Гость
Статьи
Мне 30 лет.

Мне 30 лет.

Мне 30 лет. Мужа нет, детей тоже нет. кандидата на роль мужа, жениха - тоже нет! Меня преследует страх, что я так и не успею родить, ведь биологические часы ограничены, и ещё максимум лет 5-7 - и …

Катя
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Получается из за какой то бумажки вы готовы рисковать жизнью ребенка и матери.... жеееееесть звери и то лучше таких как вы бррррр честно от таких как вы следует изолировать общество вы уже не люди мне вас жаль .... (для особо одаренных у всех беременности разные, у кого то есть угроза и если нагнуться на 30 неделе или тебя доведут может быть выкидыш) так что считай вы готовы убить ребенка из за бумажки на полу.... *** пздц ***

Гость

Не рожайте детей если у вас они есть отдайте на воспитание, мне жаль ваших детей и я хотела бы посмотреть как бы Вы отреагировали если бы на вашу беременную на 8 месяце дочь начала орать какая то больная тетка доводя ее до выкидыша) желаю чтобы с вашими дочерьми (если они у вас конечно есть) так не общались и относились лучше и они родили вам здоровых внуков без осложнений... но это жесть товарищи...... так нация и вымирает когда люди хуже зверья становятся

Гость

Фу фу фу! я бы таким подобиям на женщин кто так рассуждает и про брюхо пишет делала хим кастарцию бедные ваши матери! Значит и они когда вас носили были с брюхом и надо было чтобы на них также наорали и у них были б выкидыши и таких как вы на свете не появилось бы... позорище! Фу!

Гость

Вообще конечно я искренне желаю тем кто ответил мне про брюхо гостю 408 и 409 чтобы если конечно у вас есть дочери потому что у таких монстров детей обычно не бывает чтобы на них кто нибудь наорал на 8 месяце и они поползали по полу с брюхом, тогда может дойдет, а ума нет - считай калеки

Гость

А я в 33 первый раз вышла и родила в 35 и надоело уже всё, бытовуха. Вспоминаю беззаботные деньки. Жизнью наслаждайтесь, хватит ныть автор. Успеете еще борщи варить и сопли с попой подтирать. Комплексы у вас.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Гость

почему то вспомнилось Собачье сердце. Разруха не в клозетах, разруха в головах))Унылая жизнь совсем не от возраста зависит...

А что вы делаете для того чтобы найти мужа и хорошего отца детям? Или вам он не так нужен как дети?

иногда разруха и в клозетах или в головах только тех, от кого зависит состояние клозетов ;). Унылая жизнь зависит и от перспектив в ней, а не только от настроения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ума нет на тех кто орет на беременных. Вот таких бы точно по брюху.

Гость

Автор,если вам лишь бы родить,без разницы от кого,тогда лечите голову !
А замуж выходите,главное детей не заводите!

Гость

Беременность это норма.Сначала нужно головой думать а потом ноги раздвигать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие желания размножаться - это отсутствие одного из базовых инстинктов человека. А отсутствие какого либо из инстинктов говорит о мутации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно инстинкты в детях давят родители при "правильном" воспитании.

гость
Гость

Сообщение было удалено

желание размножаться=желанию заняться сексом, просто сейчас предохранение есть, девочки, от секса-то никто не отказывается, вот если человек секса не хочет - то да, мутация это

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, тогда ребенок боится отношений и секса, дети- это просто следствие секса, предохраняйся и их не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я,честно,не понимаю,зачем мне брак и дети,хоть мне уже 36.Мне нравится жить так,как захочет моя левая нога.Думаю,в семье это абсолютно невозможно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

почему? найдете подходящего и будет лучше чем сейчас намного, а тяжко тем, кто живет с неподходящим человеком

Гость
ап

Сообщение было удалено

а если до 30 любимый мужчина не нашёлся, а нашёлся или найдёться пойзже что теперь ? у вас каша в голове

Грушенька

Если хочется, то надо ставить цель и достигать её. А не ныть. Это если просто хочется замуж и детей.
А вообще замужем редко бывает хорошо. Об этом сто раз писали. Я вот не представляю себе даже теоретически - чтобы я занималась бытовухой, посещала магазины, готовила как поварёшка постоянно, да ещё при этом бы работала. Месяца достаточно, чтобы послать такую брачную жизнь на три буквы. Муж не вписывается пока в ритм жизни, итак хорошо. А кто страдает - те пусть ставят цель и выходят замуж. Чтобы веселее было.

Грушенька
Девочка из ЦАО

Сообщение было удалено

Бедные мужья запрещены категорически!) Это совсем надо быть умалишённой. Нельзя плодить династию женоподобных слабохарактерных мужчин, они же потом следующему поколению достанутся. В нашей стране нельзя иметь бедных мужей, это преступление перед детьми.

Грушенька
ап

Сообщение было удалено

Ну это феминистики и чайлд фри. У них просто мужской интеллект, они умные очень тётки. Им всё это не надо. Не знаю, редко встретишь дурную чайлдфри. Мужской подход к жизни и к интиму.

Грушенька
гость

Сообщение было удалено

Именно. Самые знойные это как раз чайлд фри, свободная любовь и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не рожала.😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне плевать на ребенка. И нечего мусорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня благо детей нет и не нужны.

Гость

А я и не сомневалась, что детей нет. Я Вас даже опишу сейчас, считайте, что я экстрасенс, и как вы не спорьте, все будет правдой процентов на 75. Вам 30 или за 30, у вас было много мужчин, не сосчитать (не менее 10 и не более 100 где-то). Вами умело пользовались и губы ваши половые отвисшие как рукав стали-), а все остальное-огромадная дырень, и вот Вы думаете, что найдете принца с лицом стареющей женщины в 30 лет (много таких видела, у них по лицу видно что им под 30 и выше, как не наряжайся, возраст он берет свое), потом, кто Вам сказал, что, даже если захотите, Вы сможете родить здорового ребенка? Да Вами пользовались почти 20 лет и неизвестно, какими заболеваниями наградили + беспорядчный секс оставляет свои отпечатки и вряд ли Вы уже, даже если бы захотели, смогли родить-) Так что не прикрывайтесь тем, что не хотите, уж тогда не можете... А если о себе, то я родила осмысленно, не в 18 лет, я замужем, работа тоже есть и при этом я почти процентов на 90 выгляжу лучше Вас- не рожавшей, и фигура лучше и лицо, ибо беспорядочное прожигание жизни оставляет неизгладимые отпечатки на лице, приводя к раннему старению и изнашиванию ***** (ахаха все, устала писать грамотно, под конец уже округлила))))

Гость

Любая ЧайлдФри которая считает себя красивой и утверждает, что не рожает, чтобы не испортить фигуру, фотку в студию, пожалуйста, ибо уверенна, что вы хуже многих,кто уже рожал выглядите (старит не ребенок, а беспорядочный секс, использование тела, курение, наркотики и прочие радости, которые вы так любите) Тогда не будьте голословны, пожалуйста фотки свои, скажу так по мне красивая женщина что-то вроде модели с идеальной кожей, идеальным телом, большими губами длинными, ухаженными волосами, высокая, вот если Вы выглядите также, то уж можно понять Ваш страх , а во всех остальных случаях, охохохо видела я ЧайлдФри за 30....(бывшие накроманки и прочие "красотки") я молчу про внешность....я кстати даже делала фото 2 на сравнения до родов и после и ничего не изменилось, так что если вы страхуилы на лицо признайте уже это, и как Вы реально надоели уже те, кто не может сказать "я страхуила" а вы ужасно страшные (судя по тому, что я вижу на улицах Москвы) не хотите следить за собой, нормально одеваться, наркомантите и ипитесь, а потом в своих сообществах осуждает беременных "фу какие они страшные с пучком" так вот сжуйте сопли я за всю беременность пару раз с пучком пошла и мой пучок лучше ваших плешивых искрашеных годами волос :D блин, но я Вас люблю за Ваши тупейшие суждения, с которыми можно спорить, ибо обожаю дур которые считают себя опупенными красотками, погодите, а кто Вам сказал что вы красотки? Вы сами? Ваш врач? Ваши подруги? Ваши родители? Где доказательство? Где мужик рядом? А вот и закройте рот тогда)))) гугугугугугуууу

Гость

Имхо, женщины, не желающие рожать - просто дефектные. У них что-то внутри работает не так, как надо. Что-то не срабатывает, или его вообще изначально "не заложили".

гость
Гость

Сообщение было удалено

ИМХО в нашей стране с ее кризисами постоянными и нестабильностью как раз желающие рожать - какие-то дефектные, немного умалишенные, на голову больныы

Гость

Тема фоток не раскрыта, нечего игнорить меня-) Хочу посмотреть на Меганов Фоксов и Адриан Лим, вот на их месте я бы боялась испортить фигуру, но скорее всего вы похожи на Фрось Бурлаковых, так что не волнуйтесь, от беременности хуже не станете, куда уж хуже :D

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики у всех ЧФ есть, любящие мужья, которые содержат - у меня так, если мужа нет - это вообще не ЧФ! а так, прикидывается.
Что касается меня - я работала моделью в прошлом и участвовала в конкурсах красоты

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня типаж Алены Шишковой, только глаза красивее и выразительнее, есть что терять, да и не только из-за внешности рожать не хочу, а просто НЕ хочу, мне комфортнее так жить, без детей

гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше раскроем тему работы, кем работаем пишем, как муж содержит, сколько он получает, сравним?

Гость

А про страну с кризисом, я и тут умою Вас... ну кризис в стране, ну да печаль беда, так Вы же все адские нерожавшие красотки, как вы считаете Вы идеальные, так найдите себе принца,чтобы он Вас за Вашу красоту неземную полностью содержал и пылинки сдувал, и кризис будет непочем, ибо всегда будет принц...что?? нету принцев,которые бы хотели жить со шаландрами которых отымело более 100 мужиков и тем более чтобы эти шаландры рожали им больных детей? ооо... да( мужики то не *****, Вами попользуются, а нужна будет семья и ребенок Вас кинут, подотруться и женятся на невинных красотках (гугугугугуу) а вы дальше считайте, что это Вы пользовались, это вашим "принцам" только на руку-)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар, вас рожавшую даже муж содержать не хочет или не в состоянии)) Я ЧФ, опишу себя: до 23-24 лет работа моделью, участие в конкурсах красоты, поклонников много было, но ни с кем не спала, муж в плане постели первый мужчина, замуж вышла в 24. Красивая, классная, живу в свое удовольствие, а детей не рожаю - выкусите! Это вам чтобы быть в браке видимо родить пришлось)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Нашла принца, это мой муж! Содержит с моих 24 лет! Но все равно не рожаю! А у тебя видно так не получилось, вот и злишься, никто твою тушку содержать просто так не захотел, пришлось родами отрабатывать, так ведь? По членам не скакала, кстати

Гость

А мужики кстати, реально, умные... им выгодно,чтобы было больше ЧайлдФри, надо же на ком то свои инстинкты сливать и не париться об такой ответственности, как семья и ребенок, так что Вы что-то вроде резиновых баб на время. Это более точное описание) Ну кому что , на ком-то женятся а кто-то резиновая баба для удовлетворения похоти, только после 30 вами и похоть то удовлетворять не захотят, слишком уж морды у Вас страшные ибо наркомания и бухание старят уж очень сильно, вот и ноете тут на форумах, а смысл жизни утерян, а правда? Вопрос "ты бы выбрал новую бутылку Спрайта или ту, в которой 30 мужиков прополоскало свои члены?" Ахахахха где мужики Ваши ЧайлдФри? Вопрос тоже не раскрыт... кто вам деферамбы поет? Хоть желающие есть? Наверняка есть, пока не найдут нормальных чистых женщин, с вами потусят, но вы и этому рады и большего не заслуживаете)

Гость

Тушку? ахахаха посмешили) До меня Вам, милочка, далековато, но я не пример красоты , сравнивайтесь с моделями, а то что даже если сейчас муж с вами не факт что с Вами он будет и дальше, мужчины приходят к семье позже, будет ему под 40 он найдет нормальную женщину, создаст семью, а Вами подотрется-) Ждите своего часу, против природы не попрешь.

Гость

Фото в студию, пожалуйста, раз модели, уже снимались, значит чего бояться то, пусть люди на красоту неземную хоть краем глаза посмотрят, на ангелов-то неземных, белокрылых :D

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ему уже под 40 вообще-то) мужу 37, мы женаты несколько лет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас, разбежалась, я с работы моделью-то ушла, потому что муж был против, а сейчас снова начать фотками тут трясти? Успокойтесь, покрасивее вас буду, вы больно злобная, явно от жизни собачьей и что рожать пришлось и от ребенка устали поди и от работы

Гость

Ну на модель то посмотреть хочу, аж сил нет. Фото в студию, иначе не камильфо, за слова-то отвечать надо...а так я тоже могу сказать,что я телеведущая и мое лицо написано ангелами, а муж которому 37 я думаю, уже подумывает, как бы поретироваться побыстрее, баба в 40 это жесть типо - скисшего чернослива, поэтому очень хочу посмотреть фотку

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 34, так что больше 30 давно, а не рожаю! Вот так, все блага от брака беру, муж содержит, наслаждаюсь жизнью, а родами отработку не прохожу как вы! Класс, а вы так не смогли? Бедненькая) пришлось вагину напрячь

Гость

Ахахах ну да ну да в своих мечтах я тоже белокрылый ангел а на деле пузатая Дуся, живущая в селе или в городе, но уже с лицом как скисшая слива...раз за слова не отвечаете не о чем говорить...назвался клизмой - полезай в *****.... а вы назвались моделью - давайте фото, не люблю балаболов и пустомель, не умеющих доказывать свои слова делом, жаль,что в вашем почтенном возрасте вы не научились не бросать слов на ветер и отвечать за себя

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, да куда там, наоборот скандал устроил, когда в шутку сказала что другого нашла, думаю развестись, за порогом-то одни одноклеточные типа вас, а я и умная и красивая и верная и порядочная, пробега по членам за плечами нет

Гость

Пока фоток не будет, время на вас тоже тратить не буду, ибо я знаю как Вы выглядите, прячьтесь дальше на форумах, где ваше лицо не увидит никто и считайте себя моделями) Видали мы таких моделей, а мой муж таких даже сотнями на хую вертел и кидал -) :D а некоторые такие страхуилы,что даже чтобы попользоваться, надо постараться, ибо фу фу фу еще обязательно презик,чтобы не сувать в грязную писту а то мало ли что в ней осталось после использования более чем 100 мужиками

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не в мечтах) успокойтесь уже, если б мечтать - написала бы про Рублевку, просто модельная внешность, мне вот интересно, почему вы так уверены, что все красивые и замужние обязательно разродиться должны? Чтоб из вашего стада не выпадать? или что?

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня, милочка, был и есть 1 муж, так как прекрасный, содержит и смысла нет менять его, а вы все про 100 мужиков верещите, больная тема? )) А у вашего видно много теток за плечами? *****, ну и помойку вы подобрали

Гость

О да.... что то я сомневаюсь, что Вам под 40... под 40 я думала женщины умнее, чем считать себя мнимой моделью :D вот у моего мужа на Вас бы точно не встал он молодой слишком да и любого 20-ти летнего или 30-ти летнего тоже, если нашли мужа, то Вам повезло, держитесь за него, ибо в 40 очень тяжело это, тем более после бурного прошлого....с наркоманией, скачками по членам и бухлом...

гость

Да я все понимаю, дорогая, работа, ребенок - тут на всех кидаться будешь) и ЧФ покажутся страшными тетками с копытами) так ведь горько признавать, что кто-то и красивая и с деньгами и отработку родами пройти не пришлось еще - пичааль, да

Гость

Тема фото не раскрыта... а вы тихонечко пришлите, пока муж не увидит, мы тут все посмотрим, а Вы потом удалите уж очень хочется на модель 40 лет глянуть, я еще таких не видела, может просветите меня

гость

Да, тут наверное любая бы злой стала, на работу сбегай, с ребенком позанимайся) ужасс, а так просто без ребенка муж содержать не стал, ай ай