Мне 30 лет. Мужа нет, детей тоже нет. кандидата на роль мужа, жениха - тоже нет! Меня преследует страх, что я так и не успею родить, ведь биологические часы ограничены, и ещё максимум лет 5-7 - и …
Сообщение было удалено
Ага))) Нанять сурогатную мать, потом с первого дня няню и до совершеннолетия пусть няня сидит. Только вот вопрос, а зачем тогда всё это надо? Если с ребёнком изначально не собираешся общаться и заниматься? Или это просто способ деньги потратить?
не надо крайностей. просто дети -это материальные затраты прежде всего. но ели денег много, можно и родить, тогда это счастье. а если отрывать от себя и превращаться в чучело ради ребенка - тогда, конечно, луче без детей
Сообщение было удалено
нормальный мужчина вообще то обеспечивает семью или по крайней мере детей самОбеспечить семью я и сама могу. А вот брать ребёнка в руки, кормить его, купать, заниматься им я не хочу.
хм, если вам его и в руки взять неприятно -тогда, конечно, незачем его иметь. меня вот отталкивает как раз материальный момент
Сообщение было удалено
Ага))) Нанять сурогатную мать, потом с первого дня няню и до совершеннолетия пусть няня сидит. Только вот вопрос, а зачем тогда всё это надо? Если с ребёнком изначально не собираешся общаться и заниматься? Или это просто способ деньги потратить?
не надо крайностей. просто дети -это материальные затраты прежде всего. но ели денег много, можно и родить, тогда это счастье. а если отрывать от себя и превращаться в чучело ради ребенка - тогда, конечно, луче без детей
Ну вот у нас в семье денег хватает. Не миллиардеры конечно но ребёнка бы потянули без ущерба для себя. Только я не хочу терпеть в своём доме ребёнка. Мне он не нужен. И деньги есть куда вложить повыгоднее чем в нянь.
Сообщение было удалено
не надо крайностей. просто дети -это материальные затраты прежде всего. но ели денег много, можно и родить, тогда это счастье. а если отрывать от себя и превращаться в чучело ради ребенка - тогда, конечно, луче без детейНу вот у нас в семье денег хватает. Не миллиардеры конечно но ребёнка бы потянули без ущерба для себя. Только я не хочу терпеть в своём доме ребёнка. Мне он не нужен. И деньги есть куда вложить повыгоднее чем в нянь.
жаль(. а у нас не хватает как раз денег. желания то - огого. не хочеться отказываться от них ради ребенка
Сообщение было удалено
нормальный мужчина вообще то обеспечивает семью или по крайней мере детей самОбеспечить семью я и сама могу. А вот брать ребёнка в руки, кормить его, купать, заниматься им я не хочу.
хм, если вам его и в руки взять неприятно -тогда, конечно, незачем его иметь. меня вот отталкивает как раз материальный момент
Меня материальный не пугает, меня больше сам ребёнок пугает.
В руки брать не хочется, маленькие дети прям отвращение вызывают. Купать не хочется. Под его режим подстраиваться. В сад/школу водить. Ходить на детские утренники и родительские собрания. Терпеть в доме ещё одного человека.(голой уже не походить, и сексом не заняться когда угодно и где угодно). Отвечать на детские почему. Учить ребёнка чему то. Вот что меня отталкивает.
А и ещё бесит что у ребенка права, а у родителей обязанности ((((
Сообщение было удалено
Обеспечить семью я и сама могу. А вот брать ребёнка в руки, кормить его, купать, заниматься им я не хочу.хм, если вам его и в руки взять неприятно -тогда, конечно, незачем его иметь. меня вот отталкивает как раз материальный моментМеня материальный не пугает, меня больше сам ребёнок пугает.В руки брать не хочется, маленькие дети прям отвращение вызывают. Купать не хочется. Под его режим подстраиваться. В сад/школу водить. Ходить на детские утренники и родительские собрания. Терпеть в доме ещё одного человека.(голой уже не походить, и сексом не заняться когда угодно и где угодно). Отвечать на детские почему. Учить ребёнка чему то. Вот что меня отталкивает.А и ещё бесит что у ребенка права, а у родителей обязанности ((((
чужие дети мне тоже неприятны. но свой - это совершенно другое, я думаю
Сообщение было удалено
не надо крайностей. просто дети -это материальные затраты прежде всего. но ели денег много, можно и родить, тогда это счастье. а если отрывать от себя и превращаться в чучело ради ребенка - тогда, конечно, луче без детейНу вот у нас в семье денег хватает. Не миллиардеры конечно но ребёнка бы потянули без ущерба для себя. Только я не хочу терпеть в своём доме ребёнка. Мне он не нужен. И деньги есть куда вложить повыгоднее чем в нянь.
жаль(. а у нас не хватает как раз денег. желания то - огого. не хочеться отказываться от них ради ребенка
Конечно. Если выбирать между отпуском 2 раза в год или отпуском 1 раз+содержание ребёнка. То я выберу 2 отпуска.
Сообщение было удалено
если денег много, можно нанять няню и не "жертвовать собой"
Да,я вот тоже никак не пойму.При наличии денег и родят за тебя,и воспитают,только зачем,если в принципе детей не хочешь?Поставить галочку перед обществом?
Сообщение было удалено
Обеспечить семью я и сама могу. А вот брать ребёнка в руки, кормить его, купать, заниматься им я не хочу.хм, если вам его и в руки взять неприятно -тогда, конечно, незачем его иметь. меня вот отталкивает как раз материальный моментМеня материальный не пугает, меня больше сам ребёнок пугает.В руки брать не хочется, маленькие дети прям отвращение вызывают. Купать не хочется. Под его режим подстраиваться. В сад/школу водить. Ходить на детские утренники и родительские собрания. Терпеть в доме ещё одного человека.(голой уже не походить, и сексом не заняться когда угодно и где угодно). Отвечать на детские почему. Учить ребёнка чему то. Вот что меня отталкивает.А и ещё бесит что у ребенка права, а у родителей обязанности ((((
чужие дети мне тоже неприятны. но свой - это совершенно другое, я думаю
А мне кажется чужие лучше. Ему ты ничем не обязан. А вот свой это жесть, от него даже в своей собственной квартире не спрятаться. Чужой заныл, можно развернуться и уйти, а от своего куда бежать?
Сообщение было удалено
если денег много, можно нанять няню и не "жертвовать собой"
Да,я вот тоже никак не пойму.При наличии денег и родят за тебя,и воспитают,только зачем,если в принципе детей не хочешь?Поставить галочку перед обществом?
Если хотеть детей то да, деньги облегчают жизнь. Но и ребенок получает внимание и любовь матери. А если мать не собирается с этим ребёнком и дня провести то зачем их рожать?
Сообщение было удалено
Ага))) Нанять сурогатную мать, потом с первого дня няню и до совершеннолетия пусть няня сидит. Только вот вопрос, а зачем тогда всё это надо? Если с ребёнком изначально не собираешся общаться и заниматься? Или это просто способ деньги потратить?Да,я вот тоже никак не пойму.При наличии денег и родят за тебя,и воспитают,только зачем,если в принципе детей не хочешь?Поставить галочку перед обществом?
я говорю о том, если хочешь детей в принципе но пугают обязанности
Сообщение было удалено
Да пофиг! Даже если противоестественно. Главное мне так удобно и мне так нравится. И пусть болтают что угодно. Не хочу семью и детей. И до мужчин впринципе дела нет. Может я и фригидна, но меня это устраивает. Я от секса не завишу и соответственно не завишу ни от мужчин ни от женщин ни от кого. Почитайте лучше тему "зачем мужчине семья?" Там много денщин отписалось о нежелании создавать семью. Люди не видят в этом смысла. Одному комфортнее жить.
Сообщение было удалено
Ага))) Нанять сурогатную мать, потом с первого дня няню и до совершеннолетия пусть няня сидит. Только вот вопрос, а зачем тогда всё это надо? Если с ребёнком изначально не собираешся общаться и заниматься? Или это просто способ деньги потратить?Да,я вот тоже никак не пойму.При наличии денег и родят за тебя,и воспитают,только зачем,если в принципе детей не хочешь?Поставить галочку перед обществом?
я говорю о том, если хочешь детей в принципе но пугают обязанности
А если не хочешь ни детей ни обязанностей которые с ними связаны?
Сообщение было удалено
Да,я вот тоже никак не пойму.При наличии денег и родят за тебя,и воспитают,только зачем,если в принципе детей не хочешь?Поставить галочку перед обществом?я говорю о том, если хочешь детей в принципе но пугают обязанностиА если не хочешь ни детей ни обязанностей которые с ними связаны?
тогда конечно не надо)))я детей хочу но не хочу обязанностей)) об этом и говорила
мне 31 год, никогда не хотелось иметь ни детей, ни семью, и я на всех перекрестках об этом кричала, а вот сейчас думаю, не то чтобы не хотелось, просто не от кого было их рожать, а лишь бы с кем не хотелось, вот таким образом я себя и настраивала, типо оно мне и не надо, запрограммировала себя. Сейчас поняла что поэтому то и не складывалось в личной жизни ничего. Теперь пытаюсь изменить образ мышления, мысли же материальны, как и слова. Хочу детей, хочу семью, повторяю себе.
Сообщение было удалено
Окно Овертона. И нет в этом ничего здравого.
Вообще по хорошему рожать должны только самые здоровые, умные, успешные и кто готов воспитывать ребенка и дать ему хорошее образование. Жестоко, зато это настоящая эволюция. Пока в голове у каждой мадам "главное -рожай, в этом смысл жизни", общество и будет продолжать стоять в той же точке (хорошо, нсли не деградировать).
Сообщение было удалено
Для чего вы меняете образ мышления?
Всем, кто кивает на природу, - а готовы ли отказаться от медицинских услуг или интренета? "В природе" этого нет, живите, размножайтесь, это же единственное счастье, не заморачивайтесь больше ничем.
Сообщение было удалено
Аналогично. У знакомых родивших отношения с мужем не такие как у нас. Нет крепких чувств и любви. Парадокс.
Сообщение было удалено
Восхищаюсь такими как ваша подруга. И ваш настрой мне тоже нравится. Молодцы.
Сообщение было удалено
Не путайте реальную жизнь с жизнью Саманты из сериала " СЕКС В БОЛЬШОМ городе ".
В жизни интересы по возрасту как правило. В 20 интересно скакать на дискотеках. У людей старше проявляется потребность в домашнем уюте, душевности, и т.п.
Смешно выглядит 58 летняя тетя , прыгающая с девчонками на дискотеках. нигде её там за равную не принимают.
Что еще за удовольствия? Мужиков менять. ? так мужики любят помоложе
Семанта реально крутая. и такие женщины бывают.
Сообщение было удалено
Это ваше, субъективное мнение.
Сообщение было удалено
Автор, делайте что хотите, только не выходите за первого попавшегося. Потому что первым попавшимся обычно бывает алкаш, наркоман или игроман, и потом на одну *** становится больше.
Сообщение было удалено
как же промыли мозги русским б а б ам.читаю форум и жутко мне делается.ведь девушек с пеленок прессуют таким.как змоби все талдычат одно и то же.
Сообщение было удалено
как же промыли мозги русским б а б ам.читаю форум и жутко мне делается.ведь девушек с пеленок прессуют таким.как змоби все талдычат одно и то же.
Вы правы.И этим "прессующим"невдомёк,что бывает иначе.Что женщины могут не хотеть детей просто потому,что не хотят их,без проблем с физиологией и психикой.И никак им не объяснить,уверены в своей правоте.
Сообщение было удалено
Вы правы.И этим "прессующим"невдомёк,что бывает иначе.Что женщины могут не хотеть детей просто потому,что не хотят их,без проблем с физиологией и психикой.И никак им не объяснить,уверены в своей правоте.
Сообщение было удалено
А еще финансово на детей не все хотят тратиться. Кто-то рожает и хоть трава не расти, растут как сорняки. А я как человек ответственный буду тогда и на квартиру с мужем в столице для ребенка работать и на образование (с возможностью выбора для ребенка страны обучения). Зачем мне такие жертвы? Матери многие скажут а зачем?, пусть сам барахтается, но я не такой человек, не смогу вышвырнуть на улицу без всего ребенка в его 18. Поэтому мне надо еще тысячу раз подумать прежде чем ввязываться в эту в том числе финансовую кабалу. Себя придется ущемить сильно. Причем одну мою подругу этот аргумент возмущает, учитывая, что я одеваюсь в бренды, хожу на теннис, много путешествую и езжу на хорошем авто, о чем мне и напоминают. Но я не считаю должным оправдываться за свою финансовую состоятельность. Это было ее дело рожать и выживать, и это не значит, что все так же жить обязаны.
Сообщение было удалено
Никогда не умела печь пироги, вообще готовить не люблю. Шить тоже не умею и учиться не собираюсь, не интересно. Да и с детьми играть мне не интересно.Я в 58 лучше буду много читать. Прям представляю себе, тихий спокойный вечер, интересная книга, бокал хорошего вина и рядом любимый ворчливый дед. И ни каких визжащих внуков с их глупыми детскими вопросами, и суетой. Эх, красота!!!Мда,почему же отсутствие детей и внуков в старости обязательно связывают с какими-то безумными молодящимися старухами,пляшущими на столах?Будто других интересов нет.А насчёт безбедной старости при детях пример из жизни:соседка собрала внука в школу на 2 пенсии.Причём она работает,у внука вроде нормальные работающие родители.Да н а ф иг мне такая "детная"нетоскливая старость,скажите?Пахать до гроба-зашибись счастье))Соседка сетует-давно бы ушла на пенсию и жила на даче,но внуки...Потрясающее счастье.Вот и мне не понять. Сначала "надо" самой родить и всю жизнь вкалывать на чаду....и тут вроде отделался, вырастил а они тебе на подарочек....внуков. И тоже "должна" помогать. Замкнутый круг какой то, опять дети. Это мой личный ад.
У сотрудницы дочь родила и через 2 месяца отказалась от ребенка.Сотрудница,когда это рассказывала,говорила,что жить не хочет.Думала,отдохнет,поживет,а тут вот внук - и все по новой.
Могу понять ваше отчаяние, но все же не стоит за кого попало))
Сообщение было удалено
Мда,почему же отсутствие детей и внуков в старости обязательно связывают с какими-то безумными молодящимися старухами,пляшущими на столах?Будто других интересов нет.А насчёт безбедной старости при детях пример из жизни:соседка собрала внука в школу на 2 пенсии.Причём она работает,у внука вроде нормальные работающие родители.Да н а ф иг мне такая "детная"нетоскливая старость,скажите?Пахать до гроба-зашибись счастье))Соседка сетует-давно бы ушла на пенсию и жила на даче,но внуки...Потрясающее счастье.Вот и мне не понять. Сначала "надо" самой родить и всю жизнь вкалывать на чаду....и тут вроде отделался, вырастил а они тебе на подарочек....внуков. И тоже "должна" помогать. Замкнутый круг какой то, опять дети. Это мой личный ад.У сотрудницы дочь родила и через 2 месяца отказалась от ребенка.Сотрудница,когда это рассказывала,говорила,что жить не хочет.Думала,отдохнет,поживет,а тут вот внук - и все по новой.
дело в том что, люди сетующие на детей внуков и на прочие заботы, часто ворчат просто для вида. а на самом деле эти то заботы и составляют смысл их жизни. отними у них эту суету и их жизнь потеряет всякий смысл. так что не судите буквально. мы все бываем чем то или кем то недовольными но это не значит что надо выбросить детей, внуков. работу, и тд и ***** и переехать на необитаемый остров
Сообщение было удалено
Мда,почему же отсутствие детей и внуков в старости обязательно связывают с какими-то безумными молодящимися старухами,пляшущими на столах?Будто других интересов нет.А насчёт безбедной старости при детях пример из жизни:соседка собрала внука в школу на 2 пенсии.Причём она работает,у внука вроде нормальные работающие родители.Да н а ф иг мне такая "детная"нетоскливая старость,скажите?Пахать до гроба-зашибись счастье))Соседка сетует-давно бы ушла на пенсию и жила на даче,но внуки...Потрясающее счастье.Вот и мне не понять. Сначала "надо" самой родить и всю жизнь вкалывать на чаду....и тут вроде отделался, вырастил а они тебе на подарочек....внуков. И тоже "должна" помогать. Замкнутый круг какой то, опять дети. Это мой личный ад.У сотрудницы дочь родила и через 2 месяца отказалась от ребенка.Сотрудница,когда это рассказывала,говорила,что жить не хочет.Думала,отдохнет,поживет,а тут вот внук - и все по новой.
дело в том что, люди сетующие на детей внуков и на прочие заботы, часто ворчат просто для вида. а на самом деле эти то заботы и составляют смысл их жизни. отними у них эту суету и их жизнь потеряет всякий смысл. так что не судите буквально. мы все бываем чем то или кем то недовольными но это не значит что надо выбросить детей, внуков. работу, и тд и ***** и переехать на необитаемый остров
Смысл жизни это заботы????? Мне не понять. Смысл жизни для меня это удовольствия, гармония, тишина, покой и релакс но никак ни дела и заботы. Заботы это побочный эффект жизни, и я стараюсь их избежать.
Сообщение было удалено
Никогда не умела печь пироги, вообще готовить не люблю. Шить тоже не умею и учиться не собираюсь, не интересно. Да и с детьми играть мне не интересно.Я в 58 лучше буду много читать. Прям представляю себе, тихий спокойный вечер, интересная книга, бокал хорошего вина и рядом любимый ворчливый дед. И ни каких визжащих внуков с их глупыми детскими вопросами, и суетой. Эх, красота!!!Мда,почему же отсутствие детей и внуков в старости обязательно связывают с какими-то безумными молодящимися старухами,пляшущими на столах?Будто других интересов нет.А насчёт безбедной старости при детях пример из жизни:соседка собрала внука в школу на 2 пенсии.Причём она работает,у внука вроде нормальные работающие родители.Да н а ф иг мне такая "детная"нетоскливая старость,скажите?Пахать до гроба-зашибись счастье))Соседка сетует-давно бы ушла на пенсию и жила на даче,но внуки...Потрясающее счастье.Вот и мне не понять. Сначала "надо" самой родить и всю жизнь вкалывать на чаду....и тут вроде отделался, вырастил а они тебе на подарочек....внуков. И тоже "должна" помогать. Замкнутый круг какой то, опять дети. Это мой личный ад.
У сотрудницы дочь родила и через 2 месяца отказалась от ребенка.Сотрудница,когда это рассказывала,говорила,что жить не хочет.Думала,отдохнет,поживет,а тут вот внук - и все по новой.
Ну она же не обязана его растить. Это не её ребёнок.
Здравствуйте! Хочу посоветовать замечательную женщину. Она очень сильная и отзывчивая, не знаю на счёт того всех ли берет, но если взялась, то доведет дело до конца. Зовут эту прекрасную женщину Раиса Павловна. Спасибо ей большое. Она мне сейчас очень сильно помогает по моим вопросам
30 лет. Тебе и 40 будет.
Вместо того чтобы писать, ищи себе мужика, или роди от кого нибудь
Сообщение было удалено
Ну да, каждый должен получить то, чего у него нет....В вашем случае это мозги.
А они не продаются.....очень жаль))
Сообщение было удалено
Господи,какой бред.
Объясните мне кто-нибудь. Почему все время сравнивают успешных одиноких дам с полунищими затюканными женами алкашей ? Почему не сравнить замужних детных жительниц коттеджных поселков с одинокими тет ками, живущими с родителям в убитом хруще и пашущими за 3 коп? Таких тоже немало.
Надо все же сравнивать явления одного порядка.
