Предлагаю ветку ни на день,а на длительное время..По-крайней мере,если кто-нибудь станет еще писать,я буду здесь..Я уже за последние 2 мес.бросила курить и пить,меняю питание,отказалась от многих вредных продуктов,просыпаюсь в 6,бегаю..Ещё много целей и не только по здоровью..У кого похожие намерения,кто хочет измениться,но ему тяжело менять свои привычки или кто просто хочет пообщаться,добро пожаловать)
А как у вас с духовной жизнью? Есть стремления, идеалы? Что вы думаете о развитии истории человечества? Как ваше мнение о религии? Просто интересно.
Еще русский язык подтянете и станете просто идеальной женщиной.
бросила курить и пить....
я не буду здесь с такими же тусоваться , вот
Сообщение было удалено
все у неё в порядке с русским, чё там подтягивать?
здравствуйте автор, я тоже сейчас пытаюсь изменить свою жизнь, записалась на фитнес, увлеклась йогой, правда только первый месяц, так что о результатах говорить рано, а вот бросить курить пока не могу, поделитесь опытом?)
Сообщение было удалено
Это к чему сейчас было? Ты, мерзкий тролль, ветки попутал.
Я тоже бросила курить и пить. В июле. Бегать не получается (в боку колет), но раза два-три в неделю хожу в парк, на работу хожу пешком, вместо лифта тоже пешком. По вечерам кручу обруч. Не всегда получается, но я стараюсь.
На фитнес и йогу денег, к сожалению, нет. Для похудения подружки хвалят каланетику, а я даже не видела, что это. Стартовый вес у меня 60 кило, хочу 55. Рост 165.
Сообщение было удалено
в инете куча видео с занятиями
включайте и занимайтесь дома
Как вы вовремя)) я тоже решила пересмотреть свой пищевой рацион и еще бросаю пить... Тяжело... Сейчас ехала домой и хотела взять бутылочку пивка))) но сдержалась, надо в голове менять себя.. Сегодня седа на диету по подсчету калорий, надо сбросить 55 кг
Ой, сбросить 10 кг до 55 )))
Сколько пафоса в названии темы))) Чем вы меняете свою жизнь? Бегом? Йогой? Бросанием курить? Вы просто меняете свои привычные действия. Жизнь от этого не менятся.
Все изменила за полгода:переехала в другой город,занялась спортом,сбросила лишний балласт,читаю книги по психологии и религии,еще немного (!) похудела,стала высыпаться,привела мысли в порядок.Ну и самое главное-вышла из многолетнего застоя и дп.Определила цели на ближайшие несколько лет,реализовываю их.
Сообщение было удалено
Согласна.Нужно само отношение к жизни менять .
Это в голове у вас изменения должны начаться.
Сообщение было удалено
Еще как меняется.Все начинается с малого.
Привет! Я уже пол года не ем мясо и рыбу, бросила пить, только вот как бросить курить??? Мне 23, курю уже 10 лет, сейчас выкуриваю около пачки сигарет в день, у меня кашель курильщика и плохая кожа, но бросить ни как не могу! Что можно сделать???
Сообщение было удалено
Дома тупо негде, родственников много, часто гости бывают. Иногда вечера потише, я тогда обруч кручу перед сном.
Сообщение было удалено
Как у меня с духовностью или есть ли у меня вера? Не конкретно в Бога,а веру во Вселенную,что как мы будем
относиться к жизни,так она будет отноотноситься к нам..Что чем больше мы ноем,жалуемся и завидуем,тем больше пинков получаем от жизни.. А вообще,если о духовности,как лично я понимаю это понятие,то вроде все нормально у меня.. Мне достаточно комфортно,я принимаю жизнь такой,какая она есть..особо не переживают. С недавних пор появилась вера в себя,которой так не хватало..Я знаю,что хочу.Не занимаюсь самокапанием,не критикую себя..Все отлично,короче) А по поводу истории человечества,этот вопрос вообще не поняла,к чему))
Девочки, а кому сколько лет? Мне 38, и я этим всем занялась, чтобы мужика себе найти ))) Все предыдущие способы не подействовали, надо срочно делать фигуру, кожу, следующим летом мне уже будет 39 - надо быть во всеоружии, стать конфеткой, и продумать траекторию охоты. Где места выпаса мужиков, где лучше клюет? Делитесь опытом )
Жаль, что на самые интересные тусовки, где бывают интересные люди мне тупо не хватает денег... А когда я туда все-таки попадаю, накопив и наэкономив, то вижу там множество девушек - свободных! моложе меня! - и мужчин куда меньше, еще и половина из них заняты. Где ловить???
вдохновила тема. я не могу себя заставить даже на велотренажере 10 мин проехать. нет энергии...
Сообщение было удалено
Еще русский язык подтянете и станете просто идеальной женщиной.
Как у меня с духовностью или есть ли у меня вера?
Ужас,ну сколько можно?. Какие-такие ужасные ошибки я допустила,я же не диктант писала))
Бросила пить год назад. Иногда хочется)
Курю пол пачки, не бросить.
Танцами занимаюсь много лет, питание здоровое. Тут менять нечего. Вобще, если б не эти 10 что в день, у меня зож.
Что ещё менять, не знаю.
Сообщение было удалено
Да, каждый раз сама себе говорю - ой нет, сегодня устала, давай завтра. И так всегда завтра, и завтра, и не сегодня... Так и жизнь пройдет (((
Надо себя заставлять, главное первые разы - потом в охотку пойдет, когда энергии прибавится.
Сообщение было удалено
У меня также, пытаюсь себя заставить приседать и качать пресс и не могу. Работаю с 6 утра до 8 вечера, приезжаю домой и просто сил уже ни на что нет(
А я пытаюсь питание наладить и решить проблемы со здоровьем. Мне кстати 21)
Сообщение было удалено
спасибо за бла бла бла .. на вопросы керен можно отвечать просто бла бла бла
Хочу бросить этот сайт!!!!! Не хочу сюда заходить и не получается !!!!!
Я пошла ко врачу-гомеопату, очень надеюсь на это лечение, т.к. сил нет вообще.
Делаю зарядку каждый день, пропускаю только в крит. дни или когда рано надо куда-то прийти и не опоздать.
Не пью, не курю, питаюсь правильно.
Но очень мало гуляю, больше лежу - читаю.
Стараюсь ложиться спать до 11 вечера.
Сообщение было удалено
ты все перепутала. начни есть мясо и рыбу, а курить брось
Сообщение было удалено
Вам можно позавидовать)) Я в свои 33 уже чувствую, что не хочу никого ловить и искать.
Сообщение было удалено
А мне хочется, я с трудом переношу одиночество. При том, что у меня большая семья, много хороших друзей, на работе отношения тоже хорошие. Но мне нужен свой мужчина.
Хотя я уже согласна и на просто встречи, и на отношения без обязательств - но и те, поди, найди... (((
Интересная темка!!! Давно таких не было. Работать над собой? Ну что ж попробуем. Но я не пью не курю и в семье слава богу все в порядке. У меня недостатки в жизни, которые мне ооооочееенььь мешают: не умею быть стервой, не умею подсиживать людей, брать откаты (работа такая, что частенько предлагают), не умею быть не принципиальной, не обучена лизать ж.о.пы. руководству, в общем не умею всего того, что некоторым людям , не обремененными профессионализмом, , помогает продвинутся по служебной лестнице. Хорошо ли это, или при нынешнем состоянии бизнеса "по русски" я никогда не продвинусь?
Думаю, что бы такого найти в себе/своей жизни, чтобы можно было это бросить... а то вроде как не с чем бороться.
Сообщение было удалено
а я. представляете. только начала курить..2 недели. 4-ая пачка. сижу в апатии год. блин. Год назад. у меня было все прекрасно. привычки соответствующие фитнес никогда не курила и не пила. сейчас никакой жизни. вообщем такая аморфная. каких раньше осуждала жизни ноль во всех сферах. а вообще. автор я с вами. может что посоветуете7 госпади что с клавиатурой00
Сообщение было удалено
Увлеклась бегом.. После первой своей тренировки(если это можно так назвать),когда я уже после первой минуты начала задыхаться,я почувствовала себя развалиной..на следующий день и бросила),без проблем..курила с 14 лет
Сообщение было удалено
а запоры у вас были ?
[quote="Гость" message_id="53367204"]здравствуйте автор, я тоже сейчас пытаюсь изменить свою жизнь, записалась на фитнес, увеклась йогой, правда только первый месяц, так что о результатах говорить рано, а вот бросить курить пока не могу, поделитесь опытом?)[/quote
Увлеклась бегом..после первой тренировки поняла,что бег с курением несовместим),так и бросила,курила с 13 лет]
Да, девки, надо что-то делать.
У меня простые цели и задачи - найти мужа. Хрен с ним, пусть даже просто парня для регулярных встреч. Мне в загс не обязательно, я там была. Просто нужен друг сердечный, только, сцуко, не женатый! А ко мне постоянно лезут и лезут женатики! Ну или просто у кого подруга уже есть. Вот уж точно говорят "никогда не говори никогда". Стоило мне дать зарок, что я буду только со свободными, и с женатыми - ни-ни, вселенная радостно мне сует чужих мужиков, одного за другим, и ждет когда я сломаюсь. Пока держусь.
Сообщение было удалено
А я не могу бегать. Вот вообще. С детства. Причем в спортшколе бегать нас заставляли, но я максимум минут десять могла бежать. Потом дико начинало колоть в боку (и в том возрасте не курила, не пила, разумеется, мелкая еще была). Один раз, в спортлагере, от того, что заставляла себя бежать мне стало плохо от болевого шока. Никто особо не озаботился моим здоровьем, и только во взрослом возрасте я узнала, что это камни в желчном так себя ведут. От тряски. Если движение плавное, пусть с той же нагрузкой - такого эффекта нет. Велосипед, плавание, гребля мне легко даются - не задыхаюсь, и не падаю наземь, держась за бок. Ощущение - как железо каленое воткнули
Сообщение было удалено
а какой йогой увлеклись? нравятся ли занятия?
я тоже записалась на йогу, но только через 2 недели. жду с нетерпением)
Бросить курить мне, например, в своё время очень помог табекс.
Курила с 28 до 30 лет по пачке в день. После табекса не курила вообще полгода.
Ну а потом поехала отдыхать, на отдыхе немного покуривала. Хотя по сравнению с тем, как курила раньше, это можно назвать баловством.
После отдыха купила себе электронную сигарету. Уже 4 года курю ее. Никаких ощущений сродни тех, что были при курении обычных сигарет - кашель, головокружение - нет. Вполне прекрасно себя чувствую.
еще я думаю, что нужно найди психотерапевта и походить на прием. тоже в планах на след. месяц.
Сообщение было удалено
))))))))))) вот насмешила последней фразой ))))))) клавиатура вас походу добила ))))))) типа все и так плохо а тут еще клавиатура )))))) у вас туда наверное пепел налетел от сигарет )))))
Сообщение было удалено
У меня тоже энергии не хватало..постоянно..Я с Нового года себе все обещания давало начать новую жизнь.. Но я очень сильно захотела измениться,просто безумно и стало получаться. Хотя я тоже совершенно не энергичная и ленивая..
Сообщение было удалено
Я тоже бросила курить и пить.
бросаю пить...
бросила пить
Бросила пить год назад.
Не пью.
Прямо-таки ветка анонимных алкоголиков.
Сообщение было удалено
)))))) тут похоже у половины форума такие планы ))))))))
сделаю заключение:
-бросаем курить, кто еще не бросил. Кто еще не курил, сначала курим по 2 пачки в день в течение года, а потом бросаем. Насчет пить то же самое.
-бросаем жрать рыбу и мясо
-начинаем бегать и ездить на велотренажере
-повышаем самооценку
-идем на йогу
-И внимание финал!!!! тадааам!!!! идем к психотерапевту
Сообщение было удалено
Пиво.. Я тоже его обощала) через день раньше его пила,наше местное,свежее с пивзавода). Но я специально на ежедневной основе читала про вред пива и как-то получилось себя убедить,что это плохо). Сейчас пью вино-1бокал в неделю,не больше.
Сообщение было удалено
Я же написала-еще много целей и не только по здоровью..Я обязательно напишу чуть позже