Гость
Статьи
Безотцовщина - …

Безотцовщина - социальный инвалид?

Добрый день!
Подобные истории здесь были, но очень мало. Хотелось бы больше отзывов, историй и советов.
В общем, вопрос в теме. Девушки, выросшие без отца (именно когда отец бросил вашу …

Сама по себе
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

И не только деньгами. От папы я слышала первого, что я красивая, он гордился моими успехами, именно ему я обязана уверенность в себе вообще счастливо сложившейся жизнью. Мой муж тоже с первых дней очень уважал моего папу и любил с ним общаться.

Есть девочки с прекрасными папами, у которых ничерта не складывается, а есть без пап, которые прекрасно живут в браке. Дело в другом немного, дело в самооценке. Мужики тоже разные, есть долбанутые кто на форумах будет писать про социального инвалида. А если вы светитесь сияете радуетесь и зажигаете то какой же вы социальный инвалид?

Гость

У вас хоть какой-то отец был, и его образ остался, а есть те, у кого в свидетельстве о рождении прочерк и отчество выдуманное. У меня такая соседка была. Любила мужиков постарше и побогаче, но они ее кидали постоянно. В итоге она карьеру делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое странное представление о мужиках😂

Гость

Очень странную Вы тему создали,особенно вопрос все ли легко дается.Ничего,никому и никогда не дается легко.Если убедите себя,что социальный инвалид-так и будет,все от подсознания.Убедите,что у мамы с психикой из-за отсутствия мужчины,так и будет.

Гость

автор, а вы зачем говорите, что ваш отец вас бросил? Говорите всем , что он умер до вашего рождения. Сироту никто не посмеет оскорбить и вдов у нас принято жалеть. По мне так разницы никакой: бросил или умер

Della
Гость

Сообщение было удалено

Супер просто! Мои мысли высказали

Гость

для девочки - норм
мальчики - кошмар. всех, кого видела. тряпки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я всех кого видела безотцовщину парней,невменяемые,психопаты агрессивные.)

Гость

Отца не видела ни разу, нашла его в интернете только когда было 25 лет, но он так и не пожелал даже поговорить по телефону. Семью построила. Но счастья нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и с отцом агрессивные, полно тиранов -кухонных бойцов.Какие то мужики в нашей стране психопаты большинство.

Сама по себе

Я автор)
Спасибо всем отписавшмся)
Про "жалеть и ныть" - с чего такое мнение? Я никому никогда эту историю не рассказываю, некоторые ухажеры вообще не в курсе были, что у меня мама только. Тут, знаете ли, гордиться нечем, чтобы всем об этом рассказывать.
Про отцов, которые есть только по факту, но не участвуют в воспитании (пьют/бьют) - тоже не самое лучшее представление о семье, соглашусь. Просто я рассматривала другой случай, когда его просто нет.
По поводу мамы - да, бывают такие, что заменят всех. Но не всем везет. Моя - уставшая от жизни, временами озлобленная, практически ничему не радующаяся((( Но я ее, конечно, люблю. Про папу и "все козлы" от нее никогда не слышала, это плюс. Но я очень не хочу быть на нее похожей, поэтому и отделилась как только смогла, давно живу отдельно и влияния она на меня не имеет никакого вообще.
А вот про случай в магазине...действительно, тоже, когда вижу подобное - ком в горле. Не было ничего, а так хочется... Или когда а работе слышу, как отцы звонят дочерям...
Тема была создана не поныть, а именно услышать другое истории, мнения. И многие отписавшиеся подтверждают, что не складываются отношения действительно. Конечно,я не утверждаю, что 100% винить надо неполную семью. Но и это сказывается,как тут правильно написали - "тараканов куча". Не спорю.
И я не хочу несколько браков-разводов, поэтому пытаюсь конечно над собой работать, избавляться от комплексов и таракашей в голове.

p
эгоистка

Сообщение было удалено

это оправдание, потому что у дочери алкаша гены алкаша и эти гены притягивают себе подобных. автор требует от мужиков внимания, которое она недополучила, почему мужикам отдуваться за ее мать, которая растила в негативе

Что за бред про дочерей алкашей? У меня у мамы отец был вообще не пьющий, а мой отец - весьма даже (в общем-то его можно назвать этим словом, но он все-равно мой папа, так что не буду). Для меня если мужчина пьет - все сразу идет своей дорогой. Бывший муж тоже вообще не пил, и я, кстати, сама в рот не беру - не потому что боюсь плохой наследственности, не чувствую потребности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению,касаемо учебных заведений,особенно школы,накосячит парниша,вызовут мать или бабушку в школу,а они начинают причитать,нам так тяжело,если бабушка пришла(моя дочь воспитывает ребенка одна,если мама-я одна воспитываю,кручусь на трех работах и вообще наш ребенок,просто ангел во плоти,а весь коллектив включая педагогов, наговаривают на него).А ребенок при родительнице и действительно чистый ангел.Как родительница за порог класса-террорист.Такое только у парней,за девченками не наблюдала.

lv
Белочка

Сообщение было удалено

Нормальные бабы плюют на таких деб/илов с их бредом.

166 - девки тоже бывают такие. Просто пацанам такое поведение больше свойственно. Но и те и другие с таким поведением из семей, где их в по/пу целуют и считают что их ангелам все можно, а ругать их нельзя. Это в основном женское воспитание, но от каждой женщины лично зависит кого она будет растить.

Гость
lv

Сообщение было удалено

Не знаю,с девками не общалась,а вот девченки бывают стервы конечно,но не до такой степени,чтоб обложить одноклассников и одноклассниц 4 этажным матом,нахамить учителям,избивать систематически,что парней,что девченок.Ломать, обплевывать парты,сортир превращать в гадюшник,успеваемость минус 0.Мамаш таких вызывали в школу в крайнем случае,дабы от работы не отрывать,на вопрос почему Вас не было на родительском собрании,тот же ответ-работа,загруженность,не могу отпроситься.
Если уже ее экстренно вызовут в школу,станет перед всем классом детей,а нам по 11-12 лет.Первая фраза,мне очень тяжело, я мать- одиночка.Такое впечатление,что если завтра ребенок ее кого-нить изнасилует или убьет,она тоже все спишет на "мать-одиночка".Разные были ситуации в семьях у одноклассников,разведенные родители,отец вдовец,сам сына воспитывающий,девочка с сильной хромотой из полной интеллигентной семьи.Только матери-одиночки перво-наперво статусом спекулировали и оправдывали своих сыновей.

Пастор

Я и моя жена выросли без отцов. И инвалидами себя не считаем:) Все зависит от того, что ты сам из себя представляешь, а не какие у тебя были трудности в жизни. Без отцов сейчас растут миллионы детей и для современного мира это нормально. Если даже век назад одинокая женщина была почти обречена на голодную жизнь и возможно даже смерть, сейчас женщина может работать и зарабатывать. Так что вырастить ребенка одной несложно. Например, мой жена получает достаточно, чтобы спокойно вырастить нескольких детей в одиночку, благо работа не предполагает сидение в офисе или разъезды по городу, можно работать дома. Так что если я помру, она спокойно осилит дорогу без меня:)

Белочка

А я вот знаю историю наоборот. Растила мать одиночка сына, образование дала хорошее работала на двух работах. Сын бизнесменом стал состоятельным человеком. И тут погиб и о чудо папашка родной нарисовался наследство делить. В суд подал тест ДНК хотел пройти только получил большую дулю под наглый нос. Так и ушел наследничек ни солоно не хлебавши.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Нужно было в детстве сына матери с биологического отца расписку взять-"претензий на ребенка не имею",но если платил алименты,все законно.

Гость

Наверное...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: