Гость
Статьи
Почему некоторые не …

Почему некоторые не могут сидеть в тишине?

Может, есть здесть психологи или кто разбирается в этом вопросе? Интересует, почему некоторые люди совершенно не могут находится в тишине? Например, у нас на работе коллеги приходят на работу и …

Тишина
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
психиатр
Гость

Сообщение было удалено

Вы все же не судите всех оттуда по чудаконутому гостю Замгар. Есть оттуда много и хороших людей. У меня близкая подруга - белорусская, мой хороший педагог из Минска ( с русской фамилией, правда😅😆😄). Но я считаю, что мазарзманутость и нацизм не зависят от определенного народа.

Гость

А если ваши дети будут гибнyть на вoйне, тоже скажете "да, ничего, моя хата с краю"? Если oккупанты будут вас грaбить и нaсиловать, тоже будете рaдоваться новому экзoтическому члeну и новому удoвольствию? Есть такая стрaна, называется Изрaиль. Так там женщины наравне с мужчинами служат в aрмии. Эта стрaна находится в тяжелом положении, когда все соседи пытаются ее уничтoжить. Вот и приходится вставать под ружьe в том числе и слабому полу. Кто знает, может и нашим жeнщинам придется поступить так же, если начнется широкoмасштабная вoйна с Рoссией. Силы-то не равны. И потом, у многих жeнщин есть мужья, отцы, сыновья, брaтья, которым они могут поведать об идeях вoзрождения. Поэтому мой труд не такой уж бессмысленный.С таким же успехом можно сказать, что прeступников нельзя ловить и сажать в тюрьмy. Это же тоже насилие. Пусть дальше убивaют? Роcсия в данном случае агреcсор и такой же прeступник, которого надо ставить на место. А чего вы хотите? Было бы странно, если бы во время Втoрой Мирoвой в стрaнах-сoюзниках говорили, какая хорошая стрaна Гeрмания, какие нeмцы хoрошие, давайте с ними объeдиняться, их нельзя бoмбить ни в коем случае - это же нaсилие? Самой не смешно?Давайте, фантазируйте.

вот еще тоже тема интересная о войнах. Вы поймите те кто делят власть им пофиг на тех кто будет принесен в жертву в чужих интересах. Спросите себя кого вы пытаетесь защитить если идете на верную смерть во благо тем властям которые делят власть чтобы урвать себе кусок по жирнее А теперь я хочу чтоб вы ощутитили что ощущаю я по отношению к таким людишкам. Когда по всем каналам транслируется ветераны войны 45 года. на 9 мая. Это ж лицемерство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россияне-патриоты?)))Не смешите)))Наоборот,даже бывшие первыми лезут свою же страну *****,вот это и есть причина всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про щадящий график-С чего бы вдруг?Конечно,хорошо бы,но в других странах так же,а то и поболее часов.Так что не смешите.

Гость

Можно подумать, что все мировые действия это путь естественного отбора, так удобней думать, но на самом деле эти действия людишек, которые живут для себя, они и убивают тех, кто мешает им жить хорошо как им нравится. Ну В жизни полно всяких чекнутых полумнывх убийц маньяков извращенцев, власти не исключение. Это все зависит от человеческого спектора. Если человек захотел мог бы изменить, но ему мозги включать тяжело ткак как их нет. И тогда это и называется естественный отбор, как у животных. Потому как у тех нет человеческого интеллекта, чтобы иметь выбор совершать те или иные поступки. Уверена, что все беды от безмозглости глав народов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно, как прибалты воспримут нашествие мигрантов?. Вот с ними бок о бок будут жить негры и арабы, это же просто пытка будет для таких националистов. Представители совершенно другой культуры, обычаев и языка будут жить и плодиться на их исконной земле. Это вам не русские, которых можно назвать негражданами и лишить всех прав, это вам подарочек за приобщение к Эуропе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, что такое работа? Понимать, пословицу от работы кони дохнут в состоянии?. Когда человек пашет непоклодая рук это уже в вред даже тоцй работе, а ему в том числке. В еправильном тяжелом графике люди не могут выполнить план от усталости рабочая деятельность замедляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не понимает значение слова "хороший".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, проблемка, однако

Гость
психиатр

Сообщение было удалено

А я много вижу коментов в соц сети раши с украинцами когда тупость людей высвечивается через их дебаты против тех, на кого итак уже много камней падает. Они сидят там синеют напрягаются проклинают друг друга просто за то, что творят другие люди, но главное иметь спорщика который будет как то косвенно против них. Вот их прет от тяжелой жизни, еоторые им создали имено те ДРУГИЕ АХАХ О которых они в споре защищаются )))) ДЕРЖАТ ИХ КАК ЩИТ. ПРЕДСТАВЬТЕ какая ПРОМЫВКа МОЗГОВ у общества, когда они спорят а нуно бы прощать. и вообще не в состоянии. то лучше и не вякать на таких же страдальцев как и вы.

