Узнала случайно.Брат двоюродный,обеспеченный,бездетный 37лет.Хороший человек,но безалаберный в плане личной жизни.Дочньке бы точно обрадоаплся.Девочка-ко-пи-я.Но мама девочки очень обижена на него и …
Сообщение было удалено
вот таких я тоже знаю!
да все будет некрасиво и печально....новоявленный успешный папаша отберет у матери дочь. Но ему самому ей некогда заниматься, потому ребенку просто наймут няньку...пока папаша тусит с очередной девочкой или строгает денежку. И будет расти ребенок с нянями, ни папы рядом )занят_, ни мамы (отобрали)....зато ребенок станет живой игрушкой для родителей папаши (вон как мать Тимати себе внучку для развлечения получила), вот и вся история.....да, игрушки будут дорогими, но ни мамы, ни папы, только бабка с дедом веселятся наряжая в очередную дизайнеркскую шмотку.....
Если брат бездетный, ему, наверное, так нравится? Уж настрогать-то детей даже ума не надо, а, автор?
Вы же хотите сломать устоявшуюся жизнь ему, чужой женщине и ребенку, который будет вянут во все эти дрязги. Про благие намерения и ад не слыхали поговорку? Погуглите.
Воистину, ума нет - считай калека.
Сообщение было удалено
Триста лет она ему не нужна. Это у авторицы овуляция головного мозга на тему, что все хотят детей.
Мое мнение - если женщина не считает нужным сообщать мужчине, что он отец ребенка, значит у нее на это есть веские причины. Не лезьте!!! Кажется, ваш брат один раз этой девушке жизнь подпортил, так что оставьте её в покое. Если посчитает нужным - сообщит.
Самое интересное, что ребёнок то у него может быть и не один, просто кузина про одного узнала.
Автор, простите за грубость, но не лезьте не в свое дело. Это не ваш ребенок. Не ваша жизнь. Не ваши прошлые отношения и обиды. Не вам и решать. Послушайте мужа, ни в коем случае не говорите.
только МАТЬ в этом случае решает, говорить ли отцу. Если мужик ахается со всеми направо-налево без презика, то он (если не совсем имбецил!) должен отдавать себе отчёт в том, что где-то, вероятно, растут его дети. В данном случае он не хочет это знать. Тогда нафuга ему эта дочь? Мать девочки ПОПРОСИЛА авторшу никому ничего не рассказывать, а у этой аж язык чешется...
вот те дамы, которые говорят, что не нужно лезть
интересно, в каких семьях вы выросли и какие семьи у вс сейчас?
на сколько вы близки с родителями, детьми?
мне кажется вы дамы из тем, в которых обсуждают и осуждают родителей, где пишут, ч то нет материнского инстинкта и т.д.
у нас нет такого лезть-не лезть. есть проблема - решаем все.
все обсуждаем, говорим плюсы минусы, все высказываются.
когда не было телефонов у всех, то собирались все у бабушки в доме и что-то обсуждали/решали.
поэтому для меня такая дикость читать "не ваше дело"
Сообщение было удалено
У нас большая и дружная семья. Все собираемся и хорошо общаемся. В данном конкретном случае, если бы автор от третьих лиц узнала об этой девочке, то вопрос мог бы так и стоять: говорить или нет. Но ведь мать девочки просила её это не делать!! Тогда какие могут быть вопросы?? Все так уверены, что мужик обрадуется дочке... Угу, прям-таки... Неспроста бедная женщина от этого "прекрасного и доброго" человека скрывает ребёнка уже не первый год!
Сообщение было удалено
ну так автор должна отстаивать интересы брата, племянницы, а не посторонней женщины
автор же должна тоже понимать, если брат с приветом и есть хоть минимальный шанс, что будет отсуживать ребенка, то стоит подумать говорить или нет
а если брат нормальный, то почему б не сказать
пусть брат откроет счет и перечисляет туда каждый месяц сумму, в 18 лет дочь может их снять
Сообщение было удалено
А вы не подумали, что у мамы девочки есть причины не желать её знакомства с отцом?? Представьте себе, что вы стараетесь уберечь ребенка, а тут кто-то посторонний (автор девочке НЕ мать и НЕ отец) пытается силком вам "улучшить жизнь". А вам этого НЕ надо... Для вас не дикость, что взрослый человек, которому уже двое - муж и мать девочки - ясно сказали не вмешиваться не в свое дело, никак не закроет рот, потому что ТАК И ХОЧЕТся растрепать!!! Автор, это не ваши отношения... вы не принесете добро насильно...уймитесь
а то что она скрывает, еще не говорит, что брат плохой и он ей жизнь испортил
повторюсь, в нашей семье аналогичная ситуация, барышня с большим приветом, поэтому ребенка не показывает
Сообщение было удалено
вы знаете, в нашей семье тоже такие мужья, которые говорили не вмешиваться)
вы это воспринимаете как рассказ, а я как историю своей семьи
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете как отреагирует брат?? Люди, чужая душа - потемки, никогда нельзя сказать наверняка реакцию человека. Даже если это брат автора. Да, её можно понять, она хочет поступить красиво и сделать доброе дело. Только добрые дела насильно не навязывают.
