Гость
Статьи
В 30 лет осталась …

В 30 лет осталась одна( Что делать?

девочки скоро исполняется 30, за плечами неудачный брак, потом попытки построить отношения, в итоге я устала от всего и решила пока быть одна. не могу полюбить никого после мужа, каждые отношения …

автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, ну мы вас хоть подбодрили чуть-чуть?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так старой деве в нашей стране в 30 реально ловить нечего. Мужчины таких шугаются уже. А если к 30 была замужем - то воспринимают нормально, есть шанс построить отношения.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да, спасибо огромное за теплые комментарии) пытаюсь не отчаиваться, просто хочется любящую семью и детишек, а мужчин сейчас мало нормальных

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не верная установка!
Они есть! Просто вы пока не встретились. А свою мечту отпустите. Почитайте пока литературу о семье, как строить ее, об отношениях, о детях, о роли мужчины и женщины в семье и т. д.
Поверьте на слово, когда будете готовы — все случится. Главное хорошие помыслы.
Поменьше общайтесь с негативщиками и все эти «ты старая дева, да кому ты нужна» и т.д и т.п В ТОПКУ!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После выходных-все отдохнувшие и отъепанные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? наоборот, я ,можно сказать,нарасхват ,что замужем не была и детей нет. ТОлько сама вечно перебираю,вот и не складывается.

Гость

хотите мужика - ищите иностранца. Может быть такой же звездун как и все мужики, но хотя бы отношение другое, человеческое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда хоть подруги были, поклонники тоже иногда попадались (на сайте знакомств знакомилась много).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 20 лет на СЗ? Да, дело туго. В 20-25 и так хватает знакомств, без СЗ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работала 5-дневку полный день с 17 лет. :(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну бездетная - хорошо конечно, но что замужем не были - с каждым годом это будет напрягать мужчин больше и больше. Мои такие знакомые лет с 32 если не раньше уже оставили надежды всякие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тяжко. Не надо было. И вуз вы не закончили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне больше негде было, компаний не было, училась в женском коллективе, работала тоже.:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чушь это. Человеческое) Уедет к нему и поминай как звали, потом можно творить с ней там что хочешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закончилась, на заочке я училась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ночные клубы, кафе, на улице даже. Я тоже в женском коллективе была на учебе, на работе - на таких я никогда не смотрела кто зарабатывал как я. Я так вечно подруг вытащить еще не могла никуда в 20 лет, зато сейчас в 30+ стонут что никого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже на заочке, но работала не все время, в основном подрабатывала.

Гость

Мне кажется в 20 лет выйди за хлебом и уже в магазине знакомятся, какие там СЗ, нафик они

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ходила, но очень редко, подруг особо не вытащить было. Ну и плюс внешность не модельная, а обычная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ночных клубах за вечер человек 10 могут познакомиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычная - это рост 160 и полноватая? да, непросто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я стройная, вешу 47 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем выражается "не модельная внешность"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, пару раз пьяные подваливали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто обычная внешность, мужики на улице не оборачиваются вслед. :(

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну вам--то все подряд и не нужны, а уж одного-то нормального найдёте. Мужики тоже много разводятся в 30-40 и ищут новую пару.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, печально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему пьяные? Нормальные мужчины и не пару раз, а по многу. Я кстати с мужем так познакомилась, домашний сам по себе, в ночной клуб случайно забрел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот было бы мне с кем пойти, я бы сходила в клуб, да не с кем :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация была, еле еле уговаривала подруг. Никуда они не хотели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну с возарстом да.. хотя тоже, глупое суждение:если женщина не замужем, с нйе что-то не так.. вот когда мужчина не был женат в 37 лет,это да,но мужчинам проще в этом плане. и познакомиться, и отношения начать.. а я не могу для галочки выходить. Со мной все в порядке, женихов валом, а все не встречу по душе((. и тоже уже страхи начинают появляться,что так и не дождусь.

мимо проходила

"мужчин мало нормальных"..убивает эта фраза,вот правда!автор,значит вам не ропался еще ваш человек,с таким настроем,конечно,можно всю жизнь одной просидеть.установк меняйте,не зацикливайтесь на отсутствии мужчины.отпустите ситуацию,и все сложится налучщим образом!счастье стучит в дверь,когда не ждешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для галочки не надо конечно. Просто в молодости-то несравненно легче встретить, потом тяжелее же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легче намного. И запросы меньше, сейчас они женаты или разведены. Черт, теперь и у меня депрессия)))

Гость
мимо проходила

Сообщение было удалено

А почему убивает? Вы живёте в России. Здесь извините быд*ла много. Нормальные мужики женятся до 30 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что творить? Мой такое творит, что я вообще ничего больше не хочу, пусть только творит и творит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только бедные женятся до 30. Все нормальные (с доходом от 300 тыс и выше), кто сам карьеру построил в нашем окружении женились после 30 как раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати ***** встретила первый раз на форуме вуман, в жизни такие мужчины не попадались никогда, может мне так повезло, не знаю. Живу в России и всегда жила.

Гость

заведите станицу в соцсети под вымышленным фио поставьте статус не замужем или в активном поиске и рассылайте сообщения понравившимся парням. только старше вас лет на 5-15 ровесники на вас не посмотрят.может что получится.

автор
Гость

Сообщение было удалено

смотрят ровесники как раз и младше, а я хочу постарше мужчину(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так старой деве в нашей стране в 30 реально ловить нечего. Мужчины таких шугаются уже. А если к 30 была замужем - то воспринимают нормально, есть шанс построить отношения.
Ерунда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна!!!! Автор, реально новый период! сча подепрессуете маленько, потом все попрет! Можно работу сменить, за границу съездить, записаться на спорт. Знакомтесь с новыми людьми, получайте удовольствие от общения. Новые люди, новые интересы, ищите бездетных подруг.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Кстати да. я тоже заметила, что на меня младше парни обращают внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже 30.

Дмитрий

Продавай наcocaнную фатеру и уезжай в деревню. Найдешь себе Ваню-тракториста, накормишь его щами, он сядет на крыльцо да будет играть на гармошке и петь. И такая тебя радость охватит, что даже волосы на 3,14зде зашевелятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро климакс.

89
автор

Сообщение было удалено

Вы не созданы для брака. Поэтому никого себе больше не найдете. Тем более вам уже 30 лет.

89
Гость

Сообщение было удалено

Никому вы в 30 лет не нужны даже за деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а смысл вообще замуж выходить если забот прибавится. мне оба брака только беззаботное существование принесли.

Гость
89

Сообщение было удалено

за 30 уже удачно замуж выходят те у кого язык подвешен, во всех смыслах. общительные и сексапильные. может быть даж дурнушка, но вот сексом от нее пахнет и все, мужики бегают как собачки. или обаятельная, общительная и кокетливая, такие всегда лучше всех устраиваются. автора явно не такая, так что ей ничего не светит