Мне 27,хочу уже ребенка,возраст поджимает. но у меня повышен пролактин,нужно лечить. какой то страх бывает ,вдруг не успею,ведь уже не девочка ,все таки 27 лет. кто как,расскажите?
Мне 33. Замужем. Детей не хочу. Муж в последнее время начал о детях говорить. Видимо придется расставаться с мужем((
Сообщение было удалено
Да куда уж мне)).Не надо пытаться убедить,что в 30+здоровья у женщины больше,чем до 25.Да тупо даже сил на малыша столько не будет,как у молодой девушки.А зачем силы? Все равно няньку нанимать или вы думаете 30+ летки такие пустоголовые что в одиночку с ребенком справляться станут? )) по себе не судитеА зачем тогда вообще рожать,заведомо зная,что спихнёте ребёнка на няньку?)))
А зачем круглосуточно возиться самой, если есть возможность этого не делать?
Мне 28, планирую года через два. Думаю, самый шикарный возраст и для замужества и для рождения детей - после 30.
Сообщение было удалено
Да куда уж мне)).Не надо пытаться убедить,что в 30+здоровья у женщины больше,чем до 25.Да тупо даже сил на малыша столько не будет,как у молодой девушки.А зачем силы? Все равно няньку нанимать или вы думаете 30+ летки такие пустоголовые что в одиночку с ребенком справляться станут? )) по себе не судитеА зачем тогда вообще рожать,заведомо зная,что спихнёте ребёнка на няньку?)))
А зачем круглосуточно возиться самой, если есть возможность этого не делать?
Хотя бы потому,что ребёнку нужна мама,а не чужая тётя.Хотя что это я со своими старперскими убеждениями..))
Сообщение было удалено
я тоже с вами)) 31. не собираюсь. ***** не упали все эти кашки, какашки, сопли вопли, поликлиники с врачихами, детсады и школы с училками и уроками и прочая по#ботина..не представляю, как бы я свою насыщеннную интересную жизнь променяла на такое УГ (унылое *****). ах да, еще подорванное здоровье забыла добавить.
Сообщение было удалено
так вам и надо, что не получается забеременеть. и пусть и дальше не получится.
потому что такой злобной и ограниченной бабе просто противопоказано рожать, ты же воспитаешь конченного человека, который будет лезть во все дыры и навязывать свое никому не нужное мнение.
Сообщение было удалено
А маме нужно иногда отдыхать от ребенка. А, ну да, у нас в обществе хотелки ребенка превыше всего, а его мама - расходный материал.
Сообщение было удалено
А зачем силы? Все равно няньку нанимать или вы думаете 30+ летки такие пустоголовые что в одиночку с ребенком справляться станут? )) по себе не судитеА зачем тогда вообще рожать,заведомо зная,что спихнёте ребёнка на няньку?)))А зачем круглосуточно возиться самой, если есть возможность этого не делать?Хотя бы потому,что ребёнку нужна мама,а не чужая тётя.Хотя что это я со своими старперскими убеждениями..))
В том-то и дело, что мама, а не загнанная лошадь. Или с рождением ребенка на себе нужно поставить крест и 24 часа в сутки ему посвящать? Что плохого в няне? Напимер в детские сады же многие ходят...
знаю 25летнюю бабу, у которой уже 3 детей, была симпатичная, а сейчас она такая изуродованная, ужас((
брюхо мешком свисает, вечно вся затрепанная,неумытая какая-то...вечно носится по улице с колясками, внизу коляски пакет с продуктами тащит из магазина((( тьфу-тьфу... и да, я не чайлдфри, я мама прекрасного сына. но я родила когда на все сто была готова обеспечить и его, и себя, и платить няне, а самой заниматься работой и своей внешностью.
и пожалуйста, не приводите в пример моделей и других богатых женщин, у которых на каждого ребенка по 3 няньки,а они могут свободное время проводить на фитнесе.
вы тут все обычные бабы. и ваши роды вас не омолодят.