Сообщение было удалено
+10000
Как брат, этот мужик может быть и нормальным. Тем более, он двоюродный. Автор не может объективно воспринимать его, как мужчину (может, он садист, извращенец и педофил?). Не просто так эта женщина уже пятый год от него скрывается и грозится уехать в другой город в случае чего! И не просто так муж автора советует молчать!
Сообщение было удалено
Так вы ведь не написали чем конкретно ребенку стало лучше от того, что вы так про неё узнали всей семьей
Сообщение было удалено
ничем
человек так же живет в общежитии, как и у автора
отца к ребенку не подпускает, он его даже не видел
отца в свидетельство не вписывала
но у нас это история еще пару фактами обременяется, это уже не хочу говорить.
Сообщение было удалено
и кому Вы сделали лучше??
Сообщение было удалено
я уже это обсуждать не буду, так как говорила, что наша история обременяется еще доп. фактами
Сообщение было удалено
Тогда зачем приводить свою историю, как пример, если в Вашем случае никому лучше не стало?? Вывод напрашивается совершенно противоположный Вашему!
Сообщение было удалено
Ну и зачем тогда вы советуете автору рассказывать?? Ведь для ребенка лучше не стало
Автор, не лезьте. Если женщина молчит, значит есть причины. Я рассталась с парнем. Ну просто мы разные люди, очень разные. И вместе мы бы не смогли быть однозначно. Инициатива была от меня... Расстались, и тут я узнаю о беременности. Неожиданной, потому как предохранялись. Я решила рожать. Первая беременность, много диагнозов по гинекологии, да и морально тяжело делать аборт. Но ему говорить не стала. Смысл? Мы несовместимы. Но его сестрица меня узрела в клинике и тут же доложила семейству... И понеслось... В боях мы прожили до дочкиных полугода, потом я ушла. А ему на.с.ра.ть было, есть и будет на дочь. Он платит от случая к случаю копеечные алименты (2000 р). И видел ее два года назад. А она помнит его. И мне легче было бы обьснить раз и навсегда, что папа умер, чем искать оправдания, почему папе покуй. И триста раз я ту сестрицу помянула добрым словом за ее длинный язык...
Сообщение было удалено
у нас вопрос стоял больше в другом, говорить отцу или нет
так как именно жизнь отца обременяется кое-каким фактами (НЕ наличие жены/судимости и т.д.)
Сообщение было удалено
Вот именно!
Сейчас стооооолько возможностей для связи-соц сети,телефоны,скайпы и т.д.
Нет такого-то не знают.Есть-не желание.
Это же очевидно. А люди рады обманываться-он не знает,не видел,его там держат и т.д.
Насильно не заставить,при желании человек найдёт и время,и возможность.
Остальное-отговорки.
Сообщение было удалено
вопрос такой-почему мама девочки рассказала об этом мне???
жизнь себе девушка подпортила сама.
брат встречается с женщинами и сразу предупреждает о том,что только романтика.
девушка,на тот момент ей было 30-ть,видимо не поняла.
но почему не сказала про беременность???
брат помогает всем племянникам и племянницам,бывшим любовницам,их детям.
дочь бы на руках носил и уж точно ее маму не обижал бы.
Сообщение было удалено
У мамы нашей девочки какая-то вселенская злость на жизнь и яд этот брзжит и на девокчку.
никому я на этом форуме ничего не докажу,спасибо Вам за поддержку.брату я уже позвонила,завтра все расскажу.
Сообщение было удалено
т.*****. Вы не увидели логики?
Сообщение было удалено
нет.женится-не женился бы.но рожала бы как человек и дочка с первых дней была бы затоплена в любви и достатке
Сообщение было удалено
это Вы так решили.
А женщина та видела его совершенно другим. Поэтому и решила скрыть и беременность, и ребёнка.
Риторический вопрос: почему мужчина, "настроенный только на романтику" не предохраняется?? Ему ж под 40 уже, обеспеченный, не умственно-отсталый. Вот я таких не знаю, правда! Все, кто дружит с башкой, с умом подходят к вопросу контрацепции при случайных половых связях.
Брат,его родители - родные для вас люди. Если они узнают про эту девочку и то , что вы были в курсе, но в свое время не рассказали - это будет очень серьезная обида. Я рассказала бы обязательно, тут уже придумали, что ребенка могут отнять у матери, но это просто невозможно. Брат сам должен принимать решение, встречаться с дочкой или нет. Нормальная мать забудет обиды и будет принимать помощь. А если, что с ней случиться, что будет с ребенком?
Сообщение было удалено
Ну вы даете! Додумались же не новые вещи предлагать. Тут и близкий отказаться может, не все любят чужие вещи, в любом состоянии, а вы предлагаете ОБИЖЕННОЙ независимой женщине. Как у вас ума-то хватило еще неделю ее этим добивать?
Сообщение было удалено
А брат автора не с приветом? Он спал не предохраняясь, расстался, и даже не удосужился узнать, родился ли после его секса ребенок?
Если ему тогда пофигу было, с чего он сейчас то воспылает? Ему удобно так жить. Тем более брат кукушнутый "убежденный холостяк".
Сообщение было удалено
Романтика со сливом спермы автоматически романтикой быть перестает. Это игра уже живым человеком - ребенком.
Ваш брат НЕ ХОЧЕТ знать о своих детях. Иначе бы он давно уже всех своих бывших проверил на предмет рожденных детей. И его позиция "я замуж не хочу" только подтверждает то, что ему ответственность не нужна.
Сообщение было удалено
видно ты *****
а самая ***** и есть
Сообщение было удалено
Ну и ощущайте себе там дальше что хотите...сколько времени прошло...какая еще любовь?
Напридумывали всякой чепухи...
Автор, напишите хоть нам. как все прошло????
Конечно надо делать тест ДНК.Мало ли кто на кого похож у ребенка может быть типичная внешность.К тому же многие женщины предпочитают один и тот же тип мужчин Потом у меня сложилось убеждение что мать девочки сама хочет что бы все вскрылось. Иначе никто ни о чем не узнал..
Знаете, я всегда придерживаюсь позиции невмешательства. Но в этом случае промолчать - уже вмешаться. А Если узнает, Конда ребенок вырастет. И все узнают, что вы это скрывали?
Я считаю, надо сказать. Тем более что ребенок нуждается. Представьте какого ему будет знать, что его дочка росла в нищете, когда он мог помочь.
И, кстати, сомневаюсь я, что мать так уж против. Иначе бы с вами не общалась и не делилась. А при подозрениях все отрицала.
Меня удивляют аналогии с Тимати и бред о том, что брат отберет ребенка, зачем?
И если он официально не отец, как вообще (по документам посторонний человек) может забрать девочку?Тогда это похищение и потянет на статью.Да и вряд ли брат настолько глуп.
На месте автора я бы еще раз поговорила с мамашей, попросила бы не лишать ребенка дедушки и бабушки, на которых обид никаких нет.
Сообщение было удалено
Брату рассказала.Все прошло,как и ожидала,он в ступоре,но улыбка с лица не сползает.Показала фото,видео с девочкой,у него столько эмоций!
Сейчас будут решать вопрос с мамой девочки.
А меня дома с мужем ждет разборка.(
Сообщение было удалено
Простите,не могу не ответить.
У меня дочери 6 лет.Я девочке принесла все самое лучшее,во что была одета моя дочь и с чем она игралась в возрасте дочки брата.Это очень недешевые вещи.Вся одежда,обувь,игрушки в прекрасном состоянии.
Девочка носит обувь из кожзама, и тряпье,собранное сердобольными людьми.
это в обеспеченную семью можно придти ,притащив в подарок к-н новую дежурную игрушку,а здесь беда.
Автор, расскажите, как ваш брат решил вопрос с мамой девочки?
Сообщение было удалено
фуф, как хорошо!
рада за вас)!
Сообщение было удалено
А о ребенке вы не подумали?? Когда начнется родительский пилеж-дележ и война между мамой и папой, тогда вы тоже порадуетесь???когда мама увезет дочь в другой город, где окончательно забомжует, вы тоже порадуетесь?? когда брат наиграется с новоиспеченной дочкой и вспомнит, что он в душе холостяк=не нужны ему дети, а девочка так и не поймет куда вдруг пропала папина любовь, вы тоже порадуетесь?? Ах, да, девчушку же обрядят в дизайнерские шмотки...только НОШЕНЫЕ..и на море свозят, как новую собачку
Сообщение было удалено
вот это вас торкнуло)))вы, наверное, пьяны))
особенно про море понравилось)
вы как представляете, что мать отпустит ребенка с ними?
Сообщение было удалено
Нет, пьяна скорее всего автор, которая несет добро и б/у вещи в этот мир. Она же обещала, что дедули и бабули отвезут девочку на море, оденут-обуют и окружат заботой и любовью от брата-холостяка, которому дети не сдались совсем. О маме девочки у автора в светлых рассуждениях нет ни слова. А я просто её цитирую
Сообщение было удалено
Мамочка очень глупая и недалёкая женщина, которая сейчас напускает на себя гордый вид страдалицы, а если расскажете отцу о ребёнке - начнёт его этим же ребёнком шантажировать по полной программе. Интересы самого ребёнка её не волнуют. Ей просто нравится ходить в терновом венце и чтоб с ореолом великомученицы. Принимать чью-то помощь для неё равносильно перейти из разряда Марии Терезы в разряд обыкновенных людей. Так что все ваши доводы об обеспечении, алиментах и прочих вещах будут как об стенку горохом, или же подношения будут приниматься с таким видом, будто вы всю её родню порешили, а теперь жалкими подачками пытаетесь её такую гордую и справедливую подкупить.