Девочки, почитала ветку, где одинокие жалуются на депрессию и свое одиночество, и захотела обратиться к тем, у кого нет мужчины. Оглянитесь на себя в первую очередь! У меня есть подруги, кто также …
Сообщение было удалено
работаешь), сколько платят)?
Сообщение было удалено
Ышо одна пришла на бэк вокал...
Сообщение было удалено
Про альтруизьм слышала? Я бескорыстен донельзя!
Все эти сказки про "Ах как хорошо одной" втирайте детсадовцам! Если нету мазгов, даже женских, то и еббашьте всё сами. Я не протиф. Экономику же надо поднимать...
Сообщение было удалено
лучше быть одной, чем с гов ном
Сообщение было удалено
Будь. Никто не заплачет.
А так то дааа, человек ко всему привыкает...особенно баба!
Сообщение было удалено
мне нет
а что тебе надо, смотри сам...
Сообщение было удалено
Мненет? Это ты на што намекаешь?
Сообщение было удалено
ой смишно :)
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. В жизни не все события зависят от нас и нашего настроя. Я со своим бывшим познакомилась, когда у меня вообще депрессия была. Его не смутило мое грустное выражение лица, потому что я очень красива.
Сообщение было удалено
И теперь он -- бывший, потому что всего-навсего очень красива?
Сообщение было удалено
на вас кто-то здесь претендует,разве?
он пришел нам всем сказать чтобы мы на него не рассчитывали)))
все пропало!!!! вот как жить теперь ????
Сообщение было удалено
смешно вас читать)) каждая первая тут неотразимая красавица. ну придумайте уже что то другое скууушно же(((
Сообщение было удалено
он пришел нам всем сказать чтобы мы на него не рассчитывали)))все пропало!!!! вот как жить теперь ????
Ну, это уж ваши проблемы, не так ли?
Сообщение было удалено
Ослепительно красива и бывший теперь инвалид по зрению...
Сообщение было удалено
Нет, потому что нашла более богатого.
Сообщение было удалено
Тут прямо россыпи брульянтов, но пачимуто мужики ходят мимо и пинают их ногами!
Сообщение было удалено
Аааа...это типа апгрейда! Ты там смотри, на левеле то не задержиаайся.
Сообщение было удалено
Вы путаете причинно следсвенную связь. Вы его своей депрессией привлекли что ли? В таком состоянии люди тоже сходятся , но счастье это редко приносит, потому что мы приносим негатив и проблемы в отношения и ищем энергетического донора, который бы нам помог выбраться из депрессии, становясь эмоционально зависимыми от них. Не советовала бы никому начинать отношения когда вы в депрессивном состоянии, я так замуж во второй раз вышла, да благодарна второму мужу что вытащил меня из первого брака, заставил поверить, что я еще ого-го, но как показал опыт это не лучшее состояние искать пару, потому что мы сходимся с любьми пытаясь заткнуть дырку в душе, вылечить раны и просто напросто очень уязвимы в этот период, можем впасть в эмоциональную зависимость и привлекаем людей, которые чувствуют нашу слабость и могут этим воспользоваться. Так что как ни крути но сначала надо научиться быть позитивным и счастливым самим с собой, тогда и люди вокруг нас другие появятся. Я все это из собственного опыта пишу. Поэтому автора поддерживаю, она на правильном пути
Сообщение было удалено
Мало кто из обычных людей в бриллиантах разбирается, принимая их за стекляшки когда они без огранки, пусть пинают, найдется тот, кто оценит, зачем себя всяким не ценящим навязывать?
Сообщение было удалено
Мало кто из обычных людей в бриллиантах разбирается, принимая их за стекляшки когда они без огранки, пусть пинают, найдется тот, кто оценит, зачем себя всяким не ценящим навязывать? вот это хороший пост.
Сообщение было удалено
Ах, всё таки найдётся? И откель же он такой нарисуется и чо ему в хаввне делать?
[/quote] вот это хороший пост.[/quote]
Начинай на него молиться.
Сообщение было удалено
Каждый кулек свое болото хвалит, вы во своей среде обитания не судите о среде обитания других.
Сообщение было удалено
Да уж вижу я вашу среду обитания...аж через монитор сероводородом пахнуло! Ржу.
***** везде грязь найдет и драгоценные камни от стекляшек точно не отличит
с ви нь я
Сообщение было удалено
Падайте уже на землю....хорошь витать! Алмазы, йоптэ!
Сообщение было удалено
Ты?
Сообщение было удалено
Сэр, не хочу вас разочаровывать, но несмотря на сильный скачок в развитии информационных технологий за последние годы, запахи через монитор пока не передаются , принюхайтесь лучше к себе
Сообщение было удалено
в чем счастье проживания с м?) какие проблемы это решает?
Сообщение было удалено
Мадам не слышала про аллегории? А говоришь скачки и всё такоэ...
Сообщение было удалено
Иди ты со своими проблемами...к маме!
Сообщение было удалено
Ну, это уж ваши проблемы, не так ли?
ноу проблем :)
Сообщение было удалено
Вот правда, почему так?
Что там ваш гуру новоселов по этому поводу говорит?
Сообщение было удалено
Скромнее надо быть и не выяблываться больше своего веса.
Сообщение было удалено
ноу проблем :)
Вижу, как ноу...Опять ржу!
Сообщение было удалено
Дибилизмом завоняло то каааак
Сообщение было удалено
ржи ржи
больше ты ни на что не годишься
Сообщение было удалено
лошадь, хватит ржать)
Сообщение было удалено
Кто то к те вгости пришёл?
Сообщение было удалено
ржи ржи больше ты ни на что не годишься
Даже нинадейся!
Сообщение было удалено
лошадь, хватит ржать)
Ок, буду тихонечко хихикать...Устроит?
Сообщение было удалено
ну примитивно же... чесслово
Ну, а что потомство воспитать? Сколько мужиков возраста 40-+, или скажем 60-+ своих детей вырастили? Единицы, и то алконавты в основном, которых жена терпит.
Так что не надо говорить глупости насчет поднятия и воспитания потомства- нафик это потомство рашен мужикам не сдолось. Им бы пипиську помоложе да в джипу что давала. Повыродились мужики, повыродились.
Сообщение было удалено
Даже нинадейся!
хреновый из тебя троль
Спросите любого чувака- зачем он жениться? И каждый первый скажет- бесплатный секс. Всё. Кроме секса жениться не за чем. Не дала пипиську потеребанить- мужик бежить к шл ю х е.
А все из- за чего? Мужик обленился. Ни хе ра не делает. Либо в офисе мотню протирает, либо дома на диване. Ни дом построить, ни дерева посадить, ни сына вырастить- ничего рашен мужик не умеет, не хочет.
Поэтому баба все волокет на себе- и сына, и деревья, и дома.
Дак зачем мужик нужен? Правильно, он не нужен.
Так что тай, про с ти тутки, ш лю хи и пр. - ваше все, рашен чувачки
Как спермодонор может быть, хотя зачет такую генетику плодить?
Алко, лень, безответственность.... На х е р, на х е р
От это гостя прибабахнуло!