Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей …
Пост Алины вызвал у некоторых возмущения потому что она самодостаточна полностью и окончательно. Ни к этому ли стремится каждый человек? Все мечутся, деньги, шопинг, дети, и все неудовлетворенность, надо наверно больше денег или шмоток, или точеней фигуры, или мужчин, женщин выше рангом...и все равно тоска и неудовлетворенность. А тут раз - и разрыв шаблонов и стереотипов. Человек доволен и не заморачивается на всей этой суете. Как-так, мы всю жизнь как белка в колесе, все соответствуем стандартам, а счастья нет? Возможно это не у нее ошибка в программе, а у других, околпаченных товарищей, живущих стереотипно и стереотипно думающих?) А еще никто не обратил внимание на фразу - нас таких много, только нас никто не видит и не замечает. Это так)
я почти такая, квартира есть, ребенок уже подросток. от мужа сама ушла 8 лет назад. *****, мужики другие оказались куда хуже.
детей нет. уже 35. хочу развестись. карьеры нет. в депрессии впадаю.
возьмете?
Девочки, у кого не складывается карьера, почитайте книгу "проблемы работы" Хаббарда и вообще все его книги, наука выживания и т.д. вам это во многом поможет, его советы достойны и очень действенны (Хаббард - это основатель сайентологии, в секту ходить нельзя ни в коем случае, а вот книги прочитать следует обязательно, он все научные достижения и факты описал в них по простому и понятному обычному человеку языком, ну и выдал как за свои открытия, что неправда, конечно, но нам -то что...).
Сообщение было удалено
я то же)
Сообщение было удалено
завидую вам, у меня все выходные дома торчит, вот повезло - свалил наконец! у меня и семья была, и карьера есть, и дети, но такая усталось личайшая. как у многих женщин с этой ветки.
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы так...Да, бывают послеродовые депрессии, бывают плохие матери, но все же большинство своих детей обажают и не могут на них нарадоваться. Например я такая. С работы бегу на крыльях домой открываю дверь не раздеваясь и дочка ко мне бежит с радостным криком - Мама! Мы обнимемся целуемся и я не могу оторваться от нее. Потом иду мыться дочка со мной, дочка пытаеться отобрать зубную счетку, наровит залесть ручками в унитаз и засунуть собачий корм который на полу в рот :) Мыться в таком режими немного стрессово, но мне это неважно... Хочу каждую минутку после работы с ней быть. Когда он плачет из за того что ей не дали разбить лаптоп я ей сочувствую, когда она не может заснуть мы вместе мучаемся конечно, но разрожения на нее у меня вообще нет. Памперсы, какшки это вообще легкотня, не понимаю чего все время про эжто говорят. С мужеи правда отношения испортились, так как нелегко ребенка иметь, но какое это счастье! И таких как я большинство.
Сообщение было удалено
Это вам так кажется. Теперь наверняка многие так же отзываются о вас))) Та "дева" себя небось тоже такой не признавала
живой онлайн курс по похудению, без диет, без фитнеса, без стресса СТАРТ 15 марта!!!! http://gpclick.ru/affiliate/8083292
Есть такие конечно. мне 38. нецелованна, детей ненавижу, друзей не было никогда. нищенка, правда москвичка, живу в хрущевке, которую собакин хочет отобрать. Всю жизнь работаю за копейки на ненавистных работах. работать не хочу. не знаю что делать, жить тоже не хочу, но самоубийство не рассматриваю. Есть такие как я?
Сообщение было удалено
Да ладно вам же предоставят новое,самоубийство не надо грех это,я люблю животных помогаю приютам чем могу,детей тоже не люблю была два раза замужем ужасно надоело,любой мужик надоест через 3 года до блевоты,подруги суки оказались и предательницы я их послала.
Сообщение было удалено
У меня похожая ситьюэйшн, Но я старше, живу в маленьком городе, квартира побольше, но с родителями. Я жить хочу, но интересно и насыщенно, а чем я в нашей дыре могу разнообразить и насытить жизнь - вот вопрос. Вот Хочу в отпуск съездить, хоть куда-то вырваться. Но не знаю получится ли. Все делаю, чтоб получилось, но некоторые проблемы, которые кстати по большей мере сама себе создала, могут перебить. Но надеюсь на лучшее.
Сообщение было удалено
А где вы живете?
Сообщение было удалено
У тебя ещё всё впереди
конечно близкие люди ооочень важны в нашей жизни, но мужчина может первый кинуть в болезни и неприятностях, это не тот человек, на которого можно положиться. .. если у Вас такой, то я Вас поздравляю и могу Вам только позавидовать... мне такой не встретился.. а жить с тем, кто предаст меня при первой же возможности, я не хочу...
Девочки - да и против )
Да, у меня когда мама заболела, врач сразу сказала, что насмотрелась за свою практику оч много раз, когда мужчины уходят от больных жен((
Это стоит посмотреть!!! 👉👉https://shre.su/0ZY6
Хотите я вас с золовкой познакомлю? Ей хорошо за 35,детей двое, дача,огород,свиньи,козы,куры,прядильный станок, нужен друг и помощник.
В 35 у меня не было семьи, детей, и я потеряла хорошую работу, правда была квартира в городе-миллионнике, в котором я тогда жила (за которую я уже выплатила ипотеку). Был любовник, мужа не было. А потом я решила уехать в Москву, было сложно, но работа нашлась неплохая (благо, резюме у меня отличное, в своем городе карьера шла в гору с момента выпуска из института, да и училась я постоянно), через год решила все таки продать свою в своем городе и взять ипотеку в Москве, так и сделала. Потом встретила мужчину, в 39 лет забеременела, сама и с первой же попытки. Сейчас все хорошо, я счастлива и любима. Вот такой вот опыт...
Мне 35. Не замужем и не была, детей нет. Внешне я вроде как ничего, не модель конечно, но и не *****. Мужчины внимание обращают. Но для семьи никого не нашла, хотя еще рассчитываю ;) Но детей, думаю, уже не потяну. Блестящей карьеры не сделала, да и стремления особого занять высокую должность никогда не было. Но работа стабильная, с не самым большим, но стабильным заработком. Подруги все с мужьями и детьми, поэтому в этом году столкнулась с перспективой поездки в отпуск в гордом одиночестве. Вот как раз взвешиваю "за" и "против" ))
Вот тут самые интересные слова - "да и стремления особого занять высокую должность никогда не было"
Мне 35. Не замужем и не была, детей нет. Внешне я вроде как ничего, не модель конечно, но и не *****. Мужчины внимание обращают. Но для семьи никого не нашла, хотя еще рассчитываю ;) Но детей, думаю, уже не потяну. Блестящей карьеры не сделала, да и стремления особого занять высокую должность никогда не было. Но работа стабильная, с не самым большим, но стабильным заработком. Подруги все с мужьями и детьми, поэтому в этом году столкнулась с перспективой поездки в отпуск в гордом одиночестве. Вот как раз взвешиваю "за" и "против" ))
Добрый вечер. Ваш пост старенький, но мне вот 35 и тоже незамужем, без детей. Не знаю увидите ли мой вопрос, но вы смогли выйти замуж и родить?
Автор,мне 40лет
Мужчины нет. Детей нет. Карьерв нет. Зарплата более менее