Здравствуйте! Приближаются новогодние праздники,но в жизни ничего не сложилось:плохая работа, не осталось друзей, личная жизнь не складывается-уже очень давно одна. Настроения нет, почему-то перед НГ …
Сообщение было удалено
Ну вы же сами к этому стремились, что теперь жаловаться.
Сообщение было удалено
Если у Вас живы родители Вы счастливый человек. У меня умерли все близкие.если бы сейчас была мама-пусть старенькая и больнаяя была бы счастлива. Мужья... сегодня он муж, завтра прохожий. И на детей подруг смотришь и думаешь-какое счастье, что нет таких. И вообще одиночество это состояние души. И друзья-подруги есть, а все равно они чужие, у всех своя жизнь, свои проблемы.
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами в главном-нет здоровья-хана. Вот где беда. Все остальное можно пережить.
Сообщение было удалено
А зачем Вы с ним живете?
Сообщение было удалено
да, я очень это ценю. Люблю своих родителей и они меня. Брат есть, с ним тоже очень хорошие отношения, но он в другом городе, далеко будет. Я просто сожалею, что нет у меня своей семьи, своих детей. Мне уже 31, я могла бы уже иметь парочку детишек и провести НГ с мужем и родителями, в большой семье, вот было бы здорово. Понимаю, что родители не вечные, и наступит когда-нибудь момент, когда вообще буду одна на НГ да и вообще одна.
Сообщение было удалено
Аналогично, есть мама, есть родственники. Но, нет любимого человека...
Сообщение было удалено
Нет, это еще ужаснее. Все так и начнут говорить "Бедная, совсем никому не нужна, кроме бабушек, дедушек, соседей, родственников и сослуживцев".
Девченки, всем кто одиноки - читаю и прям хочется вам сказать! Долой уныние, кто-то верно написал - купите блокнотик и запишите туда самые смелые желания! А ещё лучше сделайте коллаж, где вы счастливая в кругу семьи и тд! Заявите о своём на ерении вслух, вложите как можно эмоций в это, поверьте что это все у вас уже есть! И отпустите...положите под кровать, где спите. Забудьте об этом таинстве. Вы удивитесь, как скоро начнёт все сбываться;)
И ещё, тут вас так много оказалось, может есть девочки из одинаковых городов , можете встретится - вот ваи и подруги и компания;) Счастья вам девченки!
Девочки, милые, не плачьте! у каждой свой крест. замечайте хорошее! жизнь - уже дар! вы видите солнце, чувствуете ветер, слышите дождь...видите счастье других! это тоже счастье этого мира! ведь время зло...молодость, дети, родители, любимые...чего же ещё?
Сообщение было удалено
Даа, радуют такие посты. Видимо все под новый год подводят какие то итоги, какое то особое состояние сознания что-ли... Все хотят, тепла и любви. И разговоров за душу..
Сообщение было удалено
Я-то не жалуюсь. ноют и жалуются здесь необременные обязательствами. Это странно.Очень.
Гость
Почему вы так одиноки ? Ладно, мужа и детей нет . Но есть же ещё родственники , друзья , соседи , сослуживцы на работе и тд . Съездите , проведайте родителей , бабушек дедушек и тд. Самое главное это здоровье , радуйтесь хотя бы этому . Сколько людей сейчас мучается , умирая от рака (( не надо ныть , если вы так одиноки , значит сами стремились к этому подсознательно . Себя не любите , людей не любите .
Нет, это еще ужаснее. Все так и начнут говорить "Бедная, совсем никому не нужна, кроме бабушек, дедушек, соседей, родственников и сослуживцев".
А это вообще перл :))) Так вы хотите быть не одинокими или хотите определенных отзывов от каких-то "всех"? Или хотите быть не одинокими не напрягаясь ответственностью? Бабушки-дедушки еще о чем-то попросят...неровен час.
Сообщение было удалено
Тепло и любовь мы получаем от родных и близких-конечно, те из нас, кто постарался дать родным свою любовь. А остальным придется потрудится в следующем году, хорошей и продуктивной работы!
Сообщение было удалено
Да вот же, пёрл! Я тоже подумала, она перечислива всех кроме мужчины. То есть если у тебя есть мужчина, то всё, проблема решена. Ты уже кому то нужна. А все эти остальные не в счёт. Да уж, странная логика у девушки.
Сообщение было удалено
Да вот же, пёрл! Я тоже подумала, она перечислива всех кроме мужчины. То есть если у тебя есть мужчина, то всё, проблема решена. Ты уже кому то нужна. А все эти остальные не в счёт. Да уж, странная логика у девушки. Неужели вы думаете, что родственники могут заменить мужскую любовь?Это совершенно разные вещи.
Тепло и любовь мы получаем от родных и близких-конечно, те из нас, кто постарался дать родным свою любовь. А остальным придется потрудится в следующем году, хорошей и продуктивной работы!
Людям для себя сделать лень, так они потрудятся для кого-то дабы быть не одинокими. Не дождетесь, поверьте. Вон одна пишет- "я одна, с ребенком" !!!!! Если члена нет-одна и все тут!
Да при чем тут члена. Естественное женское желание - быть любимой. Что тут ненормального? Дети, родители, родственники - это тоже очень важно и замечательно, но немного из другой оперы.
Сообщение было удалено
я Вас понимаю!!!! у меня такая же ситуация! настроение-ноль..
Сообщение было удалено
Неужели вы думаете, что родственники могут заменить мужскую любовь?Это совершенно разные вещи.
Забота о родственниках и близкие отношения с ними дает возможность вообще НЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ. Но именно одинокие и не хотят напрягаться, упираясь в сакральное наличие мужчины. При чем близкие отношения можно построить и с бывшими одноклассниками, и с бывшими однокурсниками, и с сослуживцами. Но надо проявить инициативу, помочь,пригласить к себе, где-то и безрезультатно, но опять все упирается в глагол ДЕЛАТЬ. А делать ни *****..р а неохота для кого-то, потому что привыкли жить для себя и хотите, чтобы окружающие пригласили, и поздравили, и мужик с неба свалился. И опять облом.
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю таких высказываний! Мужская любовь и забота необходима женщине и ее ничто не может заменить!
При чем у меня конкретный пример под боком. У меня есть родная тетя. Муж-алкоголик умер еще в начале 1997 года. Детей нет. Ей под 70. Не пьет, так как после смерти мужа мои родители ее закодировали. Работает в библиотеке. Раньше я ее приглашала на свои праздники, свадьбу там, крестины ребенка (сейчас у меня уже и ребенок-то взрослый), муж там мой свой пятак совал-то что-то чинить, то что-то перевозить. А потом я посмотрела-тете на нас наср..ть с высокой колокольни-и похерила все эти помощи-поздравления-приглашения. Теперь на мамины волынки "А тетя Вера одна, вот ее бы пригласить" я отвечаю "Для себя прожила, мы ее не напрягали, пусть сама собой и наслаждается".
Сообщение было удалено
Неужели вы думаете, что родственники могут заменить мужскую любовь?Это совершенно разные вещи.
Забота о родственниках и близкие отношения с ними дает возможность вообще НЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ. Но именно одинокие и не хотят напрягаться, упираясь в сакральное наличие мужчины. При чем близкие отношения можно построить и с бывшими одноклассниками, и с бывшими однокурсниками, и с сослуживцами. Но надо проявить инициативу, помочь,пригласить к себе, где-то и безрезультатно, но опять все упирается в глагол ДЕЛАТЬ. А делать ни *****..р а неохота для кого-то, потому что привыкли жить для себя и хотите, чтобы окружающие пригласили, и поздравили, и мужик с неба свалился. И опять облом. каким боком тут сокурсники, одноклассники и т.д.Вы такой бред несете! у них у всех свои семьи, мужья и жены, дети! Своя жизнь! На фига им я упала!?
Я так и знала, что придет на ветку бредовый тролль и все испортит.
