Девочки, почитала ветку, где одинокие жалуются на депрессию и свое одиночество, и захотела обратиться к тем, у кого нет мужчины. Оглянитесь на себя в первую очередь! У меня есть подруги, кто также …
Сообщение было удалено
вы тоже будете такой же. Не зарекайтесь) вас это тоже ждет.И потухший взляд и опущенные уголки. Не возвышайтесь над другими людьми.
Сообщение было удалено
Это всё очень индивидуально...Кому как в общем. Мне, например не пусто без мужчины. 34 года. Были отношения , но со временем всё равно надоедает...
Сообщение было удалено
Мы не в Мск живем,у нас в городе 120 тыр-ооочень приличный доход.
Хотя и не глухая провинция,миллионный город,областной центр.
Сообщение было удалено
я вообще себя сравниваю или с ровесницами или с девушками младше. Мне сейчас 37. И что то моя мама до сих пор излучает и оптимизм и жажду жизни... Может это семейное?
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)))) + миллион! Я такая же.
Сообщение было удалено
Если честно, тоже поражаюсь... Даже не догадывалась , что это такое "несчастье" быть одной...
Сообщение было удалено
хоть кто-то здраво рассуждает
Сообщение было удалено
Если у вас действительно все так хорошо, то за вас можно только порадоваться) но вот зачем других оскорблять? Видимо, на самом деле, все не так уж и радужно и вы просто врушка)))
Сообщение было удалено
Ну почему же? У вас прям какие то крайности...
Сообщение было удалено
+100 120тыс для одной соц группы предел, для другой средний доход и мужчины советсвующие рядом будут.
Сообщение было удалено
Да когда же она встретит то уже эту любовь , я тут старую тему читала , так уже год назад автор писала что вся на позитиве, с мужчинами знакомится, влюбилась, и где же её любовь?
Сообщение было удалено
А вы считаете, что найти любовь , взаимную так просто? Особенно в этом возрасте? Но жто не значит, что надо сдаваться, перестать ходить на свидания и делать морду кирпичом, историю про лягушку, которая взбивала масло помните? Не будьте лягушками, которые сдались, будьте той, которая продолжала бороться и верила в лучшее, от негативного настоя в жизни ничего кроме негатива не будет
Мне кажется, что отношения, стоят построения хотя бы при этих минимальных условиях: 1) он не хуже , чем ты, 2) готов взять за тебя ответственность 3) нравится тебе 4) с ним лучше, чем без него. Это минимум, ниже которого нельзя опускаться, даже если тебе сто лет.
Мне вот тоже "штаны" даром не сдались, потому что с ним проблем больше, чем без него. Но, если вдруг встретится рукастый, заботливый, подвижный и с юмором, верный, то почему нет?))))
Однако в Рашке таких уже давно не выпускают, а может никогда и не выпускали.
Сообщение было удалено
они все вымерли,как мамонты
кто не хочет соглашаться на г....,тот один, т.е. одна)
Сообщение было удалено
+++ последний пункт особенно важен. зачем с ним быть, если с ним ХУЖЕ, чем без него?? умом Россию не понять
Сообщение было удалено
+++ последний пункт особенно важен. зачем с ним быть, если с ним ХУЖЕ, чем без него?? умом Россию не понять
это умом русских баб не понять,когда живут с де рь мом
Сообщение было удалено
Сказок начиталась?
Сообщение было удалено
это умом русских баб не понять,когда живут с де рь мом
еще более непонятно, зачем встречаются с д.е.р.ь.мом, которое еще до свадьбы показывает себя "наилучшим" образом
Сообщение было удалено
Как же выблятьь живёте вокруг гховна?
Почитал. Сделал вывод. Живите вы лучше одни! Так будет лучше всем.
Сообщение было удалено
Как же выблятьь живёте вокруг гховна? глазки закрываем
Нидай Бог никому на таких упоротых женицца.
Сообщение было удалено
глазки закрываем
Понятно. Нюхать его любите?
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
Скажу вам посикрету, что целью брака является воспроизводство и воспитание потомства, а не содержание ваших персон.
Сообщение было удалено
Чо тут доказывать? Нахмне упала такая содержанка? Какой с неё толк?
Сообщение было удалено
Чо тут доказывать? Нахмне упала такая содержанка? Какой с неё толк? на вас кто-то здесь претендует,разве?
Сообщение было удалено
на вас кто-то здесь претендует,разве?
Упаси господи!
Сообщение было удалено
да ты чё?))))) а я думала - целью брака является приобретение родного человека, а не размножение...
Сообщение было удалено
Приобретёшь...когда родишь!
Сообщение было удалено
Приобретёшь...когда родишь! вот еще.
Сообщение было удалено
Хомут на шею
Сообщение было удалено
а муж тогда зачем? для декорации или в качестве племенного быка и для последующих алиментов?
Сообщение было удалено
а муж тогда зачем? для декорации или в качестве племенного быка и для последующих алиментов? да уж.Дети-это второстепенный элемент в браке.
Сообщение было удалено
Почему вуманские тетьки всегда брешут одинаково?
Сообщение было удалено
Именно для алиментов. Еще для наследства. Быков-то и так навалом, и без печати.
Сообщение было удалено
Просто они смотрят одни и теже сериалы!
Сообщение было удалено
А то что все люди разные тоже не догадывалась? И ситуации жизненные у всех разные и воспитание и мироощущение ... Одной нужен муж, другой карьера, третьей пьянки- гулянки, четвертой искусство, пятой монастырь и тыды и тыпы.
Хоть сама женщина, но терпеть не могу эту чисто бабскую манеру всех по себе судить
Сообщение было удалено
да уж.Дети-это второстепенный элемент в браке.
Пральна, на первом месте - муж!
Сообщение было удалено
Ясно-понятно...мадам вся в искустве...Ржу.
Сообщение было удалено
Ничего они не смотрят, и ничего не читают, даже глянец. Переписывают посты на вумане друг у друга и фсе.
Все эти ваши глаза потухшие- горящие и далее по списку, зависят только от гормонального фона женщины и от общего состояния ее здоровья. Внешние факторы и обстоятельства ни какой роли не играют.
Сообщение было удалено
Мимо, чувачек,
Еще будут версии ?
Сообщение было удалено
ой, чуачек, ты уже на вумане, как на работе прям))
Сообщение было удалено
А надо?
Сообщение было удалено
Я тут живу...хихи...
Сообщение было удалено
да, для многих д у р -это несчастье), а может они завидуют;)
Вуман это же...это...кароче никакие концерты не нужны!