Предлагаю ветку ни на день,а на длительное время..По-крайней мере,если кто-нибудь станет еще писать,я буду здесь..Я уже за последние 2 мес.бросила курить и пить,меняю питание,отказалась от многих …
Сообщение было удалено
Мне 28.. Мне что-то кажется,что специально познакомиться не получится..У вас есть интересы,чем любите заниматься? Хобби какое-нибудь?
Сообщение было удалено
Что посоветуете курить и пить начинающим?
Сообщение было удалено
У врача были,гормоны проверяли?
Сообщение было удалено
У вас,что мечты нет? Не обязательно же здоровье улучшать и фигуру менять)
Мне 44 не курю месяц,до этого стаж курения 30 лет. Не поправилась,не бойтесь,бросайте курить!!! Алкоголь почти не употребляю. Еще хочу всяких вредностей не есть совсем, на фитнес денег нет, зато есть велосипед.
Автор, а что дало толчее к новой жизни? Вот вы говорите, что с нового года все пытались, а потом вдруг - раз!.. От чего?)
Сообщение было удалено
Ахахаххаах! Да, к психотерапевту не помешало бы.
Сообщение было удалено
Такая же фигня),я уже бросала пол года назад,сейчас опять вернулась. Друзей нет,общения не хватает.. Но я раньше вообще здесь круглыми сутками зависала и кроме этого Фрума,вообще больше ничем не занималась.. Но сейчас же ситуация получше,поэтому я опять здесь,но уже час/другой,не больше))
Сообщение было удалено
Круто)),какая вы счастливая..хотелось бы и мне как-нибудь про себя так же сказать)
Сообщение было удалено
Нет,а почему вы спрашиваете?)
Сообщение было удалено
А жизнь это не череда привычных действий?
Сообщение было удалено
А что у вас случилось? Поделитесь? Как так в один день что ли жизнь рухнула?
Сообщение было удалено
спасибо, хорошо. а ваше как?
автор, вы изменили по сути только свои привычки. и что дальше? ну будем заходить сюда и писать как побегали и что съели на обед, скучно.
Сообщение было удалено
Да стремно и противно стало за себя.. Что тридцатка уже скоро,а я такая беспонтовая..Страшно стало,что так и проживу всю жизнь овощем.. В планах ещё улучшить качество работы,разобраться с финансами,воплотить в жизнь все мечты,которые в основном касаются новых увлечений,улучшить внешность.. Короче,целая куча всего)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к Автору. Расскажите, если не секрет? Я тоже полагала себя успешной и непотопляемой, но сейчас вижу в зеркале лузершу.
Сообщение было удалено
Не хотите,не заходите,если вам не интересно,ваше право.. А кто-нибудь вдохновиться,я надеюсь)
Бросила курить после очередной посиделки с подружкой, на следующий день в рот ничего не лезло!Вот уже 5 лет ни одной сигареты!
Сообщение было удалено
какие у вас увлечения?
Сообщение было удалено
чампекс погуглите
Сообщение было удалено
Когда я упал на самое дно, снизу постучали.....
Сообщение было удалено
Вот я и опасаюсь, что еще не дно:))
Сообщение было удалено
Две довольно дурацких ошибки в словах.
как научиться рано вставать????вот ей богу не могууууу
Сообщение было удалено
а надо? Я встаю рано - так весь день еле живая, даже не соображаю и двигают медленно-медленно.
Сообщение было удалено
Нет уж, без мяса тяжело в нашем климате. Не брошу я его есть )
Сообщение было удалено
Хоббей разных у меня очень много. Занимаюсь экстремальными видами спорта. Много творческих хобби, хэнд-мейд, фотография, пишу рассказы.
Сообщение было удалено
А какими видами спорта занимаетесь?
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Сноуборд, роуп-джампинг, скалолазанье, сплавы по рекам, туризм. Ну и так, много пешком хожу. Когда велосипед не сломался - на нем гоняла.
Сообщение было удалено
а неужели на этих занятиях вам мужчин мало? зачем еще куда-то ходить))
Сообщение было удалено
Удивительное дело, но мужчин там меньше, чем женщин! Причем половина мужчин заняты! И девушки там молодые-симпатичные, не чета мне, кошелке старой ) Я, конечно, нахожу там мальчиков на пару раз, но это не то
Мне 30. Не курила никогда. Но пива раз в месяц могу выпить. Пошла получать второе образование вечернее. Ещ ищу работу. Все хочу по утрам начать бегать. Позавчера вышла и два круга только осилила. А так тотя на велика по городу час полтора кататься могу. К психотерапевту кстати ходила. ) просто поболтать. Вмсебе разобраттся
велик и бег -из разных нагрузок. бег-это бег. критерий привыкания-бегать пару лет.
Да. Понимаю . ещё дожди начались. Если завтра лить не будет. Выйду на пробежк опять )
да тётки. плохо когда в струю с юности не попал. всё потом через силу делать приходится. так мужикам ещё и про "должен" все талдычат.
Я с вами. Чувствую, что жизнь моя застоялась. Или от себя с грузом прежней жизни я хочу избавиться. Недавно влюбилась, но с этим человеком ничего не получилось, хотя проскакивали мысли, что даже детей от него хочу... Но он меня младше на 7лет и на деле оказался довольно легкомысленен и пустослов, а ч ***** влюбилась. Теперь жду его целыми днями, но больше ждать не хочу, надо отпускать, но как себе помочь не знаю. Я вроде худенькая, но хочется силы в теле и упругости. Хочу позаниматься более усиленно, возможно на шпагат порастягиваться. Одним словом, хочу перемен в себе, чтобы ощущение новизны меня немного взбодрило. Заодно и работу поищу другую. Хочется стать успешнее, сексуальнее, чувственнее, хочется избавиться от груза этой влюбленности и вновь обрести себя
Сообщение было удалено
Нет)) личную жизнь я уже не устрою, о мужика не мечтаю, ибо моего наверное просто не существует, а абы кто уже неинтересно. В карьере ничего меня не хочу.
А что ещё? Подкиньте идею)
Сообщение было удалено
Путешествия!
крутая тема
я хочу похудеть на 7-8 кг
но постоянно срываюсь из за сладкого просто уже стыдно
курить бросила в январе
до этого курила 15 лет
мама благодаря мне тоже бросила что просто нереальноо , это реально чудо!! она очень тяжело бросала, но у нее были костыли- это табекс и сигареты нирдош из лаврушки с травами аюрведические какие то, даже я как то затянулась, жуть канешна, но простуда прошла, эти нирдош хороши как руки занять и рот вместо сушек и семечек ( как у меня) что дало мне лишний вес
хочу в порядок внешность привести , тело, мысли
хочу избавиться от мужских качеств таких как надо надо и быстрее выше сильнее
плевать мне на карьеру и амбиции, если уж ***** у меня от природы, значит я мимнимум баба, а максимум, Женщина...
Хочу приблизиться к Женщине, а потом и стать ею!!
Девчата!! Желаю всем сил, энергии, супер мечт и желаний, от которых кружится голова!!! Пусть все получится у нас!! Все что мы задумали!!
Сообщение было удалено
Где я только не была)) путешествую в отпуска, со временем и количеством мест, в которых бываешь, .к этому спокойно относишься)
Сообщение было удалено
А как Вы собираетесь становиться женщиной?
Я вешу 54 кг при росте 176, и в данном весе и виде нашла некую отдушину. Не люблю себя, когда поправляюсь..... Нравится чувствовать себя хрупкой девушкой. Этот молодой человек разбудил во мне чувственность, а теперь мы порвали с ним и я снова спокойна и меня не плющит от недостатка секса, мне он как-будто вообще не нужен..не требуется. Хочу попробовать методику которая в инете бродит, типа измени жизнь за месяц, начни вставать в 6, ложиться в 10 и т.д. Попробую завтра в 6 встать )))
Сообщение было удалено
О и я так же бросила!уже лет 8 не курю
Сообщение было удалено
Нет ничего легче, чем бросить Вумен. Я, например, делала это несколько раз.
Сообщение было удалено
если бы я не работала, то и на вуман бы не заходила((
Сообщение было удалено
Я раз 10 бросала Вумен... Увы(((.......
А интересно, где Бабо Нино???
Сообщение было удалено
С шестом можно пойти танцевать. Никак не запомню это слово сочетание. Poledance вроде, а как по русски пишется - не знаю
Сообщение было удалено
А я - наоборот))))
Сообщение было удалено
Какое знакомое состояние, на тему мужика. Такого как мне надо - нету. А чопопало и не надо уже...