Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей …
Сообщение было удалено
ты пьяная что ли?
вот такое вот на СЗ и сидит....
Хоббитец, молодец)
уела тут многих, однако
даже не ожидала от тебя))
[url]woman.ru[/url]
Сообщение было удалено
ты что ли нектарина тут.7
Сообщение было удалено
ты пупсик)
Сообщение было удалено
интересно, поняла ли маргиналка сия, как ее обо***ли этим сравнением))))
Сообщение было удалено
сосешь7
Сообщение было удалено
лучший пост ветки))
тут не зависть, а сочувствие вызывает добрая половина женщин))
Сообщение было удалено
своему - разумеется. и с удовольствием! аж возбудилась сама.
Сообщение было удалено
Своему кому?
Вот я живу совсем хреново-одна одинешенька и пью от безделья!!!!Мне 42 муж умер, но не надо "горе с разводом" приравнивать !!! Три года одна !!!! Бывают периоды -хочу вылезти но, не получается!!! Друзья все семейные были-после поминок ни одна .... не позвонила !!!!
это самое ужасное, что близкие когда-то люди бросают в трудные моменты
грош им цена! меня саму кинули,когда я одинокая и больная была! только мама рядом
Сообщение было удалено
вот потому я и не доверяла никогда и никому...потому что кинут все..все!
Сообщение было удалено
вот потому я и не доверяла никогда и никому...потому что кинут все..все! а я раньше доверяла, теперь поняла, что кроме родителец никому мы не нужны.Друзья-подруги...мужики грош им всем цена! тьфу!
Сообщение было удалено
вот и нужно ценить родителей а всех остальных в сад..
всех можно заменить кроме родителей...друзей нынче нет
Сообщение было удалено
вот и нужно ценить родителей а всех остальных в сад..
всех можно заменить кроме родителей...друзей нынче нет сейчас все это понимаю...
Сообщение было удалено
на мужика вообще надежды возлагать глупо...нае...бет 100%...бабы же все завистливы..все
Сообщение было удалено
на мужика вообще надежды возлагать глупо...нае...бет 100%...бабы же все завистливы..все да, это точно...все!
Сообщение было удалено
вот и подумаешь: стоит ли разводить эту бодягу под названием семья или друзья
у меня тоже депрессия... 39 а ребёнка нет, есть карьера вроде - начальник отдела и достаточно в своих кругах известная личность, книги мои издаются.. но.. на работу ходить не хочу, ненавижу её эту работу.. сложную такую, изматывающую. а уволится не могу - нет своего жилья. есть комунальная комната и квартиру мы снимаем. если уволюсь - так и буду всю жизнь по чужим углам, так есть хоть шанс или заработать или субсидию получить. лишний вес - и это ужасно. а так как депрессия - худеть не получается, всё равно жру. муж моложе на 10 лет, все меня спрашивают - у тебя муж моложе???? на сколько??? поэтому я вообще уже редко с кем близко общаюсь. недавно подруга позвала в гости, а я рыдала полночи что я такая неудачница, ведь у неё двое детей, пентхаус в центре москвы и богатый известный муж.. потом успокоилась посмотрела в одноклассниках что оказывается ей стало 34 года а не сорок, и весь прошлый год журналы писали как её мужик зажигал с какой то молодой бабой. я бы такого не выдержала, поэтому успокоилась и порадовалась тому что у меня есть.
Сообщение было удалено
у меня родители тоже те еще... кидали меня так, что чужие так не кидали, последний их долг в 520 тысяч так и не оплачен... При этом семья небедная мягко говоря... папа имеет доход высокий, но все деньги их идут на младшего братца, который не работает давно, но сидит в родительской двушке с женой и ребенком. делаю выводы. Не верю. Есть пословица "мужу и псу не показывай опу всю", вот никому не надо показывать.
Сообщение было удалено
Нет, вот этого нельзя делать категорически, если сравнивать себя с бывшими одноклассницами, однокурсницами - то хоть в петлю сразу, но всегда есть подноготная, моей однокласснице отец купил апартаменты в Бокаратоне (Майами), но он постоянно вмешивается во все она без него не может даже в магазин сходить. он не приучил ее думать, такая вот любовь папина. А вторая подруга ездит на крутом джипе и живет в пятикомнатной на м. Университет, все это она получила благодаря мужу. Но я знаю, что там замуж и как он раз в 2 месяца mthtn и выписывает ей кулаком по лицу.
что там за муж и как он берет и....
да, тут выше про родителей написали... что только они в жизни.. но видимо не у всех. мой папаша смылся из семьи когда мне было два года и больше я его не видала вообще, а мамаша мало того что не очень то меня всю жизнь любила, так всё имущество переписала на моего братика - а это многомиллионная недвижимость в москве и подмосковье, к тому же она заставляет моего мужа куда то её возить и что то делать постоянно. про то что они меня ограбили я стараюсь не думать чтоб не сойти с ума
Сообщение было удалено
можно тысячу раз себя утешать что богатые тоже плачут, но когда приходит раз в месяц мерзкий дед за квартплатой и шарится по квартире как мы живём.. ну помучаются они там минутку пока им по мордасу съездили, но по сравнению с непробиваемой бедностью это просто мелочи
Сообщение было удалено
Да конечно именно так) кулаком выписывает по лицу)))))))))) я подругам и не про такие страсти верещу, кто им правду то скажет? чтобы возненавидели?
Сообщение было удалено
Да никто никого по мордасам не бьет) успокойтесь, бьют по мордасам в нищих семьях, в которых до зп денег не хватает, а муж без новой порции алко звереет
Сообщение было удалено
может Вам просто не приходилось общаться с такими. есть и у меня пример сотрудницы на работе, очень богаты, замуж по расчёту - автомобили, квартиры, шопинги в италии... с побитой мордой она и беременная ходила, плакала у меня в кабинете, спрашивала совета.. а какой совет я могу дать? когда мы с мужем заявление подали она мне сказала - как можно выйти замуж за человека без машины и квартиры? ну вот как то полюбила и вышла.. восемь лет прошло, а в её жизни ничего не меняется. и кстати муж её не пьёт и не курит
Сообщение было удалено
Аналогично. Почему это матери так любят сыновей, я не знаю.
Сообщение было удалено
То есть моя подруга сама себя ударила, а потом зашла ко мне в квартиру в 2 часа ночи вся красная и в слезах? И так несколько раз? Вы меня извините, у меня подруга мозг на месте имеет, в голове, она таких вещей не станет делать. Вот такой у нее муж, все дает ей и детям, клетка золотая, но раз в 2 месяца выпивает крепко и начинает шухер наводить. Самое плохое что сыну на днях звезданул.
Сообщение было удалено
Да, и красавец, и верный, и спортом занимается, и директор по развитию одной из крупных российских лабораторий. Но вот у него один недостаток. 6 раз в год напивается как сапожник и распускает руки. Подруга себя успокаивает, что другие еще хуже, у кого муж на диване, у кого ребенка отсудил.
Сообщение было удалено
Не знаю, я не могу предугадать как поведу себя в экстремальной ситуации, но зная меня - если б какой мужик мне в ночи звезданул, то наутро он был бы в реанимации, а я в полиции.
Сообщение было удалено
вы-то сами как? завистливы или нае.бливы?
Сообщение было удалено
завидую вещам которые купить нельзя и редко когда за кого радуюсь..не вижу смысла в этих движениях
Сообщение было удалено
нае..бываю по возможности и когда мне это необходимо..моральными и нравственными предрассудками не обременена
+ к + видимо не притягивается, самому уже 35, не женат, квартира, машина есть, дачку строю потихоньку. Не курю, бегаю зимой на лыжах, летом велосипед.
Последний год встречался с одной женщиной, на прошлой неделе расстались.
Дочке её 5 лет, хорошо с ней ладили, в сексе все нормально было. Но все свелось к тому что я по её словам живу для себя: лыжи, велосипеды, дача.
Видимо ее устраивает вечера с пивом у телевизора с каналом тнт, как и 5 летний ребенок живущий в телевизоре.
Сообщение было удалено
Вы видимо деньги на семью не хотели тратить, только на себя
Сообщение было удалено
а зачем выбирали женщину с ребенком?
Сообщение было удалено
Целенаправленно не выбирал, как это обычно бывает, знакомство, потом завязались отношения.
Сообщение было удалено
Нет. Этого никто не может дать. Особенно сейчас.
Сообщение было удалено
Женщина странная. Мне радостно. что мужчина. с которым я живу, имеет хобби и на выходные я могу отдохнуть от него. Подруги говорят, мол он там е б е т кого-то, да мне все равно, пусть хоть весь мир пере ***** только б я отдохнула.
Я тоже не знала, что делать со своей жизнью, пока не нашла проект, который полностью перевернул всю мою жизнь. Теперь у меня появилось больше подруг) которые мне всегда помогают. Хочу помочь и вам, пишите мне в скайп - bgs040792ska или на почту bgs040792ska@gmail.com
Просто доверьтесь и ваша жизнь изменится) Проверенно мной)
Сообщение было удалено
Никто не может это дать, но я знаю где это можно получить) пишите мне в скайп - bgs040792ska или на почту bgs040792ska@gmail.com
Сообщение было удалено
Вариант есть! пишите мне в скайп - bgs040792ska или на почту bgs040792ska@gmail.com
Сообщение было удалено
С вашей ситуацией совпадает все, даже возраст. не удивлюсь если в Москве живете
Сообщение было удалено
А я хотела бы с вами жить
Автор, к вам. Развелась после 10 брака, мне 36, детей нет. Работа тоже не складывается, обычный специалист в отделе. Слава Богу, свое жилье, машина. Смысла жизни не понимаю, работа-дом. Мужчины нет.. Пыталась знакомится на СЗ, полный неадекватно, только на по..ахатся. Стараюсь занимать себя, фитнес, ремонт, но это все не то. Родить для себя не готова, сама из неполной семьи, тяжело это.
мне 31 через месяц, замужем не была, детей нет, симпатичная, работа-инженер, но для Питера з/п неплохая, свое жилье, машину не хочу. Все супер кароч) замуж выйду,если полюблю (не путать с влюбленностью), не выйду, надеюсь, не расстроюсь, про детей вообще не думаю, а если и думаю, то с ужасом..
что плохого в том, чтоб быть "растением" , оно всегда довольно ,кажись