Сообщение было удалено
Забота о родственниках и близкие отношения с ними дает возможность вообще НЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ. Но именно одинокие и не хотят напрягаться, упираясь в сакральное наличие мужчины. При чем близкие отношения можно построить и с бывшими одноклассниками, и с бывшими однокурсниками, и с сослуживцами. Но надо проявить инициативу, помочь,пригласить к себе, где-то и безрезультатно, но опять все упирается в глагол ДЕЛАТЬ. А делать ни *****..р а неохота для кого-то, потому что привыкли жить для себя и хотите, чтобы окружающие пригласили, и поздравили, и мужик с неба свалился. И опять облом. каким боком тут сокурсники, одноклассники и т.д.Вы такой бред несете! у них у всех свои семьи, мужья и жены, дети! Своя жизнь! На фига им я упала!?
Сделайте так, чтобы вы им упали. ВЫ сделайте, а не о вас позаботились-вот что ключевое и что люди, живущие для себя понять не могут.
Сообщение было удалено
Сделайте так, чтобы вы им упали. ВЫ сделайте, а не о вас позаботились-вот что ключевое и что люди, живущие для себя понять не могут. опять бред! Они-то свою жизнь построили и живут для себя и своих мужей, детей. Мне и не нужна забота посторонних людей.Мне нужна своя семья!
Самое интересное, что до того,как построить семьи все эти сокурсники, подружки общадись с удовольствием и постоянно обращались за помощью, а как наладилась личная жизнь то Я им не нужна стала и даже если я сдохну, то они не заметят. Ни разу не спросили как я там.
Я к Вам... У меня депрессия из-за работы, которая меня просто убивает и начальница с приветом, муж потерял работу так еще и со здоровьем беда, молюсь, чтобы рака не было у него. Мама-инвалид, очень переживаю. В стране бардак. Самое обидное, что я 25 лет любила Новый год и верила в чудеса. А сейчас хочу убежать куда-нибудь и рыдать....
опять бред! Они-то свою жизнь построили и живут для себя и своих мужей, детей. Мне и не нужна забота посторонних людей.Мне нужна своя семья!
Пока вы будете думать, что только наличие мужчины делает женщину в частности и человека в принципе не одиноким и не начнете как вам уже написали строить отношения с окружающими и родными, чтобы не быть одной, а от себя добавлю-и чтобы получить возможность новых знакомств, мечты о семье останутся мечтами.
И кто тут для себя живет? Людям интересны только их семьи
Сообщение было удалено
у меня тоже со здоровьем проблемы...это усугубляет все...
Сообщение было удалено
Да, вы оказались в том положении, когда брать все тяжелее, а отдавать надо чтобы что-то получить, все больше. Это обычно и так происходит практически со всеми.
Сообщение было удалено
Да, вы оказались в том положении, когда брать все тяжелее, а отдавать надо чтобы что-то получить, все больше. Это обычно и так происходит практически со всеми. у меня со здоровьем проблемы, в больницу попаду кроме мамы и бабушки прийти некому будет, отдавать мне нечего уже.
Сообщение было удалено
Если у вас нет семьи: мужа и детей, родителей, которых вы содержите, дедок-бабок и дядек-теток, которых вы носите на горбу и решаете их проблемы, то вы и живете для себя.
Сообщение было удалено
у меня со здоровьем проблемы, в больницу попаду кроме мамы и бабушки прийти некому будет, отдавать мне нечего уже.
Лечитесь- у вас жизнь впереди, бабушку и маму, которые на данный момент и есть ваша семья, кто в старости досматривать будет-то. Вам еще отдавать и отдавать.
Ну, вот начали про НГ, закончили как обычно мужиками, ну что за вумен. Насчет отдавать, я с вами, согласна, Жесткач, да только не всегда тут прямая связь. Я и готова отдавать, да только попадаются всякие *****, им отдаешь, а взамен только ноги вытирают. Надоело уже. А насчет родителей, родственников я не против для них стараться, мне это в радость, я ничего не жду взамен.
Автор тоже поплачусь, мне 30 и уже который НГ одна. В этом году ещё под конец года сократили с работы, отношений нет, раньше пыталась храбриться, делала карты желаний, как тут советовали, ни меняется ничего, сейчас ещё в стране такая опа, что ещё страшно за будущее.
Родители далеко живут, здесь есть брат с женой, но с ними у нас нет душевной близости и обузой падать им на хвост не хочу.
