Общалась и очно и заочно. Сначала первые дни мы общаемся, я рассказываю, они задают встречные вопросы. Через несколько встреч происходят уже какие-то фразы-направления на путь) я же хочу осмыслить и …
Сообщение было удалено
УУУжас... Ну идиотизм вообще.
Сообщение было удалено
Вы хоть отказывались от такого клиента?
Сообщение было удалено
или через презик "массажировали"? )
Сообщение было удалено
Да не сразу же замечаешь. Хватит об этом) не будем засорять тему
Сообщение было удалено
Насмотрелись вы короче. Ну тоже опыт. Ок, не будем. Хотя непонятно, как из такой ситуевины выходить-то. "Его" ведь надо массировать? А от презика мужик будет отбиваться, наверно... Типа ты обалдела что ли...
Сообщение было удалено
Один раз перчатки надела))) мужик ушел недовольный, хамил. Но в процессе ничего не говорил)
Сообщение было удалено
Да уж. Вы на что там жаловались? Кажется на нервы?..)))))))
Сообщение было удалено
Психоанализ одна из школ психологии
В том смысле, что многим до ваших нервов как пешком до Китая.
Сообщение было удалено
А это просто есть люди, которые приходят скандалить. Везде такие есть) в магазинах неоднократно наблюдала.
Сообщение было удалено
Именно у таких женщин как ваша мать, других мужчин не может не быть.
Подумайте, почему.
Сообщение было удалено
Сколько раз вы вносили в ответы коррективы?
Сделали ли вы из этого процесса какой-то вывод? Какой?
Привет автор. Медведева это по- моему бывшая жена Лимонова. Писательница скандальная.То как вы пишите, напомнило ее стиль изложения. Вас уже спросили, вы вроде не ответили, сколько Вам лет? Очень интересно)
Я сама обращалась к психологам. И именно по ним думаю, что это пустая трата денег. Чисто поговорить я и со своей лучшей подругой детства могу. Бесплатно))) Мы с ней все разложим по полочкам и мне станет легче. У меня например есть проблема, но она скорее невротическая. А город у нас маленький, найти какого-то человека, занимающегося душевными проблемами)) очень сложно. Я через знакомых по рекомендациям ищу спеца. Связываюсь с ним. Спрашиваю работаете ли с такой проблемой? Да. Прихожу. Рассказываю. Она начинается со мной работать.И я понимаю, что она просто не тянет. Мне надо психотерапию, а она скорее из разряда послушать. И она, я думаю, понимает, что не тянет. Но никто из них не скажет честно, что не может помочь, знаний именно такого рода нет. Нет, они рады вести с тобой эти бесконечные бесполезные беседы. За немалые деньги.
Сообщение было удалено
Назовите себя в этой теме одним из этих имён.
Я буду обращаться к вам по имени.
Сообщение было удалено
Хм... у неё в последние года наладилось общение с очень давним знакомым( интимные контакты с ним она отрицает, я спрашивала), говорит, просто дружба(хотя ни один из моих друзей в это не верит). Я не понимаю почему. Ради множества своих жертв? И вы имеете ввиду мужчин в плане интима или чего-то другого?
Почему вы нотметили Анну Анной, а Елену и Машу не Еленой и Марией?
... Лену и Машу не Еленой и Марией ...
Сообщение было удалено
Один раз написала, позже один раз дописала к некоторым вопросам ответы, дополнила их. Испугалась, что мне интересна сексуальная жизнь родителей и задумалась над именем и зачем мне это надо и надо ли, хочу ли, зачем хочу
Сообщение было удалено
Накануне 26летия) я отвечала)
Да, вот нынешняя именно не тянет. Правда на деньги не жадная.
Есть иногда мысль, книгу написать)
Сообщение было удалено
У женщин любого психотипа бувают моменты, когда "хочеся на ручки". А если рядом нет того, кто на мог бы на руки "взять", то невольно начнётся подсознательный поиск или выбор сильных мужских "рук".
Сообщение было удалено
Вот сейчас как-то расхотелось менять...И свое называть не хочется..хм..
Сообщение было удалено
Ну а самый главный вывод, касающийся обдумывания любого с вашей стороны действия, прежде чем отдать его на "обсуждение" вашим окруженим, вы не сделали?
Сообщение было удалено
Писав Анна, думала о конкретном человеке.
Сообщение было удалено
Что за этим стоит?
Сообщение было удалено
а мне кажется, она просто уходит от проблемы в эти прогулки. И почему Вы сказали, что именно у таких как мать, не может не быть ещё мужчин?
Сообщение было удалено
Тем человеком вы восхищаетесь?
Сообщение было удалено
Задайте вопрос иначе.
Сообщение было удалено
Неопределенность, так ведь и не поняла, хочу менять или не хочу. И если из этих имен, то Анна, но я же не Анна. Вроде как-то и неприятно стало быть Анной.
Сообщение было удалено
Подруга детства, которая была доминантой, так скажем, подавляла меня, обижала. Ненавижу, завидую, не знаю.. не восхищаюсь.
Сообщение было удалено
Потому что ваша мать хочет быть слабой. Хоть иногда.
Это не её вина, что она выросла в атмосфере давления и на свою личность со стороны её матери - вашей бабушки. Ваша мать тоже жертва. Опять же, если судить по вашим воспоминаниям, которые вы привели как наглядную картину.
Сообщение было удалено
И вы называете её подругой?
Сообщение было удалено
Ну да, можно и дальше копать. У матери- мать строгая, отец(мой дед) раньше много пил. У бабушки- отец бил вроде как всех, но точно не скажу.
Я знакома с маминым другом, не сказала бы, что он сильный мужчина. Хотя возможно, Вы и правы.
Сообщение было удалено
На тот момент была. Сейчас не общаемся давно уже, лет 10 или около того.
Сообщение было удалено
Представьте, что у вас через считанные дни по плану должно состояться какое-то очень важное для вас мероприятие - ваша свадьба, поездка, новая работа... А вы неожиданно заболели. Доктор предлагает вам выбор, притом с гарантированным результатом выздоровления - амбулаторное лечение или стационарное.
Какое вы выбираете?
Вы выбрали имя девушки из вашей реальности, которая на вас морально давила, притом что я просила назвать себя таким именем, которое могло бы изметить вашу жизнь в выбранном вами направлении. Остаётся полагать, что вы хотите быть доминантом. Так?
Сообщение было удалено
С одной стороны, дома комфортнее, но если будут побочки, будет нужен совет и помощь врача(если ему можно будет звонить, но всё равно как-то не то), тем более, если серьезно больна, то лучше под присмотром, но будет менее комфортно. Никогда не лежала в больнице, возможно выбрала бы это.
Сообщение было удалено
Нет, наверное поэтому и передумала. Скорее отомстить и забыть. Мне кажется, девушка не должна быть доминантой. Не хочу быть Анной) точно. Там была такая ситуация, что мы начинали общаться вроде нормально, она интересный собеседник, мы и играли и гуляли. А потом я влюбилась в её парня, она это заметила и наверное поэтому начала мне мстить, а я с ними гуляла, тк мне необходимо было его видеть. И очень мучалась при этом. И у меня осталось желание отомстить и ему и ей.
Перед ней хочется самоутвердиться, что я пользуюсь спросом и тоже могу нравиться. А его хочется иногда придушить, а иногда переспать.
Сейчас пришло в голову имя Эмилия. Почитала характеристику, весьма любопытно
Прочитала про Эмилию Вишневскую(где-то в мозгах всплыло, что я про такую слышала), ещё интереснее стало..
Хочу дополнить ответ к вопросу- если бы мать начала рассказывать о сексуальной жизни- спросила бы, зачем она это рассказывает?
Сообщение было удалено
Может вывод в том, что надо больше разговаривать?
Сообщение было удалено
1. Уверена, что изменится.
2. Каким я хотела раньше или каким я хотела БЫ видеть сейчас? Сейчас (хотя я считаю, что это актуально только на ближайшее время, пока есть возможность и идеи)- я хотела бы открыть свою компанию с "другом", работать там, общаться с людьми, развивать бизнес. Хотела бы видеть свою жизнь насыщенной, интересной, разнообразной и неодинокой. И опять задумалась о реальной смене ФИО.
автор, на счет того, что вам кажется что вас не замечают и вы никому не интересны, это только ваши страхи. по себе знаю. мне тоже всегда так кажется, поэтому и друзей не нажила. а все потому, что боюсь впустить в свой мир этих людей. я морожусь, веду себя холодно, без эмоций, лишний раз глаза опущу, не спрошу как дела, и люди соответственно игнорят. а пару раз пробовала поменять тактику- обменивались не стандартными фразами, а более развернуто ( обычно мне кажется, что развернутый ответ утомит собеседника,я же неинтересная, поэтому стараюсь кратко и по делу, соответственно сухо), после этого люди начинают сами!!!!!!! тянуться.
к сожалению не могу побороть это чувство, что я скучная, никому неинтересная. что кто то будет искренне меня слушать. если бы была еще и некрасивой, можно было бы в петлю лезть.
Сообщение было удалено
Нам обязательно помогут)
Сообщение было удалено
Что могу сказать теперь на эти вопросы...1. Если не изменится, значит не изменится, так и вижу. 2. Хочу быть успешной.
Хех, вот эти за 20, если в среднем раз в день хотя бы.... Аааааааа!!! Ыыыыыыы.... Фигассе. Но я к ним не отношусь, конечно.[/quote]
Олеся Малинская 90тр за ночь берет. учитесь, девочки)))))
Сообщение было удалено
Скажу пословицей.
Семь раз отмерь, один раз отрежь.
Сообщение было удалено
А Виолетта и Снежанна? Чем эти имена вам нравятся или наоброт не нравятся?
Сообщение было удалено
То есть, вы выбираете больницу?