Гость
Статьи
Нет сил ездить на …

Нет сил ездить на общественном транспорте

Как вы справляетесь? Как сохранить энергию? Приходиться ездить на учебу на общественном транспорте, ехать долго на метро, ещё идти пешком. Я чувствую себя полностью вымотанной, сил нет ни на что. Я …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Яна

Я тоже всегда искала работу рядом с домом,но получалось плохо,сейчас нашла!Ура!Радовалась,а вчера сказали,что дорого снимать офис в центре Москвы,поедем на окраину,значит опять метро,как оно достало,в вагон не войдёшь,одни спины,сидят только мужчины,да ещё глаза закроют,вроде как спят,устали бедняжки,метро не справляется с таким бешеным потоком,в прошлый понедельник мужик на Киевской бросился под поезд,все остановилось,коллапс,домой вместо 19,добралась в 20 ч,опоздала за ребёнком в д/с,*****,если вам жизнь не мила,ну не лезьте вы в метро,тем более в час пик,найдите другой способ как закончить свою жизнь,метро ненавижу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это к психиатру! У нормального человека это не может быть критической проблемой. Да, неприятно! А слякоть зимой?, А очереди? А дождь с ветром осенью? В жизни полно неприятных моментов, которые позволяют вам насладиться полнее последующими приятными!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще лучше- дома! А еще лучше- дома у теплого моря! А еще лучше- дома и не работать!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ой,как вы правы!!!! Дома,у моря и не работать-это гениально,хочу,хочу

Гость
Яна

Сообщение было удалено

родственница так живет большую часть жизни
вышла замуж за обеспеченного турка ( если что это правда , а то тут все шутят про это)
сдает недвижимость в России.
всего 1 ребенок, отдыхает всю жизнь можно сказать. не работала почти
и главное море рядом.

девушки вы бы так рискнули за турка выйти?

Гость

еще у них такая огромная квартира в Турции.
с мая по октябрь купайся сколько влезет, везет же людям
может тоже надо было искать мужа, который на море живет
а то не наездишься теперь отдыхать. и дорого во-первых, и непонятно что с самолетами у нас будет

Гость

ей 40+.
видно по человеку, что хорошо живет. всегда такая отдохнувшая, довольная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каких кампаний? рекламных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кАмпаний наркоманов-алкоголиков, гомосексуалистов-***, и прочих тунеядцев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа, т.*****. алкоголики проводят какие-то кампании? выборные? рекламные? или какие?

Гость

к 119 - под звездочками было "то есть" в сокращенном виде

Гость

я всерьез подумываю о хиджабе и паранже. без приколов! даже смотрела уже , где купить и сколько стоит. Очень завидую даже мусульманкам. По-другому невыносимо, что все пяляться, от этого очень устаешь. Пока стараюсь в метро садиться в уголок, всегда накидываю капюшон от куртки, чтоб на голову хоть не смотрели открытую( понимаю теперь, почему на Руси всегда с покрытой головой ходили). Запахи тоже не переношу плохие. Что делать, не знаю

Гостья

Расскажите, как вы справляетесь?

Мне тоже некомфортно в душном и шумном метро. Постоянно в наушниках - ставлю спокойную музыку - без слов иногда, стараюсь проходить вглубь вагона - чтобы не пихали. Одежда должна быть комфортной - не синтетика чтоб не потеть, играйте в игрушки на телефоне - это отвлекает. Можно аудиокниги слушать, я stand up слушаю. Когда чувствую что всё -не могу - выхожу из вагона - посижу приду в себя - и еду дальше)

Невеста Чаки
рыба

Сообщение было удалено

Согласна, рыба моя! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

осподя, да кому вы нужны, чтобы на вас пялиться?? С чего вы это взяли? в метро миллион человек, таких же как вы, так нет, все пялятся только на вас, красу неземную, персонально

Гость

а вот если вы нацепите паранджу, то пялится уже действительно будут на такое чудо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не будут. Такие тоже уже встречаются, и немало.

Гость
горчица

Сообщение было удалено

Точно также, большинство мужиков воняет так, что жуть, не моются неверно скoты.
После метро сразу дома в душ, всю эту гадость смыть.

Тереза
Гость

Сообщение было удалено

А что? Другим трудно помыться?! Стать человеком, а не немытым животным?
Автор, я вот только в автобусе езжу-40 минут. Еще у меня по утрам желудок болит от нервов. Это кошмар! Я все время переживаю: "как доберусь, как сдам материал, как потом приеду..." Я ненавижу утро из-за проблем с желудком, потому приходится пить лекарство : (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не сказала, что на красоту неземную пяляться мою, но любой человеческий взгляд- это пучок энергии, далеко не всегда благоприятной!!а этих пучков в метро- слишком много!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может кто еще будет бояться и в вагон не зайдет, буду вообще в свободе ездить в нем

Гость

вообще жалею, почему у нас нет нашей национальной типо паранжи, не кокшник же надевать

Не пугайте людей Владивостоком!

Фу! Начиталась тут про вонючих бабок, немытых воняющих к0злом, больных, прокаженных, тубиков, сифилитиков - ужос! Лично я езжу на ОТ и ничё, прокаженных и сифилитиков не наблюдаю. Данунафик. Если в автобусе присутствует чм0, то из автобуса можно выйти и пересесть на другой.

Гость

Автор как я вас понимаю. Ощественный транспорт сам по себе это еще куда ни шло . но в купе с людьем им перевозмимым это бэээ. Воняющие - бацильные - зырящие-трущиеся об тебя особи это просто капец . После поездки бегу в душ-ванну . Устаю страшно . . Раньше думала а чего все злые такие толкаются пихпаются и ***** . А теперь прочувствовав это на своей шкуре приходится вести себя так же . Толкать и пинать тех кто видимо думает что ему все позволено . Мамаши с довесками которые от чего то решили что если ты в...рала то ты теперь королева . "бабки" за 40 думающие что им должны уступать .хотя до старости им еще огого. фуфуфу . Сдохните огрызки наглые! Посылаю Вам лучи "добра".

Гость

Хаха если вонючий в автобусе пересесть на другой . нормально . другого еще ждать надо . Проще вонючую гни.ду выпихнуть . чтоб воняла в другом месте

Г

При чем тут интроверт - экстраверт. Это проблема со здоровьем. Мне тоже плохо, могу только через день ездить если в Москву полтора часа на метро, а на след день обязательно дома, так как сил нет.
Хоть полностью пустое метро было бы и я одна ездила, все равно силы через день. Автор, по-моему история у вас об этом.

Гость

Да о чем ты падла. Это всё из-за вас, твари понаехавшие.

Гость
Гость

а меня тоже тянет бле-вать в маршрутках, удивительно какиих бом-жей можно та повстречать, не говоря о больных. Часто пересекаюсь с псориазником, который видимо также работает с утра, это просто ужасное чудище с гнилой кожей, нов маршрутку приходится заходить, боясь что то трогать(((
хочу личный транспорт

вичевая ты

Гость
Гость

о чё неженка такая ? все ездят а ты чем хуже ,не нравится - дома сиди.

Вообще то, не все справлчются с такими поездками. Некоторым, вообще легче ходить пешком, а не ездить в машине. И сидеть только дома и умирать от голода, не лучшая идея. Те кто говорят что кто-то обязан делать как и все, не в зависимости плохо ему или нет - это часто бестактные люди.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: