Добрый день!
Подобные истории здесь были, но очень мало. Хотелось бы больше отзывов, историй и советов.
В общем, вопрос в теме. Девушки, выросшие без отца (именно когда отец бросил вашу …
Сообщение было удалено
Да это так. как безотцовщина подтверждаю, что это так. да хватит уже жалость наскуливать, обществу плевать кто вас вырастил
Все зависит от того, как взрослый человек принимает то, что отца у него не было. Можно обижаться, можно искать "папу" в мужчинах, а можно постараться понять и простить.
У меня не было отца, мать растила. Не хватало папы, это правда. Но я больше не обижаюсь, поработала над этим.
С мужчинами у меня хорошие отношения, есть парень.
Сообщение было удалено
Да это так. как безотцовщина подтверждаю, что это так. да хватит уже жалость наскуливать, обществу плевать кто вас вырастил кто тут наскуливает?Тут мнение саое высказывают, а ты не по теме тявкаешь, *****.
Не для того пишут, чтобы жалели, а чтобы те, кто сильный выкарабкивались из этой колеи. Не было отца - читай психологов, ищи пути самой себя человеком сделать и , главное, уходи из под влияния матери. Она передаст тебе карму неудачницы.
Сообщение было удалено
Знаю семью где мужчин не было на протяжении 4 поколений. Каждый раз рождается девочка, чтобы повзрослев родить вне брака опять же девочку. И так по кругу цикл за циклом. Мужчины в той квартире десятилетиями не были замечены. Есть предположение что семейка размножается вегетативным путем.
Сообщение было удалено
А я знаю случаи, когда мальчики, выросшие в неполных семьях, так же потом бросают своих сыновей.
В одном случае в 3 брак мужчина уже решил не вступать. Сейчас живёт с кем-то. Но если родится ребёнок - наверняка бросит, если не решит проблемы в самом себе.
У меня ситуация такая, маму бросил когда та была беременная, сказал, что ребенок не от него. Когда она меня привела к его маме домой и он там был, он начал орать убери ее быстро, чтобы я ее не видел. Мама и отец пытались на него повлиять, но не удалось. Я ни разу его не видела. Через 4 года родилась у него еще дочь, которую он воспитывает нормально, виделись с ней один раз. Он знает, что мы общаемся. Возможно, совесть его мучает ведь его жена обо мне не знает. Честно, мне всё равно на него, я вообще думала, что он умер пока не узнала о нем) у мамы был еще мужчина, у них общий ребенок, но они тоже развелись. Не повезло маме с мужиками. Я хорошо, всегда было вокруг много внимания от мужчин) думаю на мне не отразилось никак, что я не знаю отца) только смотря на маму поняла, каких мужиков нужно обходить стороной и какой мне нужен. Свадьба в феврале у меня.
Автор, я думаю, что вы зациклились на этом. Думаю, что не должно на девушку влиять то, что она росла без отца. Мое мнение.
Тявкнул очередной недоумок что-то там на мужском форуме, и что?
Сообщение было удалено
Не должно,но влияет
Сообщение было удалено
Автор, бывает, что отец умер и мать не вышла замуж больше, одна детей растила. И что? Всех сирот недочеловеками считать?
Женские форумы, в основном, глупы, но мужские - вообще мрак! Вот где социальные инвалиды заседают!
Если у девушки нет модели семьи,котрую она бы наблюдала с детства, то это очень плохо сказывается га дальнейшей жизни.
Сообщение было удалено
Я родилась и выросла в полной семье, где отец меня просто боготворил...и что? свою семью я не создала, потому что никто меня так не любил и так ко мне не относился, как отец. я получается тоже социальный инвалид?)
Сообщение было удалено
Я родилась и выросла в полной семье, где отец меня просто боготворил...и что? свою семью я не создала, потому что никто меня так не любил и так ко мне не относился, как отец. я получается тоже социальный инвалид?) значит, у вас другие психологические проблемы.
Вас неправильно воспитали, слишком сильная любовь и боготворение-это тоже плохо.
Сообщение было удалено
значит, у вас другие психологические проблемы.
сказал местный психиатр
Сообщение было удалено
значит, у вас другие психологические проблемы.
сказал местный психиатр Психология и психиатрия-это ,все-таки, разные вещи.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)
Конечно же, за исключением мужских тематических форумов.
Сообщение было удалено
как безотцовщина подтверждаю, что это так. да хватит уже жалость наскуливать, обществу плевать кто вас вырастил кто тут наскуливает?Тут мнение саое высказывают, а ты не по теме тявкаешь, *****.
да вы куры сами на себя ярлыки вешаете, только не ждите, что вас жалеть будут, как тут модно на вумане "оберегать заботиться" ... Я без папки выросла подалейте меня я особенная... Так вот теть, ты не особенная, ты такая же серость и унылость как все, и твои отношения с мужиками не зависят от наличия отца в твоей жизни
Сообщение было удалено
Потому что считают себя выше на социальной лестнице. Отсюда вывод, всех, кто так считает просто давить каблуком, как слизь, когда поднимаешься по той же лестнице выше. Иначе не дадут ни развиться, ни подняться.
Я сама из таких, правда у меня отец умер в раннем детстве. Так ни одна .... не пожалела, если имели возможность, у меня - сироты, для своих любимых детей отжимали. К примеру, я олимпиаду выиграла, за это была путевка в Артек, как Вы думаете кто поехал? Мальчик из "высших" слоёв общества, папа, мама уважаемые люди. Мне потом учительница-предметник сказала после окончания школы. И таких примеров достаточно было по жизни. Когда с парнями встречаться стала(без секса, в те времена просто встречались), так у тех, кто подавал надежды, мам прямо перекорёживало, когда про меня слышали или меня видели. А у тех, которые только ПТУ тянули, мамы пытались из меня домашнюю прислугу сделать, дескать эта безотцовщина умненькая, но бедненькая, будет подчиняться. И никто не видел во мне личность.
Я прекрасная хозяйка. Заботливая, внимательная, бесконфликтная.
С мужчинами проблем никогда не было т.к хороша собой, легка и интересна в общении, веселого и доброго нраву)) Везло с мужчинами, подлецов не попадалось, был выбор хороший. Выбрала лучшего.
Моя мама - безотцовщина, ее отец умер, когда ей было 5 лет. С моим папой в браке 32 года, очень хорошие отношения. Мой муж тоже полусирота с 7 лет, прекрасный муж и отец. Не переживайте, все в ваших руках!!!
Сообщение было удалено
Во всем плюсуюсь ☺️
Я безотцовщина,родители развелись когда мне 1.5 года было.В первый раз замуж вышла в 19 лет,за год отработала на несчастном избраннике все свои комплексы,развелись..В 25 стали жить в ГБ с другим,поженились спустя лет 5.Живем 12 лет.Комплексы отрабатываю до сих пор.Он терпит.
Сообщение было удалено
К сожалению наше общество именно так и считает. Самое главное не дать себе то в башку вбить всяким доброхотам. Но и, конечно, пахать надо самой в два раза больше, чем остальным, чтобы в люди выбиться.
Нюет, и общество и сам человек не считает безотцовщиной тех, у кого отец был, но по какой-то причине умер или погиб. Часто у таких ещё лучше дела обстоят, чем, например, у тех, у кого отец алкаш. Важен образ отца, его авторитет, и ещё очень важен авторитет матери. Одно дело, если мать вдова и тянет одна детей, ей тогда почет и уважение, и совсем другое, когда отец сбежал,, не вынеся ее ужасного характера или даже вообще не женился, ужаснувшись.
Сообщение было удалено
а в чем разница? мамашка то справку о смерти на лоб себе не клеит
Сообщение было удалено
Вы просто озвучиваете прописные истины о сиротах, в жизни всё несколько иначе. На словах и с трибуны почёт и уважение таким матерям, а за закрытыми дверями, ты разве не понимаешь, что у тебя семья умирающая, а в Петра Иваныча сын женился, поэтому мы тебя в очереди в очередной раз отодвинем и ему вторую квартиру дадим (зам.пред.раисполкома) сказал моей матери в моем присутствии. Я запомнила на всю жизнь и сделала выводы.
Папа ушел когда мне лет 5-6 было, помню его, но буквально чуть-чуть. Особо не скучала. Мама второй раз замуж вышла, был отчим и появилась сводная сестра. Через некоторое время он погиб, хотя мне было уже как-то пофиг, хоть и человек он был неплохой . Выросли по сути сами с мамой и братьями.
Я сейчас замужем за прекрасным человеком, учла мамины "грабли" при выборе мужчин и себе уже выбрала того, что подходит по всем моим критериям. Любит, на руках носит, заботится, я аналогично ) ( только на руках не ношу ))).
На счет "социальной инвалидности" - хз, я всегда была "себе на уме", 100% интроверт, так что вряд ли это от безотцовщины зависит. У сестры совсем иной склад характера, такой себе заводной волчок и всегда в центре внимания. Но тоже счастлива в отношениях.
Сообщение было удалено
Со мной училась девочка в институте, так к ней очень внимательно относились, ее отец погиб, военный. И доплачивали что-то кроме пенсии, и кормили бесплатно, и ещё что-то, не знаю подробностей. Среди моего окружения много военных, знаю, что поступления в ВУЗы детям погибших обеспечено.
Сообщение было удалено
Знаю окружающие всегда, почему одна.
Сообщение было удалено
Вы пишите про материальное, то, что обязано государство. Так как это бы обеспечивал отец, будь он жив, это во-первых. Во-вторых, детям умерших никаких преференций, кроме пенсий нет. И в-третьих, дело ведь не в пенсионных выплатах, а в отношении окружающих. И ещё раз повторюсь, пока сам это снисходительно-пренебрежительное отношение не испытаешь, не поймёшь. Просто, чтобы правильно жизнь построить, нужно это понять, принять, по полочкам разложить и никому спуску не давать.
Тема насмешила. Как будто на антивумене пишут. Там прям как холостяк так счастливейший из смертных и в хатке своей блаженствует и с телочками развлекается. А как баба одна так синий чулок или страдалица с кошками никому не нужная. Мир изменился давно и женщине стали давать образование наравне с мужчиной. Просто женщины становятся более активными и уже дышат в спину мужчинам делая карьеру. И многим это не нравится поэтому и возникают на антивумене темы : Как загнать бабу обратно в стойло.
Сообщение было удалено
всё плохо,автор!
пацанам не нравлюсь-он виноват!
машина проехала образгала-он виноват
я такая хорошая,вся положительная,удивительно,что людям не нравлюсь,вокруг одни *****.к.и
Книжки почитайте по психологии, всё уже описано сто раз про семью.
я вообще сирота. по этой логике я социальный труп, а не инвалид. между тем, с семьей у меня все хорошо. а это все оправдания насчет безотцовщины...
Сообщение было удалено
Ща начал смотреть сериал Бесстыдники, вот как надо относиться к отцу, он пьет, не работает, денег на детей не тратит, ничего не делает, а они за него просто горой, когда его этот мyдaк в Канаду увез, то Фиона его заставила перевезти его домой нелегально,а потом просто бросила, вот так надо стоять за папку, а мелкая девка, когда папка валяется пьяный на полу, приносит ему подушку, кофе ставит, уважение и любовь. Так должно быть к любому отцу, даже если он совсем конченный.
Отец это главный человек в жизни ребенка, и не тока ребенка, но и взрослого.
_
Сообщение было удалено
Ща начал смотреть сериал Бесстыдники, вот как надо относиться к отцу, он пьет, не работает, денег на детей не тратит, ничего не делает, а они за него просто горой, когда его этот мyдaк в Канаду увез, то Фиона его заставила перевезти его домой нелегально,а потом просто бросила, вот так надо стоять за папку, а мелкая девка, когда папка валяется пьяный на полу, приносит ему подушку, кофе ставит, уважение и любовь. Так должно быть к любому отцу, даже если он совсем конченный.
Отец это главный человек в жизни ребенка, и не тока ребенка, но и взрослого.
_Ага,щас, если отец- де рьмо,незаботящееся о своем ребенке ,то его место на помойке!
Сообщение было удалено
Тебе охота тащить на себе "главного" в жизни алкаша конченного, причем до конца его или твоей жизни? Тащи.
У меня отец не исчез бесследно. Просто не жил с нами , а жил с другой женщиной и жил исключительно для себя. У матери характер трудный и другого мужчину она так и не завела. Так что, у меня, как и у вас, автор, не было примера нормальных отношений. И я так же, методом проб и ошибок в третий раз уже замужем сейчас. Зато наконец-то удачно )) Первые два замужества не айс. Так что, пробуйте, автор, учитесь на своих ошибках и не зацикливайтесь ни на чём.
считать себя социальным инвалидом уж точно не стоит. себя надо любить. вы же не виноваты, что вам папу не досталось.
Сообщение было удалено
Да, конечно, и это единственно правильное.
_
Сообщение было удалено
Теток на помойку.
_
Сообщение было удалено
Ну, Бог в помощь! )))))))))
У меня складыается не то что плохо - а вообще никак. 30 лет - мужиков реально боюсь - отец избивал мать годами. пока не развелись наконец-то( считаю я реально соц. инвалид.
Сообщение было удалено
Кто тебя, инвалида, содержать будет?
Очень хочется верить что все у вас будет хорошо. Я так вижу...
Сообщение было удалено
пости так и у меня было! Какой ребенок мог вырасти у матери-истерички и у отца-тирана?
Сообщение было удалено
а фишка вся в том,что не надо ни с чем бороться. У меня прекрасный отец. Но до рождения ребенка я не представляла, как можно уживаться с мужчиной. Это не от наличия отца зависит, Вы же не вообще мужчин не видели, вы не на Луне росли. это зависит от мужчин,которые Вас окружают. И от Вас. Как только рядом появился мой мужчина, сразу все заморочки прошли. Но для этого надо измениться самой. Но бороться - это не то слово, не подходящее. Что-то должно щелкнуть. Просто Вы сами должны понимать,хотите вы рядом мужчину или нет. Ваше это желание или навеяно обществом и спровоцировано давлением на Вас со стороны.