Я планировала всегда в 35 лет- так и получилось ,родила и не скажу что была измученная или сил не было. А в 27 еще и близко не задумывалась о детях
Мне 27. Через год хочу начать пробовать.
если выйду замуж - то через 2-3 года после свадьбы, возможно.
если не выйду - то буду смотреть по состоянию здоровья. возможно, рожу для себя. а может, возьму малыша из детдома.
мне 27, и я тоже считаю, что возраст поджимает. но это не повод всё бросать и вот прям срочно рожать. соображать надо немного=)
Родила в 34, сомневалась, муж хотел, решилась. Жалею. Жизнь била ключем, было куча планов, а сейчас я ниченго не хочу, хочу чтоб меня оставили в покое, ощущение загнанной лошади. Ушла на работу, с ребенком муж сидит. До родов в жизни был смысл, какие-то планы, после смысл исчез, какое-то бренное существование не понятно зачем. Хотела свой бизнес открывать, все спрашивают, а я не хочу еще эту головную боль. Вот так вот ребенок поставил все с ног на голову.
хотелось бы добавить немного. Я тут уже писала (мне 27, замужем и пока не хотим детей). Я до сих пор считаю себя маленькой (типа рано мне ещё). Выгляжу немного моложе своих одноклассников ( возможно потому что у них дети почти у всех уже), фигура такая же как и в институте. Морщинок не видно пока (или я слепая и бревно в глазу не вижу). Но речь о психологическом возрасте - я считаю себя подростком. Иду в магазин на бутылочкой вина/пива/водки (особенно последнего), то боюсь, что не продадут или засмеют. Сигареты покупала однажды (для друзей) чуть не обписалась от стыда. Помадой красной + красный лак не пользуюсь, потому что смотрится это как на ребенке ( мне так лично кажется). Когда машину покупала ( на свои заработанные) думала меня как платежеспособного клиента не воспримут и пришла с мамой. КОроче рано мне ещё детей! Но я не серая мышь, которая сидит дома и боится: я путешествую по разным странам, сплавлялась на рафтах, ходила в горные походы с палатками, на коньках каталась... просто внутренний возраст у меня наверное лет на 16-17. а в таком возрасте детей мало кто хочет. А мужу 42 (он как-то прожил свои 40 лет без детей и ему нормально)
28 лет. Планирую с 25 лет, не получается. За всю жизнь не одной беременности не было. То одно лечу, то другое. Сейчас с гормонами проблема.
28 лет, детей не хочу и никогда не хотела. С ужасом думаю - а вдруг придется рожать, вдруг заставят родственники или муж? Потом успокаиваюсь с мыслью "а с какой стати, собственно?".
Кстати, кто такие "Чайлдхел", которые судя по этой ветке ненавидят детей? Может, чайлдхейт все-таки??
Сообщение было удалено
Вот ужас -то.. Сама сейчас на распутье :рожать-не рожать.Не хочется до жути, честно говоря.Понимаю, какой это адский труд, о себе можно вообще забыть с рождением ребёнка...
Сообщение было удалено
Чайлдхейлт, конечно же))) Вот и я боюсь всего, что связано с детьми.Мало того, что здоровье наверняка к чертям полетит( зубы и волосы-это мелочи), так еще это и ответственность до собственной гробовой доски
Сообщение было удалено
Мне скоро 29. Детей не хочу, но возможно все-таки захочется годам к 35. Медицина сейчас хорошая, чего нервничать? Ну а не захочется - тем лучше.
Сообщение было удалено
"Чайлдхейт"
Сообщение было удалено
далеко не все живое размножается! в любой стае размножаются только те, кто стоит на первых ролях, все остальные "на подхвате". Вот это и есть настоящая природа, размножаются сильнейшие, те кто, может передать лучшие гены...в человеческом мире конечно все извратилось, но суть осталась, люди не желающие иметь потомства и оставлять свои гены - это так же естественно как и те, кто хочет детей.
42. Не хотела никогда, в 30 пытались родственники мужа нажать и он сам- развелась. Сейчас в 2 браке 10 лет- муж Чф, к детям оба доброжелательно равнодушны. У обоих есть племянники- хватает по полной и нам и их родителям. Рады оба, что старость обеспечена, никаких расходов на учебы квартиры детям не было и не будет, собираемся в круиз. Я еще и не работаю последние 5 лет. Это такой кайф- просыпаться и никуда не бежать. И детных проблем нет. Квартира есть, машины есть, денег хватает. Лишь бы здоровье было. У меня нет замотанного взгляда, поэтому я выгляжу на несколько лет моложе. У меня нет плана на день- встать в 6, собрать ребенка в сад/школу, собраться самой, идти на работу, там что то делать, приходить в 6, готовить еду, заниматься бытом, ложиться рано. Нет это ничего- понимаете? Хочу сплю, хочу спортом занимаюсь, хочу в шоппинг, хочу готовлю, хочу в шашки играю) Свобода, время и здоровье главное в жизни! А дети все это забирают. Пусть вы сто раз их хотели и любите, всё равно они все это заберут.
Сообщение было удалено
А вы сама,конечно,очень добрая)
Сообщение было удалено
Та же фигня.. Столько же лет,как и вам,только у меня привычное невынашивание,целый комплект всего
Сообщение было удалено
Мне 31 год. Я нищеброд. Семью и детей не планирую. Буду жить один - "я как терминатор"
Сообщение было удалено
Вы-счастливая женщина!
Сообщение было удалено
Почему у многих такая уверенность, что в 27 возраст поджимает? Не в 25, не в 30, а именно в 27? Причем, так говорят, как будто это минимум 35. Если со здоровьем нормально, то до тех самых 35, по крайней мере, 30 можно не беспокоиться.
И вообще, вы, автор, правильно пишете что надо привести здоровье в порядок. Многие об этом не думают, беременеют когда попало, а потом расхлебывают последствия и у себя и у ребенка. Особенно это как раз эндокринных проблем касается.
Правильно.
Сообщение было удалено
Тоже правильно. Кто слишком привык к свободе (я тоже ;), должны рассчитывать, что с детьми ее в том объеме не будет. А то родят, а потом на детей раздражаются, что с ними возни много.
Сообщение было удалено
Займитесь пролактином. У меня он был повышен. Были проблемы по женски из-за него. С ним очень трудно забеременеть
Сообщение было удалено
не особо добрая, зато занимаю хорошую должность, имею свое жилье, состоятельного супруга, могу обеспечить и себя, и своего ребенка от и до.
а посмотришь на мамаш - на пару с необезображенным интеллектом пареньком лет 20-25 стругают детей и скидывают своих отпрысков на родителей, бабули их обеспечивают, а сама мамаша только с коляской по трущебным дворам разгуливает, а ее супруг работает где-то за три копейки.
и дело не только в деньгах, а в моральной готовности обоих супругов смотреть за ребенком и содержать его.
мой бывший одноклассник работает в каком-то нии за гроши. зато настругал двух детей какой-то 19летней клуше. живут полностью на деньги тещи) ни машины, ни квартиры, ни хорошего заработка - зато ОНИЖЕРАДИТЕЛИ!
35 лет, не планирую. Расписываю почему.
- не потяну морально и эмоционально
- хочется тишины, покоя и размеренности
- страшно за драгоценное здоровье, организм живет себе спокойно и тихо на своей волне, не хочу травмировать, рваться, и чтобы что-то во мне росло и двигалось тоже не хочу.
- не хочу проходить заново садик и школу, а в школах щас ох как детей мучают.
Иногда спрашиваю себя и думаю, прислушиваюсь к телу и разуму - они говорят: нет! вот такие дела.
К детям отношусь ровно, у подружек детных иногда побывать прикольно час-другой, а потом домой - в тишину.
Сообщение было удалено
хватит уже нести этот бред про природу и естественный отбор,как раз таки размножаются как правило те кому не следует(малоимущие,больные,алкаши,с псих.отклонениями) а здоровые обеспеченные,т.е носители казалось бы лучших генов по тем или иным причинам не рожают детей.Кто-то не хочет,а кто-то не может.Так что никаких правил и закономерностей тут нет.
Сообщение было удалено
+100!то же самое! я вообще не понимаю какой кайф все так получают от общения с детьми.Ну даже если он и есть то геморроя и проблем гораздо больше.когда прихожу в гости с родственникам или семьям где есть дети-меня хватает ненадолго,пока дети не шумят и не крушат чего-нибудь,как только начинается-все,охота бежать поскорее в тишину и покой,к мурлыкающему котику и любящему заботливому мужу.Если что,мне 48 лет,и это как началось в молодости так до сих пор и продолжается,ничего не изменилось,неприязнь к детям так и осталась.
Мне 27. Детей не очень люблю. Чужие классные и милые,а свои это слишком морально затратно. Может быть захочу. Муж хочет, но решили поговорить об этом через 5-7 лет. Для всех родственников муж говорит, что боимся после родов парализует( серьезное и неизлечимо болею) особо не пристают. И если честнозная о моих проблемах и я, и муж выбираем более менее здоровую меня. А система природы "размножаются самые лучшие", в обществе людей не работает.
Сообщение было удалено
Короче, детей надо не тогда заводить когда "пора", а когда хотите и возможности есть. В 50 лет вряд ли это желание внезапно появится, если его до того не было.
Разные рожают, и с хорошими генами и с плохими. Только дело в том что алкаши и психически больные не предохраняются.
26, но выскажусь.
Детей люблю, но себя люблю больше, рожать не хочу и не буду, через сурогатную мать только.
Сама избалованная родителями, до о....ения.
Работала за всю жизнь 5 месяцев, вообщем плевать на все.
Мне 28 лет очень хочу родить,но к сожалению не от кого.Как только появится кто-то на горизонте разу рожу в этом возрасте уже надо
Сообщение было удалено
"...что вокруг все уже родили, даже незамужние. Сейчас думаю, что надо было...": ты конченая что-ли? Разведенки и ***** расплодилось, надо мол и мне в это г0вн0 влезть... логика - железобетонная... как сточная труба.
Мне 29. Пока даже не знаю, буду рожать или нет. Если до 35 захочу, то буду. Если нет, то нет. Не тороплюсь) Нет ну значит не судьба. Столько геморроя от детей этих. А радости как-то не особо. Но может еще гормоны включатся, и я передумаю)
Сообщение было удалено
Поэтому такие как ты в нормальных странах только сортиры чистят.
Сообщение было удалено
В 30-35-норм?Ну-ну.У меня знакомую прокесарили на днях. 34 года.Маловодие,перекручен,тазовое предлежание...Лежит трупом сейчас,ребёнка на руки взять боится.Нет уж,рожать надо точно до 30.
Это потому что 99% наших медиков купили дипломы. И серьезнее утки им доверить вообще ничего нельзя.
"...никаких расходов на учебы..."
Школа - то да, а вот институты сейчас в полной ж0пе, так что берут на бюджет всех. Видимо мулька для дураков, что "образование (наших ВУЗов, естественно) - эта фсё!" не работает, так как преподают там одни бездарности либо любители потрандеть не о чем. Чуют ж0пою, что скоро на физ. факе китайцы торговать джинсами будут. Не пропадать же зданию?..
Сообщение было удалено
Зачем?
Мне 34, одинока и это моя боль, скажу одно - чем старше тем страшнее, два года назад думала рожу для себя в 35 и все ок . а вот к 35 - мысли пошли :как так-то не от любимого мужчины и все такое ....
Зачем, потому, что у всех есть. Странный подход к жизни. Нет и не планирую. Буду жить для себя, как и всегда. Мой смысл жизни -это Я.