девочки скоро исполняется 30, за плечами неудачный брак, потом попытки построить отношения, в итоге я устала от всего и решила пока быть одна. не могу полюбить никого после мужа, каждые отношения …
Сообщение было удалено
Завидуете таким. У них, как раз, поклонников достаточно, в отличие от худых девушек модельного роста ))))
Сообщение было удалено
Если к этому возрасту есть свой дом, муж, дети, карьера - то да, самый лучший. Если ничего этого нет, то ещё не все потеряно, ну уже не так оптимистично.
Сообщение было удалено
Если на кастинг человек 100 записалось, то таки да, можно выбирать)
Сообщение было удалено
И обязательно о том,что вы сможете предложить этому человеку, чтобы он из 100 претенденток выбрал именно вас) Проблемы 30-летних часто бывают в том, что мыслят они как 15-летние. Как только они начинают мыслить соответственно возрасту - проблема перестает быть проблемой. Это не значит, что надо быть неразборчивой, это значит,что надо быть реалисткой, трезво оценивать себя и искать ровню.
Сообщение было удалено
Часто мужчины считают, что если женщина была свободна и необременена детьми, то до 35+ её перетрахало полмира.
Сообщение было удалено
Но не на 30-летних голопопых, не так ли? Или на девах значительно моложе, или на ровне ровеснице.
Сообщение было удалено
Вот ты и есть такое ***** со своей глупой категоричностью
Сообщение было удалено
Это не категоричность, а правда жизни. В Раше бы*дла ОЧЕНЬ много. :(
Сообщение было удалено
С кем вы общаетесь?
Умные мужчины так не считают, а вот быд.лота, которая всех судит по себе, эти да! Сами из себя нолики, а мнят...мама не горюй.
Гулящая дама или нет, это видно по поведению, которое умные умеют считывать. И по.таскушек замужних тоже хватает, поверьте на слово.
Автор, вы лучше не сидите тут. Тут вам таких комплексов навешают ( особенно неудачники/цы).
Лучше займитесь собой! Похорошейте внешне, внутренне, новые увлечения, хобби и т.д
Встречи...это такая фортуна! Все может случиться в любое время! Вот и подготовьтесь к этой встрече во всей красе!:) Удачи вам!
Сообщение было удалено
"сексом пахнет"..жесть! вы дамских романов из киоска с хуаном на обложке перечитали?)) сексуальным находят того, в кого влюблены, а тут у всех свои вкусы. Кокетливых тоже не все любят, кому то нравятся загадочные и недоступные. Вы из дома то выйдите что ли,и на реальных людей посмотрите, а то начинаются однотипных статей на тему " 10 качеств идеальной женщины" которые такие же ***** составяют и раздают "ценные" а главное необычные советы!
клуш-ки уже запикивают..
Сообщение было удалено
:))))) в точку!!!!
Сообщение было удалено
я и сужу по реальным людям. а про "сексом пахнет" говорят сами мужики, когда встречают откровенно непривлекательную женщину, но за которой тем не менее волочатся все мужики. такие есть. и сексуальное притяжение появляется задолго до влюбленности. это и называют "любовь с первого взгляда". ты видимо общаешься в узком женском коллективе и не знаешь кого и почему мужчины любят. сексуальное притяжение не было равно влюбленности никогда, поменьше вуман читай.
Сообщение было удалено
так обычно и бывает. только до 30ти. женщина тоже человек и ей нужен секс, это нормально. только если женщина была замужем до 30, есть какая-то слабая надежда что у нее было в пределах 2-3 половых партнеров. у незамужних обычно счет идет на десятки. и я пишу про то что получаем в среднем, есть конечно и 30тилетние девственницы, и женщины у которых был 1 мужчина за 30 лет. но таких очень мало, может 1%. да и то это самые страшненькие, которые рожают для себя в 35 обычно.
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь сколько поклонников у худых девушек модельного роста если сама такой не являешься? опять судят по какой-то одной подруге которая при 175см роста и худобе не смогла выйти замуж из-за запаха немытых подмышек... бабы
Часто мужчины считают, что если женщина была свободна и необременена детьми, то до 35+ её перетрахало полмира.
Может она замужем была 10-15 лет??
17 лет замужем, муж первый и единственный мужчина, ухажеров до замужества было достаточно, да и после пытались...Но и это не показатель бывают замужние меняют мужиков (любовников) как не чего делать, лично знаю такую, хотя раньше думала, что такое бывает только в кино)
по теме 30 лет возраст не о чем, еще все впереди, самое главное не зацикливаться на мужиках(штанах), а жить полной, насыщенной, интересной жизнью. Хорошая знакомая вышла замуж второй раз в 40 лет, в 41 и 43 родила мальчика и девочку. Сыну от первого брака сейчас 19 лет. В разводе была с 34-х лет.
Сообщение было удалено
А красивое лицо, стоячая грудь и тонкая талия уже для мужчин ничего не значат? Причем тут рост, вообще? Ни разу не слышала, чтоб мужчины гордились высотой своих девушек. В отличие от девчонок, для которых рост парня имеет большое значение.
Сообщение было удалено
Сама себя в жертвяк загнала. Ищи либо коуча хорошего либо психолога. Сама скорее всего не выберешься. Ну и хотеть надо. Хотеть жить, что то поменять.
Думаю так
Сообщение было удалено
А что не так разве????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Работаю в мужском коллективе из завидных женихов по вуменским меркам (ой! нет, забыли на вумене же завидные женихи начинаются с 50 тыс баксов в месяц). Конечно, мужчины ничего такого при женщинам не говорят, но иногда случалось быть невольным слушателем. Считают так 30+никогда не была замужем и без детей -это варианты 1. веселая ***, не обремененная моралью 2.тараканистая принцесса, 3. изначально нормальная, но обиженная в нескольких предыщущих отношениях, 4. увлекшаяся карьерой. Все четыре считаются не очень подходящими вариантами для семейных отношений.
Сообщение было удалено
"Была свободна"= "замужем была 10-15лет"? Эх, где такие мужья водяться?)))
Раз вы никому не нужны и общество вам также не нужно. Обратитесь в религию и не морочьте голову никому.
Сообщение было удалено
Вот это вы гоните:))))
Сообщение было удалено
Вы в своей среде, поздравляю:))) Вот там и сидите, нос не высовывайте со своими зашоренным мировоззрением...
Среди нормальных и умных вам места нет.
Сколько бабья больного на голову...ужас!:) Обострение осеннее?:))))
Сообщение было удалено
А вы кому нужны, Людмила? Руслану?:)))
Сообщение было удалено
Вы - адеквтный человек и счастливы -это видно уже по комментам, но боюсь щас осенне-обостренные дамочки вас заклюют:)) За подержку автора +1000!
30 - самый сок! Совсем не вижу проблем. Жизнь только начинается. как у младенца. Действуйте - творите
Сообщение было удалено
+++так оно обычно и есть
Сообщение было удалено
тебе написали мужское мнение насчет 30тилетних незамужних. если тебя это так сильно огорчает, может вообще стоит не общаться на форумах?
Сообщение было удалено
самый сок для чего? лучшее время для создания семьи и рождения детей она уже упустила.
Автор, да вроде мы сейчас к Европе по менталитету приближаемся, не? Сначала карьера - путешествия, после 30 дети.. Я лично вышла замуж в 20, родила в 21 чему очень рада, но если бы мне сейчас было 20 лет, я бы 100% не побежала бы в Загс а тусила, училась развлекалась. А к 30 уже о семье думала,т.к. сейчас другой менталитет, семья не давит и не принято в 19-20 лет взамуж. А в 2000-х у меня весь курс замуж повыходили и родили)) Так что все будет)
Сообщение было удалено
Боже меня упаси быть среди таких нормальных и умных как вы))) Я не люблю кошек))
Сообщение было удалено
А я 43 года замужем. Удачный брак, хорошие дети и внуки, отличная работа.
Но, если бы повернуть время вспять.... то до 40 лет не стала бы торопиться семью создавать! Сейчас столько возможностей....
Сообщение было удалено
Согласна. Если уже в 30 считать себя старой... то кем вы будете в 80 тогда??? Вы еще совсем ребенок можно сказать - даже половину жизни не прожили
А насчет знакомства - я только в 40 встретила своего человека, который и любит, и уважает, и на руках носит
Автор, вы посмотрите на бомжей, или на тяжелобольных неходячих, или на инвалидов! Представьте, как у кого-то нет работы и нет денег ни копейки, а дома трое голодных детей плюс с квартиры выселяют за неуплату. У кого-то родителей давно нет, а у кого-то вообще из всей родни - только крыса под холодильником.
Научитесь радоваться тому, что есть. Радуйтесь каждый день, пока здоровы, сыты и обуты, потому что если этого не станет - поймёте цену настоящим вещам.
разводить котов
Сообщение было удалено
Может нет порыва что-то творить?
Во-первых, здорово что в данной непростой ситуации у автора есть работа. Это уже неплохой повод для гордости и самореализации.
У близкой подруги была схожая ситуация. После развода долго не могла отойти и в прямом смысле этого слово подурнела на глазах. Ее молоденькое личико уплыло не изведано куда. Стресс плохо влияет на женскую внешность.
У нее все изменилось, когда она твердо решила снова стать счастливой и красивой. Она сделала блефаролифтинг у Блохина, убрала вечные мешки под глазами. Я была с ней на консультации и видела перемены даже первого визита к хирургу. Ее вера в себя снова вернулась, она начала улыбаться. После операции на очереди был косметолог и занятия йогой. Как-то само собой все наладилось. Помимо работы появились увлечения, появились цели в работе. А со временем и любимый человек.
Сообщение было удалено
Ну это вы что - то загнули . Надо еще думать о том, когда будете растить этого ребенка, даже если он и родится здоровым. Вам любой врач скажет , что 40 лет для первенца - позднова то . Всему свое время. До 30 натусоваться и наработаться можно ... Все- таки эта мода рожать детей после 40 это уже бред . А дальше что, в 50 будем первенца рожать , а до 50 тусить ? И говорить , что ничего и в 50 можно здорового родить, что разницы нет , что в 50, что в 20 - одинаково.
Согласна, в 40 есть огромное количество рисков для здоровья малыша. Это даже немного эгоистично рожать в таком возрасте первенца. Может быть через 100-200 лет, когда будут совершены прорывы в медицине, и продолжительность жизни увеличится, вот тогда это будет уместно.
А пока что, я против таких рискованных родов.
Rtiza , очередной пример, когда красота спасает человека и делает мир лучше. В данном случае во много заслуга Блохина и самой героини, что решилась стать счастливой.
Наша ухоженная внешность играет большую роль на нашу жизнь. Не стоит пренебрегать своей красотой и ставить на ней крест в 30 лет.
Мне тоже 30 лет. И сейчас я понимаю: жизнь только началась! Сейчас я ощущаю себя во многом лучше, чем, к примеру, в 23. Хотя у меня нет работы. Тоже была замужем, но мужа забыла и вспоминать не хочу. Живу вообще с бабушкой и дедушкой. Мне, автор, по вашим меркам надо бы удавиться. А я верю, что все будет отлично. И мне обязательно повезет!