Мои финансовые дела намного хуже,чем год-два назад. Я привыкла тратить много денег на себя-на одежду,на уход за собой.А теперь мне нужно смириться-или красивые вещи,или хорошо питаться. Моя бабушка …
Сообщение было удалено
таких не бывает, особенно обуви, и то стоимость не гарантия наилучшего качества
Сообщение было удалено
В смысле?
Курное (индейки) филе с разными крупами и овощам - дорого?
Дорого получается только если деликатесы есть.
Сообщение было удалено
В том и дело, что кусок говядины дороже (и быстрее съестся), чем упаковка сосисок.
Сообщение было удалено
купите курицу домашнюю или индейку, думаю есть возможность,
просто мы действительно привыкли к определенному ритму жизни и купить/сварить сосиску легче, чем приготовить курицу
Сообщение было удалено
Я по опыту своему пишу. Есть разница - свежий салат и кусок мяса (и это на раз) или из него же фарш (а там макароны по-флотски или котлет) с гарниром, это долгоиграющая еда, но более сложная, намешанная и менее полезная.
Сообщение было удалено
Я тоже за курицу. Просто утверждают, что отказ от сосисек в пользу мяса выгоднее, достаточно спорное утверждение.
Сообщение было удалено
Бывают распродажи, стоки, интернет-магазины, где можно подобрать приемлемое. Конечно, не кашемировое пальто за 1000 руб., но и не ту дря_нь, которую продают в магазинах под видом одежды.
С обувью сложнее, но и тут можно что-то придумать.
Сообщение было удалено
Не знаю, из фарша не люблю, не делаю, только кусочками тушу, большими кусками запекаю, стейки могу сделать. Красное мясо стараюсь вообще минимизировать, не полезное оно.
Сообщение было удалено
из за кошачьих сосисок? вам они чем помешали?
Сообщение было удалено
Кролик, ягнятина - наиполезнейшее мясо. И оочень недешевое. Правильно Баба Ира пишет, что простоя еда: хороший стейк и много овощей - это дорого. Дешевле салата оливье гору и пюрехи навалить.
Сообщение было удалено
вы сначала попробуйте, а потом утверждайте.
Сообщение было удалено
Жалею,что не живу в России. Все родственники,коллеги,соседи кто ездит в Россию,все рассказывают,что там реально хорошие продукты-натуральные из мяса колбасы и сосиски,молоко и масло настоящее,фрукты и овощи сезонные-настоящие,а не пластиковые как в моей недостране. Не гоните товарищи на свою страну.вам завидует как минимум все население Польши,Латвии и Эстонии.
Сообщение было удалено
Смотря какие сосиски))
Если "домашние" такие, из рубленного мяса, то они в 2 раза дороже мяса, а едятся на раз. Мы один раз на барбекю брали, когда не успели мясо замариновать сами.
А обычных варёных сосисок я уже больше 10 лет не ела.
Сообщение было удалено
ну вот так и приходиться выкручиваться) даже попробовала сапоги бывшей фабрики скороход)))))))причем не дешево и все равно из-за брака подошва скрепит, прям засада
с едой полегче одно и тоже в холодильнике, экспериментов опасаюсь уже))
Сообщение было удалено
Совершенно ответственно заявляют, что если говорить об обычных магазаинах, то везде все одно и то же продается, что в европах, что у нас.
Сообщение было удалено
С чего оно вдруг не полезное? Очередная мода?
Сообщение было удалено
у вас неверная информация, взять тот же хлеб, состав почитаешь так одни химия, предпочитаю либо финские сухари, либо немецкий цельнозерновой, но он не всегда есть
Сообщение было удалено
Это только если стейки пожирать по килограмму за раз.
Сообщение было удалено
В смысле "попробуйте"? Я так и живу.
К слову, колбаса даже простая варёная дороже куриного филе. Обращала внимание как-то после какой-то форумной темы)
Сообщение было удалено
из-за химсостава, оно закисляет кровь, надо балансировать овощами зеленью...
Сообщение было удалено
Не совсем мода. Это потому, что какие-то рекламщики надули женщине в уши, что нормальное мясо вредно, надо есть кроликов омерзительных, на драных котов похожих, но в несколько раз дороже.
Оно и понятно, производителям кролей тоже хочется денег, ну и вот.
Сообщение было удалено
Совершенно верно: кусок говядины просто отварить и нарезать, то ли из этого же куска котлет наварганить. Совершенно разный расход мяса. С другой стороны, мне кажется, что если бюджет ограничен на питание, то ничего страшного нет, если делаются те же котлеты, например, с добавлением овощей (естественно без добавления всей этой трухи в виде муки, хлеба, что там иногда любят пихать) или просто порции мяса ограничивать в пользу круп.
Сообщение было удалено
ну, и балансируйте) Так про любой продукт можно сказать что он вреден, если им злоупотреблять.
Сообщение было удалено
Онкологи не рекомендуют, а у меня у всех бабушек и дедушек была онкология. Боюсь.
Сообщение было удалено
Кролика ела 2 раза в жизни, на вкус вообще не нравится плюс потом понос.
Подруга ела перепёлку, желудок болел сильно.
Нунафиг необычную еду. Вот лично для меня и моей семьи - нунафиг.
Сообщение было удалено
Да не надо ничего ограничивать. 100 - 200 г мяса в день женщине достаточно для нормального функционирования организма. Это недорого даже если очень упираться в мифические эко-продукты.
Сообщение было удалено
А сколько надо? вот по-вашему, сколько раз в день/неделю, особенно если семья.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Да и мало кто даже 100-200 грамм осиливает. Я с трудом) Но надо.
Свекровь вон гемоглобин повышает, как узнала, сколько мяса надо есть, обалдела. Она его максимум 1-2 кусочка из супа ела всю жизнь, не особо любит.
Сообщение было удалено
Онкологов если слушать ( как и других врачей), то надо просто прямо сейчас завернуться в саван и скончаться, потому что все в этом мире для жизни вредно.
Сообщение было удалено
Женщине...А мужчине, подростку? Вот мне лично да - больше и не надо, и больше даже не сьем) А муж с дитем едят его больше.
Сообщение было удалено
Смотря из скольки человек.
На ужин нам с мужем 300 грамм хватает с головой (мне 100, ему 200). Ну примерно, естественно, не взвешиваю)
Сообщение было удалено
да его вообще не ем и вам не советую)
Сообщение было удалено
Я всё же предпочитаю слушать и врачей, и диетологов. Но главное - свой организм)
Сообщение было удалено
Чтобы гемоглобин повышать, надо печенку полусырую есть. А по правильному, надо выяснить причину, почему низкий гемоглобин. А то если эритроцитов в крови мало, так надо железосодержащие препараты колоть курсом.
Сообщение было удалено
Потом 80% мужей весят больше 100 кг, вот из-за таких жен.
Сообщение было удалено
Да это не врачи, а шарлатаны от медицины на самом деле, кто болтает в СМИ и книжонках всяких. А то и просто журналиЗДы к медицине вообще никакого отношения не имеющие. Рекламщики опять же. В основном они, конечно.
Сообщение было удалено
Да знает она причину(( Но до операции надо ещё дотянуть, плюс, если опустится ниже 70, надо переливание делать, операция ещё отодвинется.
А препараты плохо переносит.
Сообщение было удалено
Кроме того, и тема эта не про мужчин, а про барышню, которая спрашивает, на чем ей экономить, на еде или на тряпках. Поэтому мужчины тут не при чем, они за свой счет едят.
Сообщение было удалено
) или сырое мясо, а в от вареного какая польза не пойму, кроме белка денатурированного там ничего почти и не остается, а белка в рационе взрослого человека итак избыток...
Сообщение было удалено
Тогда печень полусырая говяжья, печень трески, гречка и гранатовый сок.
Вареная говядина тут мало что даст.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
А при чём тут СМИ к врачам?о_О
СМИ вообще не смотрю и не слушаю, не интересно как-то.
Сообщение было удалено
витамин С без него железо плохо усваивается, хотя считается что в мясной пище гемовое железо и оно и так усваивается, но я не веря, что в мясе хоть что то остается после длительной готовки и не факт что там было что то, ведь неизвестно чем животных кормили, а минералы сами по себе не появляются в теле животных...
Сообщение было удалено
Она старается это всё, но трудно, она овощи любит)) А тут такой треш.
Я сама поднимала гемоглобин печенью, гранатом и гречкой 4 года назад, так на печень до сих пор не могу смотреть.
Дело все в том,что качество еды в Рф прямо пропорционально ее стоимости!В магазинах,не важно азбука акуса или Морзе это...качество и цена далеки.Обидно,что за Г, мы часто думая,что это хорошее, платим большие деньги.
Сообщение было удалено
От оливье и порции пюре с котлетами на ужин, да майонеза, жаренных макарон такие. И когда аппетит свой "догоняют" печенюшкой. Уж точно не куска мяса со свежим салатом. Чем дешевле и объёмней пища, тем больше/быстрее поправляется человек. И не только мужчины.
Сообщение было удалено
Мой лично весит 80 кг при росте 185.Он не ест хлеб, есть много овощей и фруктов. Активно занимается спортом.Да, любит мясо и сколько бы я не готовила, если ему потребуется еще он возьмет и приготовит сам - не безрукий)
Сообщение было удалено
Она сейчас соковыжималку взяла, жмёт себе фруктово-овощные всякие соки постоянно, надеюсь, там витамина С достаточно...
А ещё кофеин мешает усвоению железа, насколько я помню, но без кофе-то она с кровати не встанет.
Сообщение было удалено
полусырая должна быть очень качественная и свежая, иначе можно паразитов нахватать и отравиться, да и избыток витамина А можно получить если лечится таким образом)
Сообщение было удалено
Собственно, как и кальций.