Вообще может и верно, что в своём одиночестве мы виноваты сами, я по характеру скромная очень, друзей почти нет, хотя так хочется...
Сообщение было удалено
если вы считаете,что любовь даётся за что-то хорошее, и, если отдавать взамен получишь что-то,то вас ждёт большое разочарование
Сообщение было удалено
Моя знакомая никогда ни для кого ничего не делала, её ребёнок попал в больницу тюремного типа, от мамы она чуть ли не отказалась. Подругам в жизни никогда и ничего не делала. И ни разу не была одинокой. Сейчас за неё два мужика бьются, потому что нравятся мужчинам эгоистичные красотки)) А другие да пусть понимают, отношения строят это сказки для неудачниц
Сообщение было удалено
если вы считаете,что любовь даётся за что-то хорошее, и, если отдавать взамен получишь что-то,то вас ждёт большое разочарование +100000
Сообщение было удалено
Моя знакомая никогда ни для кого ничего не делала, её ребёнок попал в больницу тюремного типа, от мамы она чуть ли не отказалась. Подругам в жизни никогда и ничего не делала. И ни разу не была одинокой. Сейчас за неё два мужика бьются, потому что нравятся мужчинам эгоистичные красотки)) А другие да пусть понимают, отношения строят это сказки для неудачниц знаю много таеих девушек, чем эгоистичнее, тем больше мужчин ....А самопожертвование до добра еще никого не доводило.
Бывшая знакомая-эгоистка эгоисткой,всегда говлрила , что любит себя , а на других ей по...И что? Куча подруг и друзей, есть муж, котррым она может и нагрубить в любой момент и помлать..Поэтому теория про отдашь-получишь не работает. я много отдавпла,но ничего не получила...
Сообщение было удалено
Забота о родственниках и близкие отношения с ними дает возможность вообще НЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ. Но именно одинокие и не хотят напрягаться, упираясь в сакральное наличие мужчины. При чем близкие отношения можно построить и с бывшими одноклассниками, и с бывшими однокурсниками, и с сослуживцами. Но надо проявить инициативу, помочь,пригласить к себе, где-то и безрезультатно, но опять все упирается в глагол ДЕЛАТЬ. А делать ни *****..р а неохота для кого-то, потому что привыкли жить для себя и хотите, чтобы окружающие пригласили, и поздравили, и мужик с неба свалился. И опять облом.
Близкие отношения с бывшими одноклассницами,подругами ? Вы серьёзно Подруга, наверное, побежит от мужа на нг,чтобы провести его с вами? У меня есть подруги, и во многом я могу на них положиться. Но видимся мы не чаще 2-3 раз в месяц. Когда я была одинокой,то мне было *****-ново И помимо тёплых слов иногда просто надо,чтобы кто-то пошёл в аптеку, и ни одна подруга не пойдёт, пошёл женатый любовник.Вот тогда я поняла,что от любого самого завалящего мужика вдвое больше пользы ,чем от самой лучшей подруги. А ведь я им во многом старалась помочь.Нет мужчин ничего не заменяет, а кто говорит противоположное. врут и сами не одиноки
Сообщение было удалено
Близкие отношения с бывшими одноклассницами,подругами ? Вы серьёзно Подруга, наверное, побежит от мужа на нг,чтобы провести его с вами? У меня есть подруги, и во многом я могу на них положиться. Но видимся мы не чаще 2-3 раз в месяц. Когда я была одинокой,то мне было *****-ново И помимо тёплых слов иногда просто надо,чтобы кто-то пошёл в аптеку, и ни одна подруга не пойдёт, пошёл женатый любовник.Вот тогда я поняла,что от любого самого завалящего мужика вдвое больше пользы ,чем от самой лучшей подруги. А ведь я им во многом старалась помочь.Нет мужчин ничего не заменяет, а кто говорит противоположное. врут и сами не одиноки Вот здесь я полностью согласна,когда я болела мне тоже ни одна подруга не помогла, зато бывший прибежал тот час же! Поэтому я и сказала, что такой бред про сокурсниц и одноклассниц. Нужен имено мужчина рядом он и помочь может и поддержать.
Сообщение было удалено
+100000
У меня уже все построено- и семья, и компании, и отношения с сослуживцами- лет эдак еще 15 назад, разве что третий новострой 2016 только сдают. Так что, девочки, мне как-то мысли неустроенных до фени.
Сообщение было удалено
+100000
У меня уже все построено- и семья, и компании, и отношения с сослуживцами- лет эдак еще 15 назад, разве что третий новострой 2016 только сдают. Так что, девочки, мне как-то мысли неустроенных до фени. Что вы делаете воскресным вечепом в теме "неустроенных" неудачниц?
Сообщение было удалено
За нее бьются такие же мужики, как она сама.Если уровень человека допускает тюремную больницу, то окружение соответствующее. До него не надо опускаться и не надо, чтобы такие люди были рядом.
Сообщение было удалено
Мы тоже с ребенком переехали на новое место жительства 2 года назад, сейчас у меня полгорода знакомых, новые подруги - дружим семьями. Вместе с мужьями и детьми будем отмечать у нас НГ, соседа подрядили Морозом быть - устроить малышне праздник ))) Не унывать надо, а с людьми общаться, знакомиться, а там посмотрите с кем можно сблизиться, а с кем не стоит. Раньше люди в гости друг другу ходили, пироги пекли домашние, подарки просто так делали или просто что-то приятное для другого. Сейчас тенденция сидеть по своим углам и не знакомиться на улице. С чадом гуляете - присмотритесь к другим мамам, не все же они неадекватные ))))
Лично я считаю, что одиночество, оно не снаружи, а внутри нас. Ему созвучно уныние, отчаяние - все от маловерия. Был у меня такой период. Я тогда шла и поздравляла с праздником прохожих, продавщиц в магазине... Ты улыбнешься и тебе улыбнутся - у меня душа пела, да-да. Нужно уметь отдавать, причем не прося ничего взамен, отдавать не только улыбку, но и добрые дела.
Когда у меня не было семьи, я спросила батюшку "почему?". Он ответил: "Плохо молилишься". Сейчас у меня есть семья, далеко не идеальная, но моя. Нужно быть терпеливым и никогда не терять веры.
Девчонки, милые, всем желаю найти свое счастье, суметь его разглядеть, оценить, понять и принять.
"И помимо тёплых слов иногда просто надо,чтобы кто-то пошёл в аптеку, и ни одна подруга не пойдёт, пошёл женатый любовник."
На кого вы время тратили-тот и пошел. Ваше сегодняшнее положение дел полностью проистекло в результате ваших предыдущих поступков.Вы можете не принимать это внутри себя как не принимаете сейчас свою ситуацию, и не меняете отношение к ней-как к полной свободе, но от этого ничего не изменится.Вы даже не принимаете, что живете сейчас для себя и что это ХОРОШО.О чем говорить.
Сообщение было удалено
У меня уже все построено- и семья, и компании, и отношения с сослуживцами- лет эдак еще 15 назад, разве что третий новострой 2016 только сдают. Так что, девочки, мне как-то мысли неустроенных до фени. Что вы делаете воскресным вечепом в теме "неустроенных" неудачниц?
Отдыхаю- дети и муж, это обязанности: приготовить днем, забрать с тренировки, потренироваться самой на льду для свободных прокатов. А старшенькую с тренировки муж заберет аж в 23-00, у нее уже третий взрослый в 10 лет. А я могу и ножки уставшие вытянуть перед компом., младшая в 4 года уже улеглась . НЕ все ж мне надрываться как 4 года назад в НГ :)))
Сообщение было удалено
Отдыхаю- дети и муж, это обязанности: приготовить днем, забрать с тренировки, потренироваться самой на льду для свободных прокатов. А старшенькую с тренировки муж заберет аж в 23-00, у нее уже третий взрослый в 10 лет. А я могу и ножки уставшие вытянуть перед компом., младшая в 4 года уже улеглась . НЕ все ж мне надрываться как 4 года назад в НГ :))) Отдыхаете в теме "Кому одиноко пере НГ?" Когда у меня было все хорошо, то я в такие темы не заходила никогда.