Гость
Статьи
Кто из-за своей …

Кто из-за своей социофобии не может устроиться на работу?

Давайте объединяться! Будем поддерживать друг друга.
Мне 21. Я учусь в институте. Я не могу утроиться на работу, потому что всего боюсь, в буквальном смысле слова. В детстве меня никуда не …

Кэрри
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АВТОР
Лена

Сообщение было удалено

Не хочу повторять ошибок. Я не терплю всех этих беременных с их животами, будто бы они совершили что-то грязное, а я не хочу этого. Ладно, мне 21 и я не работаю, но я хочу учиться дальше пока есть деньги. Я только получаю высшее образование, окончила колледж с отличием, но не окончив высшее на работу не берут. В школе места заняты, могу работать только репетитором английского языка, получать навыки или можно быть библиотекарем, методистом. Лишь бы никто не говорил, что я "сижу на шее". Мне для существования многого не надо, все равно ничего не интересно в жизни. Сейчас я готовлюсь к курсовой работе, прохожу практику в школе. Мне трудно там общаться с детьми, но с моим ростом 194 см меня все боятся)))

гость

автор пиши мне на почту (nata-malinka89@mail.ru

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Я тоже такая....но решила насчет детей и брака еще до 12ти, в 5 лет....профессия у меня инженер программист, работаю из дома сейчас. Вам бы хорошо получить какую нибудь работу через компьютер...может дальше учиться для этого....Я для себя хочу в итоге жить в деревне работая в своем хозяйстве, когда накоплю большую сумму.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А что бы будете делать если что то случится с мужем или если он уйдет? Не дай бог конечно, но в жизни всякое случается. Опасно слишком сильно зависеть от кого то....

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Я тоже испытала интенсивный страх и ужас увидев свою сильно беременную тетю когда мне было 5 лет, отказывалась быть с ней рядом, и с тех пор просто некомфортно чувствую даже при мысли о таких вещах а уж насчет как люди рожают...меня бы вывезли на носилках если бы я это увидела один раз. Не знаю связано ли это с "недолюбленностью"....проблемы и развод у моих родителей случились позже, а тогда все было нормально в общем, не думаю что было отсутствие любви ко мне тогда. Маленьких детей просто сильно боюсь...с тех пор как сама была маленькой. Когда мне было 5 лет, ко мне подполз по ковру очень маленький ребенок моих дальних родственников и прикоснулся к моей ноге...там была куча взрослых и они смотрели и улыбались...помню пронзителный ужас и отвращение которы объяснить не могу. Я думаю что все это запрограммировано в мозгу человека еще до его рождения, может какое то гормональное воздействие в утробе матери даже...я обожаю всех животных а детей панически боюсь и так было всегда.

Гость
Кэрри

Сообщение было удалено

Социофоб может иметь постоянный стресс от преподавания... Я пробовала репетиторствовать пока училась на программиста, для подработки, но это был тяжелый стресс так как я социофоб. Я слишком сильно принимала все к сердцу. У меня была знакомая которая занималась созданием интернет курсов обучения (это в США, не знаю если ли такое в России), она получила докторскую в Instructional Design для такой работы, ее профессия состояла в планировании дистанционных программ обучения, заданий, содержания страниц на сайте, административных функциях в образовательных учреждениях, итд, и ей не надо было иметь личный контакт с учениками.

Гость

И вопрос такой: почему вы выбрали педагогическую профессию, будучи социофобом, зная что профессия требует постоянного контакта со многими людьми, а не выбрали бухгалтерию/финансы, например, где меньше контакта? Когда я была в вашем возрасте я работала журналистом (контактная профессия), хотя я социофоб и боялась всех. Работала потому что подвернулась хорошая возможность, преодолевала себя каждый день (также пила успокоительные и алкогольные коктейли, чтобы не нервничать, и сильно подсела). Я была весьма успешна даже стала мэнеджером отдела: но это был фасад. Потом почувствовала что не мое, не могу...наступила депрессия, желание оключится от мира, изолироваться...сидела дома, без денег и еды. В итоге стала инженером программистом, жалею что не училась на это сразу, потеряла очень много лет (и денег). С возрастом, социофобия может усилиться...чем старше человек тем труднее поменять профессию...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гнобят тех,кто не может постоять за себя,не может адекватно ответить на несправедливость,тех,кому трудно адаптироваться в обществе...И это происходит не только на работе.Социофобы боятся не работы,а того что начальство и коллектив не примут или вытурят их с этой самой работы,видя странности в поведении и общении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чистая правда. Я попробовала три работы, на всех были проблемы с общением, становилась белой вороной. Я не делилась вкусно камином, кроме Здравствуйте и до свидания ничего не говорила, что не относилось к работе. И со временем люди переглядывались при виде меня, а начальницы в итоге прониклись общим настроением и отказывались брать на работу после испытательнрго срока. Иногда я жалею, что моя работа связана исключительно с женским коллективом. Может, в мужском бы не обратили внимания на то, что я не хочу общаться с коллегами, а хочу просто у ткнуться в комп и делать работу. Я в школе тоже так делала, у тыкал ась в учебник и с одноклассниками не желала общаться. Они меня ха это невзлюьили и стали травить. Главным образом опять травили девочки. Отсюда вывод: женщины более м елочные и жестокие, чем мужчины.

Гость

И вопрос кстати. Как воспитать ребенка, чтобы он не стал социофобом?

Гость

Личным примером.

Солнце

Автор ничего не бойтесь.Страхи это все в голове,Это дело привычки.я тоже такой была,домашний ребенок))Просто запишитесь в бассейн либо на танцы особенно йога !вы сами не заметите как станете другой,общительной жизнерадостной))Здоровом теле -здоровый дух.Еще танцуйте дома возле зеркала под любимую музыку.Прочтите книгу знаменитого Дейла Карнеги."Как перестать беспокоиться и начать жить." как из скромного несчастливого парня превратился самого лучшего оратора,психолога и писателя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если я и есть социофоб? ??теперь все мои потомки будут такие?

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Ходила я на танцы. И на фитнес. Все равно, ощущение того, что меня отделяет стекло от других. Занятие закончилось - и они сами по себе, а я сама по себе. Навязываться я не хочу, а они со мной тоже не очень горят желанием общаться. Впрочем, может после 25 уже не так тянет на новых подруг и общение..мне 29, в группе примерно такой же возраст, не младше 25. Многие с парнями или замужем.

Морская капуста

Автор, у меня идентично. Только мне 23, но я учебу тоже пока еще не закончила (у меня очное). Если спросить знакомых - никто бы не сказал что я социофоб - я не трясусь при разговоре с людьми, шучу-смеюсь, язык подвешен (не великий оратор, но и без слов-паразитов) на морду лица симпатичная. Но чего мне это стоит! Я со страхом думаю как мне придется устраиваться на работу, общаться с клиентами - я после пар в уни весь вечер прихожу в себя, я очень домашний человек и люди на меня ДАВЯТ. Я стараюсь избегать вечеринки-посиделки, терпеть не могу small talk. Думаю у меня это со школы - надо мной постоянно издевались (я - "переродительствованный" ребенок, никогда не ругалась, не лезла в драки, тихоня). В последнем классе ушла в другую школу - там никто не издевался, были друзья - но я уже тогда изобретала всевозможные предлоги отказываться от приглашений куда-нибудь и т.п. Я бы, Автор, на Вашем месте точно не смогла бы пойти в школу учителем. Какие-нибудь курсы (куда идут реально учиться) - может быть. Не бежать совсем от людей, но найти что-то более подходящее. Таким как мы надо работать над собой, заставлять "вылезать из раковины", иначе совсем караул.
Но как так получилось, что вы Вы пошли на педагога? Сами выбрали специальность, или родители настаивали?

Любимица

Я тоже социофоб, но меня больше всего достало то что я постоянно краснею, от малейшего волнения. Мне 34. Я даже сегодня тему об этом создала не пропустили. Нахожусь на должности при этом, чисто случайно. Надоело краснеть от нечего. Люди видят подкалывают. Кожа белая очень тонкая. Краснеют не только щеки но и лоб шея. Зрелище ужасное((. Что с этим делать кто знает??

Гость

Я тоже социофоб.Мне 36.Мне неловко из-за всего,постоянно извожу себя критикой,публичных выступлений боюсь как огня.Хотя много кто про меня так и не сказал бы.Одной мне известно,как я все время анализирую свои слова и поступки, стараюсь ,,быть в форме,, но не всегда получается.Может,дело в том, что я не принимаю себя и многие ситуации,как есть?

Любимица
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не могу принять себя. Просто не могу.69

Гость

ЛЮДИ, ну есть же интернет, отзывы, специалисты. От этого нужно избавляться и начинать нормально жить!!! Радоваться, любить, общаться!! Если нужна более подробная информация пишите medclinica@inbox.ru Только не забывайте указывать еще и город, это важно, потому что я в Питере, но знаю специалистов и по России. Всем здоровья и счастья.

Гость

Выше пост мой я врач. Не шаман и экстрасенс. Все абсолютно законно, реально и действенно. С обязательной проверкой результата. Еще раз всем здоровья!

неудачница

Ого, я такая же. Автор, а как у вас получается преподавать?? Я вот тоже учитель по образованию, но не пошла, потому что после практики поседела ( в прямом смысле слова), не спрашивайте почему я поступила в пед..
Идеально было бы 1 на 1, но кому нужен такой репетитор как я.

АВТОР
Морская капуста

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание и комментарий. Родители выбрали для меня эту профессию: учитель английского языка. Я стараюсь, но я хочу что-то сделать, но у меня не получается, а других все отлично, но только не у меня. Насчет школы, то меня в школьные годы никто не замечал. Надо запретить эти школы уже, кому они нужны? У всех плохие воспоминания о ней. Пора переходить на домашнее обучение, дистанционное. Зачем нужна эта школа, где там с ребенком могут случиться самые ужасные вещи. Ничему полезному там не учат, а МУЧАТ детей.

А вдруг

Кэрри, может я предложу бредовую мысль. Но избавиться от страха перед людьми поможет онлайн-игра. Там волей-неволей можно познакомиться с людьми. Попасть в клан. В основном люди общаются там голосом, через тс, рк, мамбл. Но главное не переусердствовать.

Гость

Я тоже типа социофоб. Но проблема у меня глубже, тупо не нравлюсь себе, мне кажется, я не такая как все и никогда не буду "такой как все". Единственное мое желание это быть "такой как все", чтобы люди, которые идут мне навстречу не смотрели как-то не так. Увы очень себе не нравлюсь, от этого появилось много проблем, такие как рассеянность, глупость, не ориентирование в пространстве, замкнутость и прочее. Еле отучилась в школе. Кстати да, надо мной в школе тоже издевались в с 3-его класса и по 10-ый. Последние два года отучилась благо спокойно. Это очень сильно повлияло на меня. Поэтому поступила на заочку (ни о каком очном и речи быть не может, каждый день как в школу - нет), год проучилась и бросила заочку, потому что не хочу ходить! Не хочу появляться на людях, потому что не нравлюсь себе! И вот что делать? Я уже год сижу дома, ничего не делаю, мне 21. Работать не вариант, сейчас подрабатываю на дому. Увлеклась онлайн-игрой, к коменту #103, нет, это не спасает, это наоборот топит еще больше, так как на улицу выходить вообще не хочу, как-то меняться тоже, зачем? У мня есть игра, там есть друзья и проч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с мужиками спать вы не боитесь, социофобки придурошные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что они куроёпки придурошные , с мужиками спать они не бояться и мужиков тоже

Jerry Messer

Требуется копирайтер/наборщик текстов.

Задача: письменное общение с пользователями социальной сети.

Доход от 400 EUR в месяц.

Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.

Требуется промоутер.
Задача: привлечение клиентов в пределы социальной сети.
Доход от 600 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.

Наши контакты:
E-mail: jerry_messer@ukr.net
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/id434001714

Гость

Очень интересно как вы сейчас. Я в похожей ситуации. Но сижу на шее у мужа, занимаюсь языками, иногда беру переводы

Гость

Я не знаю прочитаете ли вы мой ответ но пожалуйста, мвяжитесь со мной если у вас получилось решить проблему, или даже если не получилось, мне ба было полезно с вами пообщаться, в телеграмме или где либо еще 066 909 43 40

Гость
Аня

"Я никчемный человек, который не достоин жить."

Это что за безобразие?

Забей, это норма для социофобов

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: