Гость
Статьи
Для зрелых женщин. …

Для зрелых женщин. Эмоциональная составляющая. А где вы берете эмоции?

Как и многим женщинам, кто давно в браке, мне муж в эмоциональном плане ничего не дает. Пробовала уходить от него и заводить любовника, в итоге через несколько месяцев бабочки в животе вновь …

ниндзя
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Оно пьяное, вот это 105?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! А то как почитаешь-мне 45 уже и я мудрая, а вы все незрелые((( я вот влюбляюсь и влюбляюсь и буду так до конца, мне в кайф!

ниндзя
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не хочется. Мне от этих мыслей вообще хочется только сесть и подушечкой накрыться. Вы по существу сказали бы что-нибудь толковое нам, старушкам. А то ворвались в тему. всем тумаков надавали. и, ничего конструктивного не высказав, ушли.

ниндзя
морсик

Сообщение было удалено

Уговорили :)

ниндзя
Гость

Сообщение было удалено

А не надоело? Я вот влюбилась в 47, ну прикольно первое время, а потом понимаешь. что это уже не то, что было в 17. Книгу одну и ту же перечитывать бесконечно надоедает.
Дамы. в целом спасибо всем за дискуссию. Вы помогли :)

Гость

Я думала, что я одна такая, кто в таком возрасте хочет эмоций, до недавнего времени я их находила и получала очень легко: флиртовала, влюбляла и влюблялась. Сейчас всё больше убеждаюсь в том, что лучшие эмоции - это улыбка будущих внука или внучки, счастье и здоровье дочери, родителей. Я рада, что наконец-то прозрела, это связано и с гормонами в т.ч. Не хочется больше драйва, бабочек в животе, сразу как протрезвела, всех поклонников отправила "в сад", прекрасно себя чувствую в эмоциональном фоне, веду активный образ жизни, путешествую, занимаюсь йогой- чем не эмоции?

Гость

Вы знаете реально влюбиться в собственного мужа, хотя я выходила замуж особо не любила. Не копаюсь в его недостатках, ну он меня никогда и не обижал, я вообще ко всем мужчинам хорошо отношусь. 18 лет вместе, никогда не изменяла. Эмоции, а какие вы дарите эмоции мужу? Если вы дарите тепло, хорошее настроение в семье, то получите это обратно.

гость

в возрасте это 50+ однозначно,а их мужья вонючие козлы,любящие порядок,всё контролирующие,
ахаются долго,нудно как мыши в норе.А вы настоящие *****-жирные,вечно мокрые,с запахом старого тела,но очень самодовольные,мерзкие
рожи,фу!-посмотрите на себя со стороны.
Но!не все такие,бывают исключения.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вроде молодая, а уже такая мерзкая, читать противно, что же с тобой потом будет, с таким отношением к людям молодость не задержится, все на лице будет написано.

Гость
ниндзя

Сообщение было удалено

Нет, не надоело)). Специально влюбиться уже все равно не получается, как ни старайся, а уж если накрыло-то кааайф!! У меня был период в жизни, когда я вообще ничего не чувствовала, даже плакать не могла...это страшно! Выбралась и решила-буду чувствовать! Пусть даже больно, мучительно...это показатель, что я живая...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какое у вас страшное будущее!

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю. Но желаю, чтобы не было моих проблем. На полном серьёзе. А главная проблема у меня - никак не состарюсь и никаких котиков и старческой мудрости не хочется.

Гость
ниндзя

Сообщение было удалено

Завела кошку.. пипц... никогда не думала что будет СТОЛЬКО эмоций )))) Причем нам ее отдали совсем крохой.. практически пришлось всю радость материнства пережить ))) И поесть, и пописять, и спрыгнуть/залезть, и нам страшно, и туда не ходи/сюда ходи и т.д. и т.п. А ее взросление??? При этом позитива, любви и ласки от нее море )) Брали вислоушку )))

Гость

В юности надо любовников менять, чтоб нагуляться по самое не хочу, и вести бесшабашную жизнь, а не пытаться догнать что-то в зрелом возрасте. Тогда в зрелом возрасте будете ценить и мужа-домоседа, и уют, и комфорт, и спокойные прогулки по красивым местам.

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Ко мне мужчина подкатывал, у него жена 120 кило, диабет и прочие радости, ей не до любовников. А я живчик, хотя старше. Все люди разные.

гость

зрелые *****!!!какие бабочки в пузе???тьфу!
о душе заботьтесь,всё остальное гормоны,лечитесь-.леди

Гость

Заметила уже - на отсутствие эмоций жалуются только те, у кого мужья положительные. Живите или встречайтесь с плохими мальчиками и будет вам эмоций через край.

ниндзя
Гость

Сообщение было удалено

Ха, не помогает. Я с 17 до 22 гуляла, секса не было, не то было время, но уж нАвлюблялась и нацеловалась ууух!

ниндзя
Гость

Сообщение было удалено

...а еще нервотрепки, долги и скандалы. Спасибо. проходили.

Гость

Я вроде такого возраста, все мои подруги тоже. Никогда не слышала от ровесниц про бабочек в животе. Наигрались этим в молодости. Сейчас другие удовольствия, другие приоритеты.
Как только возрастная тема на Вумен, то опять про бабочек, любовников и котиков. Но эти барышни долго на ветке не сидят, пропели и дальше полетели. Если длинная возрастная ветка, где женщины о себе рассказывают, то там все соответственно возрасту и житейскому опыту.
Если по теме, то с возрастом эмоции другие, они как бы идут изнутри от осознания себя в этом мире. С каким багажом к этому возрасту пришёл, такие и эмоции. Не один любовник не заменит десятки лет счастливой семейной жизни. Никакое путешествие с котиком не решит твоей неустроенности в этой жизни. Ну, а радость от взрослых детей не заменит ничто.

Гость

Я вроде такого возраста, все мои подруги тоже. Никогда не слышала от ровесниц про бабочек в животе. Наигрались этим в молодости. Сейчас другие удовольствия, другие приоритеты.
Как только возрастная тема на Вумен, то опять про бабочек, любовников и котиков. Но эти барышни долго на ветке не сидят, пропели и дальше полетели. Если длинная возрастная ветка, где женщины о себе рассказывают, то там все соответственно возрасту и житейскому опыту.
Если по теме, то с возрастом эмоции другие, они как бы идут изнутри от осознания себя в этом мире. С каким багажом к этому возрасту пришёл, такие и эмоции. Не один любовник не заменит десятки лет счастливой семейной жизни. Никакое путешествие с котиком не решит твоей неустроенности в этой жизни. Ну, а радость от взрослых детей не заменит ничто.

вы в себе ищите лучше.

Гость

Да, взрослые вроде женщины, в своей семье не могли создать хорошие эмоции и атмосферу (опать же везде и всегда муж будет у них виноват) и где то на стороне рыщут - любовники, путешествия, котики... Когда к этому возрасту в душе пустота и нет гармонии какой то допинг со стороны вряди ли поможет и то не надолго. Сама дари близким эмоции и получишь в ответ, тепло дожно исходить от самой женщины, а там скорее пустота. Если любовник это ваше спасение, то семьи уже нет, поэтому нет там и эмоций.

Весна
гость

Сообщение было удалено

Посоветуйте, как лечить гормоны. Пить какое-то снадобье, чтобы от них избавиться?

Гость
Весна

Сообщение было удалено

ну если вы все таки дама в возрасте, и наверно позиционируете себя кое с каким опытом, то может стоит не на форуме снадобья просить, а к врачу обратиться, не? Такая мысль вашу голову не посещала? ну можно конечно +100500любовников завести, чего уж там..

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное такая зануда, что ни одна подруга не расскажет вам о бабочках в животе, не поймёте. Зато мой БМ понял бы вас с полуслова, он всю жизнь на диване ищет себя. К тому же наверняка лишний вес и болячки дают пищу для ума надолго. У меня есть такие знакомые, которые смолоду уже степенные старушки, кстати, большинство из них почему-то грешат гиподинамией. Они никогда не узнают, какие мысли у меня в голове, с ними лучше сделать постную мину и обсудить рецепты домашнего питания. Я веду достаточно молодёжный образ жизни, лишнего веса нет, болячки не беспокоят, поэтому хочется путешествий и молодых любовников, а ещё танцую и каждый раз наряжаюсь как на бал. И это не мешает мне любить классическую музыку и читать философские книги. Многим женщинам не свойственно вести малоподвижный и чересчур серьёзный образ жизни, но они вынуждены это делать, ибо налетят проповедники обоего пола и заклеймят позором. Поэтому так много неудовлетворённых женщин зрелого возраста, мужчины в этом плане гораздо свободнее.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Ничего удивительного - у всех разный гормональный фон, поэтому люди иногда не понимают друг друга. Химия определяет наше поведение, эмоции и желания.

Гость

вы хотите сказать, что мораль и нравственность зависят от гормонов? То есть если у этой обезьянки из 132 поста в порядке гормоны, то вполне достойно и правильно ахаться с молодыми любовниками? А если не в порядке, то сиди с внуками -читай сказки? нееет , что то не здесь собака порылась.

Гость

[quote="Весна" message_id="53717445"]Вы наверное такая зануда, что ни одна подруга не расскажет вам о бабочках в животе, не поймёте. Зато мой БМ понял бы вас с полуслова, он всю жизнь на диване ищет себя. К тому же наверняка лишний вес и болячки дают пищу для ума надолго. У меня есть такие знакомые, которые смолоду уже степенные старушки, кстати, большинство из них почему-то грешат
гиподинамией. Они никогда не узнают, какие мысли у меня в голове, с ними лучше сделать постную мину и обсудить рецепты домашнего питания. Я веду достаточно молодёжный образ жизни, лишнего веса нет, болячки не беспокоят, поэтому
хочется путешествий и молодых любовников, а ещё танцую и каждый раз наряжаюсь как на бал. И это не мешает мне любить классическую музыку и читать философские книги. Многим женщинам не свойственно вести малоподвижный и
чересчур серьёзный образ жизни, но они вынуждены это делать, ибо налетят проповедники обоего пола и заклеймят позором. Поэтому так много неудовлетворённых женщин зрелого возраста, мужчины в этом плане гораздо
свободнее.[/

Если у женщины нет потребности в разврате, значит она зануда? Всему свой возраст. Был неудачный 1-й брак, 7 лет бесшабашного счастья между браками, замечательный 2-й брак.
Я пишу из Испании, мы здесь с мужем уже 4-Ю неделю путешествуем. В ноябре на неделю в Италию, а в декабре в Доминикану, если Библиоглобус не подведёт, тогда придётся искать что-то другое. Я спортсменка с юности, поэтому никакого лишнего веса нет и быть не может. Вы когда фантазируете, то держите фантазии при себе, иначе выглядеть очень забавно.
Перед климаксом начинается у некоторых дам пляска гормонов и зуд половых органов. Надо лечиться, а не по мужикам скакать. Это даже не забавно, а жалко выглядет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том, у кого в порядке, а у кого не в порядке, а просто разный. Одни сидят с внуками и молодые любовники им на фиг не нужны, а другие зажигают и влюбляются в молодых. Выглядят при этом, конечно, смешно и жалко, но каждому свое.

Чарлик

Ничего не заводит, собаку свою люблю больше мужа . Племянник маленький такой хороший, его люблю. Драйв видимо ушёл навсегда ...

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Обратиться к врачу, чтобы прописал снадобье для уничтожения женских гормонов в организме, чтобы стать настоящей бабушкой? До чего только люди не додумаются. Меня ваше состояние совершенно не прельщает. Сидите уж себе, вяжите свои носки дальше и не давайте глупых советов.

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Дело не в том, у кого в порядке, а у кого не в порядке, а просто разный. Одни сидят с внуками и молодые любовники им на фиг не нужны, а другие зажигают и влюбляются в молодых. Выглядят при этом, конечно, смешно и жалко, но каждому свое.

Вот с этим я совершенно согласна.

Природа берёт своё и жалко выглядит тот, кто советует снадобья пить, чтобы соответствовать возрасту согласно представлениям советчика.

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Обезьянка это вы, неуважаемая. Вот о таких выше я и писала "налетят проповедники обоего пола и заклеймят позором". Будете сидеть, отращивать попу (ибо несолидно) и считать правильным только такой образ жизни.

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, что вы называете развратом. Если у меня любовник моложе меня на 15 лет, это разврат? Или разврат это отсутствие штампа в паспорте? Поподробнее, пожалуйста. Что касается зуда, то наверное он и у вас присутствует. Скажите честно, мужем есть интим или об этом стыдно говорить и это разврат? То, что вы путешествуете по свету, не делает вас европейкой, по менталитету вы скорей бабушка из глухой деревни.

Весна

Сегодня была на интересной лекции, речь шла об известном композиторе. Лектор - интеллигентнейший человек, сам музыкант - рассказывал о том моменте, когда композитору было 46 лет и этот возраст считается в России пожилым. К примеру привёл Германию, где 90-летние люди путешествуют на машинах с девчонками... 90 -летними ))), заказывают себе пиво, при этом говорят и смеются громко, как подростки. Словом, живут люди, как им хочется. И никто не считает их смешными или развратными. Не, ну мы не такие, мы бабушки-скромницы, а если кто не хочет с нами носки вязать и внуков нянчить, заставим.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Да нет, жалко выглядит ваш любовник с таким- то трофеем - весной в пременопаузе(((

Гость

Ну что вы, разве Прохор Шаляпин выглядел жалко рядом с Копенкиной? Вот вам пример, у нее море энергии, которую некуда тратить. Я ее не осуждала, даже завидовала ее неукротимой энергии. Но некоторые моменты все портили, когда она демонстрировала свое далеко не свежее тело. Надо как то иногда посмотреть на себя со стороны.

Гость

Н-да, Весна...))) Ну что ж этому есть вполне научное об"яснение. Ваша ригидность( не спутайте с фригидностью, а то вам свойственно соскальзывать в половую тему) спутница, причем не редкая(так что вы даже не оригинальны,увы) вот такой моральной распущенности, ну а моральная распущенность после определенного возраста---нет нет, я не озвучу диагноз, но это диагноз, и не очень доброкачественный.Так что Весна, все таки к врачу, за "снадобьем" может поможет, если время не упущено.

Лариса

Ну вот,пошли уничижительные оскорбления про климакс,про необходимость пить снадобья тем женщинам,которые значительно смелее других,и возможно,выглядят значительно ярче,мы разные,прекратите так грубо осуждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, да.) Хотя бы потому, что невольно возникает мысль о изъяне - физическом или моральном; третий вариант - по большой и чистой - крайне редок и недолговечен.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Весна, радуйтесь, что у Вас много энергии, хорошее настроение и гормоны, как у молодой девчёнки. Это редкость, поскольку с возрастом серотонин всё хуже вырабатывается, поэтому у большинста пожилых людей печальные, угрюмые лица и пессимистические настроения, они испытывают проблемы с ощущением эмоций. Радуйтесь, но никому не навязывайте и не доказывайте, бравировать этим не надо, всё-таки, мало у кого такой эмоциональный подъём в зрелом возрасте, у большинста наоборот.

Гость

По соседству приобрела дачный участок женщина 70 лет, но такая заводная! Она не молодилась, но брызжала энергией, это чувствовалось при общении с ней, в глазах такие искры! Все деды округи, от 60 до 80 лет, прибегали к ней, а до этого только копались на своих участках. Там такое царило веселье: и песни орали, и смех постоянный оттуда был слышен, и какие-то вскрики. Что они там вытворяли - не знаю, но явно им всем было там очень весело. Разбегались деды оттуда улыбчивые, раскрасневшиеся. У меня лично это женщина негативных эмоций не вызывала, наоборот, хорошо, когда другим вокруг радостно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уверена, эта женщина и в молодости зажигала)) и не только в постели.
когда серотонина достаточно, и энергии море, то секс - приятное дополнение, а не смысл жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно с Вами согласна!

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

дай пять!))) молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красиво умыли))))))))))))))))))

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Вот заметила, что многим хочется высказать своё "фи", но почему-то даже ник не берут. Наверное так легче затеряться среди многочисленных гостей, по крайней мере в глупости не упрекнут. А слово ригидность к данной теме отношения совершенно не имеет. Не надо применять умные слова не к месту.

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не навязываю и не бравирую. В жизни я так смело об этом не заявляю и не всем рассказываю. Открою секрет: серотонина и у меня частенько не хватает, приходится добывать и лучше всего он добывается в танце, на бегу или с влюблённым мужчиной. Вот такой рецепт. )))

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Вы правы - регулярные занятия спортом больше всего способствуют выработке серотонина. Тут ключевое слово - регулярные, а не от случая к случаю.