секса с мужем нет уже год. При этом он причин не объясняет, не целует меня, не обнимает. Говорит,что я красивая, но иногда подкалывает насчет формы носа, небольшего бюста и т.д. Поженились мы два года назад, нам по 40. У меня начались жуткие комплесы: вижу красивую женщину - представляю, что она бы его возбудила, ревную к его бывшим (которые все были очеь красивыми). А недавно был настоящий срыв. Одна коллега по работе, очень толстая и некрасивая , моя ровесница (в стандартное кресло не помещается) при мне покупала в аптеке противозачаточые и хвасталась, что секс имееет два раза в день. Что мне делать с этими комплексами? Чувствую, что они не исчезнут, даже если я уйду от мужа. Чувствую себя уродиной, ни на что не годной.
усбагойся ты и есть уроди'на
Заведите пару любовников. Муж, видимо, импотент, чего с него взять.
Автор, он кого-то шпилит стопудово, избавляйтесь то комплексов и налаживайте личную жизнь.
У него любовница либо он импотент.у него член встает вообще ,по утрам например?
Автор, ЗАЧЕМ вам такой муж?!
Выгода от него какая?
"А недавно был настоящий срыв. Одна коллега по работе, очень толстая и некрасивая моя ровесница (в стандартное кресло не помещается) при мне покупала в аптеке противозачаточые и хвасталась, что секс имееет два раза в день."
Затоптали ее в аптеке ногами?
Валить от него скорее!!! Пока еще большие комплексы не навязал! И если начнет опять вякать про нос поржите над тем что он даже жену не может как следует отыметь.
почти 40 лет, а ума нет. Давно пора иметь нормальную самооценку
зато замужем
а у толстых всегда секс есть, потому что прижаться к тёплым телесам всегда приятно и возбуждает
Зачем вам эта палка то в себя? Да два то раза в день. Господи, как промыты мозги. Вот реально, что вы чуствовали, когда был этот секс. Нужность мужчине. Для чего?
1) Подколы жестко пресечь
2) Так же решительно выяснить причины такого поведения
3) На комплексы плюнуть и пойти себя баловать по салонам и магазинам
4) Коллеге не завидовать -сказать можно что угодно, Вы вот тоже можете ходить и рассказывать, что у Вас по три раза в день :)
5) Понять, что муж Ваш не пуп земли
Сообщение было удалено
Нынче хотеть секса по 2 раза в день чрезвычайно модно. Даже если не хочется.Для этого, наверно
Сообщение было удалено
Нынче хотеть секса по 2 раза в день чрезвычайно модно. Даже если не хочется.Для этого, наверно
секса не хотят только фригидные
Год нет секса??? Мужчина здоровый не может жить без секса.Вы не думали что у него есть женщина?Кроме вас.А?
Автор а при чем тут *****??
Ну вот слово Ж А Б А запикали кстати при чем тут она.
Сообщение было удалено
Скорее всего, у ее мужа есть мужчина. Кавказец. Муж встаёт на четвереньки, раскорячивается, а грузин его жахает.
Сообщение было удалено
Ага.
Прижался такой к куску сала, а от него ещё пОтом разит! Как от коняги!
АВТОР, ПОЧЕМУ ВАШУ ЖA-БУ ПРОПУСТИЛИ???
Автор,муж импотентик.Недуг этот и молодежь косит.Либо относитесь к нему как к больному(на тему носа-всячески подчеркивайте,что муж инвалид),жалейте,вздыхайте каждый раз сочувственно. И в вашем случае любовник не возбраняется,а даже одобрится обществом
Сообщение было удалено
Поразительная оригинальность, никак не ожидала) А мне вот не более двух раз в неделю нужно и я не считаю себя фригидной)
Знакомая просто самоутверждается популярным нынче способом: меня хотяяяят. По 2 раза в день. Великая такая заслуга, чтобы здоровый мужик вас захотел?
Сообщение было удалено
*****-это видимо та толстая коллега! Или автора ***** душит, что у толятяшек есть секас, а у нее нет
А жа-ба с кем спит по два раза в день, с узбеками?
Автор, заводите любовников, общайтесь с мужчинами, живите своей жизнью. Только так можно избавиться от ваших заморочек. А муж пусть пока будет, просто так, на всякий случай. При благоприятных обстоятельствах и отношения себе лучше найдете.
Сообщение было удалено
))))))
нет, плин, покупая бусерелин от эндометриоза, сказала что для секс-марафона себе и мужу, мол "с пятницы до воскресенья точно получится, а хочется до понедельника, в крайнем случае и четверня в хозяйстве пригодится".
Сообщение было удалено
от толстых баб дурно пахнет.
Сообщение было удалено
с мужчиной секс 2-3 раза в месяц, оргазма нет и не было.. А ...оргазм регулярный почти каждый день со струей воды в душе.
Сообщение было удалено
Слово "пахнет"- неуместно. ПРЁТ!!! РАЗИТ!!! ЗИХЕРИТ!!!
Короче, вон'ища- как на скотобойне и рыбзаводе вместе взятых!!!
Сообщение было удалено
Ну, вот пусть тебя струя воды и содержит!
я вот по наблюдениям вижу что да у толстых всегда есть мужики их всегда ахают в основном черные,но я так же не понимаю девушек которые как скелет,но считают себя красавицами,не всем нравятся дох///лые,женщины должны быть стройные с попкой.Автор и ты уж тоже как больная хочешь ческу,а ты разве не знаешь что среди состоятельной молодежи это не модно,у них сильно мозги работают и поэтому мало времени остается на передок,я говорю именно о тех кто бешенные бабки делает,нужно не о половом органе думать,а об окружающей среде
Сообщение было удалено
Так вы секс за денюшку даете? Не коробит?
Сообщение было удалено
Так то молодежь, а не поколение Секса в большом городе, на чьи неокрепшие мозги в свое время этот милый сериальчик произвел, видимо, неизгладимое впечатление)
Люди!!! Человеки!!! Авторшу не хотят ***** и муж! Муж и *****! *****...
Под точками - ж-а-б-а
Сообщение было удалено
А по утрам то зачем?)))
Сообщение было удалено
у здорового мужчины утром всегда стоит. без причины вообще. такая вот реакция организма
Сообщение было удалено
А я вообще не представляю, как в живого человека можно этой штукой тыкать!!!
Сообщение было удалено
У моего стоит утром,но энто дело не надо месяца по два,импотент наверное
Сообщение было удалено
Надо же, а я то и не знал...(((
Сообщение было удалено
П/о\д\л\ец.)))
Сообщение было удалено
Ага, вся такая востребованная-востребованная. Ну никому не отказывает.)))
Сообщение было удалено
Скажите, чтоб мяса не ел. Стоять по утрам не будет. Хоть спать человек спокойно будет.)
Со мной муж тоже не спит, уже год . так секса хочется! Но я лентяйка, ничего для этого делать не буду, искать кого-то, декальте, макияж… Лучше без секса проживу.
Не думаете, что у мужа проблемы, но оглашать он их стесняется?
Сообщение было удалено
Точно ***
Что вы себе придумываете, комплексы зарабатываете, у мужика явно проблемы с потенцией, может простатит, уже не молод, какую секусуальную жизнь он имел до брака, может до 40 не был вообще активен, так уже все и атрофировалось. И потом чем меньше секса, тем его меньше и хочется. Откровенно поговорить и к врачу его.
Сообщение было удалено
противозачаточные покупала, чтобы похудеть
у мужа могут быть проблемы с мужским здоровьем, ему не ловко
Сообщение было удалено
***** ищет жабу