Гость
Статьи
Как отвечать на …

Как отвечать на хамство людей , считающих себя умнее всех?

Помню в институте в группе была одна выскочка, которая всегда выкрикивала правильные ответы и не давала времени самой подумать , и в открытую говорила ,что она намного умнее всех. Подобные люди мне и …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Моя свекровь такая. Когда я первый раз её увидела, она позиционировала себя такой дамой, Маяковского цитировала...Я рассказала своей маме. Мама сказала:"кого цитировала? Маяковского? Так он же матершинник." У меня классная мама, она со всеми находит общий язык, без понтов. Потом произошел скандал свекрови с её родственницей у меня на глазах, свекровь просто послала её матерным словом. Я была в шоке и вспомнила слова своей мамы))) У мужа тоже были повадки умника от мамы. Его фразочка в любом обсуждении или споре "...почитай!" меня просто бесила и унижала. После случая с матами, я перестала реагировать на эти понты))) теперь мне смешно, всегда вспоминаю мою маму :)

Девочки здравствуйте!
Работаю в психолого-социальном университете и у нас 12 декабря в 10:00 будет проходить семинар-тренинг по психологии на тему "Введение в систему М.*****.Литвака". Очень интересный семинар и на самом деле есть толк.:) Проходить будет в Одинцовском районе, д.Марфино д.25. Для записи звоните по номеру 89035607481. Будем ждать))

Гость

На себя мы одежду НАДЕВАЕМ. Примеры:
-- Я НАДЕЛА сегодня плащ, чтобы не вымокнуть под дождем;
-- Сынок, НАДЕНЬ пальто, на улице очень холодно.
Одевая другого человека, употребляем слово ОДЕТЬ. Примеры:
-- Сынок, давай я тебя одену, а то опоздаем;
-- Сынок, помоги одеться своему братику.
В общем-то, достаточно просто разобраться.

Слава богу,самый подходящий пост на тему"Как таким отвечать".....

Гость

таким надо отвечать ПШЛНХ

Хотелось бы,они придумают сто фраз,как обосрать,и опустить тебя.....

Гость

я на это обычно отвечаю "А ты ходячих мертвецов смотрел? Нет? Неужели есть такие люди?" (ну или в зависимости от ситуации какой-нить "зеленый слоник"
а насчет ошибок - просто постарайтесь не ошибаться или сразу исправляться самой

Зеленый слоник;Ахахахахахахахахаха))))))))))))))))😂😂😂

Гость

Волшебная фраза "помолчи, пожалуйста"

Правильнее будет сказать так"Учитель меня спросил,не надо казаться умнее всех".....

Автор

Я тогда так и отвечала , но эта ситуация уже не волнует ,так как институт давно закончен.теперь меня волнуют другие ситуации ,конда меня пытаются на чем то подловить чего я не знаю ,фильм или книга какие то ,и сразу "ты что,не смотрела /не читала это? Да ладно,что серьезно что ли?" и сразу дауном начинаешь чувствовать.или вот недавно покупала колготки в ларьке , спросила чем отличаются эти от тех, мне назвали материал.я спросила а какой материал теплее и почему тут ден меньше но вы говорите что они теплее.на что услышала ответ "вы что,в школе не учились что ли ?! Идите физику читайте за 8 класс"

Боже мой,какие продовцы,просто ***,что к чему,вы просто,все правильно спрасилили,она продовец консультант,она должна рассказывать про товар.....

Гость
Гость

А я люблю умных людей и учусь у них всегда.

Я всегда была умнее всех в классе, группе, коллективе. Не нарочно. Ум свой скрываю, всё равно завидуют.
Сейчас - самый близкий друг советчик самого влиятельного интеллектуала России. Ну так получилось, я не нарочно, ни к чему не стремилась.

Ум- это такая же редкость, как и красота. Очень хорошо понимаю красивых женщин и их эмоции. Они всегда - объект для зависти

Если человек по-настоящему умен, у него хроматит мудрости не выставлять это напоказ, и если кто-то считает себя умным значит он уже глуп! По-настоящему мудрые люди, всегда во все времена, оценивали себя довольно скромно, именно в этом и проявляется мудрость и ум. Апостол Павел написал замечательные слова:
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать» (1Кор.8:2)

Гость
Гость

А я люблю умных людей и учусь у них всегда.

Я всегда была умнее всех в классе, группе, коллективе. Не нарочно. Ум свой скрываю, всё равно завидуют.
Сейчас - самый близкий друг советчик самого влиятельного интеллектуала России. Ну так получилось, я не нарочно, ни к чему не стремилась.

Ум- это такая же редкость, как и красота. Очень хорошо понимаю красивых женщин и их эмоции. Они всегда - объект для зависти

По-настоящему умный человек никогда сам о себе не скажет, что он умный🤣, о нём это скажут другие... вот так.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: