Гость
Статьи
Для зрелых женщин. …

Для зрелых женщин. Эмоциональная составляющая. А где вы берете эмоции?

Как и многим женщинам, кто давно в браке, мне муж в эмоциональном плане ничего не дает. Пробовала уходить от него и заводить любовника, в итоге через несколько месяцев бабочки в животе вновь …

ниндзя
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас эмоции то откуда положительные?))) от порки по субботам крепостных своих ?)

Гость

Мы даем людям работу. Чтоб давать людям работу и платить за нее, я работала и работаю всю жизнь, начинала с нуля. Ни о какой особо "красивой" жизни я не писала.
Крепостными никого не считаю, пока никто не обижался. С таджиками только на "ты".
У каждого своя жизнь, кто-то богаче, кто-то скромнее. У нас тоже есть друзья и знакомые, круче и гораздо обеспеченней. Так что теперь? Мне их ненавидеть за это надо?
Я писала не про домработниц, это простые уборщицы, необходимые в большом доме, а про то, что мой муж не имеет возможности наставлять мне рога, не с кем.
Если я задела необеспеченные слои населения, приношу свои извинения.
Я тоже когда-то ездила на "девятке" и 15 лет прожила в съемной квартире. Ничего, выжила. Работала только, как папа Карло, по 10 лет без единого отпуска.
Прощаюсь с вами, не хотелось бы думать, что в теме для "зрелых женщин" и эмоции я окажусь виновницей отрицательных эмоций.
Пошла дальше работать, повышать свое благосостояние)

ниндзя
Юна

Сообщение было удалено

Вера

Я в 38 родила. И теперь все эмоции, в основном, на дочь. Ей 6 лет, мы с мужем просто обрели второе дыханиеЛюбовников не хотелось. Так, физически, вроде и да, а как подумаешь, вся эта морока...и неохота))Но это мой первый ребенок, поэтому так сильно всеНа вумане таких, как я, поздних мам, осуждать принято))), любовник понятнее

Эмоции - счастье, радость, восторг.
Захотелось им жить вместе, они и стали жить вместе. Вполне гармоничная юная пара.

Я б не стала осуждать, это ваше тело и ваши риски, все хорошо и вы хорошая мама. Но сама бы не стала уже рожать, тяжело это и неполезно для здоровья.

ниндзя
Гость

Сообщение было удалено

Коты содействуют в получении эмоций?

ниндзя
Гость

Сообщение было удалено

Это я пробовала. Не мое. Особенно бесили там всякие гуру, которые с придыханием рассказывали о том. как они познали истину.

ниндзя
Гость

Сообщение было удалено

Вот я с вами согласна, у меня похожее мироощущение.

ниндзя
Гость

Сообщение было удалено

Если вам лет 25. то вполне естественно для вас считать, что 50 лет - это дача и очки))либо гробик и тапочки

В.
ниндзя

Сообщение было удалено

Не содействуют, а вызывают. Любое животное вызывает эмоции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж из силовых структур ?
милый белый и пушистый ?
не зря видимо ваш виртуальный любовник как-то резко перестал хотеть с вами флиртовать

осенний блюз

вообще внутренний комплекс из-за нищеты в далеком прошлом- это на всю жизнь

ниндзя
В.

Сообщение было удалено

Некорректно я вопрос поставила. Мне скорее интересно, насколько хватит эмоций от новизны ощущения "котик".
Можно провести аналогию с детьми. Когда ты носишь и кормишь, эмоций масса. Потом они сходят на нет. Ну родился и родился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делов-то уборщиц поменять - пожилые они у вас. И будут вам рога. Можно даже золотые, как у того оленя.
У меня садовник старенький, зато дворецкий молодой. Такой душка!
Кстати, это случайно не вы, тётушка?

ниндзя
Гость

Сообщение было удалено

Дама просто очень хотела поделиться новостями о своем благосостоянии. Тема не об этом))

Гость
осенний блюз

Сообщение было удалено

А что за комплекс?

В.
ниндзя

Сообщение было удалено

Вам нужна новизна или эмоции? У друзей живут по 13-15 лет домашние питомцы, ни о какой новизне речи нет, но эмоции от них присутствуют все эти годы. Хотите новизны- ну осваивайте постоянно что-то новое, благо сейчас немеряно всего, да и финансовые возможности вам позволяют. Карвинг, декупаж, экстремальный спорт, волонтерство в приютах животных или детских домах, да что угодно- все это новизна и эмоции, выбирайте что нравится.

осенний блюз
Гость

Сообщение было удалено

это когда никто не спрашивает, но обязательно нужно написать про дом в 100500 метров, про уборщиц в нем, про то, что она директор ООО Рога и копыта и т.д.

осенний блюз
осенний блюз

Сообщение было удалено

чтобы не подумали, что она бедная и когда-то по 10 лет работала без отпусков

Гость
ниндзя

Сообщение было удалено

ниндзя

Некорректно я вопрос поставила. Мне скорее интересно, насколько хватит эмоций от новизны ощущения "котик".

То есть, сколько можно испытывать восторг, что есть котик? Так котик больше не для радости, а для совести. Заботиться о нём надо. Он в ответ благодарен.
У вас, кстати, родители есть?

Гость
осенний блюз

Сообщение было удалено

Поняла. И правда, никто не спрашивал. Ещё и пнуть того, кто на девятке ездит. Пфу.

В.
ниндзя

Сообщение было удалено

Мое дочери 24, и никогда у меня не было "ну родилась и родилась". Она для меня главный источник эмоций, пусть не всегда положительных- тревог, волнений и т.д., но эмоции есть.

ниндзя
В.

Сообщение было удалено

Гость

То есть, сколько можно испытывать восторг, что есть котик? Так котик больше не для радости, а для совести. Заботиться о нём надо. Он в ответ благодарен. У вас, кстати, родители есть?

А я в 4 года сына осознала, что, если я хочу, чтоб он стал личностью - надо мне от него дистанцироваться, эмоционально в том числе. Жалко выглядят матери. которые гиперопекают детей, в худшем случае просят внуков.

Уже нет. Котик - не для радости? Интересная мысль. Вроде как коты в уходе не сложнее детей.

В.
ниндзя

Сообщение было удалено

У вас какая-то подмена понятий, что о детях, что о котиках. Гиперопека- это ДЕЙСТВИЯ. Эмоции- это эмоции. Эмоции не равно гиперопеке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рановато стареть-то. НО в Ваши "шашнадцать" этого еще не понять))

Гость
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Ольга, не горячитесь Вы так. Все перечисленное Вами не особо опасно и вредно.

Гость
ниндзя

Сообщение было удалено

Понятно. Иначе бы давали и эмоций и стране угля. "Не для радости" - это в широком смысле: "Живут не для радости, живут для совести". Кстати, собака много радости приносит.

Гость

Автор, вы каким-нибудь творчеством не занимаетесь?

ниндзя
Гость

Сообщение было удалено

Рисую для детских книг и сайтов. 10 лет рисую. Уже как рутина.

Гость

Заведите козу, а лучше - двух! Будут Вам эмоции и очень полезное молоко.)))

Гость

Для меня дети - постоянный вечный источник тревоги и стресса. Эмоций конечно завались, но большинство со знаком минус. Жду когда вырастет и съедет, может легче станет. В возрасте хочется уже спокойствия и равновесия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы живете одна на Байкале? Ходите гуляете? Не хочется что-то почитать, например?
Тоже думаю одной съездить, но боюсь, не буду отрываться от книги.

гость

люблю телек зырить.вот и эмоции.путешествовать мне лень.и я быстро устаю.

Гость

И где вы любовников себе находите? Что совсем мужиков около 40 лет нормальных не вижу, такие *****, что даже опостылевший муж лучше. Эмоций к нему -ноль, иногда на ненависть пробирает, хоть что-то))
Молодых сексуальным объектом не воспринимаю почему-то, хотя их в окружении как раз достаточно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво.++++++++++

вустер

Мне помогает бассейн.Плаваю 50 мин 2 р в неделю,иногда реже.
Он высвобождает эмоции,и я снова испытываю их от много чего :от осенней тихой природы,от нежностей с мужем,от книг,в конце концов.Вы вот почитайте Пушкина -лучше прозу.Сходите в картинную галерею,поласкайтесь с животными какими-нибудь.

Гость

Какое-то собрание бабушек-старушек, блин. Мне тоже 50 лет, у меня эмоции просто шкалят. Что вы все скучные такие?? Какой-то "осенний брюз" тут всех пытается притоптать, то автор ему с ником ниндзя, а так низзя, то тетка с хорошим мужем не такая, слишком хорошо у неё. Бррр, противно от таких.
Надо ценить каждый день, каждый час, каждую минуту жизни. День прошёл, его не вернёшь. Как вам не жаль жизнь свою? Идите гулять, смотрите на небо, смотрите по сторонам, читайте, заведите собаку, кота, любовь вам обеспечена, весело и эмоций куча. Смотрите по сторонам - есть мужчины, от одного взгляда которых хочется втянуть живот и загораются глаза.. Берегите мужей, если они есть в вашей жизни, они тоже конечны, и не факт, что мы будем их поить водой, а не они нас.
Если почаще вспоминать, что жизнь конечна, сразу захочется чем-то её наполнить, не?
И я вас умоляю, какие гуру, секты, йоги.. А бассейн, бассейн вообще замечательно!

Гость
вустер

Сообщение было удалено

Как Вы хорошо рассказали. А у меня почти то же самое, только пешие прогулки в тишине и стихи Пушкина (лучше поздние).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старость подкралась, лет 70?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему равновесия достигают только в глубокой старости?)))

Если бы всё было так просто ...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а про мудрость и самодостаточность вы что нибудь слышали?

Гость

А что ж вы такие мудрые тут зависаете? Шли бы в широкие массы, самодостаточные вы наши. Слово самодостаточность больше всего подходит, ИМХО, для старцев в кельях. А человек, живущий в социуме, самодостаточным никак не может быть. Вам так многого не достаёт.. Не надо притворяться!

Гость

А что ж вы такие мудрые тут зависаете? Шли бы в широкие массы, самодостаточные вы наши. Слово самодостаточность больше всего подходит, ИМХО, для старцев в кельях. А человек, живущий в социуме, самодостаточным никак не может быть. Вам так многого не достаёт.. Не надо притворяться!

Гость

Автор, вот честно, в вашем рассказе особенно умиляет вот это "ребёнку уже 19 лет".
Автор, в 19 лет - это уже взрослый мужик, а не ребёнок.

морсик

Котика очень рекомендую. Это будет ваш душевный друг. Моему уже 15 лет.это самый преданный мой друг.мужья.бизнес.авто это просто части жизни.а котик он такие дает сильные эмоции что с мужиками не сравнить.и всегда ждет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы в "кельях" и живём почти с рождения, снисходительно взирая на мирскую суету.)))

Марина А.

Везде. Работа, дети, животные, книги, театр, рассказанная кем-то история, подсмотренная ситуация. красивый вид из окна машины, прочитанная новость, все, что угодно. Да уже то. что любимый и любящий человек рядом - тоже неисчерпаемый источник эмоций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда ж передохнут все эти шариковы, быдлорожденные с абсолютной мозговой девственностью-иди ты ..дочку учи или мужу советы раздавай.
или еще проще, засунь себе в ж.о.пу свои нотации, ду-ра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да если б снисходительно, цены б вам не было))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу чувствуется интеллигентный человек))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, я только сказал: "Браво.++++++++++" посту №30. (Мой пост №88).

Всё остальное мне не особо интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за то молниеносно дошло, ты( вы самоликвидируется) только и можешь-чувствоватьСЯ, а что еще тебе чувствуется кроме моей интеллигентности?