Сообщение было удалено
*** не котируется сейчас. В фаворе азиатки...
Сообщение было удалено
Мда,почему же отсутствие детей и внуков в старости обязательно связывают с какими-то безумными молодящимися старухами,пляшущими на столах?Будто других интересов нет.А насчёт безбедной старости при детях пример из жизни:соседка собрала внука в школу на 2 пенсии.Причём она работает,у внука вроде нормальные работающие родители.Да н а ф иг мне такая "детная"нетоскливая старость,скажите?Пахать до гроба-зашибись счастье))Соседка сетует-давно бы ушла на пенсию и жила на даче,но внуки...Потрясающее счастье.Вот и мне не понять. Сначала "надо" самой родить и всю жизнь вкалывать на чаду....и тут вроде отделался, вырастил а они тебе на подарочек....внуков. И тоже "должна" помогать. Замкнутый круг какой то, опять дети. Это мой личный ад.У сотрудницы дочь родила и через 2 месяца отказалась от ребенка.Сотрудница,когда это рассказывала,говорила,что жить не хочет.Думала,отдохнет,поживет,а тут вот внук - и все по новой.Ну она же не обязана его растить. Это не её ребёнок. Дочь без мужа родила.
Причем дочь была очень непутевая,но уперлась:буду рожать!Мать не смогла ее отговорить.
Проблема женского одиночества - низкое качество отечественного женского материала. Никому вы бабы не нужны. Природа все расставляет по своим местам.
К СОЖАЛЕНИЮ )))
Сообщение было удалено
Мда,почему же отсутствие детей и внуков в старости обязательно связывают с какими-то безумными молодящимися старухами,пляшущими на столах?Будто других интересов нет.А насчёт безбедной старости при детях пример из жизни:соседка собрала внука в школу на 2 пенсии.Причём она работает,у внука вроде нормальные работающие родители.Да н а ф иг мне такая "детная"нетоскливая старость,скажите?Пахать до гроба-зашибись счастье))Соседка сетует-давно бы ушла на пенсию и жила на даче,но внуки...Потрясающее счастье.Вот и мне не понять. Сначала "надо" самой родить и всю жизнь вкалывать на чаду....и тут вроде отделался, вырастил а они тебе на подарочек....внуков. И тоже "должна" помогать. Замкнутый круг какой то, опять дети. Это мой личный ад.У сотрудницы дочь родила и через 2 месяца отказалась от ребенка.Сотрудница,когда это рассказывала,говорила,что жить не хочет.Думала,отдохнет,поживет,а тут вот внук - и все по новой.Ну она же не обязана его растить. Это не её ребёнок. Дочь без мужа родила.
И что это должно значить? Дочь родила, вот она пусть и думает куда спиногрыза пристроить. А бабушка своих уже вырастила, этому ребенку ничем не обязана.
Сообщение было удалено
Ну так пусть в детдом сдадут и пусть дочь платит алименты. Вообще проблемы не вижу.
Сообщение было удалено
не стыдно о таком писать7 спираль. ты ещё фото нам выложи как тебе ставят спираль,никак не на е бё шься. 40 лет,а все мысли о п от р а хушках. как животное .
Народ - женщины кому за 40, объясните пожалуйста, за что вы кидаетесь без причины на тех кому 25-30? Какие бы поступки или черты характера заставили вас орать на беременную девушку 30 лет? Если она вас никак не оскорбляла, конфликт не начинала, работаете вместе, но в разных отделах, работа не пересекается.
Вот я уже не беременная, я родила, но до сих пор (не гармоны точно) я не могу понять как человек мог орать на беременную и пытаться заставить ее нагибаться,чтобы убрать мусор с пола... блин ну что такого надо сделать, чтобы человек вот такое выдал?
Сообщение было удалено
А беременная сама намусорила? Тогда сама должна нагнуться и убрать. Если она с брюхом это не значит что ей кто то что то должен.
Сообщение было удалено
Ну мне не 40, мне 32 почти. Орать без причины бы не стала. Но если бы причина была....мне бы было всё равно беременна женщина или нет. Не считаю беременность какой то привелегией или снисхождением.
Мда...как вы только детей родили, если бы не уступать места беременным и так относиться.... а если орать то может быть выкидыш, ок вы готовы взять на себя ответственность, что если вы заставите ее нагибаться она нагнется, начнутся роды и ребенок умрет? Или наорете и начнется выкидыш и ребенок умрет? Вы потом сможете жить с таким грузом на душе? Если да то вы не люди а звери (уж извините за правду)