало новостью, проскальзывающее то в одной, то в другой теме желание мужчины поселится в жилье женщины, желание погулять в компании не сбрасываясь, для меня новость, что женщина не может себе найти занятие, будучи без мужчины. Эти веяния времени полезно знать, воспитывая дочерей. А сыновей у меня нет, поэтому пока мужские форум я не читаю. Но мысль почитать об отношении парней к девушкам у меня есть-ее я реализую ближе к 16-летию старшей.[/quote]
Зачем вам ошибки людей, которые находятся в статусе не имеющем к вам отношения? Читайте лучше об ошибках замужних, чтоб разведенкой не стать ненароком. А то самодавольство так и прет из вас. [/quote] Это даже не самодовольство, а гордыня. Большой грех, межлу прочим,сомневаюсь, что эта дама для кого-то что-то делала. Самоутверждаться за счет чужого горя еще больший грех. Есть еще такое изречение:"Кто чем хвалиться, тот без того и останется!"

Лика

Так и знала, что придет кто-то подобный на ветку. Здесь собрались люди поделиться и поддержать друг друга. А не самоутвердиться за счет чужих несчастий.

Жесткач

Я же уже объяснила, зачем мне ошибки именно в таком статусе как вы. Желаю, чтобы и вы стали собой довольны, самодостаточны, с гордыней, не позволяющей спать с женатыми ну и чтобы 2017 встречали полной семьей! А главное-трудолюбия для достижения всего этого!

Лика
Жесткач

Сообщение было удалено

А кто тут спал с женатыми?

Жесткач
Гость

Сообщение было удалено

Отдыхаете в теме "Кому одиноко пере НГ?" Когда у меня было все хорошо, то я в такие темы не заходила никогда.А я захожу. Я люблю читать о чужих ошибках. Очень люблю.Ошибки женщин, когда мне было 20-25 были другими. Поэтому современные проколы мне лично неизвестны. Вот я их и читаю. Для меня , например, стало новостью, проскальзывающее то в одной, то в другой теме желание мужчины поселится в жилье женщины, желание погулять в компании не сбрасываясь, для меня новость, что женщина не может себе найти занятие, будучи без мужчины. Эти веяния времени полезно знать, воспитывая дочерей. А сыновей у меня нет, поэтому пока мужские форум я не читаю. Но мысль почитать об отношении парней к девушкам у меня есть-ее я реализую ближе к 16-летию старшей.

Люди ищут чччлллен-хотя бы один на всех, думают, что он сюда зайдет, а тут на бабца больше. Тем более, знающего бабца. Лет в 27 замуж вышли?

Да, около того. Да пусть найдут уже, прямо под елкой :))

Жесткач
Лика

Сообщение было удалено

Вот здесь я полностью согласна,когда я болела мне тоже ни одна подруга не помогла, зато бывший прибежал тот час же! Поэтому я и сказала, что такой бред про сокурсниц и одноклассниц. Нужен имено мужчина рядом он и помочь может и поддержать.

Вот тут выше написано Лика и дальше в тексте. Если это ваши или не ваши фантазии,то не обессудьте

Лика
Жесткач

Сообщение было удалено

Вот здесь я полностью согласна,когда я болела мне тоже ни одна подруга не помогла, зато бывший прибежал тот час же! Поэтому я и сказала, что такой бред про сокурсниц и одноклассниц. Нужен имено мужчина рядом он и помочь может и поддержать.

Вот тут выше написано Лика и дальше в тексте. Если это ваши или не ваши фантазии,то не обессудьте это не мое

Гость

Девушки, кто одинок в личном жизни, а вы представьте, что где-то есть Ваш человек, который в эту ночь так же одинок как и вы, не ложитесь спать, загадайте желание, как в детстве, просто встретить своего человека, оно обязательно сбудется) начинайте каждый предпразничный день с улыбки, делайте больше каких-то простых добрых дел и на душе станет светлее. Меня мой мч оставил перед праздниками, хотя была и поездка запланированна и планы, работы нет, денег тоже. Так я сама себе праздник не испорчу, сама себе создам свое настроение, ведь если сидеть и говорить о Боже я так одинока, только сам себя и будешь настраивать на уныние. Одиночество это не плохо, меч победы над любыми обстоятельствами куется в одиночестве. Берите коньки, идете на каток, просто гуляйте, уйма бесплатных мероприятий в эти дни проводится, а вдруг там ваша судьба и заблудилась, да и придете с каникул на работу, все будут делиться своими историями, а вам даже и рассказать будет нечего, кроме того, как в четырех стенах сидели.Самое плохое это сидеть дома и раскисать. Наслаждайтесь тем, что есть возможности и главное свободное время. С Наступающим)

Гость

Я -одна, совсем , в этом году. Лягу спать и все. Еще бы 31 свои салюты не пускали( но это мало вероятно).И плевать!!!

Весь год-то вы и я все-равно не одни. Мы же не отшельники. Просто не хочу никуда идти -напрашиваться или принимать приглашение с кем-то встречать.

Без мужиков прожить нельзя? Прямо" без члена жить нельзя на свете,нет...)Предлагаю переделать песню.

Жесткач

Хотя, если кто-то в этом тексте под номером 112 сей подвиг вам приписал вместо себя-тем более желаю вам не опускаться до этого, если по сей день этого не произошло.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, очень теплый пост хорошего человека.

Гость
Жесткач

Сообщение было удалено

Что вы делаете воскресным вечепом в теме "неустроенных" неудачниц?Отдыхаю- дети и муж, это обязанности: приготовить днем, забрать с тренировки, потренироваться самой на льду для свободных прокатов. А старшенькую с тренировки муж заберет аж в 23-00, у нее уже третий взрослый в 10 лет. А я могу и ножки уставшие вытянуть перед компом., младшая в 4 года уже улеглась . НЕ все ж мне надрываться как 4 года назад в НГ :)))

Это о чем???Всем наср+++ть точно так же на твои ножки, старшенькую-младшенькую и мужа. Представляешь? Даже тем, кто не одинок, и тем наср+++ть!

Гость
Жесткач

Сообщение было удалено

А я захожу. Я люблю читать о чужих ошибках. Очень люблю.Ошибки женщин, когда мне было 20-25 были другими. Поэтому современные проколы мне лично неизвестны. Вот я их и читаю. Для меня , например, стало новостью, проскальзывающее то в одной, то в другой теме желание мужчины поселится в жилье женщины, желание погулять в компании не сбрасываясь, для меня новость, что женщина не может себе найти занятие, будучи без мужчины. Эти веяния времени полезно знать, воспитывая дочерей. А сыновей у меня нет, поэтому пока мужские форум я не читаю. Но мысль почитать об отношении парней к девушкам у меня есть-ее я реализую ближе к 16-летию старшей.Люди ищут чччлллен-хотя бы один на всех, думают, что он сюда зайдет, а тут на бабца больше. Тем более, знающего бабца. Лет в 27 замуж вышли?

Да, около того. Да пусть найдут уже, прямо под елкой :))

Под елкой ? Резиновый что ли?

Жесткач
Гость

Сообщение было удалено

Отдыхаю- дети и муж, это обязанности: приготовить днем, забрать с тренировки, потренироваться самой на льду для свободных прокатов. А старшенькую с тренировки муж заберет аж в 23-00, у нее уже третий взрослый в 10 лет. А я могу и ножки уставшие вытянуть перед компом., младшая в 4 года уже улеглась . НЕ все ж мне надрываться как 4 года назад в НГ :)))Это о чем???Всем наср+++ть точно так же на твои ножки, старшенькую-младшенькую и мужа. Представляешь? Даже тем, кто не одинок, и тем наср+++ть!

Ну раз спрашивают-видимо, интересно-где, что и как у других людей :))).Не было бы интересно- сами бы катались :)).

Жесткач
Гость

Сообщение было удалено

Люди ищут чччлллен-хотя бы один на всех, думают, что он сюда зайдет, а тут на бабца больше. Тем более, знающего бабца. Лет в 27 замуж вышли? Да, около того. Да пусть найдут уже, прямо под елкой :))

Им виднее, какой они ищут... и какие бывают...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ерунда. Почитайте в новогоднюю ночь книги по эзотерике и поймете, что не это обязательно. То, что это главное -вам вбили в голову( я называю -навели порчу).

Поймите, все ищут виновников, КТО навел порчу, а самые главные сглазы, порчи наводят те, кто живет рядом, и телевидение очень помогает, и книги неумные в стиле" женских романов".
Не надо искать порчи далеко, достаточно просто критически относиться ко всему, что вас пытаются затолкать...

Лика
Жесткач

Сообщение было удалено

Отдыхаю- дети и муж, это обязанности: приготовить днем, забрать с тренировки, потренироваться самой на льду для свободных прокатов. А старшенькую с тренировки муж заберет аж в 23-00, у нее уже третий взрослый в 10 лет. А я могу и ножки уставшие вытянуть перед компом., младшая в 4 года уже улеглась . НЕ все ж мне надрываться как 4 года назад в НГ :)))Это о чем???Всем наср+++ть точно так же на твои ножки, старшенькую-младшенькую и мужа. Представляешь? Даже тем, кто не одинок, и тем наср+++ть!

Ну раз спрашивают-видимо, интересно-где, что и как у других людей :))).Не было бы интересно- сами бы катались :)). лично я спрашивала, что вы здесь делаете, в этой теме т.*****, про вашу снмью я не спрашивала, заметьте, самт какого-то ***** р ена начали говорить)))

Гость
Жесткач

Сообщение было удалено

Да, около того. Да пусть найдут уже, прямо под елкой :))Под елкой ? Резиновый что ли?Им виднее, какой они ищут... и какие бывают...

Ну ты свой нашла, прямо под рукой имеется. Про елку -сама придумала, сама троллишь. Это -не жесткач, а просто способ возвысить себя, ид+++ку за счет других.

Один вопрос -ЗАЧЕМ?

Лика
Жесткач

Сообщение было удалено

Люди ищут чччлллен-хотя бы один на всех, думают, что он сюда зайдет, а тут на бабца больше. Тем более, знающего бабца. Лет в 27 замуж вышли? Да, около того. Да пусть найдут уже, прямо под елкой :))

Им виднее, какой они ищут... и какие бывают... главное, чтобы вы свой ч лен не потеряли под старость лет.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Да, около того. Да пусть найдут уже, прямо под елкой :))Под елкой ? Резиновый что ли?Им виднее, какой они ищут... и какие бывают...

Ну ты свой нашла, прямо под рукой имеется. Про елку -сама придумала, сама троллишь. Это -не жесткач, а просто способ возвысить себя, ид+++ку за счет других.

Один вопрос -ЗАЧЕМ? счастливым людям возвышать себя не надо, поэиому игнорьте ее и все.Как особо несчастную.

Гость
Жесткач

Сообщение было удалено

Это о чем???Всем наср+++ть точно так же на твои ножки, старшенькую-младшенькую и мужа. Представляешь? Даже тем, кто не одинок, и тем наср+++ть!Ну раз спрашивают-видимо, интересно-где, что и как у других людей :))).Не было бы интересно- сами бы катались :)).

Правда? Ну и кому интересны твои ножки и старшенькая?

Гость

Конечно вас не утешит тот ответ, что одиноким можно быть и в семье... Так складывается жизнь, у каждого по своему, есть семья-нет здоровья, или отношения хуже некуда, со стороны то вроде все радостные...если есть возможность, то можно съездить на Новый год хотя бы в соседний город, снять отель, хоть на пару дней, присоединиться к какой-нибудь экскурсии, пофотографировать, потом выложить фотки на Яндекс Фото, там и общение есть, все пристойно,или же в сатем городе бродить гулять по музеям магазинам до усталости, зацти в кафешку посидеть. У меня знакомая выпивает шампанское в новог. ночь, делает себе салатик, смотрит тв, в гости , говорит, ни к кому уже и не хочется, хоть и зовут, родня есть, привыкла уже так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз спрашивают-видимо, интересно-где, что и как у других людей :))).Не было бы интересно- сами бы катались :)).Правда? Ну и кому интересны твои ножки и старшенькая?

Ты уже третий раз переспросила. :)), не замечаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда? Ну и кому интересны твои ножки и старшенькая?Ты уже третий раз переспросила. :)), не замечаешь?

Не ,не замечаю: не люблю людей, которые пытаются самоутверждаться таким странным способом.

Оля

7 лет назад купила квартиру, и ни одного Нового года в ней не было. А говорят, нужно первый НГ в ней провести, чтобы жилье стало окончательно твоим. Вот и буду "приватизировать". Компания -любимый котенок. Честно сказать, очень хочу именно такой Новый Год, не надо мне в этот раз ни гостей, ни в гости. Вот нет потреьности внутренней, а число второго- к маме в другой город.

Гость

Ага- усе будет хорошо.. Не будет хорошо, когда уходят родные люди, когда здоровье плохо и не лечится, когда работы нет, соответственно денег нет, детей нет и личной жизни тоже нет тк больные и не активные никому не нужны. Поэтому Новый год посидим с мамой и спать. Хорошо что есть мама. Хотя нам очень тяжело жить вместе, обе больны и с характером. А деться некуда. Как тут ктото написал- полный бесперспективняк. И никаких желаний, лишь бы меньше болеть и никто чтоб не трогал. Рождество понятно праздник, а Новый год это что такое? Ну начнется еще один високосный год. События в Мире и стране тревожат. Ну да можно куда то поехать.. Но нет сил, на поездки тоже силы надо. И стоят они сейчас на порядок дороже.

Нищеброд 👻

Я хоть и закоренелый холостяк, но и меня на праздники какая-то тоска настигает. Раньше в этот период уезжал на месяц из России куда-нибудь отдыхать. А четыре года назад придумал такую штуку. В новогодние праздники закупаемся подарками, ездим по детдомам в костюмах деда мороза и снегурочки. И детворе весело, и у меня на душе теплее)) Всех с наступающим!!!) 🎄🎄🎄

Гость
Нищеброд 👻

Сообщение было удалено

Респект тебе, мужик

Гость

Ну и я буду одна в Новый год (и уже несколько лет так). Даже привыкла. Несколько лет назад понравилось, что могу оттянуться как хочу, и что не нужно ехать в гости к тем, к кому можно, но кто далеко не близок (и от кого потом в одиночку возвращаться). А потом втянулась. Уже по накатанной. И, потом, как вспомню последние несколько лет НГ перед разводом - ЭТО БЫЛ УЖАС! Тогда на душе был камень, мрак и бесперспективняк. Мне так эксклюзивно "повезло"... В прошлые годы одиночного празднования наговорилась с подругами, которые далеко, натанцевалась, насмотрелась приятных передач, наелась всем подряд, что люблю (накупила и наготовила любимые вещи). Перебрала обновки, перемерив перед зеркалом, и так всё вперемешку, спонтанно, что захочу, на фоне вселенского веселья по ТВ и за окном. Пока не сморило, и я в позе звЯзды на заснула на моей широкой кровати. А солнечным утром опять под телек за вкусности, и по телефону с кем не успела поговорить накануне.

Гость

Мне кажется, или перед НГ на вумене всегдв появляется аналогичная тема?

Гость
Голубоглазая

Сообщение было удалено

С мамой - это все же не одна. Да ничего не пошло не так. А вы не ищите мужа и забейте на детей, тогда, возможно найдется просто человек, с которым вам было бы приятно общаться.

Гость

Девочки!А давайте в новогоднюю ночь все зайдём в эту тему и будем друг друга поздравлять???давайте делится здесь эмоциями радости?Вместе мы не одиноки!![/quote]

++++Во, тоже только что хотела это предложить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве кто мешает общаться по интересам, возрастным группам? Социальные сети с их безграничными возможностями для всех, и многое другое. На западе все ещё гораздо закрытее, хотя формально, обычно для возрастных, существует что-то. Но даже наши пожилые вряд ли бы прониклись этим. А вообще - сейчас во всём западном мире время одиноких, увы. Её в России как-то держится стремление к общению, да и то пошли уже этим же путём. Кто был в арабских странах, Китае, да вообще на востоке - заметили, наверное, что там такого почти нет. Так раньше были клубы "для тех, кому за 30", а сейчас вообще только и зазывают на разные встречи "для одиноких сердец", но, по-моему, всё это должно быть очень уныло. И свахи, свахи кругом, с той же Розкой постоянно судятся за неполучение половинки даже за большие деньги.

Гость

Сейчас объективные причины для одиночества: интернет, соцсети, вириальное общение, которое может быть интереснее реального, или заменять его. Бытовые возможности расширились, и не надо для преодоления трудностей выживания прибиваться абы к кому, при том, что качество (и количество) женщин в среднем, выше качества мужчин, и не все согласятся идти в отношениях на понижение ради "мужского плеча", от которого, бывает, толка никакого.

Гость

виртуальное) - вот, как мы, например, уже и новый год собираемся вместе встречать, так что как это одиноки?)

Гость

Всё это одиночество существует только в вашей голове. У вас же есть родители, значит вы не одиноки. Даже если бы у вас никого не было, кто вам сказал, что у других, у кого есть друзья и личная жизнь, не одиноки? Настоящих друзей мало, в основном это приятели, с которыми можно провести время, не более. А личная жизнь.... Вам так не терпится взять чужие проблемы на себя по обслуживанию штанов в доме?

Гость

Вон, сколько людей уже написало, что одиноки с мужьями. А вы думаете, что придет мужик и решит ваши проблемы с одиночеством? Да ничего никто не решит. Сами работайте над собой. Научитесь наслаждаться одиночеством.

Гость
даздраперма

Сообщение было удалено

автор думает, что в браке праздник каждый день

Гость
Rocker

Сообщение было удалено

а ты не вы*бывайся и найди себе обычную девушку, сам-то красивую куколку, небось, ждешь... если у тебя до сих пор такой нет, значит ты ни о чем вообще... полно одиноких девушек с обычной внешностью, вот и знакомься с ними

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычные девушки уж очень страшные. Неухоженные, с целлюлитной задницей, курящие-пьющие. Они ведь считают, что в любом виде богини. Хоть бы краситься нормально научились. Зато за теми, кто за собой следит, стоят очереди желающих. Но таких девушек мало. Основная масса -тyп0е быдл0.

Гость

Ах, какие глупости все эти наши печали.
Это такая ерунда по сравнению с глобальным нездоровьем.

ЮСя

Автор! Как говорится не вешать нос! ))) В этой жизни нам ничего не дается просто так и чего мы не можем вынести, известная истина )) И это так на самом деле ) На одиночество можно смотреть и позитивно ) Оно необходимо что бы люди смогли заглянуть в глубину своей души и увидеть истинные желания. Да и вообще я вот не знаю ни одного из знакомых вокруг у кого бы 2015 год сложился наилучшим образом, видимо время такое. У меня у самой, друзей минимум, одна подруга осталась, с мужем развожусь, прям перед новым годом потащил меня в загс разводиться и бабуля моя любимая медленно угасает. Так что одиночество это не самое страшное, главное что бы все были здоровы :) Не горюйте! Делайте то что хочет ваша душа и тело, прислушайтесь к ним и устройте себе маленький уютный праздник, а после боя курантов предлагаю идти и запускать с народом салют, вдруг знакомств новых заведете )

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вместо того чтобы что то изменить в своей жизни, вы тратите драгоценное время на телевизур и компьютерные игры. А после продолжаете страдать. Очень грустно.

Я!скучно одной

Гость

Автор, не отчаивайтесь. Не все потеряно. В прошлый новый год я была такой же одинокой. Люди, с которыми, как я думала, меня связывала дружба, отвернулись от меня. Не было не друзей, ни подруг, ни близких. Никого, кроме любимого сынишки. Отчасти я сама была виновата в таком исходе дел. Короче, я твёрдо решила исправить эту ситуацию, найти друзей, только теперь уже с умом выстраивать отношения с людьми. Но сосредоточилась я не этом, а на работе, на карьере, на саморазвитии. И вот итог: новый год встречаю с новым мужем, который очень меня любит и хорошо относиться к моему сыну. А так же жду нескольких гостей. Я больше не одинока. Вокруг менч люди, которые любят и ценят меня. И у вас все будет хорошо! Просто в жизни есть разные периоды. Все временно. Помните об этом.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Леночка как Вы? Как у Вас дела? Ваше повествование об ушедшей маме очень тронуло меня. Хочется,чтобы всё у Вас было хорошо.

Гость

Подруга на эти праздники будет одна.Всю жизнь с рождения серьезные проблемы с физическим здоровьем и мало друзей.К родственникам не тянет-накопилось много обид,спросила-что будешь делать на НГ-ответ куплю шампанское,закажу суши и пиццу в компании с ТВ и компьютером прекрасно встречу.СЛАВА БОГУ автор,что у Вас все в порядке со здоровьем.Порадуйте кого-нибудь,кому хуже чем Вам,сами создайте себе в доме атмосферу праздника,побалуйте подарком,о котором давно мечтали.Каждый хочет,чтоб ему все было в ажуре,а чтоб дарить тепло и радость кому-то,с эти тяжелее.