Мартышка
Гость

Сообщение было удалено

Не акцент, а диалект. На другой ветке неоднократно писала, что много лет жила в Дублине, и раз сорок упоминала, что литовка

Мартышка
психиатр

Сообщение было удалено

Благодарствуйте)) Тепер буду всем говорить, что мне психиатр разрешил))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна, и много ведь экономических передач об этом, о бессмысленности такого режима.Но так во всех странах,политика государств для отвлечения народа(стада)

Гость

Давайте жить дружно !!! Пусть Замгар окончательно двинется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Но сломать систему и направить в лучшую сторону? Есть же те, кто выдерживает такие нагрузки. Помню я так на воле держалась , а в итоге дома ночью приступ, теряю сознание. Поставили панкреатит, вылечила, конечно, через какое-то время. Это произошло в конце рабочего года от перегрузов и нервов, от того, что приходилось оставаться сверхурочно добровольно-принудительно. Чтобы вылечиться, пришлось уволиться... Благо, была возможность

Гость

Надо уметь слушать тишину и упиваться звуками цивилизации... Совмещать в себе несовместимое, быть универсалом, иметь гибкую психологическую систему...

Лена

Самая лучшая музыка - это тишина... Не выношу вообще звуков. И чем старше - тем больше люблю тишину. Любая, даже самая любимая, мелодичная, красивая музыка через 5 минут начинает раздражать. Разговаривать вообще не могу при посторонних звуках.
А вот сын у меня - постоянно с музыкой. Работает, читает, играет в танчики - но чтоб музыка орала. Мне аж страшно, что это такая за зависимость от звуков.
И сестра у меня, только приходит домой - тут же все включает!!! Мне сразу хочется уйти от нее(((((. Как это люди не любят тишину? Мне кажется, что у них железные нервы, раз они способны терпеть постоянный звук

Гость

На работе в кабинете и так 5 человек, поэтому радио абсолютно лишнее, если че работаю я мозгом, но и между собой говорим и по работе и так. Дома я живу одна, не переношу тишину, включают телик, неважно что там мелькает и бубнит. Сей факт как-то жутко шокировал мою подругу, узнала о себе, что у меня будет размягчение мозга. Хотя сама подружка смотрит в инете такие же ***** сериалы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже часто думаю: гнобить евреев в Германии, чтобы через нн-е количество лет лизать ж...чернож..., выплачивая им пособия за счет Германии, запрещать носить короткие юбки( так мигрантам спокойнее),запретить кушать сосиски в общественных местах , а они будут критиковать за то, что им недостаточно дают пособий?

То есть, вот это -именно то, что хотели?

Гость
психиатр

Сообщение было удалено

Да уж..Опять заговорили о женских заботах и женской миссии. С каких времен все помните об этом?

И ЧТО входит в эту миссию, а что -нет? Вот тяжелые сумки таскать -это входит, или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуглите численность американских и британских войск в Германии, канцлерский акт после второй мировой войны - несамостоятельное государство.ничего удивительного.в америке а англии не нашлось своего ,,героя" типа ***** Горби, чтобы отпустить немцев в свободное плавание))

Гость

боятся внутреннего диалога с собой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и знала, что все кто радио включает - пер.дуны

н
Гость

Сообщение было удалено

так и знала, что все кто радио включает - пер.дуны
Звук-то не услышат,а как быть с вонью?

Танита

Вы все зануды, как серые мыши по углам в тишине зароетесь и сидите со своим богатым воображением, типа, не скучно с самим собой. А мне всегда было хорошо именно на едине с собой, но тишину не люблю..Я люблю петь и пою громко и всегда слушаю свою любимую музыку и плевать на тех, кто от этого бесится, чьо я шум развожу. Мне так нравится, а кому не нравится, это не мои проблемы. Но в гробовой тишине как старуха я сидеть не собираюсь, это ужасно. Без любимой музыки, без пения просто так сидеть в тишине, удел аутистов и всяких необезображенных интеллектом. Животные тоже любят тишину и только человек разумный может любить музыку. Я обожаю музыку, я в плейлист закачиваю самую красивую музыку на мой слух. И если однажды друг мне скажет, что типа, перестань петь или слушать музыку, так как он хочет тишины, то я ему предложу выбор, либо я либо тишина. А сделает выбор в пользу тишины, мне оно и лучше, я уйду и буду сама себе с шумом и с осознанием того, что никто не сидит и не дуется на меня из за шума. Я не старуха и не серая мышь забитая в углу, я молодая и хочу веселья. А гробовая тишина - мерзость полднейшая. Люди, которые любят тишину у меня ассоциируются со смертью, гробом, тьмой и немузыкальностью....

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Митболл

Не знаю, я спокойно воспринимаю тишину, но обожаю звуки города. Вероятно, потому что родилась и выросла в мегаполисе, сама из коренных москвичей. Помню, как-то раз шла по Садовому, ко мне подошла женщина, туристка из регионов, и спросила, как люди могут жить в районе Садового кольца, как терпят этот непрекращающийся шум от машин и людей? Я удивилась. Для меня это приятное ощущение кипящей жизни рядом. Не могу спать с закрытым окном, легко засыпаю под льющиеся звуки города, работаю в центре и обожаю приоткрывать окошко, там уютно работается.
А вот радио точно не вытерплю. Это уже смысловая информация, вслушиваться начну.
Как-то так.

Гость
Кэффи

Сообщение было удалено

зомби к сожалению

Гостья

Не люблю тишину

Гость

Это стоит посмотреть!!! 👉👉https://shre.su/0ZY6

Гость

уу мне самой интересно, почему я не могу без музыки или же без тв, радио и тд. Когда я остаюсь в тишине, я слышу то, как меня кто то зовёт, типа галлюцинации. И в тишине страшновато, будто кто-то прячется и следит за мной. С музыкой мне намного спокойней чем без неё, могу расслабиться и думать о своём. Но в компании людей мне всегда зочется тишины. В компании людей мне не страшна тишина, т.к. я не одна. Нуу вот так вот ^

Гость
Кэффи

Может быть. Но когда тебя приглашают приехать с другого конца города увидеться и поговорить, ты встречаешь в квартире людей, которым совершенно это не нужно. Пока нет рекламы, я должна молчать, и лишь в этот краткий промежуток между дошираком и роликом нового айфона я должна успеть спросить, как у них дела. Один сериал тут же сменяется другим. Невыносимо видеть, как твои родители деградируют. Их ничего не интересует, они даже не могут побыть в тишине. А вы говорите - спокойно дать им это делать. Так мы тогда вообще общаться не будем, а тупо сидеть и пялиться в телек. У Брэдбери уже такое было, плохо кончилось.

Не удивляйтесь на своих родителей,они люди нехорошего поколения,и таких большинство.А до них были еще хуже.Слушайте,я расскажу про людей.В 80-х годах прошлого века новорожденных котят и щенков даже не топили,их живых бросали в мусорные баки и заливали живых и кричащих помоями и уходили.Или обливали бензином и сжигали ЗАЖИВО.Над больнами животными издевались всем двором детвора,а взрослые безразлично проходили мимо.Да что животные,собственных детей с нарушением речи закрывали в концлагерях,именуемых специнтернатами,где рядовые сотрудники из народа издевались и делали все,чтоб эти дети не доживали,чтоб болели и умирали.В русском народе ген садизма,проявления никак не ограничены и поощряются.Это сейчас с подачи ООН прививают человечность и то больше для вида.Человек не венец творения а ошибка природы,жестокая обезьяна,которой по ошибке дан разум.Ваши родители многое от вас скрыли,как и подавляющее большинство,они никогда не позволят себе предстать перед детьми в невыгодном свете.А вот вас очернят запросто.Такова их природа.

Гость

Потому что тишина для мыслителей.А у среднестатистического чОлОвека,коих большинство,другие приоритеты.Тишина для потомстенных дворян,для которых манеры,хорошее воспитание не пустой звук,и это в крови.А вот эти дерганья полуголыми под тыц-тыц,как тут было метко упомянуто...Привитие лжекультуры в конце 20-начале 21 века не прошло зря.И то что девочки учатся вместе с мальчиками и им прививают быть равными и ничего не стыдиться.Вот почему мы видим ночные клубы с полуголыми обоих полов,соединяющихся безумием в наркотическом экстазе.Шабаш.

Гость
Мая

Просто под музыку лучше работается..... Я лучше радио буду слушать чем трещать целый день о соседях, родственниках, коллегах

не обязательно трещать, можно просто работать